DotBig LTD Онлайн Брокер отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DotBig LTD Онлайн Брокер
4.2 5
88 отзывов / 903 просмотра

При регистрации сразу можно получить бонус

Ярослав Крутов 16 августа, 2021 год
У брокера есть бонус на первый депозит - приятный момент) Я только начал торовать, пока все хорошо, спреды на форексе держатся не выше 2 пунктов, другими активами не торгую, поттому не могу сказать, какие там условия.
Достоинства:
  1. Есть бонусы
  2. Спреды невысокие
Недостатки:
  1. Пока не вижу

Всё отлично работает

Михаил 12 февраля, 2022 год
У меня к этому брокеру действительно нет никаких претензий. Я здесь работаю уже почти год. Отличные условия, чтобы нормально зарабатывать. При этом абсолютно никаких сложностей с выводом средств нет, деньги быстро приходят на карту банка.
Что касается инструментария, аналитики и прочего - всё это есть и работает так, как и должно работать.
В общем, советую.

Удобный сайт

Артур Николаев 21 июля, 2021 год
Работаю на платформе уже полгода. Удобный и понятный интерфейс, отзывчивая служба поддержки, реагируют быстро и отвечают на все вопросы. Рекомендую
Достоинства:
  1. Удобный сайт, оперативная служба поддержки
Недостатки:
  1. Не заметил

Хороший сервис

Марат 21 января, 2022 год
Доброго времени суток всем любителям качественного сервиса! У меня сложились только положительные впечатления от сотрудничества с данным форекс-брокером. На платформе работаю уже шесть месяцев. Я познал основы трейдинга и уже получается более-менее зарабатывать, тысяч сорок выходит. Отмечу быстрый вывод, что для меня очень важно. Всем рекомендую!

Пробуйте, но осторожно

Дмитрий 18 мая, 2022 год
Посчастливилось наткнуться на данного форекс-брокера. Работал более 7 месяцев, никогда проблем не возникало. Платформа понятливая, получилось разобраться в азах трейдинга, торговли на бирже и заработать более 70000 рублей. Конечно, не всегда всё было гладко, как и в любом деле, но со стороны Дотбиг была обеспечена честная и партнёрская деятельность. Рекомендую брокера как для новичков, так и для уже искушённых трейдеров.

Брокер внимательный - саппорт всегда отвечает

Владимир 22 ноября, 2021 год
Работать через Дотбиг удобно - депозит начальный не раздули (с сотки баксов можно начать). И саппорт всегда на связи. Торговать можно чем душе угодно. Есть и крипта и золото, в общем акимвов на любой вкус найдется) Мне больше по душе валюта и акции. По форексу правда надо быть осторожным со спредом. Он может скакнуть на несколько пунктов, но не боьлше,... Читать отзыв Работать через Дотбиг удобно - депозит начальный не раздули (с сотки баксов можно начать). И саппорт всегда на связи. Торговать можно чем душе угодно. Есть и крипта и золото, в общем акимвов на любой вкус найдется) Мне больше по душе валюта и акции. По форексу правда надо быть осторожным со спредом. Он может скакнуть на несколько пунктов, но не боьлше, чем у других брокеров
Достоинства:
  1. Небольшой начальный депозит
  2. Много активов
Недостатки:
  1. Спред иногда повышается

Рекомендую

Оля 23 марта, 2022 год
Дотбиг это классный и один из самых надёжных финансовых брокеров, с которыми приходилось иметь дело мне до сих пор. Инвестирую здесь давно и стабильность и честность это фишка данного брокера. Имею опыт в этом деле и точно знаю, что это как раз то, что нужно именно мне - площадка, где можно нехило заработать. Правда, не всегда возможно заработать и тем... Читать отзыв Дотбиг это классный и один из самых надёжных финансовых брокеров, с которыми приходилось иметь дело мне до сих пор. Инвестирую здесь давно и стабильность и честность это фишка данного брокера. Имею опыт в этом деле и точно знаю, что это как раз то, что нужно именно мне - площадка, где можно нехило заработать. Правда, не всегда возможно заработать и тем более сразу много, но это реально. Плюсом является ещё тот факт, что сайт работает без проблем, не зависает. Деньги выводить легко и приходят они вовремя. Рекомендую.

