Москва, ул. Щербаковская, д. 3
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО ПФК «СоцАгроФинанс»
4.3 5
37 отзывов / 5393 просмотра

Масим

Гость Отзыв написан вторник, 11 декабря
Есть те кому в декабре что то выплатили? Мне лично нет! Есть те кому в декабре что то выплатили? Мне лично нет!

Соцагроыинас финансовая пирамида...не выплачивает деньги

Гость Отзыв написан четверг, 6 декабря
Соцагрофинанс имеет 10т.р. уставной капиал...теперь попробуйте вернуть свои вложенния.....мне очень жаль, но это невозможно...можно попробовать через суд, но это долго и муторно и тоде не гарантий... Соцагрофинанс имеет 10т.р. уставной капиал...теперь попробуйте вернуть свои вложенния.....мне очень жаль, но это невозможно...можно попробовать через суд, но это долго и муторно и тоде не гарантий...

Это компания прекратила выплачивать проценты, звонки игнорируются..ест

Гость Отзыв написан четверг, 6 декабря
Люди внимание Соцагрофинас это пирамида, забрать просто так деньги не реально...сегодня одни попытались вернуть и не смогли ону будут теперь зубами держать наши деньги и жене стало плохо...вызывали скорую. Люди надо что то делать..надо обращаться во все возможные инстанции и пробовать вернуть свои деньги давайте соберёмся все вместе и будем действовать.. Люди внимание Соцагрофинас это пирамида, забрать просто так деньги не реально...сегодня одни попытались вернуть и не смогли ону будут теперь зубами держать наши деньги и жене стало плохо...вызывали скорую. Люди надо что то делать..надо обращаться во все возможные инстанции и пробовать вернуть свои деньги давайте соберёмся все вместе и будем действовать..

Не верьте "гостям"

Олег Отзыв написан четверг, 6 декабря
Удивляет наглость и тупость обезличенных (гость) вроде-бы инвесторов, унижающих свои инвестиции... - это мелкие провокаторы, а не инвесторы, работающие на более крупных вроде-бы бесплатных, да еще и вроде-бы Государственных юристов "гос-юристы.рф", обувающих слабонервных...


С СоцАгроФинанс я работаю практически со дня основания - 4 года. Вложил 11 000 000 руб. ни одной проблемы за весь срок.

Более того, за 2017 получит 6,5% возврат...  Читать отзыв
Удивляет наглость и тупость обезличенных (гость) вроде-бы инвесторов, унижающих свои инвестиции... - это мелкие провокаторы, а не инвесторы, работающие на более крупных вроде-бы бесплатных, да еще и вроде-бы Государственных юристов "гос-юристы.рф", обувающих слабонервных...


С СоцАгроФинанс я работаю практически со дня основания - 4 года. Вложил 11 000 000 руб. ни одной проблемы за весь срок.

Более того, за 2017 получит 6,5% возврат НДФЛ.
Еcли есть вопросы пишите kupoldom4@gmail.com

Соцагрофинанс Щербаковская 3

Надежда Отзыв написан среда, 5 декабря
Как не стыдно опять врать. Я тоже не могу забрать проценты всякими причинами пытаетесь отложить выплату. Обещаете только неустойки вернуть. Не надо мне ваши неустойки. Вы мне деньги верните а на морочьте голову Как не стыдно опять врать. Я тоже не могу забрать проценты всякими причинами пытаетесь отложить выплату. Обещаете только неустойки вернуть. Не надо мне ваши неустойки. Вы мне деньги верните а на морочьте голову
1 не согласен Показать 3 ответа

Было очень приятно!

Ольга Отзыв написан вторник, 4 декабря
Была у сестры в гостях в Тверской области, она рассказала про ферму Соцагрофинанса. Вы не представляете, как было приятно слышать ее, хвалила, что и продукты вкусные! Я и перед сестрой похвасталась, она теперь и сама загорелась идеей инвестировать в программы Соцагрофинанса. Была у сестры в гостях в Тверской области, она рассказала про ферму Соцагрофинанса. Вы не представляете, как было приятно слышать ее, хвалила, что и продукты вкусные! Я и перед сестрой похвасталась, она теперь и сама загорелась идеей инвестировать в программы Соцагрофинанса.

