На DotBig сижу третий месяц, впечатления в основном позитивные. Рынков много, переключаться удобно, плюс нравится их аналитический раздел — читаю утром, пока еду на работу. Был момент, когда не разобрался с настройкой стопов, и пришлось писать в поддержку, отвечали не сразу, но помогли нормально. Платформа стабильная, приложение не вылетает. Пока держу уверенную На DotBig сижу третий месяц, впечатления в основном позитивные. Рынков много, переключаться удобно, плюс нравится их аналитический раздел — читаю утром, пока еду на работу. Был момент, когда не разобрался с настройкой стопов, и пришлось писать в поддержку, отвечали не сразу, но помогли нормально. Платформа стабильная, приложение не вылетает. Пока держу уверенную
Не думал, что втянусь, но DotBig прям зашёл. Сигналы неплохие, пару раз спасли от косяков. Приложение удобное, не лагает даже когда в метро. Не думал, что втянусь, но DotBig прям зашёл. Сигналы неплохие, пару раз спасли от косяков. Приложение удобное, не лагает даже когда в метро.
Пользуюсь DotBig пару месяцев, в основном с телефона. Веб-терминал норм, быстро грузит. Копирую сделки одного парня, иногда сам пытаюсь торговать, когда есть время. Поддержка в чате отвечает Пользуюсь DotBig пару месяцев, в основном с телефона. Веб-терминал норм, быстро грузит. Копирую сделки одного парня, иногда сам пытаюсь торговать, когда есть время. Поддержка в чате отвечает
Поддержка работает оперативно и профессионально. Все вопросы решаются быстро, без стандартных шаблонных ответов. Поддержка работает оперативно и профессионально. Все вопросы решаются быстро, без стандартных шаблонных ответов.
Мой фидбек на DotBig исключительно положительный. Платформа надежная, интерфейс понятный, а аналитические инструменты помогают принимать обоснованные решения. Мой фидбек на DotBig исключительно положительный. Платформа надежная, интерфейс понятный, а аналитические инструменты помогают принимать обоснованные решения.
Очень доволен копи-трейдингом. Можно следить за успешными трейдерами, повторять их сделки и постепенно учиться новым стратегиям. Очень доволен копи-трейдингом. Можно следить за успешными трейдерами, повторять их сделки и постепенно учиться новым стратегиям.
DotBig предлагает широкий выбор инструментов: акции, криптовалюты, индексы. Это позволяет диверсифицировать портфель и использовать разные стратегии DotBig предлагает широкий выбор инструментов: акции, криптовалюты, индексы. Это позволяет диверсифицировать портфель и использовать разные стратегии
Понравилось, что вывод средств происходит без задержек, а комиссии прозрачные. Удобно торговать как на компьютере, так и через мобильное приложение. Понравилось, что вывод средств происходит без задержек, а комиссии прозрачные. Удобно торговать как на компьютере, так и через мобильное приложение.
Мой опыт с DotBig очень положительный. Платформа удобная, поддержка всегда отвечает быстро и помогает решить любые вопросы Мой опыт с DotBig очень положительный. Платформа удобная, поддержка всегда отвечает быстро и помогает решить любые вопросы
Решил выбрать эту платформу за надёжность и регулирование. Это ключевой фактор доверия. Интерфейс простой и удобный, даже новичку легко разобраться и начать торговлю. Решил выбрать эту платформу за надёжность и регулирование. Это ключевой фактор доверия. Интерфейс простой и удобный, даже новичку легко разобраться и начать торговлю.
Нравится, что компания не стоит на месте. Постоянные обновления, новые инструменты и улучшения делают сервис удобнее. Поддержка помогает быстро, без формальных отписок. Нравится, что компания не стоит на месте. Постоянные обновления, новые инструменты и улучшения делают сервис удобнее. Поддержка помогает быстро, без формальных отписок.
