DotBig LTD Онлайн Брокер отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Адекватные спреды

В.Карлорв вторник, 24 марта
Платформа удобная, особенно для торговли с ноутбука. Спреды адекватные, серьёзных технических проблем не было. В целом впечатление хорошее.

быстрая верификация

Евгений вторник, 24 марта
Мой опыт работы с DotBig в целом положительный. Регистрация и верификация прошли быстро, пополнение без задержек. Вывод средств занимает около суток. Хотелось бы чуть быстрее реакцию поддержки в вечернее время.

Норм площадка

Алексей Вастрон воскресенье, 22 марта
Нормальная рабочая площадка. Ордера исполняются корректно, стопы срабатывают без сюрпризов. Поддержка отвечает, хотя иногда с небольшой паузой.

Все устраивает

Макс воскресенье, 22 марта
Работаю недавно, пока всё устраивает. Интерфейс удобный, исполнение без заметных задержек. Хотелось бы больше обучающих материалов внутри платформы.

Быстрый вывод

Жан пятница, 20 марта
Платформа понятная и удобная для ежедневной торговли. Деньги выводят без лишних вопросов. Иногда приходится подождать подтверждение операции, но в пределах нормы.

Стабильность и адекватные спреды

Stas пятница, 20 марта
В целом всё стабильно. Спреды адекватные, терминал не зависает даже в активные часы. Поддержка отвечает в чате достаточно быстро.

Без путаницы

Николай вторник, 17 марта
Торгую около двух месяцев. Всё понятно и без лишней путаницы. Вывод средств занимает примерно день, поддержка отвечает оперативно. Хотелось бы чуть больше встроенной аналитики

Средняя комиссия

Ден понедельник, 16 марта
Неплохой брокер. Интерфейс удобный, комиссии средние по рынку. Иногда мобильная версия чуть притормаживает, но критичных проблем не было.

Устраивают условия

Илья Власов пятница, 13 марта
Пользуюсь платформой пару месяцев. Условия устраивают, ордера исполняются корректно, поддержка отвечает в чате довольно оперативно. Хотелось бы чуть больше обучающих материалов внутри кабинета, но в остальном всё стабильно

Адекватные комиссии

Алёна вторник, 10 марта
В целом всё н равится: интерфейс понятный, комиссии адекватные. Иногда мобильное приложение подтормаживает, но не критично.

Все спокойно

Гоша 24 февраля, 2026 год
Спокойная рабочая платформа. Без громких обещаний. Торгую валютами и иногда сырьём. Исполнение ордеров норм, сбоев не замечал. Поддержка отвечает по делу.

Не навязывается

Andrew 23 февраля, 2026 год
Понравилось, что не навязывают ничего. Хочешь — торгуй сам, хочешь — копируй. Обучение есть, аналитика тоже. Иногда инфы слишком много, но лучше так, чем ничего.

Быстрая возможность

German 18 февраля, 2026 год
Зарегистрировался без проблем, всё заняло минут 10. Потом чуть дольше разбирался с настройками. Сейчас привык. Рынков много, можно диверсифицировать, что для меня важно

Не много не идеал

Vladik 17 февраля, 2026 год
Не идеал, но достойно. Сигналы иногда помогают поймать движение, иногда — мимо. Но в целом аналитика полезная, особенно если совмещать со своими мыслями. Платформа стабильная.

Без сложных возможностей

Oleksey94 16 февраля, 2026 год
Нормальная платформа без лишнего пафоса. Торгую индексами и немного акциями. Веб-терминал удобный, глаза не устают. Поддержка адекватная, не шаблонами отвечает, это плюс

Удобно что все в телефоне

Дима 14 февраля, 2026 год
DotBig выбрал из-за мобильной версии. Часто в дороге, а тут всё под рукой. Графики грузятся быстро, ордера открываются без задержек. Иногда обучение кажется перегруженным, но инфа полезная.

