Just2Trade отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Just2Trade
4.7 5
177 отзывов / 2651 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Всё устраивает

Сергей 4 сек назад
Занимаюсь инвестированием через их робо-советник (Robo-Advisor). Советник удобный, продуманный. Есть доступ к рынкам, возможность управления своими своими счетами и т.д. Вывод денег - относительно - быстрый.

Всё получается без проблем

Никита понедельник, 30 января
В начале было сложновато разобраться в их терминале, но помогла поддержка. Всё подробно объяснили, показали как и что куда нажимать, смотреть. Сам терминал работает должны образом, сделки закрываются вовремя, деньги выводятся без проблем.

J2T толковый брокер

Al.nba77 суббота, 28 января
Приветствую! В трейдинге я новичок, и выбирал компанию для сотрудничества по рекомендации продвинутых маклеров. Многие советовали обратить внимание на J2T, что я и сделал. Практический опыт получил благодаря демонстрационному счету, который дает все те же преимущества, что и реальный, только без риска денег. Это мне помогло “вкурить” все нюансы и уже подготовленным выходить на реальные торги. Сейчас зарабатываю на трейдинге... Читать отзыв Приветствую! В трейдинге я новичок, и выбирал компанию для сотрудничества по рекомендации продвинутых маклеров. Многие советовали обратить внимание на J2T, что я и сделал. Практический опыт получил благодаря демонстрационному счету, который дает все те же преимущества, что и реальный, только без риска денег. Это мне помогло “вкурить” все нюансы и уже подготовленным выходить на реальные торги. Сейчас зарабатываю на трейдинге и без проблем вывожу деньги. Новичкам рекомендую, толковый брокер.

Всем рекомендую

Виктор четверг, 26 января
Сотрудничество мне нравится. Если умеешь торговать, торгуй. Для этого у компании все имеется. Если не умеешь, но хочешь пассивный заработок все равно, то компания придумала такую услугу как автоследование. Можешь вообще не переживать, за тебя там их человек все сделает за небольшую комиссию.

Рекомендую

Святослав среда, 25 января
В торговле пока везет. Сделки закрываются вовремя, нигде ничего не тормозит. Ну а вывожу, когда есть что выводить. В общем, условиями доволен.

В надежности уверен

Игорь пятница, 20 января
С брокером сотрудничаю давно. В надежности уверен. Думаю, они не хотят терять свою лицензию, потому и работают качественно.

Мне нравится, как все устроено на J2T

neo25 вторник, 17 января
Прежде чем начинать серьезную торговлю на реальном счете, прошел в J2T обучение и знакомство с демо-счетом. Такой подход помог начать на платформе свой путь трейдера, не допустив при этом фатальных ошибок.

Сервисом доволен

Игорь пятница, 13 января
Если есть проблема, их менеджеры землю перероют, чтобы найти способ ее решить. За сервис ставлю пять звезд!

J2T зайдет каждому!

Vagudaev пятница, 6 января
Рад, что довелось иметь дело с этим брокером. Тут всё прозрачно и сделано для максимально удобной и прибыльной торговли. Прямой выход к известным биржам существенно облегчает задачу.

Очень повезло оказаться в организации

Андрей 30 декабря, 2022 год
Очень повезло оказаться в организации. За три года упорной работы я и в доходе поднялся, и в должности. Новеньких обучают, имеются всякие семинары, видеоуроки. В общем, тут хорошая финансовая школа. Сейчас мало встретишь такого, когда компания вкладывается в людей. Обычно выжимают как лимон, и потом свободен на все четыре стороны. Ну, не буду говорить за всю компанию (она большая), но... Читать отзыв Очень повезло оказаться в организации. За три года упорной работы я и в доходе поднялся, и в должности. Новеньких обучают, имеются всякие семинары, видеоуроки. В общем, тут хорошая финансовая школа. Сейчас мало встретишь такого, когда компания вкладывается в людей. Обычно выжимают как лимон, и потом свободен на все четыре стороны. Ну, не буду говорить за всю компанию (она большая), но в нашем отделе текучки нет.

Реально, адекватный брокер

Степан 26 декабря, 2022 год
Реально, адекватный брокер. К тому же, лицензированный. Учитывая, что он зарубежный, то и кидалова можно не ожидать, иначе лецензии лишат. Сам я торгую с единого счета, что весьма удобно.

Импонирует

Святослав 20 декабря, 2022 год
Главный плюс - русскоговорящая поддержка. Я в английском не понимаю, и наличие того, что свои проблемы в торгах я могу на своем же языке обсуждать, импонирует.

