Simpleestate.ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Потом дополню свой комментарий

Гриша 23 сек назад
На SimpleEstate приобрел уже готовый арендный бизнес и получаю рентный доход. Налоги, поиск арендаторов, обслуживание, это все на платформе. Объект под перекресток в Совхозе имени Ленина. Магазин работает, платежи идут, дивиденды 8% годовых. Все прозрачно, ничего самому делать не надо, в личном кабинете слежу за изменениями в проекте. Сейчас рассматриваю еще один проект, скорее всего, попробую зайти. Потом дополню свой... Читать отзыв На SimpleEstate приобрел уже готовый арендный бизнес и получаю рентный доход. Налоги, поиск арендаторов, обслуживание, это все на платформе. Объект под перекресток в Совхозе имени Ленина. Магазин работает, платежи идут, дивиденды 8% годовых. Все прозрачно, ничего самому делать не надо, в личном кабинете слежу за изменениями в проекте. Сейчас рассматриваю еще один проект, скорее всего, попробую зайти. Потом дополню свой комментарий.

Надежный инструмент

Глеб понедельник, 24 марта
Пару строк напишу о своем опыте инвестиции. На Simple Estate купил доли в 2 проектах, участвовал в сборах средств с первых раундов, так что доход максимальный. Все устраивает, в среднем 8-9% годовых дивиденды, рост стоимости 15—20%. Один минус выделю - хотелось бы в рамках платформы открывать счета в регистраторе, а для этого нужна интеграция со Статусом. Может когда-нибудь решат вопрос.... Читать отзыв Пару строк напишу о своем опыте инвестиции. На Simple Estate купил доли в 2 проектах, участвовал в сборах средств с первых раундов, так что доход максимальный. Все устраивает, в среднем 8-9% годовых дивиденды, рост стоимости 15—20%. Один минус выделю - хотелось бы в рамках платформы открывать счета в регистраторе, а для этого нужна интеграция со Статусом. Может когда-нибудь решат вопрос. Больше придраться не к чему, инструмент рекомендую.

Все отлично

Женя 23 февраля, 2025 год
С Симпл Эстейт уже 4й год и по началу конечно были сомнения в доходности, да и вообще… Но факты мои сомнения развенчали: по факту выходит у меня общая доходность по проекту 30-35%, что более чем хорошо. Неоднократно перекладывался и выходил их проектов. При выходе из проекта, моя доля в диапазоне 1-2 мульта уходила не более чем за 3 недели, это... Читать отзыв С Симпл Эстейт уже 4й год и по началу конечно были сомнения в доходности, да и вообще… Но факты мои сомнения развенчали: по факту выходит у меня общая доходность по проекту 30-35%, что более чем хорошо. Неоднократно перекладывался и выходил их проектов. При выходе из проекта, моя доля в диапазоне 1-2 мульта уходила не более чем за 3 недели, это ок. Конечно в идеале, чтобы все было моментально, но тут рынок, ничего не поделать. Ну а так, я доволен, нас таких много, и мы общаемся, телега Симпла достаточно живая, можно разные мнения узнать. Никите - отдельный плюс за возможность иметь такой источник дохода.

Доволен пока что

Денис 19 февраля, 2025 год
В 2022 году инвестировал в Перекресток в ЖК Прокшино, рост стоимости актива уже 65% с того момента. Прогноз дивидендной доходности 10% годовых. Это хороший доход, видно, что объект подобран профессионально и управляют им грамотно. Потому когда появилась возможность инвестировать непосредственно в сам бизнес SimpleEstate я не долго думал. Очень привлекли меня 50% дивидендной ставки (с 2027 года) и прирост... Читать отзыв В 2022 году инвестировал в Перекресток в ЖК Прокшино, рост стоимости актива уже 65% с того момента. Прогноз дивидендной доходности 10% годовых. Это хороший доход, видно, что объект подобран профессионально и управляют им грамотно. Потому когда появилась возможность инвестировать непосредственно в сам бизнес SimpleEstate я не долго думал. Очень привлекли меня 50% дивидендной ставки (с 2027 года) и прирост стоимости акций до 6,7x за 4-5 лет. Как по факту будет, время уже покажет, но платформа на самом деле очень перспективна и нет сомнений, что это будет успешная инвестиция. Потом поделюсь своими результатами. :)

