Lender Invest отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Можно доверять!

Виктория пятница, 10 октября
Один раз случилась задержка выплаты по заёмщику, написала в поддержку, всё объяснили, выплату провели через три дня. В остальном работаю уже больше полугода без проблем, средняя доходность 26,5%.

Гибко, удобно и быстро)

Namtar понедельник, 6 октября
Рад, что здесь можно оперативно перебросить средства между кейсами, если поменялись планы) Для диверсификации это оптимально: разные стратегии, несколько заёмщиков. Пока платформа вполне устраивает.
Достоинства:
  1. можно быстро менять портфель, всё прозрачно)
Недостатки:
  1. приложение иногда подвисает, хотя последние обновления помогли.

Не желею, что выбрал Лендер Инвест

Валерий Н понедельник, 29 сентября
Для меня важно, чтобы можно было вкладывать и не держать руку на пульсе при каждом движении денег. Закинул примерно 330 тыс.руб в несколько кейсов, часть с защитой капитала, часть обычные. Доходность чуть больше 25%, начисления приходят вовремя. Нет нужды постоянно проверять, как идут дела, всё работает само. Минусов нет.

мне нравится

Юлия четверг, 25 сентября
Лично я начала с минималки, чтобы посмотреть систему. Через пару месяцев добавила ещё 50К, выстроила собственную тактику распределения вложений. Если срочно нужны деньги, есть вторичный рынок, выручает. Главное следить за новыми предложениями, иногда хорошие проекты быстро заканчиваются.

Подойдет, если вы любите цифры и порядок!😊

Serega 2 сентября, 2025 год
Я привык всё контролировать и пересчитывать, поэтому наличие аналитики и статистики для меня ключевой момент. Здесь всё структурировано: видно графики, суммы, даты выплат. Пользоваться с компьютера удобно, а вот с телефона так себе( все ленюсь приложеньку скачать, с ней то наверно лучше будет. В остальном доволен, за 7 месяцев ни одного сбоя.
Достоинства:
  1. Прозрачная статистика, детальные отчёты, удобный личный кабинет
Недостатки:
  1. Интерфейс на телефоне не очень удобный

Отзыв про Lender Invest в 2025: стоит ли с ними работать

Богдана 11 июля, 2025 год
Пользуюсь Lender Invest около полугода. Вложила небольшую сумму, чтобы попробовать. Деньги распределяю между разными проектами, так спокойнее, если где-то задержка, то другие выплаты компенсируют. Проценты приходят регулярно, и вообще платформа понятная в использовании.

можно вкладывать частями

Глеб 8 июля, 2025 год
Начинал с 50 тыщ, боялся рисков, но компания предлагает стратегию “защита капитала", это помогло мне не переживать. Со временем увеличил вложения до 350 тыщ, доход, соответственно, тоже в разы вырос. Понравилось, что можно вкладывать частями, разбираясь в нбансах инвестирования/

Нормальная платформа.

Богдан 2 июля, 2025 год
все работает) стартовал с 200 косарей, через 4 месяца уже 235 вышло. доходность не гигантская, но стабильная. было пару просрочек, но вернули даже с допом... как-то по одному заемщику пришла пени, вообще не ожидал 😂
можно самому выбирать куда вложить, а можно доверить стратегии. мне удобно что есть вторичка, докупал с дисконтом, потом продавал чуть выше. советую новичкам начинать с "защиты... Читать отзыв
можно самому выбирать куда вложить, а можно доверить стратегии. мне удобно что есть вторичка, докупал с дисконтом, потом продавал чуть выше. советую новичкам начинать с "защиты капитала", 😉

с Лендер инвест можно иметь дело!

Захар 24 июня, 2025 год
Я весьма серьёзно подошёл к инвестициям, подписался на канал и начал со 100т, постепенно увеличивая до 500. Через три месяца получил прибыль более 50т, при всем этом все вовремя и стабильно. А, еще участвую в программе выкупа просрочек, она реально работает и помогает сохранить доход.

Доверяю платформе

Ирина 19 июня, 2025 год
Пользуюсь платформой всего пару месяцев, но уже чувствую, что сделала правильный выбор. Пока вижу только плюсы. Есть удобный чат поддержки, отвечают оперативно, по делу, без рекламы и лишней ненужной информации. Хочется отметить, что тут нет сложных финансовых терминов, всё объясняют простыми словами. Задержек или сбоев пока не наблюдала.

Нашел рабочий инструмент для пассивного дохода

Артём 28 мая, 2025 год
изначально зашёл из-за стратегии с защитой капитала, хотелось риски минимизировать после неудачных вложений до этого. попалась парочка негативных отхывов но решил свое мнение все же составить, ну и правильно сделал в приницпе.
понравилось что всё прозрачно и заёмщиков видно можно глянуть кто чего и как.
сейчас уже сам руками инвестирую, выплаты идут стабильно доходность норм
вообще есть ощущение что наконец нашёл рабочий инструмент,... Читать отзыв
понравилось что всё прозрачно и заёмщиков видно можно глянуть кто чего и как.
сейчас уже сам руками инвестирую, выплаты идут стабильно доходность норм
вообще есть ощущение что наконец нашёл рабочий инструмент, а не очередную фигню

Инвестиционные компании

Go Invest