Компания DotBig оказалась исключительно положительным опытом для меня. Условия честные и прозрачные никаких скрытых комиссий. Торговать можно спокойно, а доверие к платформе укрепляется со временем Компания DotBig оказалась исключительно положительным опытом для меня. Условия честные и прозрачные никаких скрытых комиссий. Торговать можно спокойно, а доверие к платформе укрепляется со временем
Торгую уже больше года. За это время вывод всегда был быстрым комиссия минимальная, а тех поддержка отвечает моментально. Для брокера это огромный плюс, редко встречала такое. Торгую уже больше года. За это время вывод всегда был быстрым комиссия минимальная, а тех поддержка отвечает моментально. Для брокера это огромный плюс, редко встречала такое.
Хочу поделиться своим отпытом с компание DotBig . Понравился широкий выбор инструментов: акции, индексы, ETF и криптовалюты. Плюс мобильное приложение — удобно следить за сделками и управлять портфелем. Хочу поделиться своим отпытом с компание DotBig . Понравился широкий выбор инструментов: акции, индексы, ETF и криптовалюты. Плюс мобильное приложение — удобно следить за сделками и управлять портфелем.
Я являюсь пострадавшей от действий компании DotBig.Моя история подтверждает, что это системная мошенническая схема: деньги вывести невозможно, счета искусственно загоняются в глубокую просадку, а «аналитики» оказывают постоянное давление на клиентов.Сейчас собрана большая доказательная база мошеннических действий DotBig. Поданы жалобы в полицию, киберполицию и международные регулирующие органы, ведётся работа по инициированию уголовного дела по факту международного мошенничества.❗Для тех, кто принимает решение... Читать отзыв Я являюсь пострадавшей от действий компании DotBig.Моя история подтверждает, что это системная мошенническая схема: деньги вывести невозможно, счета искусственно загоняются в глубокую просадку, а «аналитики» оказывают постоянное давление на клиентов.Сейчас собрана большая доказательная база мошеннических действий DotBig. Поданы жалобы в полицию, киберполицию и международные регулирующие органы, ведётся работа по инициированию уголовного дела по факту международного мошенничества.❗Для тех, кто принимает решение работать с этой компанией:• Проверьте наличие лицензий — их нет.• Платформа DotBig не имеет выхода на реальный рынок.• «Аналитики» имеют доступ к вашему счёту и могут манипулировать сделками.Очень важно объединить всех пострадавших. Мы собираем дополнительные доказательства и свидетельства. Любая информация от жертв DotBig поможет укрепить дело.📩 Для связи: elena(dot)feedback68(at)gmail(dot)com
Очень доволен качеством образовательных материалов. Обучение простое и доступное даже для новичков. Уже через пару недель понял основы трейдинга и смог самостоятельно выстроить стратегию. Это реально помогло повысить результативность. Очень доволен качеством образовательных материалов. Обучение простое и доступное даже для новичков. Уже через пару недель понял основы трейдинга и смог самостоятельно выстроить стратегию. Это реально помогло повысить результативность.
Не раз обращался в службу поддержки DotBig с разными вопросами. Каждый раз специалисты отвечали быстро, вежливо и по существу. Нет шаблонных формулировок — видно, что реально стараются помочь. Благодаря этому чувствуешь уверенность, что в случае любой проблемы тебя не оставят без внимания. Такой подход сильно повышает доверие к платформе. Не раз обращался в службу поддержки DotBig с разными вопросами. Каждый раз специалисты отвечали быстро, вежливо и по существу. Нет шаблонных формулировок — видно, что реально стараются помочь. Благодаря этому чувствуешь уверенность, что в случае любой проблемы тебя не оставят без внимания. Такой подход сильно повышает доверие к платформе.
Платформа продумана и проста в использовании. Я никогда не теряюсь в навигации, всё работает так, как должно. Это помогает сосредоточиться на трейдинге без отвлечений.Спасибо! Платформа продумана и проста в использовании. Я никогда не теряюсь в навигации, всё работает так, как должно. Это помогает сосредоточиться на трейдинге без отвлечений.Спасибо!
