ООО ПФК «СоцАгроФинанс» отзывы

Москва, ул. Щербаковская, д. 3
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО ПФК «СоцАгроФинанс»
3.8 5
46 отзывов / 7355 просмотров

Сволочи одно слово

Александр Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Сергей: "Да, да, финансовая пирамида, производящая колбасу, котлеты, молоко и т. п. Сейчас все «финансовые пирамиды» выращивают бычков и овец". Да, да это именно тот бизнес в России, который после вычетов на содержание животных, зарплаты, налоги, аренды и т. п. позволяет выплачивать инвесторам до 40%. Жаль этот секрет знает только Соц Агро. Сергей: "Да, да, финансовая пирамида, производящая колбасу, котлеты, молоко и т. п. Сейчас все «финансовые пирамиды» выращивают бычков и овец". Да, да это именно тот бизнес в России, который после вычетов на содержание животных, зарплаты, налоги, аренды и т. п. позволяет выплачивать инвесторам до 40%. Жаль этот секрет знает только Соц Агро.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полно
Гость Отзыв написан среда, 30 января
Зачем писать что выплачивают. Сегодня был и как обычно завтраками кормят. Уже многие дела в судах я узнавал. Так просто не отдадут деньги. И мне все равно верите или нет мне. Я говорю правду Зачем писать что выплачивают. Сегодня был и как обычно завтраками кормят. Уже многие дела в судах я узнавал. Так просто не отдадут деньги. И мне все равно верите или нет мне. Я говорю правду
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство и неуважение. Со стороны
  2. Женщины управляющей

Отзыв

Гость Отзыв написан среда, 30 января
Хотелось бы принести извинения компании «Соцагрофинанс» за свой негативный отзыв, оставленный под воздействием всеобщей паники, компания наладила свою работу, проценты выплачивают, всего самого доброго Вам! А остальным немного терпения... Хотелось бы принести извинения компании «Соцагрофинанс» за свой негативный отзыв, оставленный под воздействием всеобщей паники, компания наладила свою работу, проценты выплачивают, всего самого доброго Вам! А остальным немного терпения...

Соцагрофинанс всех обманывает водит за нос

Гость Отзыв написан 15 января, 2019 год
Согласен с Еленой это просто ужас Соцагрофинанс не отдаёт деньги..Вынуждает обращаться в суд и правоохранительные органы...так и придёться сделать и обращаться в плоть до Призидента...это не должно остаться безнаказанным...Кто не верит попробуйте забрать свой вклад и узнаете и поймёте с кем связались...Люди обращайтесь куда можете...и тогда будет больше шанса вернуть свои кровные всем УДАЧИ... Согласен с Еленой это просто ужас Соцагрофинанс не отдаёт деньги..Вынуждает обращаться в суд и правоохранительные органы...так и придёться сделать и обращаться в плоть до Призидента...это не должно остаться безнаказанным...Кто не верит попробуйте забрать свой вклад и узнаете и поймёте с кем связались...Люди обращайтесь куда можете...и тогда будет больше шанса вернуть свои кровные всем УДАЧИ...

ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ!!!

Гость Отзыв написан 11 января, 2019 год
Всем добрый день! Веду судебные дела по исковым заявлениям к ООО ПФК "СОЦАГРОФИНАНС". У кого есть вопросы и нет понимания как действовать по возврату денежных средств, звоните, проконсультирую бесплатно. Тел: 89670178801. Всем добрый день! Веду судебные дела по исковым заявлениям к ООО ПФК "СОЦАГРОФИНАНС". У кого есть вопросы и нет понимания как действовать по возврату денежных средств, звоните, проконсультирую бесплатно. Тел: 89670178801.

ООО ПФК "СоцАгроФинанс". Вернуть деньги.

Гость Отзыв написан 10 января, 2019 год
Для получения вкладов, пострадавшие от деятельности данной компании, могут обратиться за бесплатной консультацией в организацию по защите прав вкладчиков по номеру: 8(499)3900411. В настоящий момент возможно взыскание в судебном порядке с учетом начисленных процентов. 100 % выиграю Ваше дело. У нас много дел в Измайловском районном суде г. Москвы по ООО ПФК "СоцАгроФинанс". С каждым последующим днем Вашего бездействия, шансы...  Читать отзыв Для получения вкладов, пострадавшие от деятельности данной компании, могут обратиться за бесплатной консультацией в организацию по защите прав вкладчиков по номеру: 8(499)3900411. В настоящий момент возможно взыскание в судебном порядке с учетом начисленных процентов. 100 % выиграю Ваше дело. У нас много дел в Измайловском районном суде г. Москвы по ООО ПФК "СоцАгроФинанс". С каждым последующим днем Вашего бездействия, шансы на взыскание уменьшаются!!!

