АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ» отзывы

Москва, пер. Настасьинский, д.7, стр.2
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ»
4.7 5
65 отзывов / 10474 просмотра
Результаты отзывов

Банк пример для многих

Олег 4 июня, 2020 год
Что мне понравилось в Финам банке, что нет очередей и суеты. Обслуживаюсь еще в двух банках, для меня в поход в некоторые офисы - сущее наказание. Да, спектр услуг здесь беднее будет, зато качество на высоте. Мне нужно поменять валюту - я пришел, поменял по выгодному курсу. И никто не заставляет меня оформлять карты, страховки, не вешает лапшу про "вам... Читать отзыв Что мне понравилось в Финам банке, что нет очередей и суеты. Обслуживаюсь еще в двух банках, для меня в поход в некоторые офисы - сущее наказание. Да, спектр услуг здесь беднее будет, зато качество на высоте. Мне нужно поменять валюту - я пришел, поменял по выгодному курсу. И никто не заставляет меня оформлять карты, страховки, не вешает лапшу про "вам понравится". В этом Финам пример для многих. Да, если мне нужно было оформить кредит или вклад, я бы наверное рассматривал в первую очередь другие банки. В Финам у меня карта, постоянно покупаю валюту

Отличный брокер

Макс 12 мая, 2020 год
Выбирал между двумя брокерами, выбрал Финам. Более известный, надежный. Немного поработал, понял, что не ошибся. Реально есть уникальные вещи. Тот же единый счет - просто находка. Очень удобно, не слышал, чтобы у других было что-то подобное.

брокерский счет супер!

Анастасия Кудрявцева 31 марта, 2020 год
Для меня, как для трейдера, банк Финам просто спасение! Работала с пополнением и кэшбеком по разным счетам, везде есть просто конские комиссии. Меня всегда это напрягало, никому ведь не хочется терять свои деньги непонятно почему. А здесь своим клиентам Финам предоставляет просто тепличные условия по брокерскому счету. Любой трейдер знает, как важно своевременно залить денег на депо, чтобы не упустить... Читать отзыв Для меня, как для трейдера, банк Финам просто спасение! Работала с пополнением и кэшбеком по разным счетам, везде есть просто конские комиссии. Меня всегда это напрягало, никому ведь не хочется терять свои деньги непонятно почему. А здесь своим клиентам Финам предоставляет просто тепличные условия по брокерскому счету. Любой трейдер знает, как важно своевременно залить денег на депо, чтобы не упустить нужную сделку. Здесь эта операция проходит ну очень быстро, без всяких задержек необъяснимых. То же и с выводом, причем процента за транзакцию нет. Так что для меня это банк без минусов!

отличная работа техподдержки

Филипп 26 марта, 2020 год
В техподдержку Finam обращался несколько раз, и всегда только положительные впечатления. Но сейчас хочу сказать о профессионализме Голенко Андрея. У меня старый - престарый комп с оперативкой в 2 Гб. Соответственно, Квик работать с установкой моими очумелыми ручками не хотел. Позвонил в техподдержку уже без всякой надежды, под управлением Андрея все настроил! Сейчас просто летает!

Читайте правильный отзывы

Евгений Литовцев 21 марта, 2020 год
реально тупые отзывы якобы клиентов о брокере ФИНАМ. Не может здесь быть проблем с выводом по определению, потому что сразу лицензия тю-тю. Отвечаю сразу оппонентам - да, даже если это один случай! Идти долго могут. Но открывайте счет в их банке, и все ок

Услуги огонь

Invest 9 марта, 2020 год
Да, Финам действительно предлагают сегодня уникальные услуги. В частности, мне очень нравится их автоследование. Идея просто великолепная, да и исполнение тоже ничего. В результате получается неплохая доходность если грамотную стратегию выбрал. Причем у них их несколько, поэтому есть возможность вложиться сразу в несколько и при хорошем раскладе неплохо навариться.

шикарно работающее приложение

Виталий Боркин 4 марта, 2020 год
Да уж, многие оставили Финам в качестве одного-единственного брокера. И все из-за качества их услуг - куча инструментов, аналитика, техподдержка компетентная. А уж когда приложение сделали отличное без рекламы, то все сюда перебежали

Я через брокера Just2trade битком торгую

Алекс 28 февраля, 2020 год
Через биржу неудобно, можно только повышения ждать, а здесь на разнице играешь. Да и капитал нужен серьезный на бирже вкладывать, как-то все это все это напрягает. Особенно в последнее время, когда курс у битка очень уж неустойчивый. А здесь норм, спасибо Финаму, что Just2trade в свое время приобрел ))
Поддержка программы чтения с экрана включена.

Единый счет рулит

Екатерина Трущева 20 февраля, 2020 год
Некоторые брокеры попытались сделать по примеру ФИНАМ единый счет, но что-то пошло не так)) Не работает у них все так четко, как в ФИНАМе, уж не знаю почему. И техподдержка мне здесь больше других нравится, всегда помогут и подскажут, что и как.

Качественные услуги

Игорь 22 января, 2020 год
По качеству услуг и количеству продуктов Финам сейчас реально лидер рынка. Многие перешли сюда из-за единого счета (удобнее работать, в том числе и по валюте) и прямого выхода на штатовские и азиатские рынки.

