Pocket Option отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Pocket Option
4.3 5
60 отзывов / 889 просмотров
Результаты отзывов

я вполне доволен Pocket Option

ЯРОСЛАВ суббота, 10 апреля
Мне, как клиенту брокерской компании Pocket Option, нравятся условия торговли на этой площадке. Здесь минимальные комиссии. Очень быстрое, я бы сказал, мгновенное исполнение сделок. Доступ к торговым инструментам прямой. Разнообразие ордеров. Вывод особо ждать не приходится. Максимум 3-е суток. Минус – это ситуация, когда пришлось подтверждать личность при смене телефонного номера. Фото меня, договора с провайдером телефонной связи! Короче, лучше... Читать отзыв Мне, как клиенту брокерской компании Pocket Option, нравятся условия торговли на этой площадке. Здесь минимальные комиссии. Очень быстрое, я бы сказал, мгновенное исполнение сделок. Доступ к торговым инструментам прямой. Разнообразие ордеров. Вывод особо ждать не приходится. Максимум 3-е суток. Минус – это ситуация, когда пришлось подтверждать личность при смене телефонного номера. Фото меня, договора с провайдером телефонной связи! Короче, лучше не менять.

Ребят сливаю.Что-то Pocket option

Гость понедельник, 5 апреля
Ребят не ведитесь торговать не получиться идут задержки с котировками постоянно.Сделка висит и ждёт времени а потом выпрыгивает и сливает тебя.Уже два депозита слил не разу не отбил такого быть не может.

Осторожно - Мошенник

Гость пятница, 2 апреля
С брокером начала работать с 2020 года. Выводы были, когда торговая прибыль была минусовая. Как только стала выходить в плюс, то сразу пошли проблемы с выводом. Запросили селфи с паспортом, хотя до этого мой профиль был полностью верифицирован. После прохождения поставила на вывод и все......Деньги пропали. Пришло сообщение о том, что вывод отменен менеджером и деньги возвращены на баланс. Только... Читать отзыв С брокером начала работать с 2020 года. Выводы были, когда торговая прибыль была минусовая. Как только стала выходить в плюс, то сразу пошли проблемы с выводом. Запросили селфи с паспортом, хотя до этого мой профиль был полностью верифицирован. После прохождения поставила на вывод и все......Деньги пропали. Пришло сообщение о том, что вывод отменен менеджером и деньги возвращены на баланс. Только на баланс брокера, а не на мой. Это мошенничество чистой воды. Все крутые трейдеры, все это бред. У них рисованные счета, они получают % от слива наших депозитов.
Запрет выставляют , чтобы мы не могли написать в общий чат, чтобы другие не знали.
Бегите и забудьте дорогу на бинарные опционы.
До этого я работала с Биномо. Этот брокер выводил всегда любые суммы, но после выхода в плюс, запросили регистрацию и закрыли счет. Но они вывели мои деньги мне на счет.
Здесь хоть получила свое.

Нормальный брокер, правила не нарушает.

Макаров В. четверг, 1 апреля
В отношении платежной дисциплины к Pocket Option у меня никаких претензий нет. Брокер честно исполняет обязательства, вывел с платформы уже более 10К.

pocketoption.com

иеремей среда, 31 марта
ребята не ведитесь это лохотронmadmadmadmad не ведитесь на их провокацию! деньги легкими не бывают! это не компания а обдираловка. сначала дают выиграть а после все с вас выжмут.
Достоинства:
  1. нету плюсов
Недостатки:
  1. а минус в том что с тебя все последнее снимут. а рекламируют сами админы свою площадку

Pocket Option для меня учитель в мире трейдинга!

АРТЁМ вторник, 23 марта
И это не громкие заявления. Просто у них есть демо-режим, обучение. А если начинаешь торговать на деньги, то можно воспользоваться или торговыми сигналами брокера и применить социальный трейдинг. Последний вариант вообще бомба! Посмотрел, кто преуспевает в торгах, и копируешь его сделки. Неплохой вариант для торговли без лишнего «головняка».

Есть с чем сравнивать PocketOption.

Низов вторник, 23 марта
Есть с чем сравнивать PocketOption. Держу депозиты в нескольких компаниях, однака именно в Покете почему то везёт на профит. Но другие тоже не бросаю, играю по маленькой.

Зарегистрировался на Pocket Option за несколько минут.

Дима Л. 14 марта, 2021 год
Здесь огромный выбор торговых инструментов, профит постепенно растет у меня, с выводом проблем не было, поэтому доверяю брокеру.

Доверие к Pocket Option с каждым месяцев только усиливается.

Биджиев Д. 5 марта, 2021 год
Торгую почти год. Сбоев с поставщиками ликвидности ни разу не было. Поток котировок всегда со стабильными показателями. За свою работу берут вменяемые комиссионные. Счет открыть под силу даже новичку – всего 50$. Вывод средств не ограничен. Срок рассмотрения заявки до 2-х суток.