После нескольких неудачных попыток с другими брокерами решил попробовать DotBig. Уже четыре месяца на платформе (https://dotbig.com/), и пока впечатления в основном положительные. Особенно ценю регулярные вебинары и аналитические обзоры — они действительно помогают принимать более взвешенные решения. Бывают задержки с ответами техподдержки в пиковые часы, но это, пожалуй, единственный существенный минус. В остальном — достойный сервис для тех, кто готов... Читать отзыв После нескольких неудачных попыток с другими брокерами решил попробовать DotBig. Уже четыре месяца на платформе (https://dotbig.com/), и пока впечатления в основном положительные. Особенно ценю регулярные вебинары и аналитические обзоры — они действительно помогают принимать более взвешенные решения. Бывают задержки с ответами техподдержки в пиковые часы, но это, пожалуй, единственный существенный минус. В остальном — достойный сервис для тех, кто готов учиться и не ждет мгновенных чудес от инвестиций.
Я начал работать с dotbig брокер (https://dotbigbroker.best) примерно три месяца назад, и за это время успел составить объективное мнение. Сначала привлекли прозрачные условия и возможность торговать сразу на нескольких рынках — от валют и акций до криптовалют. Платформа достаточно удобная, особенно если у вас уже есть базовые навыки.Регистрироваться было просто, верификация прошла быстро. Интерфейс платформы понятный, ордера исполняются без задержек.... Читать отзыв Я начал работать с dotbig брокер (https://dotbigbroker.best) примерно три месяца назад, и за это время успел составить объективное мнение. Сначала привлекли прозрачные условия и возможность торговать сразу на нескольких рынках — от валют и акций до криптовалют. Платформа достаточно удобная, особенно если у вас уже есть базовые навыки.Регистрироваться было просто, верификация прошла быстро. Интерфейс платформы понятный, ордера исполняются без задержек. Понравилось, что есть аналитика и обучающие материалы — можно прокачать знания, не покидая платформу.Вывод средств проверял дважды — оба раза всё пришло в течение 1–2 рабочих дней, без лишней бюрократии. Поддержка реагирует быстро, общаются вежливо, без скриптов.Из минусов — минимальный депозит показался чуть выше, чем у некоторых конкурентов, но зато условия торговли оправдывают себя.В целом могу сказать, что DotBig — это надёжный и современный брокер, который подойдёт как новичкам, так и тем, кто уже уверен в своих действиях на рынке.
Перед тем как начать работать с новой платформой, я всегда ищу мнения реальных пользователей. Так я и наткнулась на отзывы ДотБиг, которые помогли мне разобраться, что из себя представляет этот брокер.На сайте dotbig-otzyvy.org информация изложена чётко: условия торговли, инструменты, поддержка и функционал. Именно это дало мне уверенность попробовать платформу. На практике всё оказалось даже удобнее, чем я ожидала: сделки открываются... Читать отзыв Перед тем как начать работать с новой платформой, я всегда ищу мнения реальных пользователей. Так я и наткнулась на отзывы ДотБиг, которые помогли мне разобраться, что из себя представляет этот брокер.На сайте dotbig-otzyvy.org информация изложена чётко: условия торговли, инструменты, поддержка и функционал. Именно это дало мне уверенность попробовать платформу. На практике всё оказалось даже удобнее, чем я ожидала: сделки открываются быстро, аналитика на уровне, интерфейс понятный.Если вы, как и я, перед стартом хотите узнать реальные впечатления от пользователей — ищите отзывы ДотБиг и изучайте информацию на dotbig-otzyvy.org. Это действительно полезно.
Мошенники 100 процентов! Работала с ними полгода. Как только собралась выводить деньги на операцию (предупредила заранее) за три дня загнали свободную маржу в минус 3500$, а было плюс 9000$. Стали говорить про расширяющуюся маржу вдруг впервые за полгода. И в итоге я осталась виновата в том, что они украли у меня 12500$ личных денег и плюс 12500$ заработанных. Не верьте,... Читать отзыв Мошенники 100 процентов! Работала с ними полгода. Как только собралась выводить деньги на операцию (предупредила заранее) за три дня загнали свободную маржу в минус 3500$, а было плюс 9000$. Стали говорить про расширяющуюся маржу вдруг впервые за полгода. И в итоге я осталась виновата в том, что они украли у меня 12500$ личных денег и плюс 12500$ заработанных. Не верьте, у них всё продумано, денег вывести не дадут.