Караул,нас обманывают

Елена Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Деньги не выплачивают,кормят обещаниями,тянут время,люди объединяйтесь,нужно ,что то делать.Я жду,жду звонка,говорят ,сообщат,как деньги привезут.нет денег и не будет.Сначало набралась терпения и ждала,но все сроки уже прошли.за ноябрь и декабрь нет выплат,напишите,кому нибудь выплатили?давайте обменяемся контактами и будем действовать сообща! Деньги не выплачивают,кормят обещаниями,тянут время,люди объединяйтесь,нужно ,что то делать.Я жду,жду звонка,говорят ,сообщат,как деньги привезут.нет денег и не будет.Сначало набралась терпения и ждала,но все сроки уже прошли.за ноябрь и декабрь нет выплат,напишите,кому нибудь выплатили?давайте обменяемся контактами и будем действовать сообща!

ООО ПФК Соцагроыинанс мошенники..

Гость Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Люди я в панике незнаю что делать? Соцагроыинанс мошенники проценты не платят основной вклад не возвращают одни обещания это просто ужас караул, что делать? Люди я в панике незнаю что делать? Соцагроыинанс мошенники проценты не платят основной вклад не возвращают одни обещания это просто ужас караул, что делать?
Недостатки:
  1. Одни мошенники
Гость Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
При расторжении договора отказываются возвращать денежные средства придумывая различные причины. В досудебном порядке пока что тоже молчат. Буду обращаться в суд через юристов. Не получится, будем вышибать в стиле 90-х по беспределу. При расторжении договора отказываются возвращать денежные средства придумывая различные причины. В досудебном порядке пока что тоже молчат. Буду обращаться в суд через юристов. Не получится, будем вышибать в стиле 90-х по беспределу.

Масим

Гость Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Есть те кому в декабре что то выплатили? Мне лично нет! Есть те кому в декабре что то выплатили? Мне лично нет!

Соцагроыинас финансовая пирамида...не выплачивает деньги

Гость Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Соцагрофинанс имеет 10т.р. уставной капиал...теперь попробуйте вернуть свои вложенния.....мне очень жаль, но это невозможно...можно попробовать через суд, но это долго и муторно и тоде не гарантий... Соцагрофинанс имеет 10т.р. уставной капиал...теперь попробуйте вернуть свои вложенния.....мне очень жаль, но это невозможно...можно попробовать через суд, но это долго и муторно и тоде не гарантий...

Это компания прекратила выплачивать проценты, звонки игнорируются..ест

Гость Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Люди внимание Соцагрофинас это пирамида, забрать просто так деньги не реально...сегодня одни попытались вернуть и не смогли ону будут теперь зубами держать наши деньги и жене стало плохо...вызывали скорую. Люди надо что то делать..надо обращаться во все возможные инстанции и пробовать вернуть свои деньги давайте соберёмся все вместе и будем действовать.. Люди внимание Соцагрофинас это пирамида, забрать просто так деньги не реально...сегодня одни попытались вернуть и не смогли ону будут теперь зубами держать наши деньги и жене стало плохо...вызывали скорую. Люди надо что то делать..надо обращаться во все возможные инстанции и пробовать вернуть свои деньги давайте соберёмся все вместе и будем действовать..

Не верьте "гостям"

Олег Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Удивляет наглость и тупость обезличенных (гость) вроде-бы инвесторов, унижающих свои инвестиции... - это мелкие провокаторы, а не инвесторы, работающие на более крупных вроде-бы бесплатных, да еще и вроде-бы Государственных юристов "гос-юристы.рф", обувающих слабонервных...


С СоцАгроФинанс я работаю практически со дня основания - 4 года. Вложил 11 000 000 руб. ни одной проблемы за весь срок.

Более того, за 2017 получит 6,5% возврат...  Читать отзыв
Удивляет наглость и тупость обезличенных (гость) вроде-бы инвесторов, унижающих свои инвестиции... - это мелкие провокаторы, а не инвесторы, работающие на более крупных вроде-бы бесплатных, да еще и вроде-бы Государственных юристов "гос-юристы.рф", обувающих слабонервных...


С СоцАгроФинанс я работаю практически со дня основания - 4 года. Вложил 11 000 000 руб. ни одной проблемы за весь срок.

