АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ» отзывы

Москва, пер. Настасьинский, д.7, стр.2
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ»
4.7 5
50 отзывов / 8678 просмотров

В целом неплохо

Kate Опубликовано среда, 30 октября
Прошла в свое время всю программу обучения брокера Финам, пользовалась ее аналитикой. Все очень грамотно и понятно. Наверное лучшая аналитика, которую когда-либо видела. Да и по инвестиционной составляющей, я рада, что с ними работаю. Единственное. Иногда менеджеры немного надоедают. Но это болезнь всех компаний. И у Финам здесь все еще очень по-божески. Прошла в свое время всю программу обучения брокера Финам, пользовалась ее аналитикой. Все очень грамотно и понятно. Наверное лучшая аналитика, которую когда-либо видела. Да и по инвестиционной составляющей, я рада, что с ними работаю. Единственное. Иногда менеджеры немного надоедают. Но это болезнь всех компаний. И у Финам здесь все еще очень по-божески.

Был вопрос с вводом средств

Алексей Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Какие-то технические моменты. Но извинились, вывели все оперативно. Такой подход я понимаю. Сам читал отзывы о Финам, пишут всякое. Но однозначно, здесь не обманывают. Свои ошибки умеют признавать и извиняются в случае их появления. Какие-то технические моменты. Но извинились, вывели все оперативно. Такой подход я понимаю. Сам читал отзывы о Финам, пишут всякое. Но однозначно, здесь не обманывают. Свои ошибки умеют признавать и извиняются в случае их появления.

Начинала торговать акциями в 2016 году

Инна Опубликовано 5 сентября, 2019 год
Было на выбор много брокеров, но остановилась на Finam, хотя отзывы про эту компанию не всегда положительные. Но сейчас не разочаровалась. Брокер полностью соответствует ожиданиям, хотя не могу сказать, что за все время работы все было прямо совсем гладко. Было на выбор много брокеров, но остановилась на Finam, хотя отзывы про эту компанию не всегда положительные. Но сейчас не разочаровалась. Брокер полностью соответствует ожиданиям, хотя не могу сказать, что за все время работы все было прямо совсем гладко.

Финам привлек наличием единого счета

Ярослав Опубликовано 3 сентября, 2019 год
Для меня это очень удобно, так как могу торговать и на форекс и акциями одновременно. Брокер регулируется в России, что тоже очень хорошо. Я больше предпочитаю акции. Для меня лицензия ЦБ играет большую роль. Для меня это очень удобно, так как могу торговать и на форекс и акциями одновременно. Брокер регулируется в России, что тоже очень хорошо. Я больше предпочитаю акции. Для меня лицензия ЦБ играет большую роль.

Высокое качество

Лена Опубликовано 2 сентября, 2019 год
Поработала с компанией Just2trade уже два года. Сейчас понимаю, что другого дилера мне и не нужно. Компания предлагает услуги действительно высокого качества. Одним словом Европа, в чем еще раз убедилась. Ну и еще множество инструментов для торговли, быстрые выводы средств. Поработала с компанией Just2trade уже два года. Сейчас понимаю, что другого дилера мне и не нужно. Компания предлагает услуги действительно высокого качества. Одним словом Европа, в чем еще раз убедилась. Ну и еще множество инструментов для торговли, быстрые выводы средств.

Финам брокер и для новичков и для уже опытных трейдеров

Алексей Опубликовано 31 августа, 2019 год
Когда-то здесь начинал с обучения, прошел все этапы, потому начал вкладывать деньги. Кстати, если возможность и на демке побаловать. Но по мне, демкой лучше сильно не баловать, так, разобрался с платформой и вперед. Когда-то здесь начинал с обучения, прошел все этапы, потому начал вкладывать деньги. Кстати, если возможность и на демке побаловать. Но по мне, демкой лучше сильно не баловать, так, разобрался с платформой и вперед.

