Столько лет доппельхерцем пользовалась! Любимый препарат для вослос был. Если бы не повышения цен из-за политической обстановки, то продолжала бы пользоваться и дальше, но сейчас перешла на российский аналог - бьюти комплекс для волос от эвалара, стоимость ниже, а по эффекту так же как и родной доппельхерц Столько лет доппельхерцем пользовалась! Любимый препарат для вослос был. Если бы не повышения цен из-за политической обстановки, то продолжала бы пользоваться и дальше, но сейчас перешла на российский аналог - бьюти комплекс для волос от эвалара, стоимость ниже, а по эффекту так же как и родной доппельхерц
Я столкнулась с проблемой выпадения волос после завершения грудного вскармливания. Как и много девушки, я думаю. Мой выбор пал на довольно известного производителя Допельгерц. По поводу результата могу сказать так, результат я увидела, но не сразу, а приблизительно через три месяца. Я пропила один курс, потом сделала перерыв, потом пропила ещё один курс. Волосы начали отрастать. Так что на молниеносный... Читать отзыв Я столкнулась с проблемой выпадения волос после завершения грудного вскармливания. Как и много девушки, я думаю. Мой выбор пал на довольно известного производителя Допельгерц. По поводу результата могу сказать так, результат я увидела, но не сразу, а приблизительно через три месяца. Я пропила один курс, потом сделала перерыв, потом пропила ещё один курс. Волосы начали отрастать. Так что на молниеносный ответ не рассчитывайте. Волосы восстановятся, но со временем.Покупала я эти витамины в немецком интернет- магазине DM через посредника zakupki-de, так как не очень доверяю нашим аптекам. Все таки там качество надёжнее. У них есть выгодный индивидуальный тариф без комиссии, вес два евро за кг, консолидация заказов и доставка без доплат за две-три недели.
Каждую осень у меня сильно начинают выпадать волосы - и я уже научилась с этим бороться. Сразу покупаю питательную маску и витамины для волос. За месяц все восстанавливается. В прошлом году попробовала витамины "Доппельгерц Бьюти Красота и здоровье волос". Мне очень понравился состав: масло зародышей пшеницы, экстракт хвоща, витамин С, экстракт проса, витамин РР), кальций, витамин В6 и биотин.Хочу сразу... Читать отзыв Каждую осень у меня сильно начинают выпадать волосы - и я уже научилась с этим бороться. Сразу покупаю питательную маску и витамины для волос. За месяц все восстанавливается. В прошлом году попробовала витамины "Доппельгерц Бьюти Красота и здоровье волос". Мне очень понравился состав: масло зародышей пшеницы, экстракт хвоща, витамин С, экстракт проса, витамин РР), кальций, витамин В6 и биотин.Хочу сразу предупредить, что ранее чем через месяц результата не ждите. И не верьте отзывам, как через неделю приема витаминов для волос они "заколосились") Чтобы остановить выпадение, нужно время. Смело рекомендую эти витамины. Реально работают. Через месяц рекомендую повторить курс для закрепления результата.