У брокера есть бонус на первый депозит - приятный момент) Я только начал торовать, пока все хорошо, спреды на форексе держатся не выше 2 пунктов, другими активами не торгую, поттому не могу сказать, какие там условия.
У меня к этому брокеру действительно нет никаких претензий. Я здесь работаю уже почти год. Отличные условия, чтобы нормально зарабатывать. При этом абсолютно никаких сложностей с выводом средств нет, деньги быстро приходят на карту банка. Что касается инструментария, аналитики и прочего - всё это есть и работает так, как и должно работать. В общем, советую.
Доброго времени суток всем любителям качественного сервиса! У меня сложились только положительные впечатления от сотрудничества с данным форекс-брокером. На платформе работаю уже шесть месяцев. Я познал основы трейдинга и уже получается более-менее зарабатывать, тысяч сорок выходит. Отмечу быстрый вывод, что для меня очень важно. Всем рекомендую!
Посчастливилось наткнуться на данного форекс-брокера. Работал более 7 месяцев, никогда проблем не возникало. Платформа понятливая, получилось разобраться в азах трейдинга, торговли на бирже и заработать более 70000 рублей. Конечно, не всегда всё было гладко, как и в любом деле, но со стороны Дотбиг была обеспечена честная и партнёрская деятельность. Рекомендую брокера как для новичков, так и для уже искушённых трейдеров.
Работать через Дотбиг удобно - депозит начальный не раздули (с сотки баксов можно начать). И саппорт всегда на связи. Торговать можно чем душе угодно. Есть и крипта и золото, в общем акимвов на любой вкус найдется) Мне больше по душе валюта и акции. По форексу правда надо быть осторожным со спредом. Он может скакнуть на несколько пунктов, но не боьлше,... Читать отзыв Работать через Дотбиг удобно - депозит начальный не раздули (с сотки баксов можно начать). И саппорт всегда на связи. Торговать можно чем душе угодно. Есть и крипта и золото, в общем акимвов на любой вкус найдется) Мне больше по душе валюта и акции. По форексу правда надо быть осторожным со спредом. Он может скакнуть на несколько пунктов, но не боьлше, чем у других брокеров
Дотбиг это классный и один из самых надёжных финансовых брокеров, с которыми приходилось иметь дело мне до сих пор. Инвестирую здесь давно и стабильность и честность это фишка данного брокера. Имею опыт в этом деле и точно знаю, что это как раз то, что нужно именно мне - площадка, где можно нехило заработать. Правда, не всегда возможно заработать и тем... Читать отзыв Дотбиг это классный и один из самых надёжных финансовых брокеров, с которыми приходилось иметь дело мне до сих пор. Инвестирую здесь давно и стабильность и честность это фишка данного брокера. Имею опыт в этом деле и точно знаю, что это как раз то, что нужно именно мне - площадка, где можно нехило заработать. Правда, не всегда возможно заработать и тем более сразу много, но это реально. Плюсом является ещё тот факт, что сайт работает без проблем, не зависает. Деньги выводить легко и приходят они вовремя. Рекомендую.
С компанией Дот Биг меня удерживает приличный выбор активов и способов вывода средств. Обычно юзаю вебмани, привычный уже вариант, хотя планирую попробовать вывести на карту.
Сотрудничать с этим брокером я начал около 8 месяцев назад и пока он оставляет очень положительное впечатление. До этого у меня не было совершенно никакого опыта в трейдинге , но я уже освоил все основные механизмы рынка и принципы торговли. Оказалось ,что всё не так уж сложно - скачал торговую платформу для управления счетами и участия в инвестиционных программах. Для... Читать отзыв Сотрудничать с этим брокером я начал около 8 месяцев назад и пока он оставляет очень положительное впечатление. До этого у меня не было совершенно никакого опыта в трейдинге , но я уже освоил все основные механизмы рынка и принципы торговли. Оказалось ,что всё не так уж сложно - скачал торговую платформу для управления счетами и участия в инвестиционных программах. Для новичков самое то. За это время уже заработал больше 60000 рублей - для новичка, на мой взгляд, достойные цифры. С выводом и вводом средств ,тоже , проблем не возникает.