Рекомендую эту платформу

Олег 17 января, 2025 год
Вижу везде очередные новости о «борьбе с инфляцией» с околонулевой эффективностью, цены дальше летят вверх. Потому я и стал больше акцентировать на покупке коммерческой недвижимости под супермаркеты. Во-первых, недвижимость впитывает инфляцию, что выражается в ее росте стоимости. Во-вторых, продукты — это жизненная необходимость, от них нельзя отказаться и особо не сэкономишь. Подходящие объекты нашел на Симпл Эстейт. Условия отличные для... Читать отзыв Вижу везде очередные новости о «борьбе с инфляцией» с околонулевой эффективностью, цены дальше летят вверх. Потому я и стал больше акцентировать на покупке коммерческой недвижимости под супермаркеты. Во-первых, недвижимость впитывает инфляцию, что выражается в ее росте стоимости. Во-вторых, продукты — это жизненная необходимость, от них нельзя отказаться и особо не сэкономишь. Подходящие объекты нашел на Симпл Эстейт. Условия отличные для инвестора. Управлением занимается платформа, ежеквартально предоставляют отчеты. У большинства объектов есть привязка аренды к товарообороту. Так что такие активы можно смело называть защитными. Тем, кто ищет способы сберечь капитал в сложное время определенно рекомендую эту платформу.

Ставлю уверенную пятерку платформе.

Ярослав 10 января, 2025 год
Купил долю объекта под Перекресток в ЖК Прокшино. Пока все строго по плану, должны вскоре выйти на прогнозируемые дивиденды. У арендатора первое время арендные каникулы, но без дохода я не остался – рост стоимости объекта уже 65%! При желании можно продать долю на вторичном рынке и вернуть капитал с учетом прироста стоимости, но такой перспективный актив мне и самому... Читать отзыв Купил долю объекта под Перекресток в ЖК Прокшино. Пока все строго по плану, должны вскоре выйти на прогнозируемые дивиденды. У арендатора первое время арендные каникулы, но без дохода я не остался – рост стоимости объекта уже 65%! При желании можно продать долю на вторичном рынке и вернуть капитал с учетом прироста стоимости, но такой перспективный актив мне и самому пригодится :)) Через 1-2 года еще поделюсь опытом, пока же ставлю уверенную пятерку платформе.

Недвижимость на фоне инфляции дорожает и приносит хороший рентный доход

Гриша 18 декабря, 2024 год
Отличный инструмент, приобрел доли в 4 проектах, дивиденды 9% годовых, прирост стоимости активов больше 20%. Кто-то скажет, что депозит сейчас выглядит привлекательно, но я так не думаю. Во-первых, депозит сам по себе не растет в цене, получите через год фиксированные проценты. За это время все подорожает в стране на 15-20% и выше. Что от того дохода останется если учитывать... Читать отзыв Отличный инструмент, приобрел доли в 4 проектах, дивиденды 9% годовых, прирост стоимости активов больше 20%. Кто-то скажет, что депозит сейчас выглядит привлекательно, но я так не думаю. Во-первых, депозит сам по себе не растет в цене, получите через год фиксированные проценты. За это время все подорожает в стране на 15-20% и выше. Что от того дохода останется если учитывать инфляцию? Во-вторых, такая высокая ставка по депозиту не вечна. И что будет дальше неизвестно. Высока вероятность, что когда ЦБ будет снижать ключевую ставку, то хлынет на рынок огромное количество денег, это приведет к еще большей инфляции. Потому я считаю, что лучше уже купить долю качественной коммерческой недвижимости на Симпл Эстейт и обезопасить свой капитал от обесценивания. Недвижимость на фоне инфляции дорожает и приносит хороший рентный доход.