Особый респект за аналитику

Jake 9 января, 2020 год
согласен с большинством отзывов о работе с Финам. Компания действительно одна из лучших. У них богатый инструментарий как для инвестирования, так и для анализа. А их аналитику знают и уважают все. По крайней мере, часто встречаю мнение, что она лучшая на рынке.

Ничего особенного

Захар 23 декабря, 2019 год
Пользуюсь системой не так уж давно, тем более по большей части пользуюсь услугами другого брокера, который превосходит Финам по многим пунктам. Главный плюс Финам это офисы по всей стране и какие никакие гарантии. Минус это навязчивые предложения открыть зарубежные счета. По крайней мере в отзывах на разных сайтах (сайт Это развод, на отзовике и других) встречается подобное. Меня интересовал ПИФ,... Читать отзыв Пользуюсь системой не так уж давно, тем более по большей части пользуюсь услугами другого брокера, который превосходит Финам по многим пунктам. Главный плюс Финам это офисы по всей стране и какие никакие гарантии. Минус это навязчивые предложения открыть зарубежные счета. По крайней мере в отзывах на разных сайтах (сайт Это развод, на отзовике и других) встречается подобное. Меня интересовал ПИФ, но счел инструменты высокорисковыми. Если хотите полной безопасности, то можете покупать облигации РФ и других стран, какой никакой гарантированный и фиксированный доход. Не понравилось, то что имеется ежемесячная стоимость обслуживания, я не торгую каждый день, и старался брать с расчетом на пару месяцев, но система снимает ежемесячно 170 рублей. Во время торгов можно полностью не платить за обслуживание, если вы наторгуете на такую сумму, что комиссия превысит 170 рублей. Собственно поэтому и не планирую работать с этим брокером постоянно.

Единый счет - это огонь

Роман 20 декабря, 2019 год
Кто-то вроде из брокеров пытался соорудить нечто подобное Единому счету, который есть в Финам, но что-то ни у кого ничего не получилось. А это реально круто, потому что с него можно торговать на разных площадках - и нашенских, и мировых

Брокер полностью оправдал мои ожидания

Макс 17 декабря, 2019 год
Брокер полностью оправдал мои ожидания. Just2trade работают в Европе, там же лицензируются. Компания надежная, без намека на мошенничество. Выводят все своевременно. Особых технических проблем нет. По работе платформы тоже все гладко. Я работаю от часа, поэтому всяких там пипсовых пугалок насчет проскальзываний и прочего не знаю.

Услуги качественные

Павел Стромынов 29 ноября, 2019 год
Мне кажется, негатив относительно ФИНАМ возникает у начинающих трейдеров, которые а) плохо ознакомились с документами и б) имеют совсем маленький опыт в торговле и недостаточные знания. Отсюда и отзывы всяко-разные. Да, мы все были когда-то начинающими, и тоже понабивали себе шишек, особенно с поиском "своего" брокера. Я остановился на Финам, потому что здесь качество услуг на порядок выше, чем у... Читать отзыв Мне кажется, негатив относительно ФИНАМ возникает у начинающих трейдеров, которые а) плохо ознакомились с документами и б) имеют совсем маленький опыт в торговле и недостаточные знания. Отсюда и отзывы всяко-разные. Да, мы все были когда-то начинающими, и тоже понабивали себе шишек, особенно с поиском "своего" брокера. Я остановился на Финам, потому что здесь качество услуг на порядок выше, чем у других. Ну и Единый счет, конечно, большое преимущество для торговли на разных площадках

В целом неплохо

Kate 30 октября, 2019 год
Прошла в свое время всю программу обучения брокера Финам, пользовалась ее аналитикой. Все очень грамотно и понятно. Наверное лучшая аналитика, которую когда-либо видела. Да и по инвестиционной составляющей, я рада, что с ними работаю. Единственное. Иногда менеджеры немного надоедают. Но это болезнь всех компаний. И у Финам здесь все еще очень по-божески.

Был вопрос с вводом средств

Алексей 27 сентября, 2019 год
Какие-то технические моменты. Но извинились, вывели все оперативно. Такой подход я понимаю. Сам читал отзывы о Финам, пишут всякое. Но однозначно, здесь не обманывают. Свои ошибки умеют признавать и извиняются в случае их появления.

Начинала торговать акциями в 2016 году

Инна 5 сентября, 2019 год
Было на выбор много брокеров, но остановилась на Finam, хотя отзывы про эту компанию не всегда положительные. Но сейчас не разочаровалась. Брокер полностью соответствует ожиданиям, хотя не могу сказать, что за все время работы все было прямо совсем гладко.

Финам привлек наличием единого счета

Ярослав 3 сентября, 2019 год
Для меня это очень удобно, так как могу торговать и на форекс и акциями одновременно. Брокер регулируется в России, что тоже очень хорошо. Я больше предпочитаю акции. Для меня лицензия ЦБ играет большую роль.