Купила здесь новенький iPhone 13 с невероятно качественной камерой, непревзойденным дизайном смартфона, и быстротой работы процессора, это моя первая покупка такой дорогой вещи в плане телефона. Пришлось вложиться в него, как следует, но и пришлось попотеть, как следует на работе, чтобы накопить деньжат. В целом телефон стоит своих денег и пользоваться им одно удовольствие!
Графики сравнивал -котировки не накручивают. Условия адекватные для такого уровня брокера. Спред есть по рынку меньше, но комиссия тут не самая большая. Можно работать. Особенно удобно работать с криптой. Открываешь криптокарту Дотбиг - и на нее выводишь биток
Нет бинарных опционов. Это небольшой но минус для меня. Актив рисковый, многие брокеры не рискуют его добавлять. То крупные типа Альпари могут их добавить. А кто за классику - у Дотбиг полно вариантов активов. Крипта, акции крупных компаний, форекс. Все это есть
Хороший брокер на самом деле, работаю с ним уже практически год и очень довольна, менять и мысли не возникало. Конечно пришлось для начала освоить основы трейдинга, прежде чем начать зарабатывать, но поверьте потраченное время того стоило. Мой первый вывод составил почти 50000 рублей, при чем к моему удивлению деньги пришли на банковскую карту довольно таки быстро.
C Дотбиг я уже знакома около года, сначала же конечно долго осваивала сама платформу и основы трейдинга и уже только потом получилось заработать реальные деньги. Мой первый вывод с платформы составил 60000 рублей, чему я просто была безгранично рада. Самое главное, что проблем с выводом еще ни разу не возникало, поэтому я продолжаю работать именно с этим брокером.
Не вижу жирных минусов, только дороговато будет работать. При выводе крупных сумм от 2К комиссия чувствуется. Большие суммы вывожу через банк. Так дольше, но дешевле
У брокера есть приветственный бонус, и это очень приятно. Но простая математика - чем больше депозит, тем больше бонус. Получить с 100 баксов 10% - это мелочь. А если вносишь от 1К баксов - там уже побольше начислят бонуса.
С опаской обычно отношусь к брокерам, с которыми никогда не имел дело. Сначала решил прощупать почву, проверить условия на демо. Потом пополнил депозит, месяц потрейдил. Выводил 300 долларов на карту Виза - через 2 дня капнули денежки. В процессе торгов тоже минусов не заметил особо - ордера исполняются исправно, проскальзываний нет, софт тоже не глючит. Продолжу работать с компанией дальше.
Не буду особенно расхваливать брокера, но присмотреться к нему думаю стоит. Работаю с ним уже второй месяц, прибыль имеется, так что жаловаться не приходится. Для торговли представлено большое количество инструментов (с малым риском, с большим риском), вывод в течение двух дней, комиссионные по сделкам очень малые. Техническая поддержка работает быстро.
Платформа отлично подойдет как среднему трейдеру, так и новичку. Я не считаю себя гуру трейдинга, но используя предоставленные брокером обучающие материалы и большое количество инструментов для торговли и инвестирования, мне удалось более чем удвоить депозит, а это более 75 000 рублей. Пробовал вывести, просто убедился, что проблем нет, пока не решил увеличить депозит.
Брокер DotBig работает не только с опытными трейдерами, но и с новичками, которым предоставляет обучающие материалы и сервисы для автоматической торговли. Это стало решающим фактором при выборе площадки. Регистрация не сложная, личный кабинет удобный. Клиенты компании имеют доступ к торговле на Форекс, валютном, фондовом, товарном, криптовалютном рынках. Несколько способов вывода, низкая комиссия. Все это делает платформу еще более привлекательной. У... Читать отзыв Брокер DotBig работает не только с опытными трейдерами, но и с новичками, которым предоставляет обучающие материалы и сервисы для автоматической торговли. Это стало решающим фактором при выборе площадки. Регистрация не сложная, личный кабинет удобный. Клиенты компании имеют доступ к торговле на Форекс, валютном, фондовом, товарном, криптовалютном рынках. Несколько способов вывода, низкая комиссия. Все это делает платформу еще более привлекательной. У меня лично, претензий нет.