общая доходность в среднем 15-20% годовых

Даниил 11 декабря, 2024 год
Давно планировал покупку объекта под продуктовый супермаркет, но самому найти качественную коммерческую недвижимость слишком сложно, много рисков. Тут нужна команда специалистов, иначе можно купить мусорный объект, который не будет приносить прибыль, и избавится от него будет непросто. Недвижимость на Симпл эстейт для меня стала лучшим вариантом. На платформе уже подобранные объекты, по каждому есть инвестиционная презентация. Кроме того, я не... Читать отзыв Давно планировал покупку объекта под продуктовый супермаркет, но самому найти качественную коммерческую недвижимость слишком сложно, много рисков. Тут нужна команда специалистов, иначе можно купить мусорный объект, который не будет приносить прибыль, и избавится от него будет непросто. Недвижимость на Симпл эстейт для меня стала лучшим вариантом. На платформе уже подобранные объекты, по каждому есть инвестиционная презентация. Кроме того, я не хочу инвестировать все деньги в один проект, диверсификация активов необходима, тут я сразу купил доли в нескольких объектах на вторичном рынке, а затем поучаствовал в сборе средств на новый проект. У меня общая доходность в среднем 15-20% годовых, кому интересны подробности, почитайте квартальные отчеты, там все подробно расписано.

Рекомендую обратить внимание на недвижимость на этой платформе

Валера 24 ноября, 2024 год
Приобрел на платформе готовый арендный бизнес. Недвижимость под супермаркет «Да!», локация отличная, хорошее состояние объекта. Арендная плата 4.5% от товарооборота магазина, что меня сразу заинтересовало. При высокой инфляции это должно защитить капитал от обесценивания и принести хороший доход. Так и вышло, 28% годовых общая доходность. Дивиденды 13% годовых, прирост стоимости недвижимости 34%. При этом управляет объектом команда Симпл Эстейт, доход... Читать отзыв Приобрел на платформе готовый арендный бизнес. Недвижимость под супермаркет «Да!», локация отличная, хорошее состояние объекта. Арендная плата 4.5% от товарооборота магазина, что меня сразу заинтересовало. При высокой инфляции это должно защитить капитал от обесценивания и принести хороший доход. Так и вышло, 28% годовых общая доходность. Дивиденды 13% годовых, прирост стоимости недвижимости 34%. При этом управляет объектом команда Симпл Эстейт, доход пассивный. Кому подходят условия, рекомендую обратить внимание на недвижимость на этой платформе.

Рекомендую рассмотреть эту платформу

Даниил С.К.. 29 октября, 2024 год
В 3 проектах приобрел себе доли недвижимости. Удобно, что идет сбор средств на уже подобранный объект с подробной инвестиционной презентацией, то есть инвестируешь с пониманием возможных рисков и полноценно оцениваешь перспективы. Управляет объектом команда SimpleEstate, от инвестора требуется только купить долю в заинтересовавшем проекте. Меня такие условия устраивают. Если вам также подходит все, то рекомендую рассмотреть эту платформу, в среднем... Читать отзыв В 3 проектах приобрел себе доли недвижимости. Удобно, что идет сбор средств на уже подобранный объект с подробной инвестиционной презентацией, то есть инвестируешь с пониманием возможных рисков и полноценно оцениваешь перспективы. Управляет объектом команда SimpleEstate, от инвестора требуется только купить долю в заинтересовавшем проекте. Меня такие условия устраивают. Если вам также подходит все, то рекомендую рассмотреть эту платформу, в среднем тут общая доходность 20% годовых, что для активов с мизерными рисками очень даже хорошо.

