Частный инвестор Ольга Кальянова (kalianova.olga1987@gmail.com) отзывы

2.8

Не верьте этой мошеннице

Марина
5 июня, 2024 год
Очень был нужен кредит, закрыть микрозаймы. Написала мне на почту Ольга Кальянова, предложила помочь. Сказала, что нужно оплатить услуги юриста 3000. Я ответила, но были проблемы с деньгами. Она писала, спрашивала, скоро ли я, буду ли я с ней работать. У меня были сомнения, но она приводила в пример отзывы, якобы её благодарных клиентов. Хотя сейчас понимаю, что или сама... Читать отзыв Очень был нужен кредит, закрыть микрозаймы. Написала мне на почту Ольга Кальянова, предложила помочь. Сказала, что нужно оплатить услуги юриста 3000. Я ответила, но были проблемы с деньгами. Она писала, спрашивала, скоро ли я, буду ли я с ней работать. У меня были сомнения, но она приводила в пример отзывы, якобы её благодарных клиентов. Хотя сейчас понимаю, что или сама писала, или люди куплены. Я попросила выслать мне её данные, она просто написала. Хорошо, Я согласилась, так как кредит был очень нужен. И что, один раз она мне ответила, что будет в течении суток, и всё, пропала. Сколько бы я ей не писала, в ответ тишина. А сейчас, когда зашла на этот сайт, то увидела, что она даже эл. адрес сменила. Не верьте, не связывайтесь с этой мошенниц ей. Всё отзывы липовые, купленные.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полно

Мошенник, обманывает на деньги.

Эмилия Сорокина
16 ноября, 2023 год
Люди не введитесь на объявление. Написала я сама ему или ей, предоставила свои документы. Обещали 100% помочь и потеряла деньги в итоге. После моей оплаты просто пропал(а) данная личность и все.Скрины предоставляю в моем отзывы, чтобы все не думали, что это заказной отзыв.Плюс скажу, что на данном сайте этот мошенник работает от имени Ольги Кальяновой и псевдо-брокера "Брокер Сергей... Читать отзыв Люди не введитесь на объявление. Написала я сама ему или ей, предоставила свои документы. Обещали 100% помочь и потеряла деньги в итоге. После моей оплаты просто пропал(а) данная личность и все.Скрины предоставляю в моем отзывы, чтобы все не думали, что это заказной отзыв.Плюс скажу, что на данном сайте этот мошенник работает от имени Ольги Кальяновой и псевдо-брокера "Брокер Сергей Рыбин ватсапп +7 916 639-09-43" , а также Михаил Виниаминович finans.add1982@gmail.com отзывы. С трех профилей один и тот же человек. Посмотрите внимательно даже отзывы от кого и кому там пишутся и все поймете сами. (Марк к примеру который получил ТИПО и там и там))))умора...)))) а потом инвестор Кальянова Ольга которая сама выдает займы-пишет что получила займ и рекомендует ..)Если не хотите терять деньги-лучше не связывайтесь.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Просто обман, после Вашей оплаты ни ответа-ни привета.
  2. А также Ваши документы видимо начнут гулять по интернету...(

К сожалению тут полный обман(

Милана Евгеньевна Вернова
8 ноября, 2023 год
В очередной раз повелась, доверилась на фото ЯКОБЫ ее благодарных заемщиков...Прислала все документы, оставила заявку.Оплатила сначала предоплату 999 рублей за проверку юристом меня и оформление документов. В итоге у меня вылезли ЯКОБЫ какие то стоп листы и она попросила оплатить страховку в размере 42500 рублей!!! Представляете?Хотя у меня кредитная история положительная, по всем базам и НБКИ КИ у меня... Читать отзыв В очередной раз повелась, доверилась на фото ЯКОБЫ ее благодарных заемщиков...Прислала все документы, оставила заявку.Оплатила сначала предоплату 999 рублей за проверку юристом меня и оформление документов. В итоге у меня вылезли ЯКОБЫ какие то стоп листы и она попросила оплатить страховку в размере 42500 рублей!!! Представляете?Хотя у меня кредитная история положительная, по всем базам и НБКИ КИ у меня положительная. Единственное это фин. нагрузка (максимальный загрузка кредитного потенциала) -поэтому в банках и отказы были. Оплатила ей страховку и потребовала еще оплату, теперь ЯКОБЫ чтобы снять стоп листы....ну это уже перебор и бред. Это может подтвердить любой юрист. Кстати на почти всех сайтах консультации юристом бесплатные. Документы свои она не высылает. Прикрепляю фото, которые она рассылает ТИПО от благодарных заемщиков. Да и еще..после того как она меня кинула на деньги и перестала отвечать начался жесткий спам с разных адресов с предложениями оформить у них частный займ. Делайте выводы.
Здравствуйте,а предоставьте скрин нашего общения ,у меня нет Вас в списках заемщиков ,возможно Вы что-то перепутали??Либо есть кто от моего имени Вас отработал.Но для чего Вы пишите сюда,не ясно.Фото действительно моих клиентов,но наше с Вами общение нигде не зафиксировано ,если нет фото переписки,значит Вы заказная или сама мошенница.