Это компания прекратила выплачивать проценты, звонки игнорируются..ест

Гость Отзыв написан среда, 28 ноября
Есть подозрения, что соцагрофинанс является финансовой пирамидой с ноября не выплачивают проценты, я сразу разорвал договор и теперь не могу получить свои вложенные деньги...буду писать как всё пойдёт дальше... Есть подозрения, что соцагрофинанс является финансовой пирамидой с ноября не выплачивают проценты, я сразу разорвал договор и теперь не могу получить свои вложенные деньги...буду писать как всё пойдёт дальше...

Это компания прекратила выплачивать проценты, звонки игнорируются..ест

Гость Отзыв написан понедельник, 26 ноября
Компания соцАгрофинанс прекратила выплачивать проценты, на звонки не отвечают..люди будьте бдительны есть подозрения, что это финансовая пирамида.. Компания соцАгрофинанс прекратила выплачивать проценты, на звонки не отвечают..люди будьте бдительны есть подозрения, что это финансовая пирамида..
Недостатки:
  1. Одни минусы...

Хорошая новость о появлении векселей

Александр Отзыв написан вторник, 20 ноября
В Соцагрофинанс выпустили векселя. Они по доходности выше на 1,5 процента, чем по стандартному договору. Ну и ответственность перед инвесторами там выше. Но это для тех, кто не уверен в компании, мне уже никакие дополнительные гарантии не нужны - за 3 года ни на копейку не обманули, да еще и налоговые отчисления выплачивали В Соцагрофинанс выпустили векселя. Они по доходности выше на 1,5 процента, чем по стандартному договору. Ну и ответственность перед инвесторами там выше. Но это для тех, кто не уверен в компании, мне уже никакие дополнительные гарантии не нужны - за 3 года ни на копейку не обманули, да еще и налоговые отчисления выплачивали

Продолжаем сотрудничество

Екатерина Варно Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Инвестирую в Соцагрофинанс два года подряд. Первый раз было боязно, хоть и процент высокий обещали. Но не ошиблась. Инвестирую в Соцагрофинанс два года подряд. Первый раз было боязно, хоть и процент высокий обещали. Но не ошиблась.

Я доволен своевременными выплатами.

Дмитрий Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Инвестиции в реальный сектор экономики - это круто. Бизнесу помогаешь, рабочие места создаешь, сам от этого доход получаешь. Потому инвестировал в Соцагрофинанс сразу же, как только разобрался во всем. Компания работает как часики - деньги выплачивают точно в срок, подарки дарят, акции проводят. Я доволен своевременными выплатами. Инвестиции в реальный сектор экономики - это круто. Бизнесу помогаешь, рабочие места создаешь, сам от этого доход получаешь. Потому инвестировал в Соцагрофинанс сразу же, как только разобрался во всем. Компания работает как часики - деньги выплачивают точно в срок, подарки дарят, акции проводят. Я доволен своевременными выплатами.

Отзыв постоянного инвестора Соцагрофинанс

Ирина Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Почитала предыдущий отзыв и стало обидно за СоцАгроФинанс. Являюсь вкладчиком уже около полутора лет. Да, сначала были сомнения, поэтому начинала с маленькой суммы вклада. Благо у СоцАгроФинанс и тогда было несколько программ. Договор подписали, все обсудили. Плучала выплаты ежемесячно. Опять же из-за страха. НО! Срок вклада подходил к концу, а проблем так и не возникло. Тьфу-тьфу-тьфу. Поэтому второй раз уже...  Читать отзыв Почитала предыдущий отзыв и стало обидно за СоцАгроФинанс. Являюсь вкладчиком уже около полутора лет. Да, сначала были сомнения, поэтому начинала с маленькой суммы вклада. Благо у СоцАгроФинанс и тогда было несколько программ. Договор подписали, все обсудили. Плучала выплаты ежемесячно. Опять же из-за страха. НО! Срок вклада подходил к концу, а проблем так и не возникло. Тьфу-тьфу-тьфу. Поэтому второй раз уже вкладывала больше. Проценты реальные. СоцАгроФинанс даже налоги потом заплатили, у меня в кабинете налоговой отобразилось все. Вообще очень странно писать подобные, как ниже, отзывы о СоцАгроФинанс, если вы не пробовали с ними работать. Не вводите в заблуждение людей!