Поделюсь результатами через 1-2 года. :)

Гриша 10 октября, 2024 год
Давно и вполне успешно инвестирую в проекты SimpleEstate, оставлю и свое мнение. На момент, когда искал информацию о платформе, отзывов было мало, но объекты очень заманчивы, решил приобрести себе долю в одном из проектов на небольшую сумму в 1 млн рублей, чтоб оценить все лично. Как итог, дивидендная доходность у меня 9-10% годовых, прирост стоимости 6-7% в год. Результат мне... Читать отзыв Давно и вполне успешно инвестирую в проекты SimpleEstate, оставлю и свое мнение. На момент, когда искал информацию о платформе, отзывов было мало, но объекты очень заманчивы, решил приобрести себе долю в одном из проектов на небольшую сумму в 1 млн рублей, чтоб оценить все лично. Как итог, дивидендная доходность у меня 9-10% годовых, прирост стоимости 6-7% в год. Результат мне понравился, потому принял участие в сборе средств на новый объект. Поделюсь результатами через 1-2 года. :)

Объекты платформы имеют хороший рост стоимости

Александр 28 сентября, 2024 год
Привет всем! Полностью согласен с мнением коллег, коммерческая недвижимость один из лучших вариантов для защиты капитала от обесценивания. А сейчас официальная инфляция 9%, реальную можно смело на 2 умножать. Недвижимость на Симпл Эстейт попадает под определение защитных активов. Объекты платформы имеют хороший рост стоимости, так что капитал защищен от обесценивания. + здесь высокий рентный доход, в среднем на 9-10% годовых... Читать отзыв Привет всем! Полностью согласен с мнением коллег, коммерческая недвижимость один из лучших вариантов для защиты капитала от обесценивания. А сейчас официальная инфляция 9%, реальную можно смело на 2 умножать. Недвижимость на Симпл Эстейт попадает под определение защитных активов. Объекты платформы имеют хороший рост стоимости, так что капитал защищен от обесценивания. + здесь высокий рентный доход, в среднем на 9-10% годовых дивидендного дохода можно рассчитывать.

Как мне кажется, инвестиции удачны

Валерий 13 сентября, 2024 год
Я тоже присоединюсь к положительным отзывам. Платформу Симпл Эстейт знаю несколько лет, уже приобрёл доли в 4 проектах. Результаты хорошие, дивиденды платят ежеквартально, выходит в среднем 9-10% годовых. Еще выделю весомый прирост стоимости - в среднем с момента покупки подорожала недвижимость на 15-20%. Как мне кажется, инвестиции удачны :), платформе желаю успехов, и рекомендую ее инвесторам.

Спасибо команде Симпл Эстейт за доходные защитные активы

Василий 29 августа, 2024 год
Инвестировал в проект Симпл Эстейт 2 года назад, писал об этом отзыв тогда, добавлю новые подробности и расскажу о результатах. Объект в ЖК Прокшино, дивиденды ожидались не скоро, т.к. арендатор не сразу начал работать, к тому же жилищный комплекс еще полностью не заселен. Впрочем, я надеялся на хороший рост стоимости объекта и так по факту и есть. За это время... Читать отзыв Инвестировал в проект Симпл Эстейт 2 года назад, писал об этом отзыв тогда, добавлю новые подробности и расскажу о результатах. Объект в ЖК Прокшино, дивиденды ожидались не скоро, т.к. арендатор не сразу начал работать, к тому же жилищный комплекс еще полностью не заселен. Впрочем, я надеялся на хороший рост стоимости объекта и так по факту и есть. За это время (с лета 2022) рост стоимости недвижимости 49%. Приятно, когда инвестиция в полной мере оправдывает себя и приносит такой доход. Спасибо команде Симпл Эстейт за доходные защитные активы.

