Mill Trade отзывы

Москва, 3-й Павловский пер., 1, стр. 57, офис 120
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Mill Trade
4.4 5
13 отзывов / 11000 просмотров

Обмен криптовалют

mybtc24 Опубликовано 18 марта, 2018 год
Надежный обменник биткоинов mybtc24. com
Telegram: @mybtc24
Надежный обменник биткоинов mybtc24. com
Telegram: @mybtc24

Украли средства.

Valeriy Опубликовано 15 октября, 2015 год
В итоге Mill Trade оказались мошенниками - дочкой компании ММSIS !
Украли деньги у людей в обоих компаниях!
Как сладостно людям!!!
В итоге Mill Trade оказались мошенниками - дочкой компании ММSIS !
Украли деньги у людей в обоих компаниях!
Как сладостно людям!!!
Гость Опубликовано 17 апреля, 2014 год
не въехал немного. участовать по партнерке могут только новые клиенты или и старые тоже? спросил у поддержки, молчат. все равно я и так думал доливать по семерке.... не въехал немного. участовать по партнерке могут только новые клиенты или и старые тоже? спросил у поддержки, молчат. все равно я и так думал доливать по семерке....
Mitya Опубликовано 14 марта, 2014 год
Меня память подводит или действительно замена произошла с составе семерки? Какай-то новый трейдер на сайте появился... Меня память подводит или действительно замена произошла с составе семерки? Какай-то новый трейдер на сайте появился...
Mill Trade Ответ представителя Mill Trade 18 марта, 2014 год
Здравствуйте, Mitya!
Действительно в рамках оптимизации нашей деятельности произошли изменения в составе управляющих трейдеров программы «Золотая 7». К числу управляющих «Золотой 7» теперь присоединился ведущий трейдер и финансовый аналитик Эрик Найман. Мы уверены, что теперь инвестирование в «Золотую 7» станет для наших клиентов еще более прибыльным! Мы привлекаем к сотрудничеству только лучших управляющих трейдеров и уверены в их профессионализме!
Константин Опубликовано 25 февраля, 2014 год
Компания заслуживает внимания, но и очень осторожного обращения. Очень много параллелей с MMCIS.
Полный и беспристрастный мой отчет можно прочесть здесь http://stabile-profit.ru/reitingi-kompaniy/obzor-dc-mill-trade-rejting.html
Компания заслуживает внимания, но и очень осторожного обращения. Очень много параллелей с MMCIS.
Полный и беспристрастный мой отчет можно прочесть здесь https://stabile-profit.ru/reitingi-kompaniy/obzor-dc-mill-trade-rejting.html
Гость Опубликовано 19 февраля, 2014 год
Я вот уже кстати получил карту)успел еще бесплатно) сразу после рассылке заказал) в магазине уже рассчитывался все платежи четко прошли, никаких проблем) да и комиссии нет) следующий раз с банкомата снимать буду) Я вот уже кстати получил карту)успел еще бесплатно) сразу после рассылке заказал) в магазине уже рассчитывался все платежи четко прошли, никаких проблем) да и комиссии нет) следующий раз с банкомата снимать буду)
Tol. Incognito Опубликовано 16 февраля, 2014 год
Давеча получил начисления по семерке, вывел на картку в нац. валюте, на третий день на карту капнули - все по условиям. Давно работаю только по визе, недавно на почту письмо от милки приходило с предложением карту открыть, от фидобанка.
Там лимиты маловаты, но предложение интересное, и удобно что можно карту применять для оплаты других услуг и покупок. Думаю для повседневных...  Читать отзыв
Давеча получил начисления по семерке, вывел на картку в нац. валюте, на третий день на карту капнули - все по условиям. Давно работаю только по визе, недавно на почту письмо от милки приходило с предложением карту открыть, от фидобанка.
Там лимиты маловаты, но предложение интересное, и удобно что можно карту применять для оплаты других услуг и покупок. Думаю для повседневных расходов можно заказать, пригодится.
Андрей Опубликовано 18 сентября, 2013 год
За что попоплнений на счету висит бонус. Как я понимаю он играет весомую роль только при самостоятельной торговли, а при инвестировании не учитывается совсем. Решил и инвестировать и попробовать самому торговать, оставил 100 долларов + куча бонусов. Я так понимаю отыгрывать мне их придется вечность. Но хоть не сгораемые и то хорошо За что попоплнений на счету висит бонус. Как я понимаю он играет весомую роль только при самостоятельной торговли, а при инвестировании не учитывается совсем. Решил и инвестировать и попробовать самому торговать, оставил 100 долларов + куча бонусов. Я так понимаю отыгрывать мне их придется вечность. Но хоть не сгораемые и то хорошо
Иван Труба Опубликовано 13 июня, 2013 год
Я порой поражаюсь как самые конченные шарашки и подобные под подвальные ДЦ и все прочее выходят в рейтингах в первые места и т. д. Естественно платят кому надо.

