Зашел впервые, не думал,что зацепит. Удобно даже то,что есть обучение для новичков,я им пользовался,но хотелось бы,чтобы оно было попроще. Новичкам как я,сложно воспринимать информацию так,как они ее представляют
Оцените все возможные плюсы и минусы с брокером прежде, чем начать работать с платформой. Сервис новый, еще никак себя не зарекомендовал. Лицензии и регулятора нет. Работает на доверии. Будем надеяться, что со временем будет официально всё подкреплено. А пока каждый решает сам.
Достоинства:
красиво сделано торговое пространство, адекватные условия
Недостатки:
деятельность сервиса официально не подкреплена, лицензии и регулятора нет
Придраться всегда можно. Например, к выводу дольше 2 дней. Но в основном норм условия. Торговые сигналы точные, в вебтерминале основные инструменты есть. Есть проблемы с выводом крупных сумм - могут просить каждый раз верификацию. Но то уже такое
Работа велась на платформе в течении больше, чем полгода, освоила основы трейдинга, получилось заработать 47000, вывод денег был без проблем на карту банка (visa/mastercard) Благодаря данной возможности удалось накопить на новый смартфон, и порадовать саму себя, да и к тому же теперь нет зависимости от родителей в отношение денег. Зарабатываю сама и трачу сама.
Менеджеры адекватные, но их сейчас меньше стало что ли. Или из за всей движухи с блоком карт саппорт завалили вопросами... Дозвониться получается не сразу, на почту ответ тоже надо ждать минут 20-30
Достоинства:
саппорт старается быстро решать проблемы
Недостатки:
саппорт не сразу отвечает, на карту вывести деньги не получается
На мастер кард вывело 2 раза в тот же день. В третий раз ждал 2 дня. Оно то и норма, в правилах до 3 дней вывод. Но все равно нестабильно я считаю .То день ждешь, то больше
хотел проверить брокера на вшивость. Закинул мини деп, за пару дней заработал 37 баксов. Хотел вывести - не дали. Есть ограничение на минимальный вывод
Сложная верификация
Первый опыт
Работает на доверии
Замечания есть, но в основном мне норм
Добавьте больше менеджеров
Хочешь жить? Умей вертеться!
Зарабатываю сама и трачу сама.
Нужно больше способов вывода
В последнее время саппорт больше загружен
Время вывода нестабильное: не всегда выводят сразу
Саппорт иногда нужно пинать, чтобы добиться внимания
только начал работать с брокером