По факту все сошлось с прогнозом и даже немного лучше результаты

Кирилл 11 августа, 2024 год
Начитался глупого негатива о SimpleEstate и на всякий случай вошел в проект с небольшой для себя суммы (1 млн.). Так-то можно хоть от 100 тысяч инвестировать, но это совсем уже несерьёзно для инвестиции в недвижимость. По факту все сошлось с прогнозом и даже немного лучше результаты. Ожидали 22% общей доходности, а по факту вышло 29%! Даже немного расстроился, что не... Читать отзыв Начитался глупого негатива о SimpleEstate и на всякий случай вошел в проект с небольшой для себя суммы (1 млн.). Так-то можно хоть от 100 тысяч инвестировать, но это совсем уже несерьёзно для инвестиции в недвижимость. По факту все сошлось с прогнозом и даже немного лучше результаты. Ожидали 22% общей доходности, а по факту вышло 29%! Даже немного расстроился, что не вошел сразу с крупной суммы и упустил момент получить максимальный доход. Но потом наверстал упущенное, вошел с 10 млн в объект в ЖК Прокшино прямо со старта и получил почти 50% рост стоимости недвижимости, что просто замечательно!

Серьезных недостатков, на мой взгляд, нет

Руслан 26 июня, 2024 год
Читал отзывы о Simple Estate, на крупных и проверенных отзовиках в основном положительные мнения. Какие-то неизвестные шаблонные сайты с рекламой других финансовых инструментов содержат негатив, но ничем не обоснованный и больше похожий на заказной. Я лично ориентировался на более проверенные сайты типа этого + в реестр ЦБ РФ посмотрел, там есть платформа. На деле ничего из негативных постов правдой не... Читать отзыв Читал отзывы о Simple Estate, на крупных и проверенных отзовиках в основном положительные мнения. Какие-то неизвестные шаблонные сайты с рекламой других финансовых инструментов содержат негатив, но ничем не обоснованный и больше похожий на заказной. Я лично ориентировался на более проверенные сайты типа этого + в реестр ЦБ РФ посмотрел, там есть платформа. На деле ничего из негативных постов правдой не оказалось. В проект можно как легко войти, купив себе долю во время сбора средств или со вторичного рынка, так и без труда выйти, выставив долю на вторичном рынке. Доход можете посмотреть в ежеквартальных отчетах, там все подробно написано. Серьезных недостатков, на мой взгляд, нет. Единственное, мне бы хотелось (а судя по отзывам не только мне) видеть больше новых проектов, прошу учесть пожелание :)

Подвожу итоги

Гена 11 июня, 2024 год
Подведу и свои итоги инвестиций. За 3 года приобрел доли в 4 объектах Симпл Эстейт. Недвижимость под крупные супермаркеты, прирост стоимости в среднем 15-20%, что приятно удивило. Капитал защищен от инфляции, а это всегда было важно, тем более в такое неспокойное время, как сейчас. Дивидендная доходность 8-10% годовых. Причем доход стабильный и соответствует прогнозам платформы. Единственное, что мне хотелось... Читать отзыв Подведу и свои итоги инвестиций. За 3 года приобрел доли в 4 объектах Симпл Эстейт. Недвижимость под крупные супермаркеты, прирост стоимости в среднем 15-20%, что приятно удивило. Капитал защищен от инфляции, а это всегда было важно, тем более в такое неспокойное время, как сейчас. Дивидендная доходность 8-10% годовых. Причем доход стабильный и соответствует прогнозам платформы. Единственное, что мне хотелось бы улучшить – это ввести моментальную конвертацию, чтоб можно было нажать кнопку и сразу выйти проекта, вернув средства с учетом роста стоимости доли от момента покупки. Вместо этого необходимо выставлять долю на вторичном рынке Симпл Эстейт. Покупатель находится примерно за 1-2 недели, что не особо критично. Потому оценку все же поставлю высокую, в остальном все отлично у платформы.