Более адекватных условий не встречал

buravkov 12 декабря, 2022 год
Адекватный брокер по всем моментам. Есть доступ к мировым биржам, возможность торговли с единого счета по нескольким направлениям. Всё отлично.

Свобода действий в выборе рынков

Гость 12 декабря, 2022 год
Это надежный и лицензированный брокер. Который, в свою очередь, не ограничивает тебя в выборе куда ты хочешь вложиться: вот тебе отечественное все, вот тебе западное. Да и условия у них вполне удобоваримые.

Вложился в HedgeFund на долгосрочку

Сергей Баклажанов 3 декабря, 2022 год
Думал вложиться в крипту, но вовремя одумался и внес депозит в стратегию HedgeFund в j2t. Ожидаемый доход может и не такой большой, но куда более стабильный в долгосрочке. По крайней мере по тому, что вижу стратегия даже в нынешних условиях работает. Всем желаю найти то место, где деньги будут работать и их не сожрет инфляция!

Комфортный брокер

Лёня 28 ноября, 2022 год
Не скажу, что все плюс и все супер доходно, но как минимум брокер дает свободно торговать на забугорных рынках не выдавая всяких хитростей, проскальзываний и прочего. При европейской лицензии русскоговорящая поддержка, а это весомый плюс, т.к. общаться с поддержкой через переводчик было бы мягко говоря не удобно))

Лично меня в Just2Trade все устраивает

Мироненко И. 27 ноября, 2022 год
Пришел сюда ради социальной торговли. Набрался опыта и постепенно ушел в свободное плавание. Трейдить все время в плюс не всегда получается, но в сухом остатке выходит даже больше, чем я зарабатывал от копитрейдинга. Это я к чему? Просто хочу сказать, что у Just2Trade каждый сможет найти для себя идеальный вариант для заработка - спектр услуг очень широкий.

Небольшой, но успех!

Гость 25 ноября, 2022 год
Перед тем как начать реально торговать, я пару недель сидел на демо-счете, учился, смотрел всякие вебинары от них. И вот благодаря тому, что узнал, я шаг за шагом пытаюсь заработать. Недавно закрыл сделки на общую прибыль 4700 р. Радости не было предела! Надеюсь, что смогу свое трейдерское хобби превратить в основной источник дохода.

Дают выход на забугорные акции

Виктор 21 ноября, 2022 год
Инвестирую в основном в дивидендные акции. На рынках РФ с дивидендами стало хуже, но взять тот же газпром, который устроил приличные качели в стоимости и все же выплатил. Но плюс финама в том, что не вынуждает ограничиваться только РФ-эмитентами, а вот там с дивидендами получше. Любой вопрос помогают решить хоть по почте, хоть по телефону, хоть сообщением менеджеру в мессенджер.
Достоинства:
  1. Надежность
  2. Наличие лицензии за бугром
  3. Нормальный терминал

С Just2Trade недавно, но, скорее всего, надолго

waterpolo10 16 ноября, 2022 год
Два месяца назад открыл счёт MT5 Global. Как и прописано в условиях, за обслуживание ничего не плачу. Качество терминала отменное.

С выплатами и расчетами проблем никогда не бывает

Даня 22 октября, 2022 год
Для торговли на площадке Just2trade использую только фьючерсы и акции. Есть еще и другие торговые активы, но я предпочитаю быть узкоспециализированным торговцем. В криптовалюту не лезу, так как не могу быть уверенным за правильность принятых решений. Зато в надежности Just2trade уверен на все 100!

Комиссию меняют на ходу

Гость 4 октября, 2022 год
Ребята успевают пользоваться моментом, в долларах не принимают, только в рублях по курсу форекс +10% в свою сторону, комиссии меняют на ходу. Выводил крипту всегда за 25usd, последний вывод средств неприятно удивил - теперь они, видите ли, решили брать аж 2% от суммы вывода крипты. В общем работал на их платформе два года, кормил их немалыми комиссиями, теперь отношение к... Читать отзыв Ребята успевают пользоваться моментом, в долларах не принимают, только в рублях по курсу форекс +10% в свою сторону, комиссии меняют на ходу. Выводил крипту всегда за 25usd, последний вывод средств неприятно удивил - теперь они, видите ли, решили брать аж 2% от суммы вывода крипты. В общем работал на их платформе два года, кормил их немалыми комиссиями, теперь отношение к ним испорчено их свинским отношением к клиенту, т.е. ко мне:(

Это первый проект, в котором я попробовал себя в качестве трейдера

Виталик 2 октября, 2022 год
Несколько месяцев сидел на демке, читал обучающие материалы, общался с консультантом. Потом перешел на реальный счет и сделал несколько первых попыток заработать. Если бы не хорошая техническая поддержка и профессиональная аналитическая помощь, в первые же дни ушел бы в минус. Не скрою, небольшие неудачи были, куда ж без этого. Во всяком случае, это никак не повлияло на мою оценку Just2trade.

