Управляющая компания Промсвязь отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Уверена в надежности

Анна Анна понедельник, 17 августа
Решила что пришло время ответственнее относиться к своим деньгам. Пришла сюда просто потому что уже была клиентом ПСБ банка. Довольна первичным общением, доверила им деньги
Добрый день, Анна!

Нормальный вариант

Денис Денис понедельник, 3 августа
Сначала завел небольшую сумму на пробу, чтобы понять как устроены фонды. Нравитсься общатся с операторами - и подскажут и разжуют Молодцы вобщем. Планирую держать тут не больше года, А там посмотрим. защитную часть закрыл облигациями и подушкой, добавил немного акций для роста. Вывод протестировал пришло в срок по правилам. комиссию жалко конечно отдавать =) Через кабинет видно что... Читать отзыв Сначала завел небольшую сумму на пробу, чтобы понять как устроены фонды. Нравитсься общатся с операторами - и подскажут и разжуют Молодцы вобщем. Планирую держать тут не больше года, А там посмотрим. защитную часть закрыл облигациями и подушкой, добавил немного акций для роста. Вывод протестировал пришло в срок по правилам. комиссию жалко конечно отдавать =) Через кабинет видно что и как
Добрый день, Денис!
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.

Выбирал компанию под доверительное управление активами

Сергей Сергей 2 июля, 2026 год
Выбирал компанию под доверительное управление, в УК ПСБ мне отношение больше всего понравилось. Терминами не перегружают, под мои знания в разговоре подстраивались: что плохо понимаю, там попроще слова выбирали, чтобы мне объяснить. Письма полезные , а главное понятные. По доходности пока рано говорить, срок короткий ещё, но сервис пока радует
Достоинства:
  1. Нравится отношение
Недостатки:
Добрый день, Сергей!