АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ» отзывы

Москва, пер. Настасьинский, д.7, стр.2
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ»

Преимуществ миллиард, откровенно говоря)

Yuriy Zavjyalov пятница, 6 сентября
Радуют как варианты пополнения счета, так и кол-во бирж и торговых инструментов. Ну собсна брокер с именем, европейской лицензией )

Автоследование.

Эдуард Ромашкин четверг, 5 сентября
Автоследование вещь понятная, никто обманывать за двойную комсу не будет. Получает доходность эксперт, получаешь доходность ты. Комса логичная в этом плане, стратегии реальные.

Очень доволен

Митя четверг, 5 сентября
Про приложение торгового терминала Очень доволен, что у передового брокера такое же передовое приложение. Зависов никаких, то же касается обращений в поддержку. Функционал при этом самый нужный, ничего лишнего.

Счет для квалов с доступом к биржам Штатов.

Самойлов понедельник, 2 сентября
В статусе квала искал новые вызовы в пределах возможностей рос. брокеров. Финам дал гарантии доступа к биржам штатов, опционам, торговле с плечом и хранению валюты в зарубежной ячейке. Для любопытствующих квалов счет называется «Сегрегированный Global», рекомендую.

Курс по крипте и блокчейну

NekiTtT воскресенье, 1 сентября
Хотел попробовать криптобиржу и в этом плане четко зашел курс по крипте и блокчейну в Финаме. Сумма несущественная, а вот набор полученных скиллов крутейший. Например, очень в тему был обзор кошельков и аналитических платформ по крипте. С тех анализом сложнее, а то, что включили инфу про NFT оч актуально

Экосистема рулит!

Пётр среда, 28 августа
В Финаме точно нравится диджитальная экосистема. Скачал все полезные приложения для работы. Тот же ФинамИнвест удобен в плане персонализированных подборок, умных новостей и совершению сделок в пару тыков.

Спокойно торгую

Димон 8 августа, 2024 год
Спокойно торгую, все последние потрясения в связи санкциями прошли мимо меня. Что лишь еще раз показало, что хорошо, что в 21 году я выбрал именно этого брокера.

Привлекательная тарифная линейка

yarik 6 августа, 2024 год
Привлекательная тарифная линейка с небольшими комиссиями. Приложение отличное, удобный функционал. Когда начал пользоваться ФинамТрейдом, не пришлось долго разбираться. Все просто как дважды два.

В офисе работают грамотные спецы.

Глеб 6 августа, 2024 год
Консультировался по налогам, договору. Менеджер все подробно рассказал. Что касается открытия счета, то делается все это быстро. Пока сижу на самом простом тарифе. Осваиваюсь.

Грамотные спецы по любым вопросам.

Тёма 5 августа, 2024 год
В любые времена на рынке положительно относился к Финаму, поскольку не раз обращался за прямой помощью по продуктам и попадал исключительно на грамотных спецов. Вот недавно заинтересовался новым продуктом с защитой капитала, заказал звонок, перезвонили в течение часа. И опять все максимально внятно, понятно, с цифрами и без воды.

Всегда актуальный брокер

Егор 1 августа, 2024 год
Брокер не стоит на месте, постоянно усиливает экспертность и дает опыт инвесторам любого кармана и уровня. Из последних залипательных продуктов - ai-скринер с понятными настройками по реальным инструментам

Брокер, которого могу рекомендовать спокойно.

Beliber9 29 июля, 2024 год
Любого брокера оцениваю по простой доступности для инвестора, но на разных уровнях взаимодействия. С Финамом сотрудничаю давно, потому что имею только положительный опыт и торговым терминалом Финам Трейд, и с поддержкой, и с различными стратегиями за небольшую и понятную комиссию.

Финам предлагает хорошие условия

Архип 23 июля, 2024 год
Выход на американские рынки. Что в Финаме действительно для меня ценно, что в статусе квала есть выходы на американские биржи. Чикагская, NASDAQ, CBOE, все на месте. В нынешнее время так вообще открытая форточка на Запад.

Давно уже пора было

Егор 21 июля, 2024 год
Давно уже пора было перебрасываться на актуальные инструменты и биржи, долго не решался, так как все шло путем... Удивился, что на сайте Финама есть курсы не только для новичков. Прошел пару месяцев назад курс по "Криптотрейдингу и основам блокчейн". Все так же доступно и за копейки, как и курсы, с кторых я когда-то начинал тут...

Мне нравится

Стас 5 июля, 2024 год
Вот нифига не шарил за этот самый AI-скринер, пока не добрался до видоса на канале) 7 минут, настало просветление) Спасибо за такие подгоны))

К финаму вопросов нет

Игнат 4 июля, 2024 год
В плане финамской экспертизы нет вопросов. Аналитика очень хорошая. Но чтобы не оказаться на нуле, нужно и своей головой думать тоже.))