Займ выдан

Иван
4 ноября, 2023 год
Это еще один человек,который мне помог добрать нужную сумму денег.Сначала сомневался,но рискнул,так как гарантии,что выдаст заём нет,а за справки и договора платить надо!!Ну была не была,не баснословная сумма,сделал вид,что играю в лотерею.Написал на почту,Ольга описала свои условия,но я могу ее понять,она по сути выдает собственные средства,поэтому и требуется проверка заёмщика через юриста.Оплатил и прождал наверное дня 3,после чего мне был... Читать отзыв Это еще один человек,который мне помог добрать нужную сумму денег.Сначала сомневался,но рискнул,так как гарантии,что выдаст заём нет,а за справки и договора платить надо!!Ну была не была,не баснословная сумма,сделал вид,что играю в лотерею.Написал на почту,Ольга описала свои условия,но я могу ее понять,она по сути выдает собственные средства,поэтому и требуется проверка заёмщика через юриста.Оплатил и прождал наверное дня 3,после чего мне был выслан договор,который было необходимо распечатать и заполнить свои поля и выслать ей почтой.После всех процедур,пришло пополнение средств,правда одобрила она мне чуть меньше,чем я хотел,но это неважно,главное что я практически добрал ту сумму,которая мне была необходима )
Достоинства:
  1. Все честно
  2. Средства получены

Одобрила займ.

Алексей
3 ноября, 2023 год
Приветствую,как известно всем нам,что просто так частные инвесторы займы не одобряют,чаще всего это происходит под залог или страховочной выплатой перед получением,причем не дешево.Ольга честно выполняет свою работу.Я как и многие оплатил договор и что на меня наводили справки о моей КИ,долгах и прочее,уж не знаю как они это делают,видимо у юриста свои программы.Далее она мне сообщила,что на мне висит долг... Читать отзыв Приветствую,как известно всем нам,что просто так частные инвесторы займы не одобряют,чаще всего это происходит под залог или страховочной выплатой перед получением,причем не дешево.Ольга честно выполняет свою работу.Я как и многие оплатил договор и что на меня наводили справки о моей КИ,долгах и прочее,уж не знаю как они это делают,видимо у юриста свои программы.Далее она мне сообщила,что на мне висит долг в Екапуста,а я напрочь про него забыл,она сказала,чтобы она одобрила займ,долг следует закрыть.Благо там была сумма всего 25.000руб.,ну пришлось оплатить и предоставить доказательства.После чего Ольга мне отправила договор в пдф формате,который я распечатал и заполнил ,договор между физ. и юр. лицом,после чего отправил ей Почтой России и ждал,когда придет.Честно говоря очень нервничал. Мне понадобилось 335.000руб.,чтобы вкинуться в ремонт.Ольга мне рассчитала платежи и займ я взял на 3 года с ежемесячной оплатой со второго месяца под 8% годовых.Прошло получееичя 5 дней,я к ней обратился 26.10.23г.,а ровно сутки назад,мне капнула смс о денежных средствах.Спасибо Вам огромное!!И да,Ольга не всех кредитует,если это так можно назвать и конечно же за все проверки свои и будущий договор,клиент оплачивает сам,а уж какой будет результат,это уж лотерея.Если Вы не злостный не плательщик и не тоните в долгах,то шанс у Вас есть,Ольга Николаевна рискует своими собственными средствами.Никакого обмана нет,как тут пишут.Мы оплачиваем услугу юриста прежде всего,сейчас никто Вам ничего бесплатно не сделает,поймите..сумма маленькая относительно современных реалий,я больше на ставки просаживаю за один подход😀😀.Тут конечно тоже лотерея,но мне повезло🙂.Буду исправно выплачивать и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.)))Я реальный человек и размещу здесь скрин о поступлении средств,которые поступили вчера.
Достоинства:
  1. Честно выполненные условия ✅
  2. Прозрачный договор✅
Недостатки:
  1. Не всем может повезти

