DotBig LTD Онлайн Брокер отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DotBig LTD Онлайн Брокер
4.2 5
111 отзывов / 1199 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

При регистрации сразу можно получить бонус

Ярослав Крутов 16 августа, 2021 год
У брокера есть бонус на первый депозит - приятный момент) Я только начал торовать, пока все хорошо, спреды на форексе держатся не выше 2 пунктов, другими активами не торгую, поттому не могу сказать, какие там условия.
Достоинства:
  1. Есть бонусы
  2. Спреды невысокие
Недостатки:
  1. Пока не вижу

Из активов есть что выбрать

Роман Попов 16 февраля, 2022 год
Нет бинарных опционов. Это небольшой но минус для меня. Актив рисковый, многие брокеры не рискуют его добавлять. То крупные типа Альпари могут их добавить. А кто за классику - у Дотбиг полно вариантов активов. Крипта, акции крупных компаний, форекс. Все это есть
Достоинства:
  1. Классических активов достаточно
Недостатки:
  1. Нет бинарных опционов

Свобода выбора торговли форекс

Денис Соколов 13 июля, 2022 год
Платформа предлагает более 250 инструментов для успешной торговли и инвестирования, а это немало. Вы можете вкладывать в индексы или в другие активы на свой выбор.
Достоинства:
  1. Много инструментов
Недостатки:
  1. мне все нравится

Пробуйте, но осторожно

Дмитрий 18 мая, 2022 год
Посчастливилось наткнуться на данного форекс-брокера. Работал более 7 месяцев, никогда проблем не возникало. Платформа понятливая, получилось разобраться в азах трейдинга, торговли на бирже и заработать более 70000 рублей. Конечно, не всегда всё было гладко, как и в любом деле, но со стороны Дотбиг была обеспечена честная и партнёрская деятельность. Рекомендую брокера как для новичков, так и для уже искушённых трейдеров.

Всё отлично работает

Михаил 12 февраля, 2022 год
У меня к этому брокеру действительно нет никаких претензий. Я здесь работаю уже почти год. Отличные условия, чтобы нормально зарабатывать. При этом абсолютно никаких сложностей с выводом средств нет, деньги быстро приходят на карту банка.
Что касается инструментария, аналитики и прочего - всё это есть и работает так, как и должно работать.
В общем, советую.

Удобный сайт

Артур Николаев 21 июля, 2021 год
Работаю на платформе уже полгода. Удобный и понятный интерфейс, отзывчивая служба поддержки, реагируют быстро и отвечают на все вопросы. Рекомендую
Достоинства:
  1. Удобный сайт, оперативная служба поддержки
Недостатки:
  1. Не заметил

В целом мне нравится тут торговать

Коля 14 сентября, 2022 год
Внимательно читайте соглашение. Не мог вывести деньги на карту, думал ,что брокер кинул. Кинулся звонить в саппорт. Оказалось, можно выводить только на ту карту, с которой счет пополняли. В итоге все решили
Достоинства:
  1. Не сливают счет
Недостатки:
  1. Вывод только на ту карту, с которой пополняли счет

Нормальная платформа

Максим 8 августа, 2022 год
Прежде, чем начинать работает с платформой, прочитал много разных отзывов в интернете. Готов дать и свой комментарий. Платформа стабильно работающая, ордера обрабатывают своевременно, расхождения по котировкам нет. Техподдержка всегда готова прийти на помощь. Комиссия среднестатистическая. Всё нормально.
Достоинства:
  1. торговое пространство, спреды, колитровки - все нравится
Недостатки:
  1. не заметил

Хороший сервис

Марат 21 января, 2022 год
Доброго времени суток всем любителям качественного сервиса! У меня сложились только положительные впечатления от сотрудничества с данным форекс-брокером. На платформе работаю уже шесть месяцев. Я познал основы трейдинга и уже получается более-менее зарабатывать, тысяч сорок выходит. Отмечу быстрый вывод, что для меня очень важно. Всем рекомендую!

