Хочу рассказать про такой косметический продукт как CeraVe Крем для обновления и увлажнения сухой кожи лица и тела. Фирма Лореаль уже давно себя хорошо зарекомендовала, однако не всегда мне подходят ее продукты. Решила протестировать этот крем и вот что я из этого вынесла.С виду крем вполне обычный, не особо отличается от других кремов, имеет густую, плотную консистенцию белого цвета, аромат... Читать отзыв Хочу рассказать про такой косметический продукт как CeraVe Крем для обновления и увлажнения сухой кожи лица и тела. Фирма Лореаль уже давно себя хорошо зарекомендовала, однако не всегда мне подходят ее продукты. Решила протестировать этот крем и вот что я из этого вынесла.С виду крем вполне обычный, не особо отличается от других кремов, имеет густую, плотную консистенцию белого цвета, аромат приятный, еле уловимый. При нанесении средство быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. Кожу делает матовой и бархатной. Подходит как для утреннего ухода, так и в качестве ночного крема. Также я использую его как базу под макияж, отлично ложится на поверхность, не скатывается, увлажняет и защищает в течение всего дня, дарит очень приятные ощущения!У меня кожа нормальная, немного чувствительная со склонностями к покраснениям и шелушениям. Пока крем отлично подходит моей коже, не вызывает никаких реакций в виде покраснений или акне, прекрасно питает, освежает и увлажняет ее. Состав у крема действительно неплохой. В нем присутствует 3 вида церамидов и ниацинамид, которые, считается, очень хорошо воздействуют на кожу, успокаивают раздраженную и уставшую кожу, ухаживают за ней и укрепляют защитный барьер. Заметила, что эти компоненты есть во всех средствах этой марки.После применения крема моя кожа становится очень нежной и гладкой, шелушения не появляются, кожа выглядит матовой и увлажненной. Данное средство можно использовать и для всего тела, однако тогда нужно сразу прикупить баночку побольше. Думаю, для тела это тоже отличный вариант. Иногда использую его для рук, очень хорошо смягчает и увлажняет. Попробую использовать этот крем и в зимний период, когда кожа особенно нуждается в увлажнении и защите. Очень надеюсь, что он подойдёт мне для этих целей. А пока я очень довольна эффектом от этого средства, крем отлично смягчает и питает мою кожу. Я считаю, что этот продукт довольно универсальный и подойдет многим людям с различными типами кожи. В общем, рекомендую!