В этой шарашке везде даются бонусы, чтобы отыграть 1 доллар вам надо открыть сделку на 2 лота это первое.
Обманом что бонусы даются в виде реальных денежных средств привлекают пользователей, дело в том что...  Читать отзыв
Я порой поражаюсь как самые конченные шарашки и подобные под подвальные ДЦ и все прочее выходят в рейтингах в первые места и т. д. Естественно платят кому надо.

В этой шарашке везде даются бонусы, чтобы отыграть 1 доллар вам надо открыть сделку на 2 лота это первое.
Обманом что бонусы даются в виде реальных денежных средств привлекают пользователей, дело в том что на одной странице написанно что типа это реальные средства, а на другой где более подробное описание там уже говорится о том что их нудно отыгрывать, даже те что выигрывают в конкурсах. Ладно проехали! Скажите мне, вот зачем нормальному трейдеру дни на пролет сидеть в конкурсах за 300$ когда у него 100000 долларов и может себе спокойно работать и не сидеть днями на пролет у компа? Все просто конкурс сделан для того чтобы сломать вашу мораль, отучить вас от нормально торговли, привлечь клиентов, и дать им сливать с бонусом который нельзя использовать даже в торговле.

Вот моя переписка в онлайн чате на ихнем сайте.

Чат Mill Trade

Приветствуем Вас в нашем чате! Сейчас к Вам подключится свободный оператор.
К Вам подключился оператор Анна Силаева
Анна Силаева: Здравствуйте, Гость! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Здравствуйте. Бонусные средства, используются ли в марже?
Анна Силаева: Бонусные средства используются при расчете залоговой суммы.
Вы: И в случае если реальные средства на счете заканчиваются бонус уже не действителен?
Вы: пока не пополнить счет
Вы: то есть сделка закывается
Вы: ?
Анна Силаева: Если на счете останутся лишь бонусные средства, то он будет заблокирован до следующего пополнения.
Вы: и сделка закроется в минусе?
Анна Силаева: Когда возникает нехватка свободной маржи на Вашем счете и уровень Margin Level достигает значения 30%, то наступает Margin Call. Вам необходимо либо закрыть сделку либо пополнить счет для того, чтобы сделка не была закрыта.
Вы: к примеру у меня бонусных средств 1000$ а реальных 5$ в сумме 1005$. я открываю сделку объемом 0.5 ЛОТ где 1 пункт равен 5 долларам. что получается, если моя сделка ушла на 1 пункт в минус то моя сделка закроется?
Анна Силаева: Обращаем Ваше внимание, что бонусные средства в просадке не участвуют. При открытии сделки Вам необходимо использовать формулу расчета залоговой суммы. Сумма средств на Вашем счете должна быть достаточна для открытия или поддержания сделки.
Вы: во первых вы не ответили на мой вопрос! во вторых есть похожая шарашка на вашу forexmmcis.ru обязательно где нибудь оставлю отзыв о поддержке вашей и шарашке в которой все идет на привлечение клиентов обманным образом. удачи!
1 согласен 1 не согласен
Mill Trade Ответ представителя Mill Trade 18 июня, 2013 год
Добрый день!
Мы молодая компания, которая не так давно вышла на рынок, но уже сегодня мы предлагаем выгодные условия сотрудничества для самостоятельно торгующих трейдеров и для тех, кто предпочитает получать пассивный доход.
Действительно, компания Mill Trade дарит бонусы каждому своему клиенту. Так, каждый клиент, который пополнил счет на сумму до 2000$ в нашей компании, получает на свой депозит welcome-бонус в размере 100%, с начислениями при депозите свыше двух тысяч можно ознакомиться на официальном сайте дилингового центра. Также при каждом последующем пополнении счёта клиент получает 20%-й бонус.