Брокер на твердую четверку

Роман Щербинин 30 июля, 2021 год
С компанией Дот Биг меня удерживает приличный выбор активов и способов вывода средств. Обычно юзаю вебмани, привычный уже вариант, хотя планирую попробовать вывести на карту.
Достоинства:
  1. Много фин. инструментов
  2. Можно выводить деньги через электронный кошелек
Недостатки:
  1. Менеджмент бывает доставучий

Сотрудничать с этим брокером я начал около 8 месяцев назад

Владимир 20 января, 2022 год
Сотрудничать с этим брокером я начал около 8 месяцев назад и пока он оставляет очень положительное впечатление. До этого у меня не было совершенно никакого опыта в трейдинге , но я уже освоил все основные механизмы рынка и принципы торговли. Оказалось ,что всё не так уж сложно - скачал торговую платформу для управления счетами и участия в инвестиционных программах. Для... Читать отзыв Сотрудничать с этим брокером я начал около 8 месяцев назад и пока он оставляет очень положительное впечатление. До этого у меня не было совершенно никакого опыта в трейдинге , но я уже освоил все основные механизмы рынка и принципы торговли. Оказалось ,что всё не так уж сложно - скачал торговую платформу для управления счетами и участия в инвестиционных программах. Для новичков самое то. За это время уже заработал больше 60000 рублей - для новичка, на мой взгляд, достойные цифры. С выводом и вводом средств ,тоже , проблем не возникает.

ТОПЧИК УгУ

еВГЕНИя 10 мая, 2022 год
Купила здесь новенький iPhone 13 с невероятно качественной камерой, непревзойденным дизайном смартфона, и быстротой работы процессора, это моя первая покупка такой дорогой вещи в плане телефона.
Пришлось вложиться в него, как следует, но и пришлось попотеть, как следует на работе, чтобы накопить деньжат.
В целом телефон стоит своих денег и пользоваться им одно удовольствие!

Брокер стандартный - мне подошел

Дима Шевчук 25 апреля, 2022 год
Графики сравнивал -котировки не накручивают. Условия адекватные для такого уровня брокера. Спред есть по рынку меньше, но комиссия тут не самая большая. Можно работать. Особенно удобно работать с криптой. Открываешь криптокарту Дотбиг - и на нее выводишь биток
Достоинства:
  1. Котировки реальные, криптокарта
Недостатки:
  1. Спред можно меньше

Из активов есть что выбрать

Роман Попов 16 февраля, 2022 год
Нет бинарных опционов. Это небольшой но минус для меня. Актив рисковый, многие брокеры не рискуют его добавлять. То крупные типа Альпари могут их добавить. А кто за классику - у Дотбиг полно вариантов активов. Крипта, акции крупных компаний, форекс. Все это есть
Достоинства:
  1. Классических активов достаточно
Недостатки:
  1. Нет бинарных опционов

Саппорт иногда нужно пинать, чтобы добиться внимания

Ренат 14 февраля, 2022 год
Саппорт приходится иногда пинать) Не сразу отвечают на почту по вопросам, приходится звонить. На тлф отвечают шустрее, чем на почту
Достоинства:
  1. Если саппорт достать, пробдлемы таки решают, выводят деньги норм.
Недостатки:
  1. Саппорт не всегда отвечает вовремя

Рекомендую

Ирина 17 января, 2022 год
Хороший брокер на самом деле, работаю с ним уже практически год и очень довольна, менять и мысли не возникало. Конечно пришлось для начала освоить основы трейдинга, прежде чем начать зарабатывать, но поверьте потраченное время того стоило. Мой первый вывод составил почти 50000 рублей, при чем к моему удивлению деньги пришли на банковскую карту довольно таки быстро.

Рекомендую

Тина 11 января, 2022 год
C Дотбиг я уже знакома около года, сначала же конечно долго осваивала сама платформу и основы трейдинга и уже только потом получилось заработать реальные деньги. Мой первый вывод с платформы составил 60000 рублей, чему я просто была безгранично рада. Самое главное, что проблем с выводом еще ни разу не возникало, поэтому я продолжаю работать именно с этим брокером.