Доволен их вебинарами.

Евгений 6 июня, 2024 год
Некоторые темы разбиты на несколько вебинаров. Ведущий говорит на земном языке, старается отвечать на вопросы. Опять же, исключительно живые примеры. Теоретическая база потом хорошо помогает в выстраивании своей стратегии в реале.

Как по мне, то это самый топовый брокер у нас в России.

Серёга 6 июня, 2024 год
Помимо обучения, аналитики, инструментов и прочего и прочего, они дают доступ к американскому рынку. Есть НАСДАК, есть СВОЕ. Достаточно быть квалом и открыть сегрегированный счет.

Главное, что брокер надежный.

Ник 5 июня, 2024 год
За восемь лет, что я сним работаю, никогда не возникало каких-то проблем, серьезнее, чем задержка ответа саппорта на заданный вопрос. И то я эти вопросы задавал от силы пару раз

Аавтоследование уже дает возможность тебе что-то иметь

Егор Л1 4 июня, 2024 год
Пока грызешь гранит инвестирования, автоследование уже дает возможность тебе что-то иметь с фондового рынка. Ты учишься, а кто-то за тебя делает всю работу. У Финама много авторов стратегий, потому с выбором нет проблем. Их статистика есть, так что ты не выбираешь кота в мешке. Потому советую не зевать, а подключаться. Но должен сказать, что риски тоже есть))

Они мне нравятся за четкие условия в тарифах.

Олег 3 июня, 2024 год
И за последние пару лет даже особо ничего не поменяли в них. Считай, как было, так и осталось. В этом плане я могу их только похвалить за клиентоориентированность.

Мне пока сложно судить о брокере.

Эдуард Литош 2 июня, 2024 год
Счету без году неделя. Могу лишь сказать, что аналитики у них много и дофига обучающего контента. Думаю, в этом вопросе они переплюнули всех отечественных брокеров

Крутецкий сервис.

Рома 29 мая, 2024 год
Всегда обращаюсь за персональными консультациями. Это помогает вести свой портфель без потерь. Как ни крути, а когда ты новичок, ты многого не знаешь, а помощь профессионала будет встегда кстати.

Открыл счет Сегрегированный Global.

Nik 27 мая, 2024 год
Топовый. 100 к на демку, адекватный терминал, симпатичный и четкий, графики, новости, аналитика... Ну и мои любимые американские фонды. Да, и самое главное, что все активы машут ручкой России-матушке и хранятся за границей.

Решил тут воспользоваться их услугой "доверительное управление".

Родион 26 мая, 2024 год
Я согласовал с Финамом стратегию и заключил договор. Из плюсов, что вижу я, это то, что я избавлен от необходимости постоянно следить за портфелем, принимать решения о покупке или продаже активов. Специалист всеми этими вопросами занимается. За первые полгода могу сказать, что имеющиеся результаты меня заинтересовали и дальше оставаться на этой услуге.

Финам ни разу не заставил усомниться

Дмитрий 24 мая, 2024 год
Финам ни разу не заставил усомниться в своей честности и открытости. Каждые пол-года прошу выписку, чтобы сверить все цифры, и всегда все бьется.

Очень порадовала опция Автоследование!

Глеб 8 мая, 2024 год
Практически повторяешь портфель и манеру поведения по стратегиям от опытных дядь. Хорошо, что есть большущий выбор стратегий - раз, и что меньше риска - два. Но при этом и доходность уверенная. Отличная опция!

Просто топчик

Павел 8 мая, 2024 год
Ну вот как работает их поддержка, это просто топчик. Видно, что сотрудники подготовлены и владеют матчастью, так сказать. Не зависимо от того, какой у тебя вопрос, все будет разобрано до винтика, чтобы ты понял.

Нравится работать с брокером.

prosto-Игорь 8 мая, 2024 год
Есть все, чтобы заниматься фондой (софт), и есть все, чтобы получать выгоду, это тебе и инвестидеи, и советы, и рекомендации. К софту нет претензий - ФинамТрейд работает стабильно.

Вчера мой счет разменял полгода.

Сергей Полынин 7 мая, 2024 год
Вроде брокер норм. По крайней мере в техническом плане претензий нет. За все время терминал завис один раз на пол минуты. И все, больше никаких сюрпризов.
АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ»
Finam – это уникальный набор информационно-аналитических ресурсов как для тех, кто профессионально работает на фондовом рынке, так и для тех, кто хочет быть всегда в курсе самых важных экономических событий.

Адрес: Москва, пер. Настасьинский, д.7, стр.2
Телефон: 8 (495) 796-93-88