АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ» отзывы

Москва, пер. Настасьинский, д.7, стр.2
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ»
4.8 5
160 отзывов / 14078 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Претензий нет

Дмитрий 2 сек назад
Пришел в Финам полгода назад. Претензий нет. Торговые условия, исполнение и спред устраивают. Да и по ходу на рос рынке это одна из набиолее стабильных компаний, у которой, ко всему прочему, сохранился доступ к международным фондовым рынкам.

Хороший брокер

Митя понедельник, 30 января
Брокер имеет выход на зарубежные биржи. С выводом денежных средств проблем нет. Ордера закрываются вовремя. Так что пока продолжаем пользоваться их услугами.

Приторговываю понемногу

Олег пятница, 27 января
Приторговываю понемногу через них. Это быстрее для меня как хобби, да и депозит небольшой. Но я хочу отметить, что даже не взирая на это, менеджеры вполне помогают мне по моим вопросам. Я так смотрю, Финам клиентоориентированная компания.

Отличный брокер

Александр четверг, 26 января
Радуют специалисты, работающие в нем. Как ни зайдешь, вегда на позитиве, все делают быстро и с улыбкой. На самом деле приятно работать с веселыми и умелыми менеджерами, которые знают зачем они здесь и для чего. Мне бы было некомфортно, как человеку, который заносит в компанию свои деньги и платит комиссию за услуги, что потом им всем идет в зэпэ или... Читать отзыв Радуют специалисты, работающие в нем. Как ни зайдешь, вегда на позитиве, все делают быстро и с улыбкой. На самом деле приятно работать с веселыми и умелыми менеджерами, которые знают зачем они здесь и для чего. Мне бы было некомфортно, как человеку, который заносит в компанию свои деньги и платит комиссию за услуги, что потом им всем идет в зэпэ или как там у них все устроено, видеть некомпетентных людей.

отличный брокер

Дмитрий среда, 25 января
Не буду говорить за все офисы, но обслуживание здесь на хорошем уровне. Чувствуется, что ты клиент и тебе стараются помочь.

Доволен, что выбрал финам

Михаил вторник, 24 января
Признаться, не всегда все гладко. Однако на то и инвестиции. Риск и все такое. Но в большинстве своем компания работает честно, заявки исполняют по цене на момент клика, а это подкупает сотрудничать с ними и дальше. Сейчас правда времени нет самому всем занимать и хочу переключиться на доверительное управление. При помощи менеджера подбираю кому из управляющих доверить свои кровные.

Рекомендую

Сергей четверг, 19 января
Использую тарифный план "Единый дневной". Мне, как трейдеру, у которого оборот довольно высокий, этот план наиболее подошел, когда я был в поисках брокера. Если честно, то свою комиссию они могли бы и поменьше сделать, но я не могу сказать, что она прям-таки сильно кусается. В целом, все более менее адекватно.

Сотрудничаю с ними давно, могу смело рекомендовать всем

Николай вторник, 17 января
Сотрудничаю с ними давно. Компания реально заслужвиает внимания. Имею в иду тот факт, что она дает заработать, а не просто тянет деньги из вашего кармана. Есть комиссия, но она не кусается. Все сделки закрываются вовремя. Денежные средства можно выводить без проблем.

В целом доволен

Александр понедельник, 16 января
Я с компанией недавно начал сотрудничать. И пока присматриваюсь. На первый взгляд, все отлично: терминал рабочий, сделки проходят вовремя. Недавно беседовал с человеком из поддержки, задавал вопросы по паевым фондам. Ответы были внятные.

В целом доволен

Стас пятница, 13 января
Стал инвестором не так давно, однако заметил, что у Финама более скрупулезный подход к аналитике, которую они предоставляют в открытый доступ. В целом, доволен их условиями и услугами.

Брокер как броке

Артур четверг, 12 января
Брокер как брокер. Есть лицензия. Для меня это очень важный момент был при поиске брокерской компании. Есть выход на зарубежные биржи. Условия, комиссии - все адекватно.

Порадовали

Дмитрий пятница, 6 января
Менеджер дал парочку неплохих рекомендаций. На основе этого получилось кое что подзаработать. Ну а на фоне этого положительного опыта я перестал сомневаться в толковости советов, когда их менеджер что-то предлагает. По части поддержки наверное ни один брокер так не радовал, как финам.

Меня всё устраивает

Роман 30 декабря, 2022 год
Как компания-брокер, они меня полностью устраивают. Есть тг-канал, есть сайт с кучей информации, большой выбор тарифных планов. Я на ФриТрейде. Весьма выгодная штука, по крайней мере для меня. И как я посмотрю, они более кризисоустойчивы. Думаю, первая причина, что это частная компания, а не гос. ))

Респект компании

Павел 29 декабря, 2022 год
Вот хорошо, что прислушался к менеджеру. И на падении рынка, не так давно, а вспоминаю до сих пор, получилось заработать. Походу, не зря я комиссию плачу.)) И платформа их не висючая.

Всё замечательно

Сергей 28 декабря, 2022 год
Я подключен к автоследованию. Не совсем понимаю, как она работает, что там за алгоритмы, которые повторяют действия брокера, однако успокаивает, что мой депозит не сливается, а наоборот прирастает, пусть и медленно. Черт с ней с комиссией, зато я не пудрю себе голову.

Однозначно всем рекомендую

Виктор 27 декабря, 2022 год
У Финама адекватная комиссия на иностранные бумаги, а на Мосбиржу ее и в помине нет. Весьма удобно торговать, что на зарубежке, что на отечественном. Главное торговать не бездумно, а в остальном брокер дает все карты в руки.