Отличный брокер

Гость 28 сентября, 2022 год
Слышал это хороший брокер, но сам не пробовал. Есть сомнения, что все отзывы липа. А вы как считаете?

Попал на j2t.com по рекомендации

Николай 19 сентября, 2022 год
Советовал один знакомый трейдер, который давно занимается этим ремеслом. Сказал, что в нынешних условиях очень легко попасть на черного брокера, так как компаний-пустышек очень много развелось. Just2trade к таким не относится - работает около 15 лет и имеет заслуженную репутацию надежной компании. Мне же сайт подошел тем, что можно для начала открыть демо счет.

Радует, что в наше нестабильное время есть такие стабильно работающие брокеры как J2T.

саша 4 сентября, 2022 год
Для меня, как для трейдера с многолетним опытом работы, этот показатель один из основных. Торгую фьючерсами, и здесь есть несколько вариантов для работы. Я веду торги через МТ5 Global, и имею доступ ко всем ключевым биржам через единый счет. Всё работает на высшем уровне. Платформу CQG думаю опробовать в ближайшее время, посмотрим, как будут обстоять дела там.

Сравнительно молодой, но толковый брокер

Тимофей 21 августа, 2022 год
Just2Trade предоставляет все условия для трейдинга и защиту от отрицательного баланса. Меня всё устраивает, буду продолжать сотрудничество дальше.

Санкции никак не повлияли на мою торговую деятельность

Макар Абрамов 10 августа, 2022 год
Я больше года сотрудничаю с Just2trade. В этой компании все предусмотрели, никаких неудобств нет. Пополнять торговый счет можно с несанкц. банков. Комиссия при этом всего 0,1%, сумма пополнения должна быть минимум 1500 руб. Процедура пополнения работает без сбоев и нареканий.

Пока Just2trade меня только радует

Арсений 29 июля, 2022 год
Платформа функциональная, есть все необходимые инструменты как для торговли, так и для аналитики, чтобы можно было принимать своевременные решения и вести сделки в плюс. Также хочу отдельно поблагодарить саппорт, не подводил ни разу. Все технические и финансовые вопросы решаются максимально оперативно. В общей сложности заработал за май на этой платформе почти 6 000 долларов.

Классный софт - залог успеха

Nikita Bochkov 17 июля, 2022 год
Проще говоря, кто успел, тот и выиграл. Я перепробовал несколько вариантов, но желаемую скорость отклика нашел только в терминале компании J2T. Всегда слежу за рынком и если появляется шанс заработать, никогда его не упускаю. Терминал хорошо справляется с большим количеством ордеров. По своей личной статистике вижу, что прибыль моя, после того как стал торговать через J2T, заметно увеличилась (минимум на... Читать отзыв Проще говоря, кто успел, тот и выиграл. Я перепробовал несколько вариантов, но желаемую скорость отклика нашел только в терминале компании J2T. Всегда слежу за рынком и если появляется шанс заработать, никогда его не упускаю. Терминал хорошо справляется с большим количеством ордеров. По своей личной статистике вижу, что прибыль моя, после того как стал торговать через J2T, заметно увеличилась (минимум на 25%). Плюсую за мгновенный отклик и стабильную работу терминала!
Just2Trade
Just2Trade
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 177 отзывов

Инвестиционные компании

Simpleestate.ru
Simpleestate.ru

Рейтинг: 5
56 отзывов
Компания "Красный джин"
Компания "Красный джин"

Рейтинг: 4.5
127 отзывов
Главстрой
Главстрой

Рейтинг: 4.5
48 отзывов
TradersGroup
TradersGroup

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
Альфа-Форекс
Альфа-Форекс

Рейтинг: 4.6
34 отзыва
Тринфико
Тринфико

Рейтинг: 5
21 отзыв
ООО "Маининфо"
ООО "Маининфо"

Рейтинг: 3
4 отзыва
Финансовая группа NEOTORG
Финансовая группа NEOTORG

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
КПК Моссберинвест
КПК Моссберинвест

Рейтинг: 5
11 отзывов