DotBig LTD Онлайн Брокер отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DotBig LTD Онлайн Брокер
4.2 5
113 отзывов / 1262 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Проверку на вшивость брокер прошел)

Денис Ермолин 20 декабря, 2022 год
Поигрался на форексе с минидепа пару месяцев -и заскучал. С 250 баксов профит одни слезы. Считай просто потестил брокера на вшивость. Вывел сотку для проверки. Пришли на карту через 2 дня. Потом уже закинул 1,5К и начал видеть нормальный профит)
Достоинства:
  1. Выводят деньги честно
Недостатки:
  1. С минидепа профита мало

Торговые условия подошли

Елена 14 декабря, 2022 год
Мне подходят торговые условия. Шпилек и реквот не заметила. Спред можно контролировать если следить за рынком и торговать днем. на форексе ночью спред растет, по опыту говорю. И не только у Дот Биг
Достоинства:
  1. Аналитика, точный вывод денег
Недостатки:
  1. Спред на форексе плавающий

Брокер оправдал ожидания

Владимир 5 октября, 2022 год
Думал что это очередная кухня. Почерчил отзывы - мнения разные. Вроде все чисто. Закинул минидеп - через месяц вывел первые деньги. Вполне все ок. Не было шпилек, завку обработали за 2 дня
Достоинства:
  1. Заявку на вывод обрабатывают быстро, прибыль дают выводить
Недостатки:
  1. Регистрация сложная

Надежный брокер

Денис 3 октября, 2022 год
Когда нчался кипиш с выходом компаний из России я вообще не парился. Дотбир зареган за границей - потому не было никаких ограничений в торговле. Комиссия не выросла за последние полгода, спред тоже как был. Короче, все ок. Только теперь не рискую на рублевых счетах дентги держать. Профит вывожу в битке
Достоинства:
  1. Есть вывод в битке, не сливают счет
Недостатки:
  1. С выводом в рублях проблемы

Заработок стабильный и высокий

Анисия Горьких 30 сентября, 2022 год
Привет, дорогие читатели. Я раньше с опаской относилась к брокерам и не хотела связываться, но когда у меня начался сокращаться доход на работе, я решила попробовать, чтобы хоть какой-то дополнительный доход был. Я освоилась с дотбиг и начала здесь зарабатывать. У меня сейчас доход стал больше, чем в официальной работе. Осталась очень довольна. Рекомендую

В целом мне нравится тут торговать

Коля 14 сентября, 2022 год
Внимательно читайте соглашение. Не мог вывести деньги на карту, думал ,что брокер кинул. Кинулся звонить в саппорт. Оказалось, можно выводить только на ту карту, с которой счет пополняли. В итоге все решили
Достоинства:
  1. Не сливают счет
Недостатки:
  1. Вывод только на ту карту, с которой пополняли счет

Открыл для себя карту Дотбиг

Денис Федотов 12 сентября, 2022 год
Нет смысла конвертировать крипту в баксы. У Дотбиг есть криптокарта. Оч удобно - перекинул биток на нее и не жрет доп комиссию за конвертацию
Достоинства:
  1. Есть криптокарта
Недостатки:
  1. Комиссию можно было пониже

Мне брокер удобный

Саня 7 сентября, 2022 год
250 баксов первый депозит для новичков может казаться большим. Но на центовых счетах работать беспонту - профита не будет, проверено. торгую с оборотом3 К баксов, вывод стабильно 800-900 баксов в месяц. Как доп доход - очень даже неплохо
Достоинства:
  1. Прибыль стабильная
Недостатки:
  1. Первый депозит большой

Лайк за скорость вывода))

Азат 5 сентября, 2022 год
Открыл тут счет в как EUR, так и USD. С рублем пока не работаю - на карту выводить сложно с марта. В евро и баксах вывожу на карту или через банк. 2-3д дня и все приходит. Лайк за скорость вывода))
Достоинства:
  1. быстрый вывод
Недостатки:
  1. претензий нет

Зарабатываю на длинных позициях

Владимир 29 августа, 2022 год
Я читал отзыв о тех, кто увлекается скальпингом и зарабатывает на этих манипуляциях. Я пробовал, мне кажется, это очень рискованно. Как всегда, всё индивидуально, но мне больше нравится работать с длинными позициями. Сервис чётко и своевременно обрабатывает ордера, и я всегда спокоен за результат.
Достоинства:
  1. качество сервиса
Недостатки:
  1. все индивидуально, мне все нравится

Менеджеры, не донимайте звонками!