Пару слов о брокере Финам

Марина Опубликовано 30 августа, 2019 год
Торгую здесь три года в общей сложности. Пришла новичком. Проходила обучение. Могу сказать, что обучение действительно дельное. Ничего лишнего. Хотя сейчас понимаю, что обучение по сути не закончилось. Все равно каждый день приходится чему-то новому учиться Торгую здесь три года в общей сложности. Пришла новичком. Проходила обучение. Могу сказать, что обучение действительно дельное. Ничего лишнего. Хотя сейчас понимаю, что обучение по сути не закончилось. Все равно каждый день приходится чему-то новому учиться

Отзыв о работе ДЦ just2trade

Мирослав Опубликовано 29 августа, 2019 год
Открыл счет в данной компании в 2016 году. Изначально знания о торговле были, поэтому сразу в бой. Могу сказать, что дилинговый центр отлично подходит для работы как на долгосрок, так и для частых сделок. Дочка финама, и этим все сказано. Палки в колеса никто не ставит. Котировки адекватные, случаев проскальзываний не было. Открыл счет в данной компании в 2016 году. Изначально знания о торговле были, поэтому сразу в бой. Могу сказать, что дилинговый центр отлично подходит для работы как на долгосрок, так и для частых сделок. Дочка финама, и этим все сказано. Палки в колеса никто не ставит. Котировки адекватные, случаев проскальзываний не было.

Огромная благодарность

Андрей Опубликовано 25 августа, 2019 год
Хочу выразить благодарность команде Финам за решение моего вопроса. Подошли оперативно. Были технические моменты, но сейчас все улажено, в мою пользу. Брокер действительно очень достойный и надежный. В который раз убеждаюсь в том, что работать с ними можно и даже нужно. Хочу выразить благодарность команде Финам за решение моего вопроса. Подошли оперативно. Были технические моменты, но сейчас все улажено, в мою пользу. Брокер действительно очень достойный и надежный. В который раз убеждаюсь в том, что работать с ними можно и даже нужно.

Выбрал Финам и доволен

Глеб Опубликовано 24 августа, 2019 год
На моей памяти Финам, несмотря на довольно сложный сайт (будем честными), один из наиболее вменяемых брокеров. Отзывы конечно как обычно, но вот реально, это брокер, с которым я практически спокоен за свой доход (а он есть и уже весьма неплохой). Так что если куда бы я и посоветовал людям идти, то туда. На моей памяти Финам, несмотря на довольно сложный сайт (будем честными), один из наиболее вменяемых брокеров. Отзывы конечно как обычно, но вот реально, это брокер, с которым я практически спокоен за свой доход (а он есть и уже весьма неплохой). Так что если куда бы я и посоветовал людям идти, то туда.

Выхожу в плюс

Алевтина Опубликовано 19 августа, 2019 год
Вобщем я тоже недавно с демки, тоже думала что потеряю деньги очень быстро но как ни странно понемногу выхожу в плюс, мб роль сыграло обучение (в Финам оно есть и довольно годное, понятное), мб я просто везучка. Отзывы конечно противоречивые, но мне кажется, если бы разводили, я деньги давно бы уже потеряла, так что я им верю. Вобщем я тоже недавно с демки, тоже думала что потеряю деньги очень быстро но как ни странно понемногу выхожу в плюс, мб роль сыграло обучение (в Финам оно есть и довольно годное, понятное), мб я просто везучка. Отзывы конечно противоречивые, но мне кажется, если бы разводили, я деньги давно бы уже потеряла, так что я им верю.

Отличная повторяемость

Клавдия Опубликовано 14 августа, 2019 год
Перепробовала несколько сервисов автоследования, остановилась на Финам именно из за приятных отзывов и высокой точности. В том что повторяемость отличная в итоге убедилась на собственном опыте. Все еще пользуюсь, время идет, деньги растут, я довольна) Перепробовала несколько сервисов автоследования, остановилась на Финам именно из за приятных отзывов и высокой точности. В том что повторяемость отличная в итоге убедилась на собственном опыте. Все еще пользуюсь, время идет, деньги растут, я довольна)

Удобно и не надо голову себе морочить

Пётр Опубликовано 9 августа, 2019 год
Почти год пользуюсь автоследованием от Финам, успел сменить несколько стратегий и все время оказывался в плюсе) намного проще, чем самостоятельно голову ломать с этой торговлей, хотя и тут порой мозги включать надо при входе и выходе. Так то большая часть негативных отзывов именно потому что народ лезет не в тот период. А само по себе автоследование норм, я вот живой...  Читать отзыв Почти год пользуюсь автоследованием от Финам, успел сменить несколько стратегий и все время оказывался в плюсе) намного проще, чем самостоятельно голову ломать с этой торговлей, хотя и тут порой мозги включать надо при входе и выходе. Так то большая часть негативных отзывов именно потому что народ лезет не в тот период. А само по себе автоследование норм, я вот живой пример.

