DotBig LTD Онлайн Брокер отзывы клиентов

DotBig LTD Онлайн Брокер отзывы клиентов
166 отзывов / 2032 просмотра

Помощь которая мне понадобилассь

Yan воскресенье, 25 января
Возможность копировать ссылки,мне понравилось. Я рад,что моя знакомая,показала мне свой аккаунт и я тоже попробовал. Но долгая верификация,мне конечно не зашла.Благо поддержка,всегда на связи и помогла

Удобный интерфейс и возможность обучатся

Peter суббота, 24 января
Мне понравилось,что я дома могу спокойно зайти и с ноутбука,а если в дороге,то и с телефона. Работает и там и там без каких-то проблем. Мне понравился удобный интерфейс и классная поддержка,которая со мной на связи все время. Нет каких-то лагов,как бывает на других сайтов.Мне нравится,что я могу посмотреть и акции и обучится и поторговать, и это все,на одном сайте. Без... Читать отзыв Мне понравилось,что я дома могу спокойно зайти и с ноутбука,а если в дороге,то и с телефона. Работает и там и там без каких-то проблем. Мне понравился удобный интерфейс и классная поддержка,которая со мной на связи все время. Нет каких-то лагов,как бывает на других сайтов.Мне нравится,что я могу посмотреть и акции и обучится и поторговать, и это все,на одном сайте. Без кучи лишних ссылок. В общем,мой опыт о Dotbig хороший

Сложная верификация

Влада пятница, 23 января
упростите пожалуйста верификацию,мне не нравится столько времени уделять на то,чтобы ее пройти, сделайте проще

Единственный момент

Logan четверг, 22 января
Понятный интерфейс, хороший выбор инструментов. Мой фидбек положительный
Единственное,что я заметил,что поддержка отвечает не сразу,если писать в ночное время. Писал примерно в часа четыре, а ответ получил ближе к пяти уже

Отличное знакомство

Andrew вторник, 20 января
Когда мне друг показал свой аккаунт на Dotbig, скажу честно,у меня были сомнения. Но решил попробовать. Мне понравился быстрый вывод средств,без всяких лишних действий. Но верификацию проходил мучительно

Проще вериф

Kirill понедельник, 19 января
Мне понравилось их мобильное приложение,но пожалуйста,сделайте верификацию чуть проще, облегчило бы процесс

Дает уверенность

Татьяна Л. воскресенье, 18 января
Зашел на Dotbig полным новичком. Воспользовался курсами. Теперь могу с уверенностью сказать,что я опытный в этой сфере. Торговать акциями так удобно, я не пробовал еще нигде,так что,с уверенностью могу сказать,что не пожалел

Поддержка настораживает

Victor суббота, 17 января
Мой отзыв о Dotbig впринципе положительный. Пользуюсь им уже года пол. Каких-то сильных проблем или неприятностей у меня не было. Когда посмотрел аналитику рынка,понял,как сильно раньше себе усложнял жизнь,когда справлялся без этого. Но поддержка отвечает,я б не сказал что быстро

Удобное копирование сделок

Никита среда, 14 января
Копирование сделок - это удобно. Но сделайте обучение немного проще. Разобраться я конечно разобрался,но это заняло больше времени,чем я себе представлял. Зато теперь умею и это

Удобный интерфейс

Анна понедельник, 12 января
Удобный и интуитивно понятный интерфейс для инвесторов, который позволяет быстро ориентироваться в функциях платформы, легко находить нужные инструменты, отслеживать показатели и принимать решения без лишней путаницы

Удобно и комфортно

Олег суббота, 10 января
Мне понравился, полный доступ к финансовым рынкам. Очень удобно наблюдать за всем,на одной платформе

Разное мнение

Саша пятница, 9 января
Слышал от знакомых смешанные отзывы о Dotbig. На свой страх и риск решил попробовать. Не зря,мой фидбек об этой платформе позитивный. Все,что не очень понравилось,это то,что поддержка ночью не такая активная,приходится долго ждать свой ответ,но в целом,для меня это ок,сильной роли не играет.

Первый опыт

oliver среда, 7 января
Зашел впервые, не думал,что зацепит. Удобно даже то,что есть обучение для новичков,я им пользовался,но хотелось бы,чтобы оно было попроще. Новичкам как я,сложно воспринимать информацию так,как они ее представляют

Копирование сделок

Влада понедельник, 5 января
Копирование сделок - это максимально удобно. Я пробовала это впервые,все выполняется без проблем. Единственное,интернет нужен посильнее,чем в метро,чтобы работало без зависаний

Много плюсов

Филл воскресенье, 4 января
Зашел на платформу торговать криптовалютой,решил это делать через Dotbig. В целом,мне все понравилось. Огромный плюс для себя выделил,это их мобильное приложение. Необязательно быть привязанным под ноут,чтобы проверить сделки

Для новых клиентов

Лена 24 декабря, 2025 год
Зашёл из-за обучения — реально объясняют простыми словами. Торгую мало, в основном акции и немного валюты. Не всё идеально, пару раз сигналы пришли с задержкой, но это не критично. В общем, DotBig оставляет приятное ощущение, особенно для новых пользователей.

