Главстрой отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Главстрой

Комфортное жилье с продуманной инфраструктурой

Сергей вторник, 13 мая
Переехали в ЖК «Баланс» около года назад. Выбор пал на этот комплекс из-за удачного расположения и привлекательной архитектуры. Район развивается, рядом появляются новые магазины и кафе, что делает жизнь здесь удобной.
Квартира просторная, с удобной планировкой. Отделка от застройщика выполнена качественно, без явных недочетов. Подъезды чистые, лифты работают исправно. Дворы благоустроены, есть детские площадки и зоны отдыха.
Из минусов — нехватка парковочных... Читать отзыв
Из минусов — нехватка парковочных мест. Вечером найти свободное место бывает сложно, особенно если возвращаешься поздно. Также хотелось бы более оперативной работы управляющей компании по некоторым вопросам.
В целом, ЖК «Баланс» оставляет положительное впечатление. Рекомендуем тем, кто ищет комфортное жилье в развивающемся районе.

Главстрой, подход к строительству, сделка

Анатолий 14 апреля, 2025 год
Работаю в сфере строительства и оцениваю подход Главстроя: материалы в отделке корпусов качественные, нет явной экономии на мелочах. Порадовала возможность кастомизации планировки до сдачи. Однако бюрократия при согласовании изменений в моём случае затянулась на месяц... Но хоть менеджеры всегда на связи, даже после сделки. Если брать уже в готовом виде квартиру, то задержек и большого количества бумаг не будет по... Читать отзыв Работаю в сфере строительства и оцениваю подход Главстроя: материалы в отделке корпусов качественные, нет явной экономии на мелочах. Порадовала возможность кастомизации планировки до сдачи. Однако бюрократия при согласовании изменений в моём случае затянулась на месяц... Но хоть менеджеры всегда на связи, даже после сделки. Если брать уже в готовом виде квартиру, то задержек и большого количества бумаг не будет по прошлому опыту.

Новая квартира от ГС

Арсен С. 10 апреля, 2025 год
Строительство было выполнено в полном соответствии с проектом. Никаких отклонений или неожиданных изменений не произошло. Все необходимые документы по квартире были подготовлены вовремя и без ошибок. Это значительно упростило процесс оформления нашей новой квартиры, благодарю специалистов и компанию за проделанную работу.

ЖК Главстрой

Михаил 26 марта, 2025 год
Главстрой – один из немногих застройщиков, которым можно доверять в текущих условиях. Их объекты действительно сдают, хоть и не всегда в срок. Качество жилья на уровне: нет грубых нарушений, планировки удобные.

Инвестиция

Антон 10 марта, 2025 год
Купил квартиру как статусную инвестицию — сервис на высоте: персональный менеджер, VIP-экскурсии по объекту. Смутило, что финальную сдачу перенесли на месяц, но компенсировали дополнительной отделкой. Доверяю бренду, который держит слово.

Остановились на варианте от ГлавСтроя

Марина и Леонид 6 марта, 2025 год
Недавно наша семья решила приобрести новую уютную и побольше площадью квартиру и выбор вариантов и предложений был для нас крайне важен. Мы рассматривали несколько вариантов, но в итоге остановились на варианте от ГлавСтроя. И после переезда и проживания в новой квартире можем с уверенностью сказать, что сделали правильный выбор.

Главстрой и качество

Иван 27 февраля, 2025 год
Главстрой — это компания, где ценят профессионализм и ответственность, говорю, как специалист по технадзору, проработавший здесь уже 5 лет, радует, что не пытаются пренебречь экспертизой, как-то откосить или сэкономить, наоборот, требуют всё по полной программе и я могу быть спокоен за будущий комплекс и их жильцов. Правда, есть небольшие моменты с внутренней коммуникацией, но в целом все вопросы решаются быстро.

Главстрой - строительная компания

Леонид 25 февраля, 2025 год
Строительная компания Главстрой произвела вполне хорошее впечатление. Наблюдал за ходом строительства своего дома, и все этапы проходили без задержек плюс - минус. Квартиры получились светлыми и просторными, а отделка выполнена аккуратно.

Наш новый жилой комплекс

Евгений Алексеевич 19 февраля, 2025 год
Можем отметить высокое качество строительства и продуманную инфраструктуру нашего нового жилого комплекса. У нас удобная планировка, большая кухня и неплохой ремонт от компании. Двор хорошо благоустроен, есть парковки, детские площадки и социальные объекты, до метро правда не совсем близко, но зато на машине удобно добираться есть хорошая транспортная развязка рядом.

Перед покупкой квартиры обратились в офис продаж ГлавСтроя

Савелий 7 февраля, 2025 год
Перед покупкой квартиры обратились в офис продаж ГлавСтроя и лично посетили жилой комплекс, понравилось как сама квартира, так удобное расположение, наличие всей необходимой инфраструктуры рядом и красивый зеленый парк-сквер во дворе.

Работа в офисе Главстрой

Дарья 6 февраля, 2025 год
На работе хорошая атмосфера, офис вполне удобный, все условия есть. В добавок нормальный социальный пакет, компенсация транспорта, обедов, достаточно большое ДМС.

Хороший застройщик

Вера 29 января, 2025 год
Добросовестный застройщик, всё делает согласно датам в документах. Квартиру получили точно согласно договору.

Работа в Главстрой

Савелий 27 января, 2025 год
Работаю у них пару лет уже и не могу сказать, что у работы здесь есть какие-то прям существенные минусы, всё в рамках разумного, к тому же спасибо, что отдохнуть дают после работы и на выходных, на моей стороне работе в своё время постоянно дергали, а тут всё хорошо.