Очень радует скорость вывода средств с DotBig. Деньги приходят быстро и без задержек, что очень важно для меня как трейдера. Вечером уже можно в ресторане посидеть, отметить хорошие иксы. Приятно иметь дело с надежным брокером. Очень радует скорость вывода средств с DotBig. Деньги приходят быстро и без задержек, что очень важно для меня как трейдера. Вечером уже можно в ресторане посидеть, отметить хорошие иксы. Приятно иметь дело с надежным брокером.
Хочу отметить тех.поддержку брокера. Она очень профессиональная, всегда готова помочь в трудной ситуации и обьяснить моменты, которые трейдер не понимает. Хочу отметить тех.поддержку брокера. Она очень профессиональная, всегда готова помочь в трудной ситуации и обьяснить моменты, которые трейдер не понимает.
Благодаря им я начал зарабатывать на рынке ценных бумаг. Их торговая платформа удобна в использовании, а аналитические инструменты помогают принимать обоснованные решения. Рекомендую этого брокера всем, кто ищет надежного партнера для инвестиций. Благодаря им я начал зарабатывать на рынке ценных бумаг. Их торговая платформа удобна в использовании, а аналитические инструменты помогают принимать обоснованные решения. Рекомендую этого брокера всем, кто ищет надежного партнера для инвестиций.
Я хотел бы оценить усилия dotbig по облегчению инвестирования. Вот мой опыт: процесс регистрации занимает несколько минут, без оформления документов, попрощайтесь с утомительным процессом нотариуса, dotbig сделала этот процесс таким простым и легким. Для меня это оказалось самым легким вариантов в мире инвестирования Я хотел бы оценить усилия dotbig по облегчению инвестирования. Вот мой опыт: процесс регистрации занимает несколько минут, без оформления документов, попрощайтесь с утомительным процессом нотариуса, dotbig сделала этот процесс таким простым и легким. Для меня это оказалось самым легким вариантов в мире инвестирования
Платформа DotBig Broker известна своей стабильной прибыльностью, что было очевидно на протяжении всего моего торгового пути. Благодаря их удобному интерфейсу и комплексным аналитическим инструментам я могу легко определить выгодные возможности и принять обоснованные решения. Кроме того, их стремление предоставлять надежные рыночные данные позволяет мне опережать рыночные тенденции, что еще больше увеличивает мой успех в торговле. Платформа DotBig Broker известна своей стабильной прибыльностью, что было очевидно на протяжении всего моего торгового пути. Благодаря их удобному интерфейсу и комплексным аналитическим инструментам я могу легко определить выгодные возможности и принять обоснованные решения. Кроме того, их стремление предоставлять надежные рыночные данные позволяет мне опережать рыночные тенденции, что еще больше увеличивает мой успех в торговле.
Удобная панель управления и широкий выбор криптовалют делают Dotbig одной из лучших бирж на рынке. Мне нравится пользоваться этой биржей для торговли, так как здесь всегда есть выгодные предложения и низкие комиссии Удобная панель управления и широкий выбор криптовалют делают Dotbig одной из лучших бирж на рынке. Мне нравится пользоваться этой биржей для торговли, так как здесь всегда есть выгодные предложения и низкие комиссии
Dotbig - это место, где можно успешно торговать криптовалютами без лишних затрат и рисков. Их надежность, быстрые операции и высокий уровень безопасности делают их привлекательным выбором для всех, кто хочет заработать на крипте. Dotbig - это место, где можно успешно торговать криптовалютами без лишних затрат и рисков. Их надежность, быстрые операции и высокий уровень безопасности делают их привлекательным выбором для всех, кто хочет заработать на крипте.