На площадке работаю с июня прошлого года, когда открыл здесь свой первый депозит для совершения операций. Обучение прошёл заранее, с помощью центового счета, который здесь бесплатен и позволил освоить мне практически все инструменты. Есть раздел аналитики, что позволяет свести риски к минимуму. За все время общая прибыль около 75000 рублей, вывод не блочится и без огромных комиссий.
Скажу по опыту - неплохо. Снчала менеджер предложил завести демо. Это в ЛК можно сделать. Там 2 недели вроде доступно. Я тестил неделю. Условия на демо и реальном счете совпадают. Деньги со счета не слизывают. Посмотрим дальше как будет
Удачно зарегася: за 2 месяца получилось поднять больше штуки баксов. Но и начинал я с 500 баксов. С меньшей суммы не вижу смысла, так как профит будет мизерный. Но это дело каждого. Хотите - начинайте хоть с сотни
Придраться всегда можно. Например, к выводу дольше 2 дней. Но в основном норм условия. Торговые сигналы точные, в вебтерминале основные инструменты есть. Есть проблемы с выводом крупных сумм - могут просить каждый раз верификацию. Но то уже такое
Супер плюшка - у Дот биг есть торговые роботы. Можно и свои программы юзать, но если прогорит, брокер не отвечает. Своих роботов вроде проверяют. Я работаю на крипте с их программой -топчик!
Тарифы будут норм, если торговать не раз в месяц, а постоянно. Я не жду суперсделки и торгую каждый день по немногу. В итоге есть постоянный профит. Вывожу 1-2 К баксов в месяц, остальное кидаю на повышение ставок.
Сначала были сомнения, дадут ли вывести деньги. Начал с 50 К рублей. Заработал 20 тыс. за первый месяц. Тогда 3 мес назад еще карты работали, пришли деньги через день. Сейчас пришлось из за санкций заводить электронный кошелек
С форекс-брокером Дотбиг работаю в течении 7 месяцев. Платформа удобная, много возможностей предоставляет. За все это время хорошо усвоил основы трейдинга, много нюансов узнал и набрался опыта. Уверенно теперь себя чувствую в торговле. Удалось заработать порядка 45 тыс.рублей. К тому же здесь быстрый вывод на карту банка ,что тоже очень удобно. Сотрудничество продолжаю и по сей день.
С верификацией конечно намудрили... Нужно и личность и адрес проживания подтвердить. и ждать пару дней, пока документы проверят. Ну а по торговле претензий не имею, метатрейдер работает как обычно хорошо, пользуюсь только ним. Хоть у DotBig есть свой веб-терминал, в отзывах видел, что он тоже норм
Достоинства:
метатрейдер работает хорошо, есть фирменный веб-терминал брокера
При регистрации сразу можно получить бонус
Всё отлично работает
В общем, советую.
Удобный сайт
Хороший сервис
Пробуйте, но осторожно
Брокер внимательный - саппорт всегда отвечает
Брокер на твердую четверку
Сотрудничать с этим брокером я начал около 8 месяцев назад
ТОПЧИК УгУ
В целом телефон стоит своих денег и пользоваться им одно удовольствие!
Брокер стандартный - мне подошел
Из активов есть что выбрать
Саппорт иногда нужно пинать, чтобы добиться внимания
Брокер хорош, но дорогой
Приятно радует приветственный бонус
Попробовал работать - мне понравилось
Хороший брокер.
Супер просто
Много плюсов
Работать здесь можно
Мой опыт работы с DotBig
Чем больше депозит - тем больше профит
Замечания есть, но в основном мне норм
Можно трейдить на автомате
Чем больше торгуешь, тем больше профита!
Из за санкций выводить деньги сложно, но все-равно выводят
Хорошая платформа для заработка.
Чтобы зарегистрироваться, нужно подождать, а по торгам все норм