Букмекерская контора 1win отзывы

Отзывы и мнения
563 отзыва / 30041 просмотр

Контора с крипто-платежами

Nhi Yen Nhi Yen четверг, 9 июля
Мне нравится что можно в крипте все платежи делать и они быстрее обрабатываются чем если через банк это удобно, периодически дают бонусы с небольшим вейджером. Почти на все виды спорта широкая линия плюс есть свой аналог полимаркета, прикольно. Мне понравилась контора

Часто дают фрибеты

Yaren Saz Yaren Saz среда, 1 июля
За все время что я тут делаю ставки заметил что часто очень скидывают фрибеты, причем с довольно маленькой суммой отыгрыша. Надо просто проверять вкладку с бонусами потому что уведомления не всегда приходят) А так получается очень хорошая надбавка к выигрышу

С платежами проблем не было

Jamar Jamar вторник, 30 июня
Делаю ставки почти каждую неделю, соответственно каждую неделю и вывожу. Пока что ни разу не было ни задержек ни недостачи, все четко приходило. В этом плане очень хорошо сделана контора

Легко вывести деньги

Noah Noah понедельник, 29 июня
Когда выигрываешь не приходится воевать с поддержкой за свои же деньги, можно изи все сразу вывести, заявку одобряют почти моментально. Мне БК зашел, много хороших кэфов в лайве особенно. Всем хороших заносов гайз

Неплохая контора

Lilia Stallman Lilia Stallman вторник, 23 июня
Мне понравилось что регистрация быстрая и дизайн нормальный. В лайве хорошо ставки заходят и потом рассчитывают тоже адекватно как тот же кэф на который поставил. Потом можно быстро в крипте вывести, топ букмекер

БК поддерживает крипту

kellybrown kellybrown пятница, 19 июня
Имба фича что можно в крипте закидывать и выводить деньги, в остальном букмекер тоже нормальный, по крайней мере лайв не лагает и там ставки нормально проходят. Хороший сайт, есть еще прога на андроид но она у меня почему-то похуже работает

легко вывести деньги

Neville Neville среда, 17 июня
отправил заявку на вывод на модерацию, аппрув почти сразу получил, мне нравится такая система) меньше чем за 10 минут выигрыш свой получил на карту

Быстрая регистрация

Sina Sina вторник, 16 июня
Проверку прошел за 15 минут, это довольно быстро. Мне нравится что можно через телегу автоматически зарегаться, очень удобно. Еще понравилось что можно в крипте пополнить и вывести, для меня это большой плюс. По части ставок все нормально, опций довольно много

Широкая линия

Gregor Media Gregor Media понедельник, 15 июня
Мне понравилось что помимо футбола на все виды спорта большой выбор матчей и опций для ставок. Еще респект за то что несмотря на чемпионат по футболу серваки справляются, лагов нет)

Топ БК с поддержкой крипты

Sabine Lynch Sabine Lynch пятница, 12 июня
В крипте быстро приходят пополнения и выводы сразу через модерацию проходят, это удобнее чем через карту выводить, ставки тоже норм работают на сайте поэтому для меня букмекер изи в топ тир отправляется

Хороший букмекер

Ermelinda Ermelinda четверг, 11 июня
Закинул после регистрации 50 долларов в крипте, пришли минут за 5, сделал три ставки, потом те что выигрышные оказались вывел спокойно с первого раза, вышел в плюс $40 т.е. $90 в общей сумме

Поддержке спасибо за помощь

Samual Samual четверг, 11 июня
Очень долго не одобряли вывод, оказалось возникла проблема с сервером, поддержка хорошо справилась проблему за 10 минут пофиксили после этого вывел почти сразу все

Поддержка помогла вернуть деп

Omar Omar 10 июня, 2026 год
Долго не приходило пополнение, часа два наверное прождал, написал поддержке чтобы отменили транзакцию, очень вежливо мне ответили кстати, через полчаса деньги вернулись на счет. Спасибо за то что вошли в положение

отдача на слотах норм

Felecia Felecia 10 июня, 2026 год
Единственный минус казика что бонусов мало но я достаточно выношу и так со слотов чтобы на это внимания не обращать. Очень редко может выпасть бездеп какой-нибудь ну и конечно сразу отправляется на вывод. С выводами кстати все норм, я сразу с криптой залетел и приходит за 5-20 минут обычно

Можно быстро вывести в крипте

Ned Ned 9 июня, 2026 год
Я сначала пытался на карту выводить ждал по 3 часа каждый перевод плюс приходило иногда несколькими платежами, попробовал вывести в крипте и все сразу пришло, проблема решилась сама собой)

Нормальный букмекер

Jordan Jordan 9 июня, 2026 год
Есть бонусы при регистрации, деньги все можно вывести сразу как рассчитают ставку или прокрутишь слоты. Модерация не стопит транзакции по крайней мере мои не морозила. Могу порекомендовать