Более того, за 2017 получит 6,5% возврат НДФЛ.
Еcли есть вопросы пишите kupoldom4@gmail.com

Соцагрофинанс Щербаковская 3

Надежда Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Как не стыдно опять врать. Я тоже не могу забрать проценты всякими причинами пытаетесь отложить выплату. Обещаете только неустойки вернуть. Не надо мне ваши неустойки. Вы мне деньги верните а на морочьте голову Как не стыдно опять врать. Я тоже не могу забрать проценты всякими причинами пытаетесь отложить выплату. Обещаете только неустойки вернуть. Не надо мне ваши неустойки. Вы мне деньги верните а на морочьте голову
1 не согласен Показать 3 ответа

Было очень приятно!

Ольга Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Была у сестры в гостях в Тверской области, она рассказала про ферму Соцагрофинанса. Вы не представляете, как было приятно слышать ее, хвалила, что и продукты вкусные! Я и перед сестрой похвасталась, она теперь и сама загорелась идеей инвестировать в программы Соцагрофинанса. Была у сестры в гостях в Тверской области, она рассказала про ферму Соцагрофинанса. Вы не представляете, как было приятно слышать ее, хвалила, что и продукты вкусные! Я и перед сестрой похвасталась, она теперь и сама загорелась идеей инвестировать в программы Соцагрофинанса.

Это компания прекратила выплачивать проценты, звонки игнорируются..ест

Гость Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Есть подозрения, что соцагрофинанс является финансовой пирамидой с ноября не выплачивают проценты, я сразу разорвал договор и теперь не могу получить свои вложенные деньги...буду писать как всё пойдёт дальше... Есть подозрения, что соцагрофинанс является финансовой пирамидой с ноября не выплачивают проценты, я сразу разорвал договор и теперь не могу получить свои вложенные деньги...буду писать как всё пойдёт дальше...

Это компания прекратила выплачивать проценты, звонки игнорируются..ест

Гость Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Компания соцАгрофинанс прекратила выплачивать проценты, на звонки не отвечают..люди будьте бдительны есть подозрения, что это финансовая пирамида.. Компания соцАгрофинанс прекратила выплачивать проценты, на звонки не отвечают..люди будьте бдительны есть подозрения, что это финансовая пирамида..
Недостатки:
  1. Одни минусы...

Хорошая новость о появлении векселей

Александр Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
В Соцагрофинанс выпустили векселя. Они по доходности выше на 1,5 процента, чем по стандартному договору. Ну и ответственность перед инвесторами там выше. Но это для тех, кто не уверен в компании, мне уже никакие дополнительные гарантии не нужны - за 3 года ни на копейку не обманули, да еще и налоговые отчисления выплачивали В Соцагрофинанс выпустили векселя. Они по доходности выше на 1,5 процента, чем по стандартному договору. Ну и ответственность перед инвесторами там выше. Но это для тех, кто не уверен в компании, мне уже никакие дополнительные гарантии не нужны - за 3 года ни на копейку не обманули, да еще и налоговые отчисления выплачивали

Продолжаем сотрудничество

Екатерина Варно Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Инвестирую в Соцагрофинанс два года подряд. Первый раз было боязно, хоть и процент высокий обещали. Но не ошиблась. Инвестирую в Соцагрофинанс два года подряд. Первый раз было боязно, хоть и процент высокий обещали. Но не ошиблась.

Я доволен своевременными выплатами.

Дмитрий Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Инвестиции в реальный сектор экономики - это круто. Бизнесу помогаешь, рабочие места создаешь, сам от этого доход получаешь. Потому инвестировал в Соцагрофинанс сразу же, как только разобрался во всем. Компания работает как часики - деньги выплачивают точно в срок, подарки дарят, акции проводят. Я доволен своевременными выплатами. Инвестиции в реальный сектор экономики - это круто. Бизнесу помогаешь, рабочие места создаешь, сам от этого доход получаешь. Потому инвестировал в Соцагрофинанс сразу же, как только разобрался во всем. Компания работает как часики - деньги выплачивают точно в срок, подарки дарят, акции проводят. Я доволен своевременными выплатами.