задержек нет

Станислав 12 февраля, 2026 год
Торгую после работы, времени мало. DotBig зашёл тем, что можно быстро чекнуть сделки с телефона. Копи-трейдинг выручает, когда вообще не до анализа. Пару раз писал в саппорт — ответили без морозов.

Удобно с ноута

Саша 9 февраля, 2026 год
В целом ок. Интерфейс понятный, но сначала немного путался в настройках. Поддержка ответила быстро, объяснили где что. Сейчас уже привык, веб-терминал удобный, с ноута торговать норм.

Помощь которая мне понадобилассь

Yan 25 января, 2026 год
Возможность копировать ссылки,мне понравилось. Я рад,что моя знакомая,показала мне свой аккаунт и я тоже попробовал. Но долгая верификация,мне конечно не зашла.Благо поддержка,всегда на связи и помогла

Единственный момент

Logan 22 января, 2026 год
Понятный интерфейс, хороший выбор инструментов. Мой фидбек положительный
Единственное,что я заметил,что поддержка отвечает не сразу,если писать в ночное время. Писал примерно в часа четыре, а ответ получил ближе к пяти уже

Отличное знакомство

Andrew 20 января, 2026 год
Когда мне друг показал свой аккаунт на Dotbig, скажу честно,у меня были сомнения. Но решил попробовать. Мне понравился быстрый вывод средств,без всяких лишних действий. Но верификацию проходил мучительно

Проще вериф

Kirill 19 января, 2026 год
Мне понравилось их мобильное приложение,но пожалуйста,сделайте верификацию чуть проще, облегчило бы процесс

Поддержка настораживает

Victor 17 января, 2026 год
Мой отзыв о Dotbig впринципе положительный. Пользуюсь им уже года пол. Каких-то сильных проблем или неприятностей у меня не было. Когда посмотрел аналитику рынка,понял,как сильно раньше себе усложнял жизнь,когда справлялся без этого. Но поддержка отвечает,я б не сказал что быстро

Удобное копирование сделок

Никита 14 января, 2026 год
Копирование сделок - это удобно. Но сделайте обучение немного проще. Разобраться я конечно разобрался,но это заняло больше времени,чем я себе представлял. Зато теперь умею и это

Разное мнение

Саша 9 января, 2026 год
Слышал от знакомых смешанные отзывы о Dotbig. На свой страх и риск решил попробовать. Не зря,мой фидбек об этой платформе позитивный. Все,что не очень понравилось,это то,что поддержка ночью не такая активная,приходится долго ждать свой ответ,но в целом,для меня это ок,сильной роли не играет.

Копирование сделок

Влада 5 января, 2026 год
Копирование сделок - это максимально удобно. Я пробовала это впервые,все выполняется без проблем. Единственное,интернет нужен посильнее,чем в метро,чтобы работало без зависаний

Простота и комфорт

Илон 23 декабря, 2025 год
Я не супер активный трейдер, поэтому выбирал платформу попроще. DotBig в целом устроил: есть сигналы, обучение, аналитика — всё на одном месте. Из минусов — иногда долго думают в чате поддержки, но отвечают по делу. Веб-терминал удобный, ордера ставятся быстро.

Нормально работает

Valeriy 20 декабря, 2025 год
DotBig вроде как норм работает, особенно мобильная версия — я почти всегда через неё захожу. Пару раз подвисал график, но быстро отходил. Копи-трейдинг выручает, когда нет времени самому разбираться.

Уверенно продолжаю

Женя 10 декабря, 2025 год
На DotBig сижу третий месяц, впечатления в основном позитивные. Рынков много, переключаться удобно, плюс нравится их аналитический раздел — читаю утром, пока еду на работу. Был момент, когда не разобрался с настройкой стопов, и пришлось писать в поддержку, отвечали не сразу, но помогли нормально. Платформа стабильная, приложение не вылетает. Пока держу уверенную

Оперативное решение

Ольга 24 ноября, 2025 год
Поддержка работает оперативно и профессионально. Все вопросы решаются быстро, без стандартных шаблонных ответов.

Инвестиционные компании

Simpleestate.ru