Часто скидывают бонусы

Emory Emory 8 июня, 2026 год
После того как отыграл приветственный бонус через пару дней новый дали, играю сейчас уже больше месяца и каждую неделю новый фрибет падал, очень круто

Получилось быстро вывести деньги

Merlin Merlin 8 июня, 2026 год
Сделал две ставки, одна зашла одна нет, в итоге все равно в небольшой плюс вышел, т.к. до этого не играл то не знал что по выводам, конечно было немного стремно отправлять заявку но ее сразу одобрили и все быстро пришло на криптокошелек, с этим походу норм все)

Можно стату посмотреть

Lynne Lynne 6 июня, 2026 год
По каждой команде и отдельным спортсменам можно посмотреть их стату за последний год точно, внутри букмекера прям, а дальше уже чисто математика идет. Я так на винрейт по ставкам в 75% вышел просто подробнее читая как команды играют. Платежи на сайте нормально работают поэтому ставить можно спокойно

Ставлю тут несколько лет

Ula Ula 6 июня, 2026 год
Я на этом БК с 2023 года, мне нравится как меняют с каждым апдейтом интерфейс сайта, он реально удобнее становится а не как обычно когда апдейт выпускают просто для отчетности. Те баги которые были год-два назад с расчетом ставок например уже пофиксили, плюс по крипте сейчас выводы очень быстрые стали

перешел на криптокошелек выводы стали быстрее

Walfram14 Walfram14 29 мая, 2026 год
Играю на сайте с июля 2025 года, последние несколько месяцев перешел на криптокошелек для вывода средств, стало намного быстрее. На карту обычно по нескольку часов шли деньги, на крипту приходит сразу. Если задерживается перевод можно поддержке номер транзакции скинуть они мне так помогали каждый раз

СКАМ ПРОЕКТ 1ВИН . Не советую никому

Алексей Алексей 28 мая, 2026 год
Закинул криптой USDT trc20 на свой аккаунт в помойке 1вин . Деньги не зачисляются уже больше 48 часов , хотя заявляют , что не больше 24 часов .
Отдачи в слотах 0 . Бонусы с Вейдером х50 , что конечно же не возможно отыграть .
Тех поддержка кормит завтраками и одними и теми же шаблонами

Мой id70302909
Достоинства:
  1. Их нет вообще
Недостатки:
  1. Депозиты не приходят
  2. Вывести деньги невозможно
  3. Тех поддержка уровня амёбы
  4. Сайт глючит

Выигрыши выводят

Dmpong Dmpong 15 мая, 2026 год
Если выиграл можно спокойно вывести деньги, нет миллиона проверок чтобы доказать что ты реальный человек. Есть интеграция со всеми валютами, в т.ч. с криптой, это удобно и кстати по крипте быстрее всего деньги приходят я убедился

Выйграл и вывел норм

sixot sixot 13 мая, 2026 год
Выиграл 50 долларов на одной ставке, вывел на trc 20 кошелек. Все прошло хорошо и быстро. Букмекер неплохой, рассчитал выигрыш полностью как и обещано

Много опций на киберспорт

reynat reynat 13 мая, 2026 год
Оказалось довольно широкая линия особенно на доту и КС. Я только там ставки делаю потому что шарю в этой теме) Выводы кстати быстрые, подключил btc кошелек, все за минуту приходит

Неплохое крипто-казино

icemadiqeno icemadiqeno 13 мая, 2026 год
Очень большой плюс что есть интеграция с криптовалютами, к тому же я слышал даже что 1вин свой токен скоро запустят. Мне это нравится тем что по крипте быстрее переводы идут и на деп и на вывод :Р

Быстрые депозиты и выводы

onirol onirol 12 мая, 2026 год
Пользуюсь криптой, все переводы проходят минут за 5, максимум за 10. Система ставок хорошо сделана, сайт тоже не лагает, работает нормально. Перед выводом проверок никаких нет

Можно пополнять через крипту

oniwu oniwu 12 мая, 2026 год
Мне понравилось что есть поддержка всех криптовалют, это ускоряет процесс в несколько раз) Выводить с крипты в фиат быстрее блин чем ждать пока с БКшки придет в фиате. Сам букмекер хороший, сайт не лагает, линия широкая, все ок

Можно настроить ставки под себя

guliseh guliseh 11 мая, 2026 год
Много опций, почти на любое событие в матче можно поставить. На экспрессах еще очень выгодно стакаются кэфы но это уже тупо рандом, я предпочитаю на одно-два события ставить. Если выиграл быстрее всего через криптокошелек выводится

Фрибеты быстро отыгрываются

usegezupi usegezupi 8 мая, 2026 год
Падают раз в несколько недель, очень помогает особенно в жесткий минусняк. Там если фрибет на 500 рублей всего косарь надо отыграть чтобы вывести например. Было бы круто больше таких фрибетов конечно 👍

Букмекеры

Букмекерская контора БалтБет