Приобрел отличные защитные активы

Эдуард 29 мая, 2024 год
Доволен своими результатами инвестиций. Выбрал платформу Симпл Эстейт из-за положительных отзывов. Негатива крайне мало и тот вызывает сомнения, т.к. ничем не подтвержден и больше похож на заказной. За 3 года инвестиций приобрёл доли в 3 проектах. В 2 из 3 случаев доход полностью сошелся с прогнозом. В 3 случае доход выше прогнозируемого. Изначальный прогноз был 22% общей доходности, сейчас по... Читать отзыв Доволен своими результатами инвестиций. Выбрал платформу Симпл Эстейт из-за положительных отзывов. Негатива крайне мало и тот вызывает сомнения, т.к. ничем не подтвержден и больше похож на заказной. За 3 года инвестиций приобрёл доли в 3 проектах. В 2 из 3 случаев доход полностью сошелся с прогнозом. В 3 случае доход выше прогнозируемого. Изначальный прогноз был 22% общей доходности, сейчас по факту 29% общая доходность. Планирую войти и в новый проект, заинтересовал объект наличием привязки аренды к товарообороту супермаркета и безусловной ежегодной индексацией арендной платы. Время покажет, какие будут результаты в дальнейшем, но сейчас меня все устраивает. Приобрел отличные защитные активы и имею высокий стабильный доход.

Это хорошие результаты, я доволен

Сергей 26 мая, 2024 год
Удобный инвестиционный инструмент, выбрал его для инвестиций в коммерческую недвижимость из стрит ритейла. На Симпл Эстэйт недвижимость под продуктовые супермаркеты, с арендаторами заключены договора в основном на длительный срок (на 10-15 лет), в договоре есть привязка арендной платы к товарообороту магазина. С нашей инфляцией и таким ростом цен на продукты – это отличная защита от обесценивания капитала. Лично у меня... Читать отзыв Удобный инвестиционный инструмент, выбрал его для инвестиций в коммерческую недвижимость из стрит ритейла. На Симпл Эстэйт недвижимость под продуктовые супермаркеты, с арендаторами заключены договора в основном на длительный срок (на 10-15 лет), в договоре есть привязка арендной платы к товарообороту магазина. С нашей инфляцией и таким ростом цен на продукты – это отличная защита от обесценивания капитала. Лично у меня дивидендная доходность 8-10% годовых, прирост стоимости недвижимости 15-25%. Это хорошие результаты, я доволен.

У меня и нет особых сомнений в успехе инвестиции.

Дмитрий Богин 4 мая, 2024 год
Инвестировал свободные средства в объект на Симпл Эстейт, недвижимость в строящемся ЖК "Новое Летово". Планирую продать долю со временем, в оптимистичном прогнозе доход будет 46%, на что я и надеюсь. Впрочем, к этому все и идет, уже даже первый договор аренды заключили, арендатор ВкусВилл, постепенно появятся и другие арендаторы, это довольно перспективный объект с отличной локацией. Поэтому у меня и... Читать отзыв Инвестировал свободные средства в объект на Симпл Эстейт, недвижимость в строящемся ЖК "Новое Летово". Планирую продать долю со временем, в оптимистичном прогнозе доход будет 46%, на что я и надеюсь. Впрочем, к этому все и идет, уже даже первый договор аренды заключили, арендатор ВкусВилл, постепенно появятся и другие арендаторы, это довольно перспективный объект с отличной локацией. Поэтому у меня и нет особых сомнений в успехе инвестиции.

Считаю это высоким доходом при низких рисках

Роман 28 апреля, 2024 год
Доволен, что выделил капитал на покупку коммерческой недвижимости на платформе Симпл Эстэйт. Получаю 9-10% годовых дивидендной доходности и имею 20-30% прирост стоимости активов. Считаю это высоким доходом при низких рисках и хороших перспективах. Серьезных недостатков не вижу у платформы. Разве что нужно больше проектов. У меня доли в каждом из объектов и мне этого мало :)

ждем от вас новые проекты!