Простота и комфорт

Илон 23 декабря, 2025 год
Я не супер активный трейдер, поэтому выбирал платформу попроще. DotBig в целом устроил: есть сигналы, обучение, аналитика — всё на одном месте. Из минусов — иногда долго думают в чате поддержки, но отвечают по делу. Веб-терминал удобный, ордера ставятся быстро.

Нормально работает

Valeriy 20 декабря, 2025 год
DotBig вроде как норм работает, особенно мобильная версия — я почти всегда через неё захожу. Пару раз подвисал график, но быстро отходил. Копи-трейдинг выручает, когда нет времени самому разбираться.

В целом ок

Катя 17 декабря, 2025 год
Я вообще начал торговать спонтанно, когда друг показал свой аккаунт в DotBig. Сначала относился с подозрением, думал, что опять очередная “умная платформа”, которая красиво рисует графики. Но как-то вечером сел, открыл веб-терминал и удивился, что он не перегруженный, всё по делу. Попробовал копировать пару стратегий — одну слил, но вторую держу до сих пор, профит потихоньку капает.

Нравится, что обучение у... Читать отзыв

Нравится, что обучение у них не занудное: короткие статьи, видео, реально по теме, а не маркетинг. Иногда захожу в аналитику, смотрю обзоры по акциям, помогает хотя бы понимать, что происходит. С приложения торговать проще, особенно когда где-то бегаю.

Единственное — хотел бы чуть больше кастомизации в интерфейсе, но это так, придирка. В целом DotBig пока единственная платформа, где я не чувствую себя потерянным.

Подсказки от саппорта

Джеймс 16 декабря, 2025 год
Пробовал несколько платформ, но DotBig неожиданно оказался самым “просто работает”. Зашёл через веб, потом скачал приложение — удобно одинаково. Понравилось, что сигналы не завышены, бывают и осторожные. Несколько сделок по валютам закрылись в плюс благодаря их аналитике, хотя я вообще не спец. Иногда туплю с настройками, поддержка подсказывает без занудства

Бешеная экономия времени

Kevin 14 декабря, 2025 год
У меня опыт смешанный был сначала: долго не мог разобраться с аналитикой, глаза разбегались. Но спустя неделю поймал кайф — особенно от копи-трейдинга, экономит время бешено. Плюс понравилось, что можно спокойно переключаться между рынками, не надо открывать тысячу вкладок. На ноуте интерфейс вообще ясный, tbh. Сейчас торгую почти каждый день.

Уверенно продолжаю

Женя 10 декабря, 2025 год
На DotBig сижу третий месяц, впечатления в основном позитивные. Рынков много, переключаться удобно, плюс нравится их аналитический раздел — читаю утром, пока еду на работу. Был момент, когда не разобрался с настройкой стопов, и пришлось писать в поддержку, отвечали не сразу, но помогли нормально. Платформа стабильная, приложение не вылетает. Пока держу уверенную

Хорошие сигналы

Olga 8 декабря, 2025 год
Не думал, что втянусь, но DotBig прям зашёл. Сигналы неплохие, пару раз спасли от косяков. Приложение удобное, не лагает даже когда в метро.

Удобства с телефона

Саша 5 декабря, 2025 год
Пользуюсь DotBig пару месяцев, в основном с телефона. Веб-терминал норм, быстро грузит. Копирую сделки одного парня, иногда сам пытаюсь торговать, когда есть время. Поддержка в чате отвечает

Оперативное решение

Ольга 24 ноября, 2025 год
Поддержка работает оперативно и профессионально. Все вопросы решаются быстро, без стандартных шаблонных ответов.

Отличный интерфейс

Артем 20 ноября, 2025 год
Мой фидбек на DotBig исключительно положительный. Платформа надежная, интерфейс понятный, а аналитические инструменты помогают принимать обоснованные решения.

Успешный треейдинг

Фарад 15 ноября, 2025 год
Очень доволен копи-трейдингом. Можно следить за успешными трейдерами, повторять их сделки и постепенно учиться новым стратегиям.

Широкий спектр

Григорий 13 ноября, 2025 год
DotBig предлагает широкий выбор инструментов: акции, криптовалюты, индексы. Это позволяет диверсифицировать портфель и использовать разные стратегии

Удобно торговать

Каринна 10 ноября, 2025 год
Понравилось, что вывод средств происходит без задержек, а комиссии прозрачные. Удобно торговать как на компьютере, так и через мобильное приложение.

Удобная платформа

Дмитрий 6 ноября, 2025 год
Мой опыт с DotBig очень положительный. Платформа удобная, поддержка всегда отвечает быстро и помогает решить любые вопросы

Инвестиционные компании

Just2Trade