Главстрой отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Главстрой
4.9 5
16 отзывов / 7805 просмотров
Результаты отзывов
Миша 30 мая, 2013 год
Главстрой действительно одна из самых крупных и строительных компаний в России. У нас половина родственников живут в домах построенных этой компанией. Сам я живу в микрорайоне 9-10К на Старопетровском. Дом многоэтажный трех секционный. Да квартир тут много живем как в муравейнике но что касается качества жилья, то я например не жалуюсь.

ГлавСтрой

Лизавета Кохно 27 апреля, 2018 год
Обращалась в сервис ГлавСтрой несколько раз и каждый раз оставалась довольна их услугами. Впервые нужно было разместить объявление о продаже ненужных материалов. После уже осознанно искала ремонтников на новый объект. Со всеми задачами ГлавСтрой справился быстро, и что самое главное качественно.
Обращайтесь, поможет и Вам .
https://glavorgstroy.ru/

покупка в Юнтолово

Юрий 29 сентября, 2019 год
Купили у Главстроя квартиру в Юнтолово. Пока ожидаем квартиру в 4 очереди. У нас просторная двушка с улучшенной отделкой. Отделка большой плюс, будет красиво и светло и долгое время не придется делать ремонт.

Норм организация

Виктория 25 декабря, 2019 год
Я нахожусь в поисках идеальной работы для себя. Уже много лет меняю места, пытаюсь найти чтобы устраивало все. Но пока таких мест не встречала. В Главстрое работала год назад, и могу сказать что это не худшее место из всех пройденных мной. Есть моменты которые меня не устроили, поэтому и ушла. Например, мне было сложно сработаться с начальницей - молча... Читать отзыв Я нахожусь в поисках идеальной работы для себя. Уже много лет меняю места, пытаюсь найти чтобы устраивало все. Но пока таких мест не встречала. В Главстрое работала год назад, и могу сказать что это не худшее место из всех пройденных мной. Есть моменты которые меня не устроили, поэтому и ушла. Например, мне было сложно сработаться с начальницей - молча выполнять задания не мой конек, мне просто необходимо принимать решения, причем самостоятельно. Но в главстрое я собственно ничего не решала(( все решения принимало начальство. В целом нравилась атмосфера в коллективе, белая зарплата без задержек, до офиса можно добраться быстро и из любой части Москвы и Подмосковья.

надежный застройщик

Илья 21 апреля, 2020 год
Прежде чем купить жилье у этого застройщика, провели его в рейтинге мосдольщика и он там оказался в ТОП-5 надежных застройщиков по Москве. Поэтому все вопросы отпали. Взяли жилье в одном из строящихся ЖК, хорошо что у них есть возможность купить квартиру в онлайне. В нынешних реалиях это реально удобно.

мнение о застройщике и ЖК

Роман_Роман 27 апреля, 2020 год
Долго выбирали ЖК где купить себе квартиру и в итоге остановились на Береговом. Успели купить еще по хорошей цене. Он показался нам наиболее сбалансированным по соотношению цена/расположение/качество. Жилье взяли в ипотеку на 7 лет, ключи пока не получили, наш дом находится в активной стадии строительства. С нынешними ценами конечно вряд ли бы мы потянуть. Главное, чтобы на фоне всего происходящего... Читать отзыв Долго выбирали ЖК где купить себе квартиру и в итоге остановились на Береговом. Успели купить еще по хорошей цене. Он показался нам наиболее сбалансированным по соотношению цена/расположение/качество. Жилье взяли в ипотеку на 7 лет, ключи пока не получили, наш дом находится в активной стадии строительства. С нынешними ценами конечно вряд ли бы мы потянуть. Главное, чтобы на фоне всего происходящего стройка движется, рабочие не на карантине, остальное как-то переживем. Пока застройщик оправдывает возложенные надежды.

Приемка квартиры

Роман 28 мая, 2020 год
Вчера принял однокомнатную в отделке «эконом». Решил целенаправленно без осмотра, так как нужно было срочно переехать и ориентировался на положительные отзывы соседей. Выявил проблему с электрикой, которую устранили при мне. Вода есть горячая, холодная, трубы не протекают. К полам, стенам вопросов не возникло. Обои буду переклеивать. Подоконники и откосы ровные.

сделал правильный выбор

Артур 15 июня, 2020 год
Являюсь дольщиком одного из комплексов этого застройщика. Сильно начал волноваться когда узнал что стройки в Москве остановили. Благо заморозка длилась недолго и с 12 мая потихоньку строители начали возвращаться на стройплощадку. И где-то в районе 20-х чисел мая, уже вернулись к темпу который держали до карантина и я выдохнул. Значит заминок по сдаче быть не должно. В общем с выбором... Читать отзыв Являюсь дольщиком одного из комплексов этого застройщика. Сильно начал волноваться когда узнал что стройки в Москве остановили. Благо заморозка длилась недолго и с 12 мая потихоньку строители начали возвращаться на стройплощадку. И где-то в районе 20-х чисел мая, уже вернулись к темпу который держали до карантина и я выдохнул. Значит заминок по сдаче быть не должно. В общем с выбором застройщика я не прогадал, пока оправдывает ожидания.

Рекомендую!

Игорь87 12 июля, 2020 год
После всей этой ситуации с карантинами, понял что надежность застройщика, это первое на что стоит обращать внимания при выборе ЖК. Методом исключения, вышел на Главстрой. Один из комплексов мне подошел как по цене, так и по расположению. Квартиру покупал в ипотеку, на 15 лет, менеджер помог с оформлением, в общем все прошло как по маслу. Теперь осталось дождаться ключи,... Читать отзыв После всей этой ситуации с карантинами, понял что надежность застройщика, это первое на что стоит обращать внимания при выборе ЖК. Методом исключения, вышел на Главстрой. Один из комплексов мне подошел как по цене, так и по расположению. Квартиру покупал в ипотеку, на 15 лет, менеджер помог с оформлением, в общем все прошло как по маслу. Теперь осталось дождаться ключи, думаю если осенью еще раз не введут жесткий карантин, то есть все шансы перебраться в начале следующего года в свою квартиру.

