Доппельгерц Бьюти Красота и здоровье волос

Опубликовано 20 октября, 2019 год
4.7
3 отзыва / 2 970 просмотров
Доппельгерц Бьюти Красота и здоровье волос
Доппельгерц Бьюти Красота и здоровье волос – это биологически активная добавка для улучшения состояния волос и кожи головы.
Состав: масло зародышей пшеницы; сухой экстракт хвоща; витамин С; сухой экстракт сорго (просо); аминобензойная кислота; цинка оксид; никотинамид (витамин РР); цистеина гидрохлорид моногидрат; кальция D-пантотенат; метионин; пиридоксина гидрохлорид (витамин В6); меди сульфат моногидрат; биотин.
Масло зародышей пшеницы нормализует обмен веществ, уменьшает сухость кожи.
Витамин Е является одним из важнейших природных антиоксидантов, улучшает кровообращение в волосяных фолликулах, стимулируя рост волос.
Сухой экстракт хвоща содержит кремний, который способствует выработке коллагена, что улучшает общее состояние волос и кожи головы.
Витамин С ускоряет восстановительные процессы в коже, улучшая общее состояние кожи головы и рост волос.
Просо (сорго) сухой экстракт содержит аминокислоты, витамины и минеральные вещества, которые играют ключевую роль в поддержании нормальных обменных процессов в коже и волосяных луковицах.
Аминобензойная кислота способствует регенераторным процессам.
Цинк способствует регуляции активности сальных желез, необходим для регенерации клеток кожи, белкового синтеза и образования коллагена, улучшает защитную способность иммунной системы.
Никотинамид участвует в обмене веществ, способствует лучшему питанию волос, улучшает снабжение волосяных фолликулов кислородом, входит в состав коэнзимов, участвующих в процессах клеточного обновления. Отвечает за образование пигмента в волосах.
Цистеин и метионин способствуют нейтрализации токсинов и препятствуют выпадению волос.
Витамин В6 (пиридоксин) необходим для поддержания гормонального равновесия и адекватного иммунного ответа.

Замечательней комплекс, н ос подорожанием перешла на аналог

Оксана 4 мая, 2022 год
Столько лет доппельхерцем пользовалась! Любимый препарат для вослос был. Если бы не повышения цен из-за политической обстановки, то продолжала бы пользоваться и дальше, но сейчас перешла на российский аналог - бьюти комплекс для волос от эвалара, стоимость ниже, а по эффекту так же как и родной доппельхерц

Хороший состав

OlhaA 17 ноября, 2020 год
Я столкнулась с проблемой выпадения волос после завершения грудного вскармливания. Как и много девушки, я думаю. Мой выбор пал на довольно известного производителя Допельгерц. По поводу результата могу сказать так, результат я увидела, но не сразу, а приблизительно через три месяца. Я пропила один курс, потом сделала перерыв, потом пропила ещё один курс. Волосы начали отрастать. Так что на молниеносный... Читать отзыв Я столкнулась с проблемой выпадения волос после завершения грудного вскармливания. Как и много девушки, я думаю. Мой выбор пал на довольно известного производителя Допельгерц. По поводу результата могу сказать так, результат я увидела, но не сразу, а приблизительно через три месяца. Я пропила один курс, потом сделала перерыв, потом пропила ещё один курс. Волосы начали отрастать. Так что на молниеносный ответ не рассчитывайте. Волосы восстановятся, но со временем.
Покупала я эти витамины в немецком интернет- магазине DM через посредника zakupki-de, так как не очень доверяю нашим аптекам. Все таки там качество надёжнее.
У них есть выгодный индивидуальный тариф без комиссии, вес два евро за кг, консолидация заказов и доставка без доплат за две-три недели.
Достоинства:
  1. Результат есть
Недостатки:
  1. Их нет

Помог остановить выпадение волос

Оля 20 октября, 2019 год
Каждую осень у меня сильно начинают выпадать волосы - и я уже научилась с этим бороться. Сразу покупаю питательную маску и витамины для волос. За месяц все восстанавливается. В прошлом году попробовала витамины "Доппельгерц Бьюти Красота и здоровье волос". Мне очень понравился состав: масло зародышей пшеницы, экстракт хвоща, витамин С, экстракт проса, витамин РР), кальций, витамин В6 и биотин.
Хочу сразу... Читать отзыв
Хочу сразу предупредить, что ранее чем через месяц результата не ждите. И не верьте отзывам, как через неделю приема витаминов для волос они "заколосились") Чтобы остановить выпадение, нужно время. Смело рекомендую эти витамины. Реально работают. Через месяц рекомендую повторить курс для закрепления результата.

Витамины

VITABEAUTY Omega 3-6-9