К сожалению тут полный обман( - Отзывы о Частный инвестор Ольга Кальянова ([email protected])

Частный инвестор Ольга Кальянова (kalianova.olga1987@gmail.com)
Отзыв написан 8 ноября, 2023 год 23 просмотра
В очередной раз повелась, доверилась на фото ЯКОБЫ ее благодарных заемщиков...Прислала все документы, оставила заявку.
Оплатила сначала предоплату 999 рублей за проверку юристом меня и оформление документов. В итоге у меня вылезли ЯКОБЫ какие то стоп листы и она попросила оплатить страховку в размере 42500 рублей!!! Представляете?
Хотя у меня кредитная история положительная, по всем базам и НБКИ КИ у меня положительная. Единственное это фин. нагрузка (максимальный загрузка кредитного потенциала) -поэтому в банках и отказы были. Оплатила ей страховку и потребовала еще оплату, теперь ЯКОБЫ чтобы снять стоп листы....ну это уже перебор и бред. Это может подтвердить любой юрист. Кстати на почти всех сайтах консультации юристом бесплатные. Документы свои она не высылает. Прикрепляю фото, которые она рассылает ТИПО от благодарных заемщиков. Да и еще..после того как она меня кинула на деньги и перестала отвечать начался жесткий спам с разных адресов с предложениями оформить у них частный займ. Делайте выводы.
Частный инвестор Ольга Кальянова (kalianova.olga1987@gmail.com) - К сожалению тут полный обман( Частный инвестор Ольга Кальянова (kalianova.olga1987@gmail.com) - К сожалению тут полный обман( Частный инвестор Ольга Кальянова (kalianova.olga1987@gmail.com) - К сожалению тут полный обман( Частный инвестор Ольга Кальянова (kalianova.olga1987@gmail.com) - К сожалению тут полный обман( Частный инвестор Ольга Кальянова (kalianova.olga1987@gmail.com) - К сожалению тут полный обман( Частный инвестор Ольга Кальянова (kalianova.olga1987@gmail.com) - К сожалению тут полный обман( Частный инвестор Ольга Кальянова (kalianova.olga1987@gmail.com) - К сожалению тут полный обман( Частный инвестор Ольга Кальянова (kalianova.olga1987@gmail.com) - К сожалению тут полный обман( Частный инвестор Ольга Кальянова (kalianova.olga1987@gmail.com) - К сожалению тут полный обман( Частный инвестор Ольга Кальянова (kalianova.olga1987@gmail.com) - К сожалению тут полный обман( Частный инвестор Ольга Кальянова (kalianova.olga1987@gmail.com) - К сожалению тут полный обман(

12 согласны 1 не согласен

Здравствуйте,а предоставьте скрин нашего общения ,у меня нет Вас в списках заемщиков ,возможно Вы что-то перепутали??Либо есть кто от моего имени Вас отработал.Но для чего Вы пишите сюда,не ясно.Фото действительно моих клиентов,но наше с Вами общение нигде не зафиксировано ,если нет фото переписки,значит Вы заказная или сама мошенница.

Частный инвестор Ольга Кальянова ([email protected])

Частный инвестор Ольга Кальянова ([email protected])
Частный инвестор Ольга Кальянова (kalianova.olga1987@gmail.com)

Кредиты

Boostra