Хорошие условия инвестирования

Валентина Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
У Соцагрофинанса высокие проценты по всем программам. Ну поскольку мне выплаты нужны почаще, мне менеджеры посоветовали КФХ, т.к. там проценты ежемесячно получаешь. За полгода не было ни дня опозданий с переводом денег. Конечно не огромные суммы получаю, но лишними они никогда не бывают)) Народ вон ради этого вторую работу ищет, а мне вообще ничего делать не надо)) У Соцагрофинанса высокие проценты по всем программам. Ну поскольку мне выплаты нужны почаще, мне менеджеры посоветовали КФХ, т.к. там проценты ежемесячно получаешь. За полгода не было ни дня опозданий с переводом денег. Конечно не огромные суммы получаю, но лишними они никогда не бывают)) Народ вон ради этого вторую работу ищет, а мне вообще ничего делать не надо))

Не подвели!

Елена Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Выплатили. Все. Точно по договору. Еще и сами отзванивались чуть не за месяц до выплат, уточняли по реквизитам. Единственный минус. Офис у Соцагрофинанс только 1, мне с юго-западной тащиться далековато. С другой стороны на содержание кучи офисов шли бы наши же инвесторские деньги.. Так что может лучше потерпеть, тем более туда прямо скажем часто ездить не приходится Выплатили. Все. Точно по договору. Еще и сами отзванивались чуть не за месяц до выплат, уточняли по реквизитам. Единственный минус. Офис у Соцагрофинанс только 1, мне с юго-западной тащиться далековато. С другой стороны на содержание кучи офисов шли бы наши же инвесторские деньги.. Так что может лучше потерпеть, тем более туда прямо скажем часто ездить не приходится

Советую

Арсений Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Доброго времени суток, дорогие читатели портала! Со спокойной душой всем могу посоветовать инвестировать в программы именно от соцагрофинанс. Сам только что получил свою прибыль с золота и собираюсь ехать в офис вместе с женой, чтобы заключить новый договор по КФХ) Почитали, очень заинтересовал этот проект, и их эко-продукцию хотим попробовать Доброго времени суток, дорогие читатели портала! Со спокойной душой всем могу посоветовать инвестировать в программы именно от соцагрофинанс. Сам только что получил свою прибыль с золота и собираюсь ехать в офис вместе с женой, чтобы заключить новый договор по КФХ) Почитали, очень заинтересовал этот проект, и их эко-продукцию хотим попробовать

Соцагрофинанс

Олег Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Здравствуйте, господа. У меня к вам вопрос как к инвесторам Соцагрофинанса. Предыстория, чтоб было понятно, что мне, собственно, нужно. Темой инвестиций интересуюсь давно, в теории подкован, знаю, что откуда берется и как распознать "мыльный пузырь". Недавно созрел до того, чтобы инвестировать самостоятельно, путем долгих размышлений выбрал Соцагрофинанс как компанию, более-менее крепко стоящую на ногах и дающую какие-никакие гарантии на выплаты...  Читать отзыв Здравствуйте, господа. У меня к вам вопрос как к инвесторам Соцагрофинанса. Предыстория, чтоб было понятно, что мне, собственно, нужно. Темой инвестиций интересуюсь давно, в теории подкован, знаю, что откуда берется и как распознать "мыльный пузырь". Недавно созрел до того, чтобы инвестировать самостоятельно, путем долгих размышлений выбрал Соцагрофинанс как компанию, более-менее крепко стоящую на ногах и дающую какие-никакие гарантии на выплаты по договору. В общем, по компании я определился. По проекту. Колеблюсь между КФХ и Золотом. Собственно, склоняюсь больше ко второму, но смущает возможность получения процентов только в конце срока. В нашей неспокойной политической и экономической ситуации загадывать далеко боюсь. Поэтому, видимо, остановлюсь на КФХ и ежемесячных выплатах, пусть и потеряю немного в прибыли. Но хочется по этому поводу послушать ваше мнение. Может, у кого-то была та же дилема. Какой вариант посоветуте. Спасибо.