Бонусные средства в нашем дилинговом центре начисляются в качестве кредита. Отыгранная часть обладает всеми функциями реального депозита. Бонусы начисляются на лицевой счёт клиента в качестве кредита и их можно использовать в торговле, учитывая особенности работы с бонусами. Перед началом работы с бонусными начислениями, рекомендую более подробно ознакомиться с правилами их использования на официальном сайте нашей компании.
Что касается консультантов службы поддержки компании, то они всегда готовы предоставить информацию по интересующим вопросам. Наши специалисты делают всё для того, чтобы обеспечить комфортные условия сотрудничества для клиентов. В этом можете убедиться и Вы, начав работать с нашей компанией. Если есть вопросы, то Вы можете задать их мне, я буду рада помочь. Мы всегда открыты к диалогу.
Борис Опубликовано 31 мая, 2013 год
Я тоже долго присматривался... Особыми финансами не располагаю... А теми, что есть, рисковать не хотелось! Мои кровные, все-таки. Ну вот в апреле для пробы положил в Золотую семерку 300$. Первыми результатами доволен =) жду, как дальше проявят. Я тоже долго присматривался... Особыми финансами не располагаю... А теми, что есть, рисковать не хотелось! Мои кровные, все-таки. Ну вот в апреле для пробы положил в Золотую семерку 300$. Первыми результатами доволен =) жду, как дальше проявят.
Женя Опубликовано 28 мая, 2013 год
Открыл у них счет на 1 000, получил бонус. Зарегился только для того что б в Золоту 7 инвестировать. Что мне с этим бонусом делать? Он сгорает или просто не участвует в программе? Открыл у них счет на 1 000, получил бонус. Зарегился только для того что б в Золоту 7 инвестировать. Что мне с этим бонусом делать? Он сгорает или просто не участвует в программе?
Ангелина Опубликовано 21 мая, 2013 год
Я на них обратила внимание где-то через месяц после того, как они работать начали. На каком-то форуме, и не помню уж, обсуждали этот дилинговый центр, люди интересовались кто что думает. Решила тоже прогуляться по их сайту. В итоге открыла счёт и сейчас торгую, что хочу сказать — работают исправно, что обещали, всё выполнили. Думаю, что остановлюсь на них окончательно и...  Читать отзыв Я на них обратила внимание где-то через месяц после того, как они работать начали. На каком-то форуме, и не помню уж, обсуждали этот дилинговый центр, люди интересовались кто что думает. Решила тоже прогуляться по их сайту. В итоге открыла счёт и сейчас торгую, что хочу сказать — работают исправно, что обещали, всё выполнили. Думаю, что остановлюсь на них окончательно и оставлю в других конторах только инвестиции, а здесь сама поторгую.
Юра Опубликовано 17 мая, 2013 год
Присматриваюсь к этой компании уже месяца два. Пока смущает то, что очень уж они молодые. Хотя возможно наоборот стоит воспользоваться этим, ведь пока они не совсем искушенные вниманием и работай)) Был даже разговор с оператором компании, на вопросы дают вполне внятные ответы. Думаю что пора пробовать вливаться. Присматриваюсь к этой компании уже месяца два. Пока смущает то, что очень уж они молодые. Хотя возможно наоборот стоит воспользоваться этим, ведь пока они не совсем искушенные вниманием и работай)) Был даже разговор с оператором компании, на вопросы дают вполне внятные ответы. Думаю что пора пробовать вливаться.
2 согласны



Mill Trade

«Mill Trade» - дилинговый центр, цель которого предоставить клиентам возможность зарабатывать на рынке FOREX. Компания, специально для своих клиентов готовит обзоры и технический анализ рынка FOREX, мировые новости и анализ...

Инвестиционные компании

ООО ПФК «СоцАгроФинанс»
ООО ПФК «СоцАгроФинанс»

Рейтинг: 3.7
56 отзывов
ООО Люкстон
ООО Люкстон

Рейтинг: 3.9
24 отзыва
Компания vvcube
Компания vvcube

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
ИК Солнечный Берег
ИК Солнечный Берег

Рейтинг: 4.3
64 отзыва
ИСК Ант
ИСК Ант

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close