Брокер хорош, но дорогой

Марина Александровна 24 декабря, 2021 год
Не вижу жирных минусов, только дороговато будет работать. При выводе крупных сумм от 2К комиссия чувствуется. Большие суммы вывожу через банк. Так дольше, но дешевле
Достоинства:
  1. Крупные суммы выводят спокойно
Недостатки:
  1. дорого

Приятно радует приветственный бонус

Ден Долгов 22 сентября, 2021 год
У брокера есть приветственный бонус, и это очень приятно. Но простая математика - чем больше депозит, тем больше бонус. Получить с 100 баксов 10% - это мелочь. А если вносишь от 1К баксов - там уже побольше начислят бонуса.
Достоинства:
  1. Есть бонусы
Недостатки:
  1. с минимального депозита будет мало бонуса

Попробовал работать - мне понравилось

Павлик Якимов 29 июля, 2021 год
С опаской обычно отношусь к брокерам, с которыми никогда не имел дело. Сначала решил прощупать почву, проверить условия на демо. Потом пополнил депозит, месяц потрейдил. Выводил 300 долларов на карту Виза - через 2 дня капнули денежки. В процессе торгов тоже минусов не заметил особо - ордера исполняются исправно, проскальзываний нет, софт тоже не глючит. Продолжу работать с компанией дальше.
Достоинства:
  1. Нет проскальзываний
  2. Хорошее исполнение ордеров
Недостатки:
  1. На данном этапе не увидел

Хороший брокер.

Илья 21 апреля, 2022 год
Не буду особенно расхваливать брокера, но присмотреться к нему думаю стоит. Работаю с ним уже второй месяц, прибыль имеется, так что жаловаться не приходится. Для торговли представлено большое количество инструментов (с малым риском, с большим риском), вывод в течение двух дней, комиссионные по сделкам очень малые. Техническая поддержка работает быстро.

Супер просто

Kira Jopert 15 апреля, 2022 год
Платформа отлично подойдет как среднему трейдеру, так и новичку. Я не считаю себя гуру трейдинга, но используя предоставленные брокером обучающие материалы и большое количество инструментов для торговли и инвестирования, мне удалось более чем удвоить депозит, а это более 75 000 рублей. Пробовал вывести, просто убедился, что проблем нет, пока не решил увеличить депозит.

Много плюсов

Артем 2 февраля, 2022 год
Брокер DotBig работает не только с опытными трейдерами, но и с новичками, которым предоставляет обучающие материалы и сервисы для автоматической торговли. Это стало решающим фактором при выборе площадки. Регистрация не сложная, личный кабинет удобный. Клиенты компании имеют доступ к торговле на Форекс, валютном, фондовом, товарном, криптовалютном рынках. Несколько способов вывода, низкая комиссия. Все это делает платформу еще более привлекательной. У... Читать отзыв Брокер DotBig работает не только с опытными трейдерами, но и с новичками, которым предоставляет обучающие материалы и сервисы для автоматической торговли. Это стало решающим фактором при выборе площадки. Регистрация не сложная, личный кабинет удобный. Клиенты компании имеют доступ к торговле на Форекс, валютном, фондовом, товарном, криптовалютном рынках. Несколько способов вывода, низкая комиссия. Все это делает платформу еще более привлекательной. У меня лично, претензий нет.

Работать здесь можно

Ярослав 18 января, 2022 год
На площадке работаю с июня прошлого года, когда открыл здесь свой первый депозит для совершения операций. Обучение прошёл заранее, с помощью центового счета, который здесь бесплатен и позволил освоить мне практически все инструменты. Есть раздел аналитики, что позволяет свести риски к минимуму. За все время общая прибыль около 75000 рублей, вывод не блочится и без огромных комиссий.