Разочарование и сплошной просто обман

Юлия
2 ноября, 2023 год
Обращение к частному инвестору Ольгой Кальяновой оказалась настоящим кошмаром. Она продемонстрировала полное отсутствие профессионализма и только обман ко мне как клиенту. Во-первых, Ольга кинула меня на деньги, что привело к серьезным проблемам у нас в семье. Во-вторых это негативное отношении к клиентам. Ольга оказалась невнимательной и нерасторопной, редко отвечала на вопросы и запросы, а когда и отвечала, то делала это... Читать отзыв Обращение к частному инвестору Ольгой Кальяновой оказалась настоящим кошмаром. Она продемонстрировала полное отсутствие профессионализма и только обман ко мне как клиенту. Во-первых, Ольга кинула меня на деньги, что привело к серьезным проблемам у нас в семье. Во-вторых это негативное отношении к клиентам. Ольга оказалась невнимательной и нерасторопной, редко отвечала на вопросы и запросы, а когда и отвечала, то делала это неадекватно и грубо, только требуя предоплату. Вместо того, чтобы помочь и предоставить мне займ, она просто развела меня на деньги и пропала. Обращение к Ольге Кальяновой оказалась полным разочарованием, сплошной обман и отзывы сама себе пишет похоже. Рекомендую не обращаться к ней, чтобы избежать серьезных проблем и потери денег, которых и так-то нет,а еще она все вытянула у меня.
Недостатки:
  1. Один из главных минусов работы с Ольгой Кальяновой как частным инвестором заключается в ее мошеннических действиях.
  2. В результате вы остаетесь и без денег и без займа.
  3. Отзывы сама себе пишет похоже
  4. Требует предоплату и после на этого не отвечает
Здравствуйте!Во-первых уточните кто Вы,чтобы я нашла Вас среди списков!Во-вторых на деньги никто не разводит,не врите!У меня имеется услуга юриста,которую оплачивает клиент,туда входит составление договора и проверка Ваших персональных данных,о том какие у Вас просрочки,где и в какой сумме,наличие либо отсутствие судимостей,проверка по ФССП и пр.И только после этого я принимаю решение,начислять средства или нет.Если Вы не можете оплатить долги имеющиеся,то каким образом Вы будете мне переводить ежемесячные платежи?!Мой юрист берет очень низкую цену за работу,Вы попробуйте обратитесь в другие организации и увидите,сколько на самом деле это стоит!Вы приходите в магазин и берете продукт,продукт Вам не понравился по вкусу допустим и Вы так же с воодушевлением бежите жаловаться куда-либо?Могу поспорить в магазине Вы оставляете большие средства!У каждого инвестора свои условия,у меня такие,я сразу обозначаю,если человек согласен,то мы продолжаем работу,если нет то нет,я не помню чтобы я кого-то уговаривала,Вы если действительно ко мне обращались,сами согласились оплатить юриста.Я за клиента ничего не оплачиваю,средства нужны Вам,а не мне!Я рискую своими средствами и не каждому их выдаю это правда, в других организациях тоже самое,Вы оплачиваете справки,но гарантию,что что-то получите никто Вам не даст.Я не грублю клиенту никогда,я общаюсь по факту,терпеть не могу клевету!!Если Вам отказано,значит есть на то причины,я с этих денег ничего не получаю!Писать самой себе отзывы,как Вы заявляете,у меня просто нет времени.Я даже не знала,что некоторые мои коменты оставили тут отзывы,об этом мне сообщил мой менеджер!В основном я работаю путем рекомендаций!