Пока все хорошо

Алевтина Опубликовано 4 августа, 2019 год
Немного играюсь с just2trade уже с пару месяцев как. Вроде более или менее разобралась, начинаю выходить на уже приличный уровень понимания ну и соответственно торговать активнее. Пока что все устраивает, отзывы хорошие, сайт удобный и условия понятные. Немного играюсь с just2trade уже с пару месяцев как. Вроде более или менее разобралась, начинаю выходить на уже приличный уровень понимания ну и соответственно торговать активнее. Пока что все устраивает, отзывы хорошие, сайт удобный и условия понятные.

Брокер нравится

Аркадий Опубликовано 30 июля, 2019 год
Как по мне, так Just2Trade это прекрасный вариант для начинающий) До того не пробовал, начал буквально недавно и не думал вообще что хоть что-то выйдет. Но как ни странно вышел в плюс и продолжаю выходить, не ожидал такого и оставляю положительный отзыв) Как по мне, так Just2Trade это прекрасный вариант для начинающий) До того не пробовал, начал буквально недавно и не думал вообще что хоть что-то выйдет. Но как ни странно вышел в плюс и продолжаю выходить, не ожидал такого и оставляю положительный отзыв)

не пожалел, что попробовал

Алекс Опубликовано 28 июля, 2019 год
не сказать что я опытный трейдер и мне есть с чем сравнить конечно.. но финам мне понравился.. попробовал впервые, наслушался знакомых, которые по их заверениям сотни тысяч зарабатывают)) думал будетт максимально сложно и непонятно.. но оказалось все куда лучше чем я думал. конечно отзывы ходят противоречивые но знаете я считаю что условия хороши для новичка.. а что до результатов то...  Читать отзыв не сказать что я опытный трейдер и мне есть с чем сравнить конечно.. но финам мне понравился.. попробовал впервые, наслушался знакомых, которые по их заверениям сотни тысяч зарабатывают)) думал будетт максимально сложно и непонятно.. но оказалось все куда лучше чем я думал. конечно отзывы ходят противоречивые но знаете я считаю что условия хороши для новичка.. а что до результатов то работать ИМХО тоже уметь надо..

Хороший вариант для начинающих и опытных

Леонид Опубликовано 23 июля, 2019 год
Меня лично радует в Финаме то, что ребята делают ставку и на тех кто только начинает трейдить и еще не разбирается, и на тех у кого уже есть опыт и кто понимает что делает. В принципе для каждого там может найтись занятие по душе и возможностям. Это и хорошо, заслуживает положительного отзыва как минимум) Меня лично радует в Финаме то, что ребята делают ставку и на тех кто только начинает трейдить и еще не разбирается, и на тех у кого уже есть опыт и кто понимает что делает. В принципе для каждого там может найтись занятие по душе и возможностям. Это и хорошо, заслуживает положительного отзыва как минимум)

Просто, выгодно, надежно

Валерий Опубликовано 18 июля, 2019 год
С Финам знаком больше года, но всерьез попробовать решился недавно, начитавшись вдохновенных отзывов)) Считаю, что не прогадал, получаться стало относительно быстро, потерь пока что нет. Думаю, с ними смогу выйти на относительно стабильный доход вскоре. Кажется, уже начал понимать, как. С Финам знаком больше года, но всерьез попробовать решился недавно, начитавшись вдохновенных отзывов)) Считаю, что не прогадал, получаться стало относительно быстро, потерь пока что нет. Думаю, с ними смогу выйти на относительно стабильный доход вскоре. Кажется, уже начал понимать, как.