Кеша 25 апреля, 2024 год
Выбрал платформу из-за качественной недвижимости, объекты из продуктового стрит ритейла с удачной локацией и в отличном состоянии. Кроме того, с арендаторами заключены договоры на 10-15 лет, в которых указана или безусловная 5% ежегодная индексация арендной платы или есть привязка аренды к товарообороту арендатора. То есть можно инвестировать на длительный срок и быть уверенным, что капитал защищен от обесценивания. В текущей... Читать отзыв Выбрал платформу из-за качественной недвижимости, объекты из продуктового стрит ритейла с удачной локацией и в отличном состоянии. Кроме того, с арендаторами заключены договоры на 10-15 лет, в которых указана или безусловная 5% ежегодная индексация арендной платы или есть привязка аренды к товарообороту арендатора. То есть можно инвестировать на длительный срок и быть уверенным, что капитал защищен от обесценивания. В текущей ситуации, такие защитные активы просто необходимы каждому инвестору. Simple Estate хочется пожелать удачи, ждем от вас новые проекты!

Все отлично

DailyDzhons 13 апреля, 2024 год
Успел войти на этапе сбора средств в 2 объекта SimpleEstate: в Чехове и Москве (в ЖК Прокшино). В первом случае ожидалась общая доходность 22%, но фактически ощутимо выше, сейчас это 31%. С Прокшино тоже выше изначально спрогнозированных 16%, по факту сейчас 21%. Дивиденды с объекта в Чехове 13%. В Прокшино, как и изначально указано в инвестиционной презентации, пока небольшие... Читать отзыв Успел войти на этапе сбора средств в 2 объекта SimpleEstate: в Чехове и Москве (в ЖК Прокшино). В первом случае ожидалась общая доходность 22%, но фактически ощутимо выше, сейчас это 31%. С Прокшино тоже выше изначально спрогнозированных 16%, по факту сейчас 21%. Дивиденды с объекта в Чехове 13%. В Прокшино, как и изначально указано в инвестиционной презентации, пока небольшие дивиденды, но при 44% росте стоимости недвижимости (от момента покупки) было бы странно на это жаловаться :)

Купленные активы подорожали от момента покупки на 16-29%

Виктор 30 марта, 2024 год
На текущий момент имею доли в 4 проектах Симпл Эстейт. Начинал с небольшой суммы и постепенно наращивал стоимость портфеля, суммарно инвестировал 12,5 млн рублей. Пассивный доход в виде дивидендов - 10-12% годовых. Также выделю прирост стоимости, купленные активы подорожали от момента покупки на 16-29%, это меня устраивает, отличная защита от обесценивания капитала.

Под кризис отличные активы

Иван 6 марта, 2024 год
Сейчас вижу много комментариев насчет выгодных процентов по депозиту, но я лично особой выгоды не вижу в долгосрочной перспективе. Кроме того, депозит мне никак не поможет сберечь деньги от инфляции. А качественная коммерческая недвижимость приносит рентный доход и растет в цене. Такие объекты я увидел на SimpleEstate и не пожалел о сделанной инвестиции. Приобрел долю в конце лета 2022, на... Читать отзыв Сейчас вижу много комментариев насчет выгодных процентов по депозиту, но я лично особой выгоды не вижу в долгосрочной перспективе. Кроме того, депозит мне никак не поможет сберечь деньги от инфляции. А качественная коммерческая недвижимость приносит рентный доход и растет в цене. Такие объекты я увидел на SimpleEstate и не пожалел о сделанной инвестиции. Приобрел долю в конце лета 2022, на текущий момент рост стоимости недвижимости – 44%. Дивиденды небольшие пока, что и ожидалось, ЖК постепенно заполняется, но в прогнозе на 10 ближайших лет средняя дивидендная доходность указана 10% годовых. Учитывая такой рост стоимости и удачную локацию объекта, в большом потоке покупателей и высоком дивидендном доходе я почти не сомневаюсь.