Мой опыт работы с DotBig

Владимир 22 декабря, 2021 год
Скажу по опыту - неплохо. Снчала менеджер предложил завести демо. Это в ЛК можно сделать. Там 2 недели вроде доступно. Я тестил неделю. Условия на демо и реальном счете совпадают. Деньги со счета не слизывают. Посмотрим дальше как будет
Достоинства:
  1. счет не сливают, есть демо
Недостатки:
  1. бывают на новостях проскальзывания

Чем больше депозит - тем больше профит

Алекс Королёв 6 октября, 2021 год
Удачно зарегася: за 2 месяца получилось поднять больше штуки баксов. Но и начинал я с 500 баксов. С меньшей суммы не вижу смысла, так как профит будет мизерный. Но это дело каждого. Хотите - начинайте хоть с сотни
Достоинства:
  1. Начальный депозит со 100 баксов
Недостатки:
  1. За месяц депозит сложно отбитть, нужно время

Замечания есть, но в основном мне норм

Федор 3 июня, 2022 год
Придраться всегда можно. Например, к выводу дольше 2 дней. Но в основном норм условия. Торговые сигналы точные, в вебтерминале основные инструменты есть. Есть проблемы с выводом крупных сумм - могут просить каждый раз верификацию. Но то уже такое
Достоинства:
  1. Торговые сигналы, вебтерминал
Недостатки:
  1. При выводе крупных сумм могут просить верификацию

Можно трейдить на автомате

Паша Матвеев 30 мая, 2022 год
Супер плюшка - у Дот биг есть торговые роботы. Можно и свои программы юзать, но если прогорит, брокер не отвечает. Своих роботов вроде проверяют. Я работаю на крипте с их программой -топчик!
Достоинства:
  1. Есть торговые роботы
Недостатки:
  1. Не вижу

Чем больше торгуешь, тем больше профита!

Степан 16 мая, 2022 год
Тарифы будут норм, если торговать не раз в месяц, а постоянно. Я не жду суперсделки и торгую каждый день по немногу. В итоге есть постоянный профит. Вывожу 1-2 К баксов в месяц, остальное кидаю на повышение ставок.
Достоинства:
  1. Профит есть
Недостатки:
  1. Тарифы расчитаны на активный трейдинг

Из за санкций выводить деньги сложно, но все-равно выводят

Александр Бондарев 28 марта, 2022 год
Сначала были сомнения, дадут ли вывести деньги. Начал с 50 К рублей. Заработал 20 тыс. за первый месяц. Тогда 3 мес назад еще карты работали, пришли деньги через день. Сейчас пришлось из за санкций заводить электронный кошелек
Достоинства:
  1. выводят деньги даже в кризис
Недостатки:
  1. сложности вывода денег из за санкций

Хорошая платформа для заработка.

Григорий 24 января, 2022 год
С форекс-брокером Дотбиг работаю в течении 7 месяцев. Платформа удобная, много возможностей предоставляет. За все это время хорошо усвоил основы трейдинга, много нюансов узнал и набрался опыта. Уверенно теперь себя чувствую в торговле. Удалось заработать порядка 45 тыс.рублей. К тому же здесь быстрый вывод на карту банка ,что тоже очень удобно. Сотрудничество продолжаю и по сей день.

Чтобы зарегистрироваться, нужно подождать, а по торгам все норм

Артем 30 ноября, 2021 год
С верификацией конечно намудрили... Нужно и личность и адрес проживания подтвердить. и ждать пару дней, пока документы проверят. Ну а по торговле претензий не имею, метатрейдер работает как обычно хорошо, пользуюсь только ним. Хоть у DotBig есть свой веб-терминал, в отзывах видел, что он тоже норм
Достоинства:
  1. метатрейдер работает хорошо, есть фирменный веб-терминал брокера
Недостатки:
  1. долгая верификация
DotBig LTD Онлайн Брокер
DotBig LTD Онлайн Брокер
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 88 отзывов

Инвестиционные компании

UMI криптовалюта
UMI криптовалюта

Рейтинг: 4.4
103 отзыва
Medium FX
Medium FX

Рейтинг: 4.5
90 отзывов
Компания "Красный джин"
Компания "Красный джин"

Рейтинг: 3.6
48 отзывов
Финансовая группа NEOTORG
Финансовая группа NEOTORG

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
Альфа-Форекс
Альфа-Форекс

Рейтинг: 4.6
24 отзыва
Famforward
Famforward

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
МТС Инвестиции
МТС Инвестиции

Рейтинг: 3.4
8 отзывов
Barclay Stone LTD форекс брокер
Barclay Stone LTD форекс брокер

Рейтинг: 4.4
500 отзывов