Прекрасный обменник. Ни первый раз тут меняю, все всегда быстро и точно. Оператор отвечает на вопрос в любое время и моментально. Дизайн сайта привлекательный. Спасибо за прекрасную работу!
Отличный обменник. Большой выбор криптовалют для обмена, курс лучше, чем на обменниках, которыми пользовалась ранее. Техническая поддержка быстро отвечает на вопросы в чате.
Сейчас много обменников, в которых можно обменять любую сумму. А вот курс обмена, далеко не везде адекватный. Я специально искал обменный сервис где можно обменять выгодно и быстро. Здесь есть все что мне нужно. Спасибо за быстрый обмен.
Обменник просто супер, радует своим понятным интерфейсом и отличной службой поддержки, резервов большое количество, направлений для обмена хороший выбор.
Очень внимательные консультанты хорошего обменника! Если возникают вопросы, всегда отвечают оперативно и доступно. Транзакции выполняются быстро и по приятному курсу. Рекомендую!
Огромное человеческое вам спасибо за то что вы есть. Благодаря вам я забыл что такое задержки при обмене криптовалют. Всё быстро и качественно. Огромное вам спасибо
Пока меня все устраивает, есть хороший выбор монет для обмена, техническая поддержка работает 24/7, меняю без задержек, всегда оперативно. Дизайн сайта на любителя, честно говоря, можно было постараться немного больше, но самое главное это качественный обмен, с этим здесь все отлично.
Положительный отзыв
Работает замечательно!