Разочарование работы с некомпетентным инвестором Ольгой Кальяновой

Екатерина
2 ноября, 2023 год
Работа с частным инвестором Ольгой Кальяновой оказалась настоящим кошмаром. Она продемонстрировала полное отсутствие профессионализма и серьезности в своей работе. Во-первых, Ольга не смогла предоставить надежные и актуальные финансовые данные, что привело к серьезным проблемам и потере денег. Ее незнание рынка и неумение анализировать ситуацию явно говорят о ее неспособности быть качественным инвестором.Кроме того, Ольга Кальянова проявила полную некомпетентность в планировании... Читать отзыв Работа с частным инвестором Ольгой Кальяновой оказалась настоящим кошмаром. Она продемонстрировала полное отсутствие профессионализма и серьезности в своей работе. Во-первых, Ольга не смогла предоставить надежные и актуальные финансовые данные, что привело к серьезным проблемам и потере денег. Ее незнание рынка и неумение анализировать ситуацию явно говорят о ее неспособности быть качественным инвестором.Кроме того, Ольга Кальянова проявила полную некомпетентность в планировании и стратегическом мышлении. Она не смогла предложить никаких вариантов вложений, не имела четкого понимания рисков и потенциальных прибылей. Ее решения явно были неразумными и необоснованными.Не стоит забывать и о ее негативном отношении к клиентам. Ольга оказалась невнимательной и нерасторопной, редко отвечала на вопросы и запросы, а когда и отвечала, то делала это неадекватно и грубо. Вместо того, чтобы помочь и предоставить качественные консультации, она проявляла высокомерие и откровенное неуважение к клиентам.В целом, работа с Ольгой Кальяновой оказалась полным разочарованием. Ее низкий уровень профессионализма, некомпетентность и плохое отношение к клиентам делают ее несостоятельным частным инвестором. Рекомендую избегать работы с ней, чтобы избежать серьезных проблем и потери денег.
Недостатки:
  1. 1. Недостаточный профессионализм: Один из главных минусов работы с Ольгой Кальяновой как частным инвестором заключается в ее недостаточной квалификации и опыте в данной области. В результате этого, она может принимать неправильные инвестиционные решения, основанные на личных предпочтениях или недостаточной информации, что может привести к потере денег для клиента.
  2. 2. Отсутствие профессиональных связей и сети: Вторым минусом работы с Ольгой Кальяновой является ее ограниченная сеть контактов и связей с другими профессионалами в инвестиционном мире. Это ограничивает ее доступность к информации, советам и возможностям, что может привести к пропуску выгодных сделок или упущению значимых шансов для инвестора.
  3. 3. Ограниченный объем инвестиций: Ольга Кальянова, как частный инвестор, может иметь ограниченные ресурсы для инвестирования, что означает, что она не сможет вести инвестиции на большие или масштабные проекты. Это может ограничить клиентов в их возможности получить высокую доходность от инвестиций и огра

Помогла с деньгами🌺🌺🌺

Светлана
2 ноября, 2023 год
Олечка,спасибо тебе большое за помощь!!!Банки мои враги!!!😡Нужна была сумма 2.000.000руб. написала Ольге,оплатила юриста по составлению договора между физ и юр лицом,потом ожидала проверки,что заставило меня немного понервничать,выяснилось,что я в стоп листе,но я не впервые это конечно слышала!!Ольга помогла разрешить и этот вопрос и в итоге я получила необходимую сумму!!На весь процесс ушло около недели.Ольга выслала мне договор в pdf формате... Читать отзыв Олечка,спасибо тебе большое за помощь!!!Банки мои враги!!!😡Нужна была сумма 2.000.000руб. написала Ольге,оплатила юриста по составлению договора между физ и юр лицом,потом ожидала проверки,что заставило меня немного понервничать,выяснилось,что я в стоп листе,но я не впервые это конечно слышала!!Ольга помогла разрешить и этот вопрос и в итоге я получила необходимую сумму!!На весь процесс ушло около недели.Ольга выслала мне договор в pdf формате ,я распечатала ,подписала,прочитала условия ,сделала копию и оригинал отправила ей Почтой России и через 3 дня,мне Ольга начислила средства!!🥳🥳🥳Брала на 7 лет,платежи довольно комфортные !!!Еще раз большое спасибо )))

Помощь в заёме от частного инвестора.

Александр
1 ноября, 2023 год
Была сложная жизненная ситуация,где требовалась крупная сумма денег.Из-за испорченной КИ и множества просрочек,не было возможности взять крупный кредит,банки в отказ.Спасибо Ольге,которая на довольно лояльных условиях мне помогла в займе.Предоплата была лишь за юриста,для заключения договора,в принципе копейки.Взял кредит на 10 лет под 10% годовых с довольно комфортными ежемесячными платежами.Теперь могу раскидать все свои долги и вкинуться в бизнес!!Удачи Ольга в... Читать отзыв Была сложная жизненная ситуация,где требовалась крупная сумма денег.Из-за испорченной КИ и множества просрочек,не было возможности взять крупный кредит,банки в отказ.Спасибо Ольге,которая на довольно лояльных условиях мне помогла в займе.Предоплата была лишь за юриста,для заключения договора,в принципе копейки.Взял кредит на 10 лет под 10% годовых с довольно комфортными ежемесячными платежами.Теперь могу раскидать все свои долги и вкинуться в бизнес!!Удачи Ольга в Вашей работе,Вы мне очень помогли😊В благодарность прикрепляю фото благодарности🙂
Достоинства:
  1. Быстро реагирует.Лояльные условия,чтобы начать работу,лояльный процент.
Читать все отзывы