Именно с этой платформы начал свои заработки

Roma 24 февраля, 2021 год
Именно с этой платформы начал свои заработки на бинарных опционах, и честно говоря не пожалел. Потом был не некоторых других платформах, не понравилось. В итоге вернулся в PocketOption и торгую здесь. Прибыль регулярная, и нет страхов, что депозит зажмут, как у других или какая то хрень с исполнением начнётся.

Неприятностей пока не было.

БИДЖИЕВ 24 февраля, 2021 год
Бинарные опционы у всех на слуху. Для входа на этот рынок выбрал Pocket Option, торговую площадку, которую все нахваливают. По истечению 4 месяцев опыта торговли у этого брокера особых проблем не заметил. Исполнение сделок качественное. Доходность по активам резко не снижал, «скачков ликвидности», как на других площадках зачастую бывает, не было.

На Pocket Option можно обучиться на демке.

romain.vulf 15 февраля, 2021 год
Брокер платит без вопросов! Обучался торговле на этой платформе, теперь имею каждый месяц по 600 баксов.

Торговля меня радует!

Руслан 6 февраля, 2021 год
Авторизовался на площадке PocketOption просто через аккаунт в Фейсбук и сразу решил начать с бесплатного демо, чтобы потренироваться. Сейчас уже торгую на реальные деньги, выхлоп есть! Плюс 2 000 долларов за месяц.

О PocketOption услышал от знакомого, который сам торгует тут и неплохо зарабатывает на сделках.

Голубчик Виктор 28 января, 2021 год
Решил тоже попробовать свои силы, тем более что тут доступна торговля в один клик, а авторизоваться можно даже через социальные сети. Выбор активов большой, хотя я все же консерватор и предпочитаю трейдинг валютными парами. В плюс выхожу, заработал более 5 000 долларов за 2 месяца. С выводом проблем нет.

Пока тестирую платформу, поэтому начал с демо-счета.

Vladlen 19 января, 2021 год
Pocket Option нормально функционирует, косяков не заметил. Техническая поддержка на связи, я обращался к ним один раз. Ребята рассказали об условиях и как пользоваться демкой. Планирую открыть реальный счет, посмотрим.

Отличный брокер

Гость 14 января, 2021 год
Отличный брокер, уже каждый второй его знает, так как перебежали к нему от мошенников. Главное деньги выводит, платформа норм, есть демка для учёбы. Есть много всяких фенечек, типо фарма кристалов, которыми можно даже убыточную сделку отменить. Да, вызывает часто гнев конкурентов, которые негатив на него заказывают. Но Покет реально рвёт вперёд, предоставляя отличные услуги, к тому же и лицензия... Читать отзыв Отличный брокер, уже каждый второй его знает, так как перебежали к нему от мошенников. Главное деньги выводит, платформа норм, есть демка для учёбы. Есть много всяких фенечек, типо фарма кристалов, которыми можно даже убыточную сделку отменить. Да, вызывает часто гнев конкурентов, которые негатив на него заказывают. Но Покет реально рвёт вперёд, предоставляя отличные услуги, к тому же и лицензия есть. К примеру у Олимпа не только лицухи нет, его даже запретили в ру сегменте ))). ну естественно, махинаторы злобой исходят и пургу на покет гонят )

результат приятно порадовал

САВЕЛИЙ 10 января, 2021 год
Получил первую прибыль на карту. Вывести деньги в Pocket Option получилось всего за 24 часа! Неожиданный для меня результат!

Pocket Option - лучшая платформа!

Cr1stal 22 декабря, 2020 год
Раньше не верил, что можно зарабатывать на опционах. Pocket Option - лучшая платформа, условия выгодные, поэтому стоит обратить внимание. Можно начинать работать с брокером с 10 долларов. Я без знаний заработал 300 долларов за прошлый месяц! Рекомендую, толковая платформа.

Я так думаю, можно доверять компании

Дорохов 16 декабря, 2020 год
Я так думаю, можно доверять компании, если она уже давно на рынке. Насколько я знаю, Pocket Option уже не первый год представляет услуги бинарных опционов, да и отзывы почитал, хорошие. К тому же лицензия есть. В общем вложился, пока не жалею, как будет потом посмотрим. В компании очень много разных бонусов, что привлекает, даже можно убыточные сделки отменять.

Остаюсь в хорошем плюсе, торгуя на PocketOption.

Царевский Николай 13 декабря, 2020 год
Интерфейс очень удобный, я быстро привык и разобрался с платформой. Для пополнения и вывода средств много различных платежных систем. Я пользуюсь кошельком PAYEER, стабильно вывожу каждые две недели по 15-18 тысяч рублей. Пока никаких минусов не заметил, надеюсь, на долгосрочное сотрудничество.