Отзыв постоянного инвестора Соцагрофинанс

Ирина Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Почитала предыдущий отзыв и стало обидно за СоцАгроФинанс. Являюсь вкладчиком уже около полутора лет. Да, сначала были сомнения, поэтому начинала с маленькой суммы вклада. Благо у СоцАгроФинанс и тогда было несколько программ. Договор подписали, все обсудили. Плучала выплаты ежемесячно. Опять же из-за страха. НО! Срок вклада подходил к концу, а проблем так и не возникло. Тьфу-тьфу-тьфу. Поэтому второй раз уже...  Читать отзыв Почитала предыдущий отзыв и стало обидно за СоцАгроФинанс. Являюсь вкладчиком уже около полутора лет. Да, сначала были сомнения, поэтому начинала с маленькой суммы вклада. Благо у СоцАгроФинанс и тогда было несколько программ. Договор подписали, все обсудили. Плучала выплаты ежемесячно. Опять же из-за страха. НО! Срок вклада подходил к концу, а проблем так и не возникло. Тьфу-тьфу-тьфу. Поэтому второй раз уже вкладывала больше. Проценты реальные. СоцАгроФинанс даже налоги потом заплатили, у меня в кабинете налоговой отобразилось все. Вообще очень странно писать подобные, как ниже, отзывы о СоцАгроФинанс, если вы не пробовали с ними работать. Не вводите в заблуждение людей!

Хорошие условия инвестирования

Валентина Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
У Соцагрофинанса высокие проценты по всем программам. Ну поскольку мне выплаты нужны почаще, мне менеджеры посоветовали КФХ, т.к. там проценты ежемесячно получаешь. За полгода не было ни дня опозданий с переводом денег. Конечно не огромные суммы получаю, но лишними они никогда не бывают)) Народ вон ради этого вторую работу ищет, а мне вообще ничего делать не надо)) У Соцагрофинанса высокие проценты по всем программам. Ну поскольку мне выплаты нужны почаще, мне менеджеры посоветовали КФХ, т.к. там проценты ежемесячно получаешь. За полгода не было ни дня опозданий с переводом денег. Конечно не огромные суммы получаю, но лишними они никогда не бывают)) Народ вон ради этого вторую работу ищет, а мне вообще ничего делать не надо))

Не подвели!

Елена Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Выплатили. Все. Точно по договору. Еще и сами отзванивались чуть не за месяц до выплат, уточняли по реквизитам. Единственный минус. Офис у Соцагрофинанс только 1, мне с юго-западной тащиться далековато. С другой стороны на содержание кучи офисов шли бы наши же инвесторские деньги.. Так что может лучше потерпеть, тем более туда прямо скажем часто ездить не приходится Выплатили. Все. Точно по договору. Еще и сами отзванивались чуть не за месяц до выплат, уточняли по реквизитам. Единственный минус. Офис у Соцагрофинанс только 1, мне с юго-западной тащиться далековато. С другой стороны на содержание кучи офисов шли бы наши же инвесторские деньги.. Так что может лучше потерпеть, тем более туда прямо скажем часто ездить не приходится

Советую

Арсений Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Доброго времени суток, дорогие читатели портала! Со спокойной душой всем могу посоветовать инвестировать в программы именно от соцагрофинанс. Сам только что получил свою прибыль с золота и собираюсь ехать в офис вместе с женой, чтобы заключить новый договор по КФХ) Почитали, очень заинтересовал этот проект, и их эко-продукцию хотим попробовать Доброго времени суток, дорогие читатели портала! Со спокойной душой всем могу посоветовать инвестировать в программы именно от соцагрофинанс. Сам только что получил свою прибыль с золота и собираюсь ехать в офис вместе с женой, чтобы заключить новый договор по КФХ) Почитали, очень заинтересовал этот проект, и их эко-продукцию хотим попробовать

Соцагрофинанс

Олег Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Здравствуйте, господа. У меня к вам вопрос как к инвесторам Соцагрофинанса. Предыстория, чтоб было понятно, что мне, собственно, нужно. Темой инвестиций интересуюсь давно, в теории подкован, знаю, что откуда берется и как распознать "мыльный пузырь". Недавно созрел до того, чтобы инвестировать самостоятельно, путем долгих размышлений выбрал Соцагрофинанс как компанию, более-менее крепко стоящую на ногах и дающую какие-никакие гарантии на выплаты...  Читать отзыв Здравствуйте, господа. У меня к вам вопрос как к инвесторам Соцагрофинанса. Предыстория, чтоб было понятно, что мне, собственно, нужно. Темой инвестиций интересуюсь давно, в теории подкован, знаю, что откуда берется и как распознать "мыльный пузырь". Недавно созрел до того, чтобы инвестировать самостоятельно, путем долгих размышлений выбрал Соцагрофинанс как компанию, более-менее крепко стоящую на ногах и дающую какие-никакие гарантии на выплаты по договору. В общем, по компании я определился. По проекту. Колеблюсь между КФХ и Золотом. Собственно, склоняюсь больше ко второму, но смущает возможность получения процентов только в конце срока. В нашей неспокойной политической и экономической ситуации загадывать далеко боюсь. Поэтому, видимо, остановлюсь на КФХ и ежемесячных выплатах, пусть и потеряю немного в прибыли. Но хочется по этому поводу послушать ваше мнение. Может, у кого-то была та же дилема. Какой вариант посоветуте. Спасибо.