Буду продлевать договор

Руслан Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Стараюсь всегда и все планировать на несколько шагов вперед. С "соцагрофинанс" та же история. Внимательно изучал сайт, ездил в офис для консультации. Увиденным остался доволен и заключил договор по программе Платина. Проценты приходили ежемесячно, никаких задержек не было. Недавно звонил менеджер, спрашивал буду ли закрывать дговор. Думаю все таки продлить, судя по всему проект успешный Стараюсь всегда и все планировать на несколько шагов вперед. С "соцагрофинанс" та же история. Внимательно изучал сайт, ездил в офис для консультации. Увиденным остался доволен и заключил договор по программе Платина. Проценты приходили ежемесячно, никаких задержек не было. Недавно звонил менеджер, спрашивал буду ли закрывать дговор. Думаю все таки продлить, судя по всему проект успешный

Доволен. Рекомендую

Алексей Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Сотрудничаю с пфк соцагрофинанс больше года. Если страхи и были, то они исчезли после первой выплаты. До этого вкладывал средства в проект платина, сейчас же все больше интересует золото из за капитализации процентов. Процентные ставки полностью устраивают Сотрудничаю с пфк соцагрофинанс больше года. Если страхи и были, то они исчезли после первой выплаты. До этого вкладывал средства в проект платина, сейчас же все больше интересует золото из за капитализации процентов. Процентные ставки полностью устраивают

Хорошо, когда люди умеют работать

Павел Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Для меня совершенно четко ясно, что не все люди могут быть предпринимателями, причем успешными. Но особенно радует, когда такие предприниматели и свою выгоду имеют, и тем, кто лишен такой способности, умеют помочь. Поэтому я с огромным уважением отношусь к руководителям Соцагрофинанс, которые сумели из ничего создать настоящее хозяйство, которое реальную продукцию производит. Для меня совершенно четко ясно, что не все люди могут быть предпринимателями, причем успешными. Но особенно радует, когда такие предприниматели и свою выгоду имеют, и тем, кто лишен такой способности, умеют помочь. Поэтому я с огромным уважением отношусь к руководителям Соцагрофинанс, которые сумели из ничего создать настоящее хозяйство, которое реальную продукцию производит.

лучшая инвестиция

павел Отзыв написан 14 мая, 2018 год
По инвестициям нормально работают, сначала вложился на небольшой срок и сумму небольшую, доход получил, попробую вложить сумму больше, чтобы процент увеличить.Всем советую эту компанию FreeFund По инвестициям нормально работают, сначала вложился на небольшой срок и сумму небольшую, доход получил, попробую вложить сумму больше, чтобы процент увеличить.Всем советую эту компанию FreeFund

Хороший проект!

Анатолий Отзыв написан 14 мая, 2018 год
По моим прикидкам выходило, что ПФК Соцагрофинанс закроет работу с мелкими частными инвесторами где-то в этом году, потому что вроде как ферма у них уже встала на ноги. Но они молодцы, на месте не сидят, сумели взять новые месторождения с уже разведанными запасами золота. Значит, продолжаем сотрудничать! По моим прикидкам выходило, что ПФК Соцагрофинанс закроет работу с мелкими частными инвесторами где-то в этом году, потому что вроде как ферма у них уже встала на ноги. Но они молодцы, на месте не сидят, сумели взять новые месторождения с уже разведанными запасами золота. Значит, продолжаем сотрудничать!

Ключевое слово – платят

Инга Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Для меня всегда важно, выполняются ли ВСЕ условия договора. Только тогда считаю партнеров порядочными людьми. А вот когда начинают вилять, то предпочитаю завязывать всякие денежные отношения раз и навсегда. Вот ПФК Соцагрофинанс платит честно, уже второй год с ними сотрудничаю, каждый месяц, как часы, приходит платеж. Хочу даже расширить портфель инвестирования, заключить еще один договор с выплатой в конце срока. Для меня всегда важно, выполняются ли ВСЕ условия договора. Только тогда считаю партнеров порядочными людьми. А вот когда начинают вилять, то предпочитаю завязывать всякие денежные отношения раз и навсегда. Вот ПФК Соцагрофинанс платит честно, уже второй год с ними сотрудничаю, каждый месяц, как часы, приходит платеж. Хочу даже расширить портфель инвестирования, заключить еще один договор с выплатой в конце срока.