Рекомендую АО Главстрой!

Егорова Кристина 31 июля, 2020 год
в Главстрой пришла в рамках прохождения практики от Университета, позже устроилась, чему была очень рада, так как Компания крупная, у всех на слуху. Компания дает мощный старт для развития карьеры для выпускников Вузов, приглашая на работу после практики, в то время, как другие компании неохотно принимают выпускников. Работаю уже 4 месяца, так как моя работа началась с началом карантина, было... Читать отзыв в Главстрой пришла в рамках прохождения практики от Университета, позже устроилась, чему была очень рада, так как Компания крупная, у всех на слуху. Компания дает мощный старт для развития карьеры для выпускников Вузов, приглашая на работу после практики, в то время, как другие компании неохотно принимают выпускников. Работаю уже 4 месяца, так как моя работа началась с началом карантина, было сложно обучаться, но благодаря отзывчивому и общительному коллективу, которые всегда помогали, я освоилась.
Очень комфортно работать, сотрудники всегда положительно настроены по отношению к тебе и к работе, что очень импонирует.

хороший застройщик

Yaroslav 20 октября, 2020 год
Обратил внимание на Главстрой, потому что застройщик входит в топ надежных застройщиков Москвы. А когда хочешь вложить в квартиру целое состояние, надежность застройщика на мой взгляд один из важнейших критериев. Из всех комплексов, что сейчас строит Главстрой, больше всего мне импонирует Баланс. Все продумано на высшем уровне, стройка движется быстро, к застройщику вопросов нет.

одни из лучших

Аня 27 августа, 2020 год
Хорошая строительная компания с высокой планкой. Трепетно относятся к качеству, никогда не срывают сроки, строят социалку - у них много плюсов. Родители живут в их доме, слышимости ноль, качество отделки от застройщика на хорошем уровне. Тоже думаем купить у них квартиру, пока ипотека льготная.

есть привлекательные комплексы

Лев 9 февраля, 2021 год
Сейчас реализуют новостройки в Москве, и есть интересные комплексы. Из плюсов компании я считаю нужно отметить комплексный подход к обустройству территории. Например они благоустраивают парки рядом с комплексами и дворы с детскими площадками считаю интересные у Главстроя.

Хорошая компания !

Camal воскресенье, 18 апреля
Доставка песка, щебня, пгс, отсева, грунта по городам Росии !
Уже больше года сотрудничаем с «неруд–автоэкспресс» и можем рекомендовать компанию только как надежных и ответственных поставщиков. Постоянно заказываем у них крупным оптом щебень и песок, претензий к качеству с нашей стороны никогда не было. оперативно у них все работает и договор на поставку и счет на оплату, все схвачено. ... Читать отзыв
Доставка песка, щебня, пгс, отсева, грунта по городам Росии !
Уже больше года сотрудничаем с «неруд–автоэкспресс» и можем рекомендовать компанию только как надежных и ответственных поставщиков. Постоянно заказываем у них крупным оптом щебень и песок, претензий к качеству с нашей стороны никогда не было. оперативно у них все работает и договор на поставку и счет на оплату, все схвачено. Нам выгодно получается, цены не завышают, как некоторые. С оплатой тоже никаких проблем не возникало в следующий раз рассчитываем на скидку. В общем мы сотрудничеством довольны, однозначно будем работать с «неруд–автоэкспресс» и дальше. https://schebenpesok.ru/goodgood

хороший застройщик

Юрий 18 января, 2021 год
Не строят типовые панельки и этим уже заработали плюсик. Застройщик один из самых беспроблемных на рынке москвы, и в принципе заработал нормальную репутацию. Строят в целом качественно.

Песок Щебень С Доставкой!

Jamal75 пятница, 23 апреля
Доставка песка, щебня, пгс, отсева, грунта по городам Росcи . Заказ доставили быстро, щебень хороший, сколько заказывали столько и привезли, цена - вообще отлично! Доставка песка, щебня, пгс, отсева, грунта по городам Росcи .
Уже больше года сотрудничаем с «неруд–автоэкспресс» и можем рекомендовать компанию только как надежных и ответственных поставщиков. Заказали Здесь ! https://schebenpesok.ru/ / goodgood
Главстрой
Корпорация «Главстрой» крупнейшая строительная компания в России, осуществляет весь спектр строительных работ, начиная от поставки сырья заканчивая сдачей объектов строительства под ключ. «Главстрой» объединяет предприятия, работающие в сфере девелопмента, жилищно-гражданского строительства, строительства транспортной инфраструктуры и производства строительных материалов.
Основные направления работы корпорации «Главстрой»: Жилищно-гражданское строительство. Транспортное строительство. Производство стройматериалов. Проектирование. Девелопмент.... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 16 отзывов

Строительные компании

Мой лучший дом
Мой лучший дом

Рейтинг: 2.9
12 отзывов
РВТ Ремонт
РВТ Ремонт

Рейтинг: 4.6
133 отзыва
Дженерал Строй
Дженерал Строй

Рейтинг: 5
212 отзывов
Экокомплект
Экокомплект

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
СтройПроектБани
СтройПроектБани

Рейтинг: 5
14 отзывов
СК "Веванта"
СК "Веванта"

Рейтинг: 1
2 отзыва
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.9
86 отзывов
Натяжные потолки Эвита
Натяжные потолки Эвита

Рейтинг: 5
100 отзывов