Я являюсь пострадавшей от действий компании DotBig. Моя история подтверждает, что это системная мошенническая схема: деньги вывести невозможно, счета искусственно загоняются в глубокую просадку, а «аналитики» оказывают постоянное давление на клиентов. Сейчас собрана большая доказательная база мошеннических действий DotBig. Поданы жалобы в полицию, киберполицию и международные регулирующие органы, ведётся работа по инициированию уголовного дела по факту международного мошенничества. ❗Для тех, кто принимает решение... Читать отзыв Я являюсь пострадавшей от действий компании DotBig. Моя история подтверждает, что это системная мошенническая схема: деньги вывести невозможно, счета искусственно загоняются в глубокую просадку, а «аналитики» оказывают постоянное давление на клиентов. Сейчас собрана большая доказательная база мошеннических действий DotBig. Поданы жалобы в полицию, киберполицию и международные регулирующие органы, ведётся работа по инициированию уголовного дела по факту международного мошенничества. ❗Для тех, кто принимает решение работать с этой компанией: • Проверьте наличие лицензий — их нет. • Платформа DotBig не имеет выхода на реальный рынок. • «Аналитики» имеют доступ к вашему счёту и могут манипулировать сделками. Очень важно объединить всех пострадавших. Мы собираем дополнительные доказательства и свидетельства. Любая информация от жертв DotBig поможет укрепить дело. 📩 Для связи: elena(dot)feedback68(at)gmail(dot)com
Мошенники 100 процентов! Работала с ними полгода. Как только собралась выводить деньги на операцию (предупредила заранее) за три дня загнали свободную маржу в минус 3500$, а было плюс 9000$. Стали говорить про расширяющуюся маржу вдруг впервые за полгода. И в итоге я осталась виновата в том, что они украли у меня 12500$ личных денег и плюс 12500$ заработанных. Не верьте,... Читать отзыв Мошенники 100 процентов! Работала с ними полгода. Как только собралась выводить деньги на операцию (предупредила заранее) за три дня загнали свободную маржу в минус 3500$, а было плюс 9000$. Стали говорить про расширяющуюся маржу вдруг впервые за полгода. И в итоге я осталась виновата в том, что они украли у меня 12500$ личных денег и плюс 12500$ заработанных. Не верьте, у них всё продумано, денег вывести не дадут.
Я попалась на них, обворовали меня на 1,5 миллиона рублей началось все это в марте 2022 года. И вот моя знакомая попалась на них внесла им около 700 тыс рублей. Раскрутили нас на кредиты и обворовали! Думали,что все уже потерянно, но слава богу нашли юриста, которому удалось нам помочь и вернуть деньги! Ребята точно знают свое дело! номер юриста воц ап 8 999... Читать отзыв Я попалась на них, обворовали меня на 1,5 миллиона рублей началось все это в марте 2022 года. И вот моя знакомая попалась на них внесла им около 700 тыс рублей. Раскрутили нас на кредиты и обворовали! Думали,что все уже потерянно, но слава богу нашли юриста, которому удалось нам помочь и вернуть деньги! Ребята точно знают свое дело! номер юриста воц ап 8 999 698 шесть девять 05
Накручивает положительные отзывы через биржи копирайтинга, там тоже людей обманывает, короче брокер обыкновенный жулик. Не вкладывайтесь, потеряете время и деньги.
DotBig — мошенники! Предупреждаю всех!
❗Для тех, кто принимает решение работать с этой компанией:
• Проверьте наличие лицензий — их нет.
• Платформа DotBig не имеет выхода на реальный рынок.
• «Аналитики» имеют доступ к вашему счёту и могут манипулировать сделками.
📩 Для связи: elena(dot)feedback68(at)gmail(dot)com
Мошенники!
Мошенники Отзыв
Ребята точно знают свое дело!
Ребята точно знают свое дело!
номер юриста воц ап 8 999 698 шесть девять 05
Накручивает.