Буду заключать еще один договор

Александр Викторович Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Вот прямо какая-то грусть-печаль меня охватила, когда договор с «Соцагрофинанс» закончился. И это без шуток. Вот когда понял, что в следующем месяце не придет мне уже ставший привычным ежемесячный платеж, так не по себе стало. И буквально через пару дней позвонила девочка-менеджер, предложила продлить, а я согласился) как мысли прочитала) На сайте видел, что можно бесплатно хлебушек заказать или мясо...  Читать отзыв Вот прямо какая-то грусть-печаль меня охватила, когда договор с «Соцагрофинанс» закончился. И это без шуток. Вот когда понял, что в следующем месяце не придет мне уже ставший привычным ежемесячный платеж, так не по себе стало. И буквально через пару дней позвонила девочка-менеджер, предложила продлить, а я согласился) как мысли прочитала) На сайте видел, что можно бесплатно хлебушек заказать или мясо копченое. Очень удачно все совпало)

Достойные выплаты

Анатолий Васильевич Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
У меня позавчера была пролонгация договора по КФХ с компанией Соцагрофинанс. По первому договору получил все проценты полностью. А процентиков-то за год набежало немало - аж 197 603 рублика, и это уже с учетом оплаты НДФЛ в налоговую, так что государство по моим прибылям претензий иметь не может. И это с суммы 500 тыс.И год этот прошел - не заметил....  Читать отзыв У меня позавчера была пролонгация договора по КФХ с компанией Соцагрофинанс. По первому договору получил все проценты полностью. А процентиков-то за год набежало немало - аж 197 603 рублика, и это уже с учетом оплаты НДФЛ в налоговую, так что государство по моим прибылям претензий иметь не может. И это с суммы 500 тыс.И год этот прошел - не заметил. Планирую дальнейшее сотрудничество.

Надежно

Анна Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Я не большой аналитик и знаток в сфере финансов, ориентируюсь всегда в этом вопросе на свою подругу, она экономист в крупной компании. Она и притащила меня в ООО "Соцагрофинанс". Я скажу с практической точки зрения: здесь мне все выплачивают вовремя, информируют. Какой вопрос задам (может, и дурацкий) разжуют и в рот положат. Не обманщики, хорошая компания. Я не большой аналитик и знаток в сфере финансов, ориентируюсь всегда в этом вопросе на свою подругу, она экономист в крупной компании. Она и притащила меня в ООО "Соцагрофинанс". Я скажу с практической точки зрения: здесь мне все выплачивают вовремя, информируют. Какой вопрос задам (может, и дурацкий) разжуют и в рот положат. Не обманщики, хорошая компания.

За 1,5 года ни одной просрочки по выплатам

Елена Отзыв написан 19 марта, 2018 год
Хочу отдельно написать про ответственность компании. Как и многие вкладывала деньги с опасениями, конечно, не последние им отнесла, но какие-никакие накопления, сделанные не за 1 год. Сейчас могу сказать, что да- хранить под подушкой дома может и спокойнее, но никакой выгоды. Я уже честно говоря привыкла к ежемесячному проценту и без него оставаться не хочу, как договор кончится, думаю продлевать...  Читать отзыв Хочу отдельно написать про ответственность компании. Как и многие вкладывала деньги с опасениями, конечно, не последние им отнесла, но какие-никакие накопления, сделанные не за 1 год. Сейчас могу сказать, что да- хранить под подушкой дома может и спокойнее, но никакой выгоды. Я уже честно говоря привыкла к ежемесячному проценту и без него оставаться не хочу, как договор кончится, думаю продлевать поэтому. За 1,5 года Соцагрофинанс поводов для беспокойства не давал. Выплаты как говорится копейка в копейку.