Понятно даже новичку

Василий Опубликовано 14 июля, 2019 год
Сначала прошел в финаме демо, потом полез торговать всерьез предварительно почитав отзывы. Удивительно, но вышел в плюс почти сразу, думал будет похуже (трейдер из меня не очень опытный). Могу порекомендовать, компания серьезная. Сначала прошел в финаме демо, потом полез торговать всерьез предварительно почитав отзывы. Удивительно, но вышел в плюс почти сразу, думал будет похуже (трейдер из меня не очень опытный). Могу порекомендовать, компания серьезная.

Хорошая компания

Ульяна Опубликовано 9 июля, 2019 год
Работаю с Финамом недавно, но уже успела оценить удобство)) До того пробовала с другими работать, как то не пошло, тут решила сразу исправить ошибку и попробовать менеджера личного. Не пожалела) Отзыв только положительный, конечно. Работаю с Финамом недавно, но уже успела оценить удобство)) До того пробовала с другими работать, как то не пошло, тут решила сразу исправить ошибку и попробовать менеджера личного. Не пожалела) Отзыв только положительный, конечно.

удобен и понятин на первых шагах

Артем Опубликовано 8 июля, 2019 год
Нравится, что в Just2Trade много возможностей для новичков, автоследование и в принципе интерфейс понятный) в отзывах всякое бывает, но я пока с минусами не сталкивался, все вполне хорошо. Нравится, что в Just2Trade много возможностей для новичков, автоследование и в принципе интерфейс понятный) в отзывах всякое бывает, но я пока с минусами не сталкивался, все вполне хорошо.

Брокер хороший

Михаил Опубликовано 3 июля, 2019 год
Хочу оставить отзыв на Just2trade, пользуюсь услугами уже с пару месяцев как. Брокер хороший, как по мне честный, деньги выводит быстро + техподдержка грамотная. Удобно, что есть единый кабинет и много способов вывода. Хочу оставить отзыв на Just2trade, пользуюсь услугами уже с пару месяцев как. Брокер хороший, как по мне честный, деньги выводит быстро + техподдержка грамотная. Удобно, что есть единый кабинет и много способов вывода.

нормально!

Денис Опубликовано 8 июня, 2019 год
Для работы с СПб и Мосбиржей компания Финам самый оптимальный выбор… Сказал я, предварительно набив шишек с другими брокерами. Ну что ж, лучше поздно, чем никогда. Для работы с СПб и Мосбиржей компания Финам самый оптимальный выбор… Сказал я, предварительно набив шишек с другими брокерами. Ну что ж, лучше поздно, чем никогда.

Очень балгодарна

Ирино4ка Опубликовано 7 июня, 2019 год
Только-только начинаю работать самостоятельно, после демки. Очень балгодарна своему менеджеру Алексею за чуткое руководство и отсутствие давления - то, что нужно новичку! Только-только начинаю работать самостоятельно, после демки. Очень балгодарна своему менеджеру Алексею за чуткое руководство и отсутствие давления - то, что нужно новичку!

Очень хорошо

Елена Опубликовано 7 июня, 2019 год
Респект аналитике Финама! Все ньюсмейкеры, все рынки и все активы - в одном флаконе, оперативно и всегда доступно. От других брокеров отличие просто как небо от земли. Ставлю жирный плюс. Респект аналитике Финама! Все ньюсмейкеры, все рынки и все активы - в одном флаконе, оперативно и всегда доступно. От других брокеров отличие просто как небо от земли. Ставлю жирный плюс.

Мы все зарабатываем деньги

Хмурый Опубликовано 5 июня, 2019 год
Ответ для Никита, 6 мая 2019 г. «Не скажу, че прям супер, нормально, без восторга. Финам просто делает свою работу, хорошо делает. И это заслуживает уважения. Но так и должно быть, по идее. Мы все зарабатываем деньги. Благодарить брокера за качественный сервис? Так это не подарок. За этот качественный сервис мы платим комиссию.»: Согласен на 100%! Мне самому интересно, чего...  Читать отзыв Ответ для Никита, 6 мая 2019 г. «Не скажу, че прям супер, нормально, без восторга. Финам просто делает свою работу, хорошо делает. И это заслуживает уважения. Но так и должно быть, по идее. Мы все зарабатываем деньги. Благодарить брокера за качественный сервис? Так это не подарок. За этот качественный сервис мы платим комиссию.»: Согласен на 100%! Мне самому интересно, чего такого хотят люди от брокера сверхъестественного? Достаточно, чтобы давно и стабильно работал, имел лицензию ЦБ, и чтобы поддержка реагировала в случае чего.