Очень мне по нраву тут сервис.

Листьев 8 декабря, 2020 год
Очень мне по нраву тут сервис. Раньше торговал в Биномо, не совсем нравилось и сервис и выводы, да и с трейдерами там поддержка общается как с быдлом, видимо зажрались, поэтому и сменил компанию на новую для себя - Покет. Сейчас скажу, что не пожалел, отличия просто огромные. Это всё равно, что сравнивать чермет с мерседесом. В общем попробуйте, сами поймёте.... Читать отзыв Очень мне по нраву тут сервис. Раньше торговал в Биномо, не совсем нравилось и сервис и выводы, да и с трейдерами там поддержка общается как с быдлом, видимо зажрались, поэтому и сменил компанию на новую для себя - Покет. Сейчас скажу, что не пожалел, отличия просто огромные. Это всё равно, что сравнивать чермет с мерседесом. В общем попробуйте, сами поймёте. Однозначно компании пять звёзд.

Намека на обман нет.

cherdanov 4 декабря, 2020 год
Пополнял счет на Pocket Option и на 50 USD, и на более крупные суммы. Намека на обман нет. Предлагали, конечно, открыть позиции по выгодным, как им кажется, позициям. Но у меня же есть своя голова! Торгую весьма успешно. Если кто-то будет и виноват в сливе, то уж лучше буду я сам.

Мне понравилось

Уилсон 1 декабря, 2020 год
Вот и я зашёл отзыв написать ... В общем то особо писать не будут. Мне тут нравится торговля, и профит выводят, и демка есть стратегию потестить и кристалы, которые можно по разному использовать, В общем плюсов много, профит выводят, плюс социалка и рефералка неплохая. Желаю ребятам удачи и не скурвиться как другие конторы.

Норма, честная контора

Артёмыч 25 ноября, 2020 год
А мне пофигу на стратегии всякие там. Я торгую так. Повезло, не повезло. Всё равно финансовый рынок это большая рулетка. Главное деньги чтобы переводили. В Покете с этим норм

Больше торгуешь, получаешь больше бонусов от брокера.

naza71 25 ноября, 2020 год
Pocket Option начисляет кристаллы за активную торговлю, которые можно выгодно обменять. Мне нравится возможность таким способом приобрести кэшбэк-сделки или безрисковые предложения. Выгода очевидна.

Плохого сказать ничего не могу

Людмила Гурченко 17 ноября, 2020 год
Плохого сказать ничего не могу, всё ОК. Меня устраивает спокойная и неторопливая торговля. Разные примочки считаю лишними, но возможно они кому то и интересны. Насчёт денег, можете не беспокоиться, выводят.

Хорошая платформа у Pocket Option

flex 16 ноября, 2020 год
Узнал о платформе Pocket Option относительно недавно, привлекли выгодными условиями. На изучение платформы потратил меньше недели, зато теперь стабильно получаю пассивный доход, это то, к чему я стремился! Деньги должны работать! Много вариантов для пополнения и вывода средств, я пользуюсь кошельком яндекс деньги. Я доволен!

Очень доволен трейдингом с Покетом.

Билан 13 ноября, 2020 год
Очень доволен трейдингом с Покетом. Полезные и знающие сотрудники. Я без колебаний рекомендую этого брокера новичкам и более опытным трейдерам, которым очень не хватает надёжного и профессионального брокера.

Хороший сайт - просто и понятно.

не указано 7 ноября, 2020 год
На демо-счету можно потренироваться на Pocket Option, а после торговать на реальные деньги. Интерфейс удобный, я очень быстро привык.

У Pocket Option просто отличное приложение для андроид!

Кретов С. 29 октября, 2020 год
Я наконец-то могу без проблем открывать и закрывать любые сделки вне дома. Работает стабильно, функционал точно такой же как на сайте, и сделано все очень удобно. Пользуюсь им на регулярной основе!
Pocket Option
Pocket Option
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 60 отзывов

Инвестиционные компании

Barclay Stone LTD форекс брокер
Barclay Stone LTD форекс брокер

Рейтинг: 4.8
326 отзывов
Клуб трейдеров
Клуб трейдеров

Рейтинг: 4.7
28 отзывов
OpenFX
OpenFX

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Frendex.pro
Frendex.pro

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Medium FX
Medium FX

Рейтинг: 4.3
47 отзывов
Финтех Майнд
Финтех Майнд

Рейтинг: 5
17 отзывов
Аврора Инвест
Аврора Инвест

Рейтинг: 5
29 отзывов
SotFX
SotFX

Рейтинг: 4.2
31 отзыв
Just2Trade
Just2Trade

Рейтинг: 4.4
47 отзывов
Broex
Broex

Рейтинг: 5
1 отзыв