В компании ГлавСтрой

Ренат 27 января, 2025 год
В компании ГлавСтрой предложили премиум проект нового формата по спецусловиям, очень впечатлило предложение. Остановились и выбрали его, спасибо компании за это.

ГЛАВСТРОЙ - работа

Рита 16 января, 2025 год
Работаю у них уже год, хороший коллектив в офисе, понимающее начальство. Радует, что цепляются по объему работы, а не по времени, проведённому в офисе. Работу можно распределить так, как удобно и никто придираться не будет, главное, чтобы было сделано.

Понравился архитектурный вид жилого комплекса Главстрой

Михайлов 16 января, 2025 год
Понравился архитектурный вид жилого комплекса, не стандартные формы домов. Панорамные увеличенные окна, удобная планировка квартиры и хорошая отделка уже есть.

Команда ГлавСтроя

Михаил С.В. 10 января, 2025 год
Команда ГлавСтроя профессиональна и отзывчива, что создает комфортные условия для работы в строительной компании. Создаются хорошие условия как в работе, так и в коллективе. Очень рад работать здесь.

Перешел работать

Артём 10 января, 2025 год
Достоинства:
  1. Перешел работать сюда из другой компании и есть с чем сравнить, там было серое оформление полуофициальное задерживали з/п и т.д. Здесь конечно организовано все на уровне. Все в рамках ТК РФ официально и четко.

Работа в компании

Марина 9 января, 2025 год
В их штате уже несколько лет и пока что не вижу каких-то особых замечаний по части работы в Главстрое. Зарплату они платят вовремя, соцпакет большой, с этим проблем нет, коллеги достались хорошие, подсказывают, если вдруг чего.

Нормальная компания

Верон 26 декабря, 2024 год
Главстрой всегда очень хорошие локации выбирает, друзья живут в одном комплексе от них и я тоже, но в другом. Всё на уровне, экология за эти пару лет ничуть не ухудшилась, инфраструктура тоже не изменилась в худшую сторону. Всё хорошо.

Со всем помогут

Женя В 26 декабря, 2024 год
Были вчера у них с вопросом о покупке, помогли спокойно со всем разобраться без проблем, работают быстро и эффективно

Работаю в ГлавСтрое

Тема 26 декабря, 2024 год
Не так давно работаю в ГлавСтрое, работа в целом обычная, делаю все по своим должностным обязанностям. Со временем и опытом обещают повышение по должности и зарплате.

Хорошая обратная связь

Марин 25 декабря, 2024 год
Сейчас покупаем у них квартиру в жилом комплексе, помогают со всеми вопросами спокойной и быстро, изначально казалось, что будут проблемы, но нет.

Главстрой и продажи

Света 24 декабря, 2024 год
На этапе покупки возникало много вопросов, ни с одним не оставили. Всё объясняли по мере их возникновения, спасибо, что сэкономили мне нервы.

Жилой комплекс

Евгения 24 декабря, 2024 год
Наша жизнь никогда не была такой веселой. А все благодаря переезду в новый жилой комплекс в новую квартиру. Здесь создана уютная и комфортная атмосфера, как в самой квартире, так и во всем жилом комплексе и на территории рядом.

Впечатления о Главстрое

Лида 23 декабря, 2024 год
Работаю у них уже год и всё у них, даже можно сказать, у нас, как часики. Слаженно, спокойно, срок в срок, не вырывают ещё во время отпуска с рабочими вопросами, вечером тоже можно спокойно отдохнуть.

Работа в ГлавСтрой

Аркадий 20 декабря, 2024 год
Устроился уже во вторую строительную компанию, но здесь по сравнению с первой намного выгодные условия как по работе, так и по зарплате.
Достоинства:
  1. Плюс работа на много интереснее и больше нравится.

квартиру от компании Главстрой

Ivan Povidlov 18 декабря, 2024 год
Не жалею что купил квартиру от компании Главстрой. Хорошее современное здание жилого комплекса. Присутствует система умный дом. Есть подземная парковка, круглосуточная охрана с видеонаблюдением.

Удобная работа

Вера 17 декабря, 2024 год
Для меня очень и очень важно, чтобы работу можно было спокойно совмещать с личной жизнью, и Главстрой очень порадовал в этом плане. Мало того, что офис в котором конкретно я работаю, достаточно близко к дому, так ещё и не приходится работать уже после окончания смены, выходные тоже спокойные, можно заняться своими делами не оглядываясь постоянно на рабочий чат в телефоне,... Читать отзыв Для меня очень и очень важно, чтобы работу можно было спокойно совмещать с личной жизнью, и Главстрой очень порадовал в этом плане. Мало того, что офис в котором конкретно я работаю, достаточно близко к дому, так ещё и не приходится работать уже после окончания смены, выходные тоже спокойные, можно заняться своими делами не оглядываясь постоянно на рабочий чат в телефоне, боясь что-то пропустить и в крайнем случае получить выговор.

Интересное начало

Олеся 16 декабря, 2024 год
Недавно прошла собеседование у них, всё понравилось, они мне однозначно подходят. У них обещают и хороший соцпакет и достойный отдых, ещё и офис у них чистенький, аккуратный, есть место для отдыха. Как начну работать, напишу более подробно о впечатлениях уже о самой должности.
Главстрой
Корпорация «Главстрой» крупнейшая строительная компания в России, осуществляет весь спектр строительных работ, начиная от поставки сырья заканчивая сдачей объектов строительства под ключ. «Главстрой» объединяет предприятия, работающие в сфере девелопмента, жилищно-гражданского строительства, строительства транспортной инфраструктуры и производства строительных материалов.
Основные направления работы корпорации «Главстрой»: Жилищно-гражданское строительство. Транспортное строительство. Производство стройматериалов. Проектирование. Девелопмент.... подробнее

Строительные компании

Окна 21 века