Приятно радует приветственный бонус

Ден Долгов 22 сентября, 2021 год
У брокера есть приветственный бонус, и это очень приятно. Но простая математика - чем больше депозит, тем больше бонус. Получить с 100 баксов 10% - это мелочь. А если вносишь от 1К баксов - там уже побольше начислят бонуса.
Достоинства:
  1. Есть бонусы
Недостатки:
  1. с минимального депозита будет мало бонуса

Брокер оправдал ожидания

Владимир 5 октября, 2022 год
Думал что это очередная кухня. Почерчил отзывы - мнения разные. Вроде все чисто. Закинул минидеп - через месяц вывел первые деньги. Вполне все ок. Не было шпилек, завку обработали за 2 дня
Достоинства:
  1. Заявку на вывод обрабатывают быстро, прибыль дают выводить
Недостатки:
  1. Регистрация сложная

Замечания есть, но в основном мне норм

Федор 3 июня, 2022 год
Придраться всегда можно. Например, к выводу дольше 2 дней. Но в основном норм условия. Торговые сигналы точные, в вебтерминале основные инструменты есть. Есть проблемы с выводом крупных сумм - могут просить каждый раз верификацию. Но то уже такое
Достоинства:
  1. Торговые сигналы, вебтерминал
Недостатки:
  1. При выводе крупных сумм могут просить верификацию

Брокер внимательный - саппорт всегда отвечает

Владимир 22 ноября, 2021 год
Работать через Дотбиг удобно - депозит начальный не раздули (с сотки баксов можно начать). И саппорт всегда на связи. Торговать можно чем душе угодно. Есть и крипта и золото, в общем акимвов на любой вкус найдется) Мне больше по душе валюта и акции. По форексу правда надо быть осторожным со спредом. Он может скакнуть на несколько пунктов, но не боьлше,... Читать отзыв Работать через Дотбиг удобно - депозит начальный не раздули (с сотки баксов можно начать). И саппорт всегда на связи. Торговать можно чем душе угодно. Есть и крипта и золото, в общем акимвов на любой вкус найдется) Мне больше по душе валюта и акции. По форексу правда надо быть осторожным со спредом. Он может скакнуть на несколько пунктов, но не боьлше, чем у других брокеров
Достоинства:
  1. Небольшой начальный депозит
  2. Много активов
Недостатки:
  1. Спред иногда повышается

Рекомендую

Оля 23 марта, 2022 год
Дотбиг это классный и один из самых надёжных финансовых брокеров, с которыми приходилось иметь дело мне до сих пор. Инвестирую здесь давно и стабильность и честность это фишка данного брокера. Имею опыт в этом деле и точно знаю, что это как раз то, что нужно именно мне - площадка, где можно нехило заработать. Правда, не всегда возможно заработать и тем... Читать отзыв Дотбиг это классный и один из самых надёжных финансовых брокеров, с которыми приходилось иметь дело мне до сих пор. Инвестирую здесь давно и стабильность и честность это фишка данного брокера. Имею опыт в этом деле и точно знаю, что это как раз то, что нужно именно мне - площадка, где можно нехило заработать. Правда, не всегда возможно заработать и тем более сразу много, но это реально. Плюсом является ещё тот факт, что сайт работает без проблем, не зависает. Деньги выводить легко и приходят они вовремя. Рекомендую.

Брокер на твердую четверку

Роман Щербинин 30 июля, 2021 год
С компанией Дот Биг меня удерживает приличный выбор активов и способов вывода средств. Обычно юзаю вебмани, привычный уже вариант, хотя планирую попробовать вывести на карту.
Достоинства:
  1. Много фин. инструментов
  2. Можно выводить деньги через электронный кошелек
Недостатки:
  1. Менеджмент бывает доставучий

Брокер стандартный - мне подошел

Дима Шевчук 25 апреля, 2022 год
Графики сравнивал -котировки не накручивают. Условия адекватные для такого уровня брокера. Спред есть по рынку меньше, но комиссия тут не самая большая. Можно работать. Особенно удобно работать с криптой. Открываешь криптокарту Дотбиг - и на нее выводишь биток
Достоинства:
  1. Котировки реальные, криптокарта
Недостатки:
  1. Спред можно меньше