Буду продлевать договор

Руслан Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Стараюсь всегда и все планировать на несколько шагов вперед. С "соцагрофинанс" та же история. Внимательно изучал сайт, ездил в офис для консультации. Увиденным остался доволен и заключил договор по программе Платина. Проценты приходили ежемесячно, никаких задержек не было. Недавно звонил менеджер, спрашивал буду ли закрывать дговор. Думаю все таки продлить, судя по всему проект успешный Стараюсь всегда и все планировать на несколько шагов вперед. С "соцагрофинанс" та же история. Внимательно изучал сайт, ездил в офис для консультации. Увиденным остался доволен и заключил договор по программе Платина. Проценты приходили ежемесячно, никаких задержек не было. Недавно звонил менеджер, спрашивал буду ли закрывать дговор. Думаю все таки продлить, судя по всему проект успешный

Доволен. Рекомендую

Алексей Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Сотрудничаю с пфк соцагрофинанс больше года. Если страхи и были, то они исчезли после первой выплаты. До этого вкладывал средства в проект платина, сейчас же все больше интересует золото из за капитализации процентов. Процентные ставки полностью устраивают Сотрудничаю с пфк соцагрофинанс больше года. Если страхи и были, то они исчезли после первой выплаты. До этого вкладывал средства в проект платина, сейчас же все больше интересует золото из за капитализации процентов. Процентные ставки полностью устраивают

Хорошо, когда люди умеют работать

Павел Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Для меня совершенно четко ясно, что не все люди могут быть предпринимателями, причем успешными. Но особенно радует, когда такие предприниматели и свою выгоду имеют, и тем, кто лишен такой способности, умеют помочь. Поэтому я с огромным уважением отношусь к руководителям Соцагрофинанс, которые сумели из ничего создать настоящее хозяйство, которое реальную продукцию производит. Для меня совершенно четко ясно, что не все люди могут быть предпринимателями, причем успешными. Но особенно радует, когда такие предприниматели и свою выгоду имеют, и тем, кто лишен такой способности, умеют помочь. Поэтому я с огромным уважением отношусь к руководителям Соцагрофинанс, которые сумели из ничего создать настоящее хозяйство, которое реальную продукцию производит.

лучшая инвестиция

павел Отзыв написан 14 мая, 2018 год
По инвестициям нормально работают, сначала вложился на небольшой срок и сумму небольшую, доход получил, попробую вложить сумму больше, чтобы процент увеличить.Всем советую эту компанию FreeFund По инвестициям нормально работают, сначала вложился на небольшой срок и сумму небольшую, доход получил, попробую вложить сумму больше, чтобы процент увеличить.Всем советую эту компанию FreeFund

Хороший проект!

Анатолий Отзыв написан 14 мая, 2018 год
По моим прикидкам выходило, что ПФК Соцагрофинанс закроет работу с мелкими частными инвесторами где-то в этом году, потому что вроде как ферма у них уже встала на ноги. Но они молодцы, на месте не сидят, сумели взять новые месторождения с уже разведанными запасами золота. Значит, продолжаем сотрудничать! По моим прикидкам выходило, что ПФК Соцагрофинанс закроет работу с мелкими частными инвесторами где-то в этом году, потому что вроде как ферма у них уже встала на ноги. Но они молодцы, на месте не сидят, сумели взять новые месторождения с уже разведанными запасами золота. Значит, продолжаем сотрудничать!



ООО ПФК «СоцАгроФинанс»

ООО ПФК «СоцАгроФинанс» - занимается привлечением частных инвестиций для финансирования собственных высокорентабельных проектов. Инвестирования физических лиц принимаются посредством заключения договор инвестирования с фиксированной процентной ставкой. Большой ассортимент программ инвестирования позволяет...

Инвестиционные компании

ООО Люкстон
ООО Люкстон

Рейтинг: 4.2
20 отзывов
Компания vvcube
Компания vvcube

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Mill Trade
Mill Trade

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
ИК Солнечный Берег
ИК Солнечный Берег

Рейтинг: 4.3
64 отзыва
ИСК Ант
ИСК Ант

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close