Одобрила займ. - Отзывы о Частный инвестор Ольга Кальянова ([email protected])

Частный инвестор Ольга Кальянова (kalianova.olga1987@gmail.com)
Отзыв написан 3 ноября, 2023 год 13 просмотров
Приветствую,как известно всем нам,что просто так частные инвесторы займы не одобряют,чаще всего это происходит под залог или страховочной выплатой перед получением,причем не дешево.Ольга честно выполняет свою работу.Я как и многие оплатил договор и что на меня наводили справки о моей КИ,долгах и прочее,уж не знаю как они это делают,видимо у юриста свои программы.Далее она мне сообщила,что на мне висит долг в Екапуста,а я напрочь про него забыл,она сказала,чтобы она одобрила займ,долг следует закрыть.Благо там была сумма всего 25.000руб.,ну пришлось оплатить и предоставить доказательства.После чего Ольга мне отправила договор в пдф формате,который я распечатал и заполнил ,договор между физ. и юр. лицом,после чего отправил ей Почтой России и ждал,когда придет.Честно говоря очень нервничал. Мне понадобилось 335.000руб.,чтобы вкинуться в ремонт.Ольга мне рассчитала платежи и займ я взял на 3 года с ежемесячной оплатой со второго месяца под 8% годовых.Прошло получееичя 5 дней,я к ней обратился 26.10.23г.,а ровно сутки назад,мне капнула смс о денежных средствах.Спасибо Вам огромное!!
И да,Ольга не всех кредитует,если это так можно назвать и конечно же за все проверки свои и будущий договор,клиент оплачивает сам,а уж какой будет результат,это уж лотерея.Если Вы не злостный не плательщик и не тоните в долгах,то шанс у Вас есть,Ольга Николаевна рискует своими собственными средствами.Никакого обмана нет,как тут пишут.Мы оплачиваем услугу юриста прежде всего,сейчас никто Вам ничего бесплатно не сделает,поймите..сумма маленькая относительно современных реалий,я больше на ставки просаживаю за один подход😀😀.Тут конечно тоже лотерея,но мне повезло🙂.Буду исправно выплачивать и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.)))Я реальный человек и размещу здесь скрин о поступлении средств,которые поступили вчера. Частный инвестор Ольга Кальянова (kalianova.olga1987@gmail.com) - Одобрила займ.

Достоинства:
  1. Честно выполненные условия ✅
  2. Прозрачный договор✅
Недостатки:
  1. Не всем может повезти
1 согласен 8 не согласны

Частный инвестор Ольга Кальянова ([email protected])

Частный инвестор Ольга Кальянова ([email protected])
Частный инвестор Ольга Кальянова (kalianova.olga1987@gmail.com)

Кредиты

Boostra