Сотрудничать с этим брокером я начал около 8 месяцев назад

Владимир 20 января, 2022 год
Сотрудничать с этим брокером я начал около 8 месяцев назад и пока он оставляет очень положительное впечатление. До этого у меня не было совершенно никакого опыта в трейдинге , но я уже освоил все основные механизмы рынка и принципы торговли. Оказалось ,что всё не так уж сложно - скачал торговую платформу для управления счетами и участия в инвестиционных программах. Для... Читать отзыв Сотрудничать с этим брокером я начал около 8 месяцев назад и пока он оставляет очень положительное впечатление. До этого у меня не было совершенно никакого опыта в трейдинге , но я уже освоил все основные механизмы рынка и принципы торговли. Оказалось ,что всё не так уж сложно - скачал торговую платформу для управления счетами и участия в инвестиционных программах. Для новичков самое то. За это время уже заработал больше 60000 рублей - для новичка, на мой взгляд, достойные цифры. С выводом и вводом средств ,тоже , проблем не возникает.

Брокер хорош, но дорогой

Марина Александровна 24 декабря, 2021 год
Не вижу жирных минусов, только дороговато будет работать. При выводе крупных сумм от 2К комиссия чувствуется. Большие суммы вывожу через банк. Так дольше, но дешевле
Достоинства:
  1. Крупные суммы выводят спокойно
Недостатки:
  1. дорого

Рекомендую

Ирина 17 января, 2022 год
Хороший брокер на самом деле, работаю с ним уже практически год и очень довольна, менять и мысли не возникало. Конечно пришлось для начала освоить основы трейдинга, прежде чем начать зарабатывать, но поверьте потраченное время того стоило. Мой первый вывод составил почти 50000 рублей, при чем к моему удивлению деньги пришли на банковскую карту довольно таки быстро.

Чем больше депозит - тем больше профит

Алекс Королёв 6 октября, 2021 год
Удачно зарегася: за 2 месяца получилось поднять больше штуки баксов. Но и начинал я с 500 баксов. С меньшей суммы не вижу смысла, так как профит будет мизерный. Но это дело каждого. Хотите - начинайте хоть с сотни
Достоинства:
  1. Начальный депозит со 100 баксов
Недостатки:
  1. За месяц депозит сложно отбитть, нужно время

Недешевая платформа

Виктор 12 августа, 2022 год
Платформа, прямо скажем, не дешёвая. Размер минимального депозита приличный, комиссия 3,5% тоже кусается. Минимальный размер суммы для вывода средств 50 долларов, сумму менее 50 долларов ты не выведешь. Скорость вывода как раз таки не ахти. За такие деньги сервис нужно дорабатывать.
Достоинства:
  1. много инструментов
Недостатки:
  1. дорого, низкая скорость вывода

Работает на доверии

Дима Карпенко 29 июля, 2022 год
Оцените все возможные плюсы и минусы с брокером прежде, чем начать работать с платформой. Сервис новый, еще никак себя не зарекомендовал. Лицензии и регулятора нет. Работает на доверии. Будем надеяться, что со временем будет официально всё подкреплено. А пока каждый решает сам.
Достоинства:
  1. красиво сделано торговое пространство, адекватные условия
Недостатки:
  1. деятельность сервиса официально не подкреплена, лицензии и регулятора нет

Превосходный уровень обслуживания

Дима Жуков 18 июля, 2022 год
Да, высокие спреды, но уровень обслуживания стоит того. Я работаю с платформой уже пару месяцев, свободно вывожу деньги на карту банка, при желании пополняю так же. Сервис работает стабильно.
Достоинства:
  1. качество сервиса
Недостатки:
  1. высокие спреды

ТОПЧИК УгУ

еВГЕНИя 10 мая, 2022 год
Купила здесь новенький iPhone 13 с невероятно качественной камерой, непревзойденным дизайном смартфона, и быстротой работы процессора, это моя первая покупка такой дорогой вещи в плане телефона.
Пришлось вложиться в него, как следует, но и пришлось попотеть, как следует на работе, чтобы накопить деньжат.
В целом телефон стоит своих денег и пользоваться им одно удовольствие!