Высокое качество

Лена 2 сентября, 2019 год
Поработала с компанией Just2trade уже два года. Сейчас понимаю, что другого дилера мне и не нужно. Компания предлагает услуги действительно высокого качества. Одним словом Европа, в чем еще раз убедилась. Ну и еще множество инструментов для торговли, быстрые выводы средств.

Финам брокер и для новичков и для уже опытных трейдеров

Алексей 31 августа, 2019 год
Когда-то здесь начинал с обучения, прошел все этапы, потому начал вкладывать деньги. Кстати, если возможность и на демке побаловать. Но по мне, демкой лучше сильно не баловать, так, разобрался с платформой и вперед.

Пару слов о брокере Финам

Марина 30 августа, 2019 год
Торгую здесь три года в общей сложности. Пришла новичком. Проходила обучение. Могу сказать, что обучение действительно дельное. Ничего лишнего. Хотя сейчас понимаю, что обучение по сути не закончилось. Все равно каждый день приходится чему-то новому учиться

Отзыв о работе ДЦ just2trade

Мирослав 29 августа, 2019 год
Открыл счет в данной компании в 2016 году. Изначально знания о торговле были, поэтому сразу в бой. Могу сказать, что дилинговый центр отлично подходит для работы как на долгосрок, так и для частых сделок. Дочка финама, и этим все сказано. Палки в колеса никто не ставит. Котировки адекватные, случаев проскальзываний не было.

Огромная благодарность

Андрей 25 августа, 2019 год
Хочу выразить благодарность команде Финам за решение моего вопроса. Подошли оперативно. Были технические моменты, но сейчас все улажено, в мою пользу. Брокер действительно очень достойный и надежный. В который раз убеждаюсь в том, что работать с ними можно и даже нужно.

Выбрал Финам и доволен

Глеб 24 августа, 2019 год
На моей памяти Финам, несмотря на довольно сложный сайт (будем честными), один из наиболее вменяемых брокеров. Отзывы конечно как обычно, но вот реально, это брокер, с которым я практически спокоен за свой доход (а он есть и уже весьма неплохой). Так что если куда бы я и посоветовал людям идти, то туда.

Выхожу в плюс

Алевтина 19 августа, 2019 год
Вобщем я тоже недавно с демки, тоже думала что потеряю деньги очень быстро но как ни странно понемногу выхожу в плюс, мб роль сыграло обучение (в Финам оно есть и довольно годное, понятное), мб я просто везучка. Отзывы конечно противоречивые, но мне кажется, если бы разводили, я деньги давно бы уже потеряла, так что я им верю.

Отличная повторяемость

Клавдия 14 августа, 2019 год
Перепробовала несколько сервисов автоследования, остановилась на Финам именно из за приятных отзывов и высокой точности. В том что повторяемость отличная в итоге убедилась на собственном опыте. Все еще пользуюсь, время идет, деньги растут, я довольна)

Удобно и не надо голову себе морочить

Пётр 9 августа, 2019 год
Почти год пользуюсь автоследованием от Финам, успел сменить несколько стратегий и все время оказывался в плюсе) намного проще, чем самостоятельно голову ломать с этой торговлей, хотя и тут порой мозги включать надо при входе и выходе. Так то большая часть негативных отзывов именно потому что народ лезет не в тот период. А само по себе автоследование норм, я вот живой... Читать отзыв Почти год пользуюсь автоследованием от Финам, успел сменить несколько стратегий и все время оказывался в плюсе) намного проще, чем самостоятельно голову ломать с этой торговлей, хотя и тут порой мозги включать надо при входе и выходе. Так то большая часть негативных отзывов именно потому что народ лезет не в тот период. А само по себе автоследование норм, я вот живой пример.

Пока все хорошо

Алевтина 4 августа, 2019 год
Немного играюсь с just2trade уже с пару месяцев как. Вроде более или менее разобралась, начинаю выходить на уже приличный уровень понимания ну и соответственно торговать активнее. Пока что все устраивает, отзывы хорошие, сайт удобный и условия понятные.

Брокер нравится

Аркадий 30 июля, 2019 год
Как по мне, так Just2Trade это прекрасный вариант для начинающий) До того не пробовал, начал буквально недавно и не думал вообще что хоть что-то выйдет. Но как ни странно вышел в плюс и продолжаю выходить, не ожидал такого и оставляю положительный отзыв)

АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ»

Finam – это уникальный набор информационно-аналитических ресурсов как для тех, кто профессионально работает на фондовом рынке, так и для тех, кто хочет быть всегда в курсе самых важных экономических событий.

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 65 отзывов
Адрес: Москва, пер. Настасьинский, д.7, стр.2
Телефон: 8 (495) 796-93-88

Инвестиционные компании

ООО ПФК «СоцАгроФинанс»
ООО ПФК «СоцАгроФинанс»

Рейтинг: 3.5
65 отзывов
ООО Люкстон
ООО Люкстон

Рейтинг: 3.8
25 отзывов
Компания vvcube
Компания vvcube

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Mill Trade
Mill Trade

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
ИК Солнечный Берег
ИК Солнечный Берег

Рейтинг: 4.3
64 отзыва
ИСК Ант
ИСК Ант

Рейтинг: 3
2 отзыва