Рекомендую

Мария Отзыв написан 13 февраля, 2018 год
Я твердо стою на земле и все вложения оцениваю исключительно с точки зрения выгодности для себя и надежности. Среди всех рассматриваемых вложений выбрала 2 вида - покупку акций и инвестирование в программу КФХ от "Соцагрофинанс". Покупкой акций не очень довольна, все-таки рынок продолжает лихорадить. А вот в ООО "Соцагрофинанс" сотрудничество устраивает в полной мере. Заинтересованным компанию рекомендую. Я твердо стою на земле и все вложения оцениваю исключительно с точки зрения выгодности для себя и надежности. Среди всех рассматриваемых вложений выбрала 2 вида - покупку акций и инвестирование в программу КФХ от "Соцагрофинанс". Покупкой акций не очень довольна, все-таки рынок продолжает лихорадить. А вот в ООО "Соцагрофинанс" сотрудничество устраивает в полной мере. Заинтересованным компанию рекомендую.

Отличный проект!

Руслан Отзыв написан 7 февраля, 2018 год
Считаю создание ПФК Соцагрофинанс отличным проектом, причем выгодным обеим сторонам - и создателям, и инвесторам. Главным является, на мой взгляд, прозрачность их деятельности, что дает уверенность в успешности реализации задуманных задач. На прошлой неделе пролонгировал свой договор с ними по проекту КФХ, проценты все получил полностью. Надеюсь и на дальнейшее успешное сотрудничество. Считаю создание ПФК Соцагрофинанс отличным проектом, причем выгодным обеим сторонам - и создателям, и инвесторам. Главным является, на мой взгляд, прозрачность их деятельности, что дает уверенность в успешности реализации задуманных задач. На прошлой неделе пролонгировал свой договор с ними по проекту КФХ, проценты все получил полностью. Надеюсь и на дальнейшее успешное сотрудничество.

Платят в соответствии с договором

Петр Отзыв написан 31 января, 2018 год
Прежде чем свои деньги отнести в Соцагрофинанс, проверил компанию по всем параметрам. Убедился в правильности выбора уже после того, как заключил договор - свои обязательства исполняют, никаких проблем с получением не возникает. И что еще примечательно - когда договор заканчивается и они основную сумму перечисляют, то сначала позвонят и предупредят, что деньги перечислят, а потом еще и перезвонят и удостоверяться,...  Читать отзыв Прежде чем свои деньги отнести в Соцагрофинанс, проверил компанию по всем параметрам. Убедился в правильности выбора уже после того, как заключил договор - свои обязательства исполняют, никаких проблем с получением не возникает. И что еще примечательно - когда договор заканчивается и они основную сумму перечисляют, то сначала позвонят и предупредят, что деньги перечислят, а потом еще и перезвонят и удостоверяться, что деньги инвестору пришли. Так и надо работать, молодцы.

Достойное предложение для инвестиций

Евгений Отзыв написан 18 января, 2018 год
Банки уже настолько себя дискредитировали своими нищенскими процентами и ненадежностью, что многие кинулись искать ими замену. А нормальных предложений с высокой надежностью на рынке ну очень мало. Поэтому я рекомендую СОЦАГРОФИНАНС, где деньги действительно работают и приносят нормальную прибыль. Благодарен руководителям компании за такую возможность получения пассивного дохода. Банки уже настолько себя дискредитировали своими нищенскими процентами и ненадежностью, что многие кинулись искать ими замену. А нормальных предложений с высокой надежностью на рынке ну очень мало. Поэтому я рекомендую СОЦАГРОФИНАНС, где деньги действительно работают и приносят нормальную прибыль. Благодарен руководителям компании за такую возможность получения пассивного дохода.



ООО ПФК «СоцАгроФинанс»

ООО ПФК «СоцАгроФинанс» - занимается привлечением частных инвестиций для финансирования собственных высокорентабельных проектов. Инвестирования физических лиц принимаются посредством заключения договор инвестирования с фиксированной процентной ставкой. Большой ассортимент программ инвестирования позволяет...

Инвестиционные компании

ООО Люкстон
ООО Люкстон

Рейтинг: 4.6
17 отзывов
Компания vvcube
Компания vvcube

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Mill Trade
Mill Trade

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
ИК Солнечный Берег
ИК Солнечный Берег

Рейтинг: 4.3
64 отзыва
ИСК Ант
ИСК Ант

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close