Серёга 26 августа, 2022 год
Всё хорошо с платформой, она стабильно работает, я имею доход, даже комиссия 3,5% не смущает, единственное но - менеджеры постоянно звонят и просят увеличить депозит.
Достоинства:
  1. высокий уровень сервиса
Недостатки:
  1. навязчивость менеджеров

Интегрирован МТ5

Борис 24 августа, 2022 год
Ребята большие молодцы, что интегрировали в систему МТ5. Благодаря этому сервис очень круто работает. Ты можешь сидеть на автоматической торговле, копировать стратегии других трейдеров и зарабатывать!
Достоинства:
  1. Интегрирован МТ5
Недостатки:
  1. комиссии

Отличный вариант для скальпинга

Александр Федоров 22 августа, 2022 год
Скальпирование у этого онлайн-брокера проходит на ура. Я пробовал работать с разными площадками, и не все они предоставляют подобную возможность. А для меня это одно из условий моего высокого дохода. Из минусов - медленная скорость вывода средств.
Достоинства:
  1. отличный скальпинг
Недостатки:
  1. низкая скорость вывода средств

Зарабатываю на реальном счете

Артем 16 августа, 2022 год
Сначала тестил сервис на демо-счете, чтобы понять в деталях, как работает платформа. Вроде OK. Решился открыть реальный счёт, внес минимальный депозит и начал торговлю на минимальных суммах. Разобрался получше, сейчас готов рисковать суммами покрупнее. Доход есть.
Достоинства:
  1. разобравшись, сможешь хорошо зарабатыыать - тут есть все инструменты
Недостатки:
  1. все норм

Недешевая платформа

Виктор 12 августа, 2022 год
Платформа, прямо скажем, не дешёвая. Размер минимального депозита приличный, комиссия 3,5% тоже кусается. Минимальный размер суммы для вывода средств 50 долларов, сумму менее 50 долларов ты не выведешь. Скорость вывода как раз таки не ахти. За такие деньги сервис нужно дорабатывать.
Достоинства:
  1. много инструментов
Недостатки:
  1. дорого, низкая скорость вывода

Нормальная платформа

Максим 8 августа, 2022 год
Прежде, чем начинать работает с платформой, прочитал много разных отзывов в интернете. Готов дать и свой комментарий. Платформа стабильно работающая, ордера обрабатывают своевременно, расхождения по котировкам нет. Техподдержка всегда готова прийти на помощь. Комиссия среднестатистическая. Всё нормально.
Достоинства:
  1. торговое пространство, спреды, колитровки - все нравится
Недостатки:
  1. не заметил

Стабильная платформа для онлайн трейдинга

Серёга Курбатов 5 августа, 2022 год
Я работал с разными платформами, и уверенно могу сказать, что это одна из самых стабильно работающих. Сервис не зависает, сливов нет, с котировками всё чётко, ордера вовремя обрабатывается + отличная аналитика. Я доволен.
Достоинства:
  1. аналитика, четкая отлаженная работа сервиса
Недостатки:
  1. комиссии

Адекватный стартовый депозит

Ден 3 августа, 2022 год
Вот многие говорят, стартовый депозит очень большой. Как вы не понимаете, что на 10 баксах ничего не заработаете - это пустая трата времени и денег. Как по мне, вполне адекватные условия и хороший молодой сервис.
Достоинства:
  1. все нравится
Недостатки:
  1. молодой сервис, еще мало себя зарекомендовавший

Работает на доверии

Дима Карпенко 29 июля, 2022 год
Оцените все возможные плюсы и минусы с брокером прежде, чем начать работать с платформой. Сервис новый, еще никак себя не зарекомендовал. Лицензии и регулятора нет. Работает на доверии. Будем надеяться, что со временем будет официально всё подкреплено. А пока каждый решает сам.
Достоинства:
  1. красиво сделано торговое пространство, адекватные условия
Недостатки:
  1. деятельность сервиса официально не подкреплена, лицензии и регулятора нет

Доход есть

Александр 27 июля, 2022 год
Мне посоветовали эту платформу люди, поопытнее меня. Зарегистрировалась, внесла депозит и начала работать. На старте пару сделок слила в минус, но это мой недочет, а не брокера. Разобралась, поняла свои ошибки, доход есть.
Достоинства:
  1. надежный, стабильный сервис
Недостатки:
  1. нужно хорошо разобраться с платформой

Надежный и стабильный брокер

Олеся 25 июля, 2022 год
Многие ругают сервис. Я искренне не понимаю, чем люди недовольны. По размеру спредов и комиссий это среднестатистические брокер. Депозит, необходимый для старта работы, более чем адекватный. Могу рекомендовать, как надежного и стабильного брокера
Достоинства:
  1. адекватные условия
Недостатки:
  1. Я не вижу минусов