Перспективные объекты недвижимости

Григорий 31 января, 2024 год
Провел диверсификацию портфеля, часть средств выделил на покупку доли недвижимости под Магнит. Арендная плата 7% от товарооборота, но при этом не может быть меньше 1 млн. Учитывая расположение объекта и хороший поток клиентов, вряд ли будет меньше нижнего предела, с учетом роста цен на все, скорее всего будет хороший доход у инвесторов. Это мне и нравится у объектов Симпл... Читать отзыв Провел диверсификацию портфеля, часть средств выделил на покупку доли недвижимости под Магнит. Арендная плата 7% от товарооборота, но при этом не может быть меньше 1 млн. Учитывая расположение объекта и хороший поток клиентов, вряд ли будет меньше нижнего предела, с учетом роста цен на все, скорее всего будет хороший доход у инвесторов. Это мне и нравится у объектов Симпл Эстейт, инвестируешь в проект, где есть привязка аренды к товарообороту или ежегодная безусловная индексация, в любом случае получаешь защиту от инфляции и хороший стабильный доход.

Я доволен результатами :))

Вася 18 января, 2024 год
Пожалел, что не успел на сбор средств на объект в Прокшино, прекрасный рост стоимости у недвижимости, уже около 40%. Но ничего, надеюсь, моя инвестиция на первом раунде в объект с арендатором «Магнит», будет не хуже. Пока еще сбор средств не окончен, а рост стоимости при этом уже больше 15% за этот небольшой промежуток времени, так что я доволен))

Получаю 13% дивидендной доходности

Юра 5 января, 2024 год
С основателем платформы, Никитой Корниенко, видел несколько интервью на ютубе. Так и узнал о SimpleEstate. Покупка готового арендного бизнеса давно привлекала, но стоящие объекты слишком дорогие сейчас. А на SimpleEstate я приобрел долю в интересующем меня проекте и получаю 13% дивидендной доходности. Еще отмечу, что не нужно тратить свое время на управление объектом, это в полной мере взяла на себя... Читать отзыв С основателем платформы, Никитой Корниенко, видел несколько интервью на ютубе. Так и узнал о SimpleEstate. Покупка готового арендного бизнеса давно привлекала, но стоящие объекты слишком дорогие сейчас. А на SimpleEstate я приобрел долю в интересующем меня проекте и получаю 13% дивидендной доходности. Еще отмечу, что не нужно тратить свое время на управление объектом, это в полной мере взяла на себя платформа.

можно купить перспективный актив.

Роберт 7 декабря, 2023 год
Инвестировал в ЖК Прокшино, объект под Перекресток. До открытия магазина где-то год пришлось подождать, но 30% рост стоимости актива мне все компенсировал. Поэтому платформу SimpleEstate - рекомендую, здесь можно купить перспективный актив.

У меня сейчас инвестированы средства в 2 объекта

Валерий 26 ноября, 2023 год
Впервые услышал о Симпл Эстейт из видео на ютубе. После чего решил ознакомиться с инвестиционными презентациями на платформе. Понравилось качество отобранной недвижимости, также условия аренды великолепные для инвестора. В новых проектах по большей части везде привязка арендной платы к товарообороту, что отлично защищает от инфляции капитал. А в более старых проектах указана безусловная ежегодная 5% индексация, что тоже хорошо -... Читать отзыв Впервые услышал о Симпл Эстейт из видео на ютубе. После чего решил ознакомиться с инвестиционными презентациями на платформе. Понравилось качество отобранной недвижимости, также условия аренды великолепные для инвестора. В новых проектах по большей части везде привязка арендной платы к товарообороту, что отлично защищает от инфляции капитал. А в более старых проектах указана безусловная ежегодная 5% индексация, что тоже хорошо - стабильно и независимо от обстоятельств растет стоимость недвижимости и пассивный доход инвестора. У меня сейчас инвестированы средства в 2 объекта, на одном ждем окончания сбора средств, на другом 13% дивидендная доходность и уже больше 25% рост стоимости.

Инвестиционные компании

trades.forteinvest.world