Все хорошо

Игорь 27 декабря, 2022 год
Современная и функциональная платформа. Она интуитивно понятна. Качество обслуживания, я имею в виду менеджера, который закрепляется за вами, на высоте. Тем более нет всяких там скрытых платежей. В общем, все хорошо.

Рекомендую

Алексей 23 декабря, 2022 год
Выгодный курс обмена. Всегда, когда планирую менять валюту, в начале смотрю курсы Финама. Чаще всего они радуют))

неплохой результат

Коля 22 декабря, 2022 год
Чтобы научиться торговать, у Финама имеется неплохой обучающий материал и демка. Этого достаточно, чтобы постигнуть азы работы биржи. И никто не отменял менеджеров компании, которые могут помочь советом куда вложиться. Я так уже пару раз делал, и неплохой результат получил.

Всем доволен

Александр 21 декабря, 2022 год
Скорость совершения сделок при открытии и закрытии, отсутствие проскальзываний, и просто хорошая кухня. Как вишенка – брокер на Кипре, что снимает часть морального напряжения от сохранности капитала. Поддержка отлично говорит на русском (вероятнее всего, носители), проблем со взаимопониманием не возникает. 4 месяца сотрудничества прошли спокойно. Подмывает вложиться в j2t copy, сейчас изучаю все стороны вопроса.

Доволен работой

Владимир 20 декабря, 2022 год
Нормальный банк По началу сомневался в этой структуре. А сейчас, спустя полтора года, как я их клиент, ничего плохого сказать не могу. Для вкладчиков хорошие условия. Не скажу, что их процент как-то сильно отличается от предложений других банков. Но раз все устравиает и сотрудничаем, то и нет смысла прыгать по другим банкам.

Хороший брокер

filatov 20 декабря, 2022 год
Брокер регулируется европейской лицензией. При этом пополнение и вывод средств без каких-либо проволочек. Проскальзываний не замечал, исполняет по цене покупки на момент клика. По началу смущало кипрское происхождение, но за время работы с негативными последствиями в связи с этим фактом не заметил.

Устойчивый брокер, который пережил не один кризис

Гость 15 декабря, 2022 год
Для меня главное, что Финам - стабильная компания. Сколько трясок фондовый рынок не переживал, а они как работали, так и работают. Поэтому сейчас торгую только через них, т.к. есть уверенность, что они как брокер более устойчивые ко всем нынешним потрясениям.

Автоследование за опытным брокером

Артем 12 декабря, 2022 год
Подключился к автоследованию. Я сам пока не очень соображаю в этом всём, потому пока просто слежу за тем как работает опытный человек. Да, я плачу комиссию за такую услугу, но и профит тоже имею. Потому думаю, что для новичков это хороший вариант.

Отличный брокер

mask 30 ноября, 2022 год
Пополняю по 10к р каждый месяц, плюс деньги не вывожу, все в оборот пускаю. Результат 238к за 14 месяцев. Не ах какой капитал, но это те деньги, которые работают. И да, от брокера зависит только стабильность работы и комиссии. А вот будут расти ваши деньги или гореть синим пламенем- зависит только от вас!

Все нормально

Игорь 29 ноября, 2022 год
Низкие комиссии, много разных инструментов, все для нормальной работы есть. Кэш выводят быстро, можно запросить срочный вывод. Сейчас максимально стал диверсифицировать портфель и финам на этом пути никаких палок в колеса не вставляет.

Обучение - супер

Семен 28 ноября, 2022 год
Нравится, что при обучении трейдингу все показывается на реальных примерах, а не берется информация из головы. И все то, что говорят, излагается простым и понятным языком. Вся трейдерская терминология поясняется и в голове все четко по полочкам откладывается, а не просто каша.

Хороший банк для ИП

Дмитрий 23 ноября, 2022 год
Вполне отличный банк с знающими специалистами. Консультировался по поводу ВЭД и РКО. Дали всю необходимую информацию. Что сыграло в их пользу, это тот момент, что консультант разговаривал со мной простым языком, без всякой заумной ерунды, от которой всегда хочется задавать вопросы, потому что ничего не понимаешь.

Брокер с самым полезным тг-каналом

Гость 18 ноября, 2022 год
Подписан на их тг-канал (@finamalert). Дают весьма интересные инвестидеи. И исходя из их советов, понемногу вкладываюсь в различные акции. В свое время их телега помогла не улететь в бесконечную красную зону и сейчас даже потихоньку получается выводить прибыль.

Благодаря им нормально разобрался, что такое инвестирование

Валентин 16 ноября, 2022 год
Благодаря им постигаю азы финансового рынка. Тренер отличный, все обьясняет доступным языком. На мои вопросы отвечает, дает советы по моей торговле. Какие-никакие, а успехи делаю.
Достоинства:
  1. Понятная информация
  2. Рабочие советы на примерах
АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ»
Finam – это уникальный набор информационно-аналитических ресурсов как для тех, кто профессионально работает на фондовом рынке, так и для тех, кто хочет быть всегда в курсе самых важных экономических событий.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 160 отзывов
Адрес: Москва, пер. Настасьинский, д.7, стр.2
Телефон: 8 (495) 796-93-88

Инвестиционные компании

United Traders
United Traders

Рейтинг: 4.3
10 отзывов
ООО ПФК «СоцАгроФинанс»
ООО ПФК «СоцАгроФинанс»

Рейтинг: 3.4
67 отзывов
ООО Люкстон
ООО Люкстон

Рейтинг: 3.8
25 отзывов
Компания vvcube
Компания vvcube

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Mill Trade
Mill Trade

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
ИК Солнечный Берег
ИК Солнечный Берег

Рейтинг: 4.3
64 отзыва
ИСК Ант
ИСК Ант

Рейтинг: 3
2 отзыва