Саппорт иногда нужно пинать, чтобы добиться внимания

Ренат 14 февраля, 2022 год
Саппорт приходится иногда пинать) Не сразу отвечают на почту по вопросам, приходится звонить. На тлф отвечают шустрее, чем на почту
Достоинства:
  1. Если саппорт достать, пробдлемы таки решают, выводят деньги норм.
Недостатки:
  1. Саппорт не всегда отвечает вовремя

Рекомендую

Тина 11 января, 2022 год
C Дотбиг я уже знакома около года, сначала же конечно долго осваивала сама платформу и основы трейдинга и уже только потом получилось заработать реальные деньги. Мой первый вывод с платформы составил 60000 рублей, чему я просто была безгранично рада. Самое главное, что проблем с выводом еще ни разу не возникало, поэтому я продолжаю работать именно с этим брокером.

Попробовал работать - мне понравилось

Павлик Якимов 29 июля, 2021 год
С опаской обычно отношусь к брокерам, с которыми никогда не имел дело. Сначала решил прощупать почву, проверить условия на демо. Потом пополнил депозит, месяц потрейдил. Выводил 300 долларов на карту Виза - через 2 дня капнули денежки. В процессе торгов тоже минусов не заметил особо - ордера исполняются исправно, проскальзываний нет, софт тоже не глючит. Продолжу работать с компанией дальше.
Достоинства:
  1. Нет проскальзываний
  2. Хорошее исполнение ордеров
Недостатки:
  1. На данном этапе не увидел

Хороший брокер.

Илья 21 апреля, 2022 год
Не буду особенно расхваливать брокера, но присмотреться к нему думаю стоит. Работаю с ним уже второй месяц, прибыль имеется, так что жаловаться не приходится. Для торговли представлено большое количество инструментов (с малым риском, с большим риском), вывод в течение двух дней, комиссионные по сделкам очень малые. Техническая поддержка работает быстро.

Супер просто

Kira Jopert 15 апреля, 2022 год
Платформа отлично подойдет как среднему трейдеру, так и новичку. Я не считаю себя гуру трейдинга, но используя предоставленные брокером обучающие материалы и большое количество инструментов для торговли и инвестирования, мне удалось более чем удвоить депозит, а это более 75 000 рублей. Пробовал вывести, просто убедился, что проблем нет, пока не решил увеличить депозит.

Много плюсов

Артем 2 февраля, 2022 год
Брокер DotBig работает не только с опытными трейдерами, но и с новичками, которым предоставляет обучающие материалы и сервисы для автоматической торговли. Это стало решающим фактором при выборе площадки. Регистрация не сложная, личный кабинет удобный. Клиенты компании имеют доступ к торговле на Форекс, валютном, фондовом, товарном, криптовалютном рынках. Несколько способов вывода, низкая комиссия. Все это делает платформу еще более привлекательной. У... Читать отзыв Брокер DotBig работает не только с опытными трейдерами, но и с новичками, которым предоставляет обучающие материалы и сервисы для автоматической торговли. Это стало решающим фактором при выборе площадки. Регистрация не сложная, личный кабинет удобный. Клиенты компании имеют доступ к торговле на Форекс, валютном, фондовом, товарном, криптовалютном рынках. Несколько способов вывода, низкая комиссия. Все это делает платформу еще более привлекательной. У меня лично, претензий нет.
DotBig LTD Онлайн Брокер
DotBig LTD Онлайн Брокер
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 111 отзывов

Инвестиционные компании

КПК Моссберинвест
КПК Моссберинвест

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания "Красный джин"
Компания "Красный джин"

Рейтинг: 4.3
108 отзывов
Just2Trade
Just2Trade

Рейтинг: 4.6
163 отзыва
Тринфико
Тринфико

Рейтинг: 5
19 отзывов
МагнатСпонсорИнвест
МагнатСпонсорИнвест

Рейтинг: 4.7
19 отзывов
QB Finance (КьюБи Финанс)
QB Finance (КьюБи Финанс)

Рейтинг: 1.3
3 отзыва
«Роснефтегаз»
«Роснефтегаз»

Рейтинг: 5
4 отзыва
Admitad
Admitad

Рейтинг: 3.2
18 отзывов
Pocket Option
Pocket Option

Рейтинг: 4.3
88 отзывов