Космическая скорость работы сервиса + МТ5

Артур 22 июля, 2022 год
Отличный сервис, работает быстро, я бы сказал - летает. Всё чётко просматривается, интегрирован мт5, есть возможность настроек. Единственный минус - комиссия. А, и еще медленный вывод средств.
Достоинства:
  1. МТ 5, настраиваемая панель
Недостатки:
  1. высокие комиссии, медленный вывод средств

Превосходный уровень обслуживания

Дима Жуков 18 июля, 2022 год
Да, высокие спреды, но уровень обслуживания стоит того. Я работаю с платформой уже пару месяцев, свободно вывожу деньги на карту банка, при желании пополняю так же. Сервис работает стабильно.
Достоинства:
  1. качество сервиса
Недостатки:
  1. высокие спреды

Свобода выбора торговли форекс

Денис Соколов 13 июля, 2022 год
Платформа предлагает более 250 инструментов для успешной торговли и инвестирования, а это немало. Вы можете вкладывать в индексы или в другие активы на свой выбор.
Достоинства:
  1. Много инструментов
Недостатки:
  1. мне все нравится

Онлайн-брокер для торговли и инвестиций

Дима 11 июля, 2022 год
Если вы хотите быть трейдером Форекс, или же если вы хотите быть инвестором, в любом случае эта платформа - отличный выбор. И это не тот случай, когда два в одном - плохо. Сервис работает великолепно.
Достоинства:
  1. удобный сервис для инвестирования и торговли
Недостатки:
  1. все отлично

Замечания есть, но в основном мне норм

Федор 3 июня, 2022 год
Придраться всегда можно. Например, к выводу дольше 2 дней. Но в основном норм условия. Торговые сигналы точные, в вебтерминале основные инструменты есть. Есть проблемы с выводом крупных сумм - могут просить каждый раз верификацию. Но то уже такое
Достоинства:
  1. Торговые сигналы, вебтерминал
Недостатки:
  1. При выводе крупных сумм могут просить верификацию

Можно трейдить на автомате

Паша Матвеев 30 мая, 2022 год
Супер плюшка - у Дот биг есть торговые роботы. Можно и свои программы юзать, но если прогорит, брокер не отвечает. Своих роботов вроде проверяют. Я работаю на крипте с их программой -топчик!
Достоинства:
  1. Есть торговые роботы
Недостатки:
  1. Не вижу

Пробуйте, но осторожно

Дмитрий 18 мая, 2022 год
Посчастливилось наткнуться на данного форекс-брокера. Работал более 7 месяцев, никогда проблем не возникало. Платформа понятливая, получилось разобраться в азах трейдинга, торговли на бирже и заработать более 70000 рублей. Конечно, не всегда всё было гладко, как и в любом деле, но со стороны Дотбиг была обеспечена честная и партнёрская деятельность. Рекомендую брокера как для новичков, так и для уже искушённых трейдеров.

Чем больше торгуешь, тем больше профита!

Степан 16 мая, 2022 год
Тарифы будут норм, если торговать не раз в месяц, а постоянно. Я не жду суперсделки и торгую каждый день по немногу. В итоге есть постоянный профит. Вывожу 1-2 К баксов в месяц, остальное кидаю на повышение ставок.
Достоинства:
  1. Профит есть
Недостатки:
  1. Тарифы расчитаны на активный трейдинг

хорошая платформа, где реально зарабатывать на нормальную жизнь

Дарина 15 мая, 2022 год
Нашла эту платформу полгода назад, все это время работала, поняла основы трейдинга, зарабатывала на ней получается хорошие суммы, например, в этом месяце я вывела на карточку сбера 45000, на вкусную еду, хорошую одежду и поездки и другие ништяки мне хватает.
Достоинства:
  1. в течение определенного времени можно разобраться в трейдинге, у всех, конечно, по-разному занимает времени это дело, но на сайте все очень доступно объясняется
Недостатки:
  1. нет
DotBig LTD Онлайн Брокер
DotBig LTD Онлайн Брокер
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 113 отзывов

Инвестиционные компании

Компания "Красный джин"
Компания "Красный джин"

Рейтинг: 4.5
127 отзывов
Just2Trade
Just2Trade

Рейтинг: 4.6
177 отзывов
Главстрой
Главстрой

Рейтинг: 4.5
48 отзывов
TradersGroup
TradersGroup

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
Альфа-Форекс
Альфа-Форекс

Рейтинг: 4.6
34 отзыва
Тринфико
Тринфико

Рейтинг: 5
21 отзыв
ООО "Маининфо"
ООО "Маининфо"

Рейтинг: 3
4 отзыва
Финансовая группа NEOTORG
Финансовая группа NEOTORG

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
КПК Моссберинвест
КПК Моссберинвест

Рейтинг: 5
11 отзывов