мне нравится

Женя Опубликовано 8 мая, 2019 год
Познакомился с Финам после аналитики. Частенько захаживал к ним, так и начал торговать. Минусов для себя пока не обнаружил. Работаю с ними примерно год. Сам не то чтобы новичок, базовые знания были. Познакомился с Финам после аналитики. Частенько захаживал к ним, так и начал торговать. Минусов для себя пока не обнаружил. Работаю с ними примерно год. Сам не то чтобы новичок, базовые знания были.

понравилось

Никита Опубликовано 6 мая, 2019 год
Не скажу, че прям супер, нормально, без восторга. Финам просто делает свою работу, хорошо делает. И это заслуживает уважения. Но так и должно быть, по идее. Мы все зарабатываем деньги. Благодарить брокера за качественный сервис? Так это не подарок. За этот качественный сервис мы платим комиссию. Не скажу, че прям супер, нормально, без восторга. Финам просто делает свою работу, хорошо делает. И это заслуживает уважения. Но так и должно быть, по идее. Мы все зарабатываем деньги. Благодарить брокера за качественный сервис? Так это не подарок. За этот качественный сервис мы платим комиссию.

Мне норм...

Стас Опубликовано 20 апреля, 2019 год
Хочется спросить у всех, кто жалуется на высокие комиссии - а вы вообще хоть что-нибудь читали перед тем, как счет открыть? Или все такие мазохисты - Финам их обманывает, комиссии начисляет, деньги забирает, а они все равно здесь? Типа "ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"… Лично я перед тем, как хоть какое-то движение сделать, все перечитал, чего не хватило...  Читать отзыв Хочется спросить у всех, кто жалуется на высокие комиссии - а вы вообще хоть что-нибудь читали перед тем, как счет открыть? Или все такие мазохисты - Финам их обманывает, комиссии начисляет, деньги забирает, а они все равно здесь? Типа "ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"… Лично я перед тем, как хоть какое-то движение сделать, все перечитал, чего не хватило мне из доков, попросил на почту скинуть и до буковки изучил. А как иначе-то? В итоге работаю нормально в Финаме, а мог тоже сидеть и орать, что все мошенники и обманщики…

Все хорошо

Дмитрий Опубликовано 17 апреля, 2019 год
Не знаю, кому не нравится работать с Финамом…Я наоборот думаю, что хорошо, когда есть такой брокер еще и с лизенцией от ЦБ, у которого невысокий минимальный депо, божеские спреды и шустрые платформы. К тому же аналитики хоть попой ешь, и сигналы толковые дают. В общем, я тут останусь Не знаю, кому не нравится работать с Финамом…Я наоборот думаю, что хорошо, когда есть такой брокер еще и с лизенцией от ЦБ, у которого невысокий минимальный депо, божеские спреды и шустрые платформы. К тому же аналитики хоть попой ешь, и сигналы толковые дают. В общем, я тут останусь



АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ»

Finam – это уникальный набор информационно-аналитических ресурсов как для тех, кто профессионально работает на фондовом рынке, так и для тех, кто хочет быть всегда в курсе самых важных экономических событий.

Инвестиционные компании

ООО ПФК «СоцАгроФинанс»
ООО ПФК «СоцАгроФинанс»

Рейтинг: 3.4
62 отзыва
ООО Люкстон
ООО Люкстон

Рейтинг: 3.8
25 отзывов
Компания vvcube
Компания vvcube

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Mill Trade
Mill Trade

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
ИК Солнечный Берег
ИК Солнечный Берег

Рейтинг: 4.3
64 отзыва
ИСК Ант
ИСК Ант

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close