Одни только виды в жк береговой чего стоят!) У нас под окнами река и набережная, к которой есть выход. Каждый день прогуливаюсь с ребенком. Воздух чище, чем если идти вдоль домом у дорог+ не так шумно, да и картинка приятней.
Мы брали под себя в Береговом 2, но параллельно прикидывали вариант с арендой или перепродажей. По ощущениям это довольно ликвидная история. Если жизнь поменяется, думаю, с этой квартирой будет проще, чем с ноунейм-локацией
Купил квартиру в Береговом у Главстроя и ни разу не пожалел. Очень нравится, как сделана территория и входные группы, всё аккуратно и со вкусом. Вечером можно спокойно выйти к воде и пройтись, это быстро стало привычкой. В целом ощущается качественный, продуманный проект
Мы сравнивали Береговой 2 и Balance — разные по ощущениям, но общий уровень качества у застройщика стабильный. В итоге выбрали Береговой 2, потому что лучше по локации
Работой менеджеров Главстроя остались довольны. Всегда отвечали на вопросы, помогали с документами. Держали в курсе по всем изменениям и событиям, остались довольны, что после долгих раздумий пришли именно к ним.
В Balance предварительно снимали квартиру месяц, хотели посмотреть как там живется. В итоге взяли на днях квартиру в новом третьем корпусе, ждем ключи в конце след года
Выбирали квартиру долго, сравнивали несколько застройщиков, в итоге остановились на Главстрое из-за адекватной цены. Базовая отделка довольно простая, но сделана аккуратно. На приемке нашли пару мелких недочетов, все устранили по гарантии без лишних разговоров. Отдельно радуют большие окна и много естественного света.
Сотрудничество с Главстроем приятно удивило, а мне есть с чем сравнить. . Всё объяснили, всё показали, ничего не менялось в последний момент, можно доверять
Очень радует быстрый отклик гарантийного отдела Главстрой по заявкам, что значительно облегчает жизнь жильцам. Любые вопросы и проблемы решаются оперативно и без бюрократии. Это свидетельствует о высоком уровне клиентского сервиса и ответственности
В офисе продаж Главстроя нам подробно рассказали обо всех вариантах, подходящих под наш бюджет. Менеджеры были дружелюбны и пошли навстречу, сделав приятную скидку. Благодаря им мы быстро определились с выбором и перестали переживать из-за сложных условий покупки. Этот подход значительно упростил и ускорил процесс.
В офисе продаж Главстрой нас оперативно проконсультировали по всем вариантам в нашем бюджете и даже сделали приятную скидку. Менеджер сопровождал сделку от начала и до конца, помогал с документами и отвечал на все наши вопросы. Благодаря этому процесс покупки прошёл без лишних переживаний и задержек. Сейчас ждем ключи, будем перепродавать, уверены, что квадратные метры в Береговом-2 это отличная инвестиция.
Многие рады, что при покупке на ранней стадии удалось существенно сэкономить. Хотелось бы сразу взять несколько квартир, пока цены были на минимуме. Сейчас видим, как район развивается и становится все более престижным. Вложение себя оправдывает.
Покупка прошла ровно, без давления. Про Главстрой ничего плохого сказать не могу, всё по плану. В целом нормальный застройщик. Живу в Balance, и в целом всё работает как должно. Без восторгов, но и без проблем
Отличное соотношение цены и качества жилья мы встретили именно у Главстроя. По сравнению с другими предложениями на рынке, здесь ценник более адекватный без потери удобства. Это позволило нам приобрести квартиру, о которой давно мечтали. Считаем, что сделали очень выгодное вложение.
Мы приобрели квартиру с минимальной отделкой в Береговом, что позволило сделать дизайн по своему вкусу. На приемке не было почти никаких недостатков, всё сделано аккуратно. Очень радует, что жилой район достаточно зеленый и ухоженный, особенно летом здесь приятно гулять по набережной, которую хорошо обустроили. Метро находится в шаговой доступности.
Квартира получилась очень светлой и уютной, большие окна наполняют комнаты естественным светом, что для меня было одним из ключевых критериев при выборе. Планировки Главстроя удобные, продуманные, в квартире комфортно даже большой семье, не первый раз меняем квартиру именно у них. Район активно развивается, появляются новые магазины и детские секции неподалеку. Уже скоро будем заканчивать ремонт и переезжать.
Береговой-2 расположен в районе с хорошей перспективой для роста цен и развития инфраструктуры. При этом все необходимое уже есть под рукой и это делает квартиру не только удобным вариантом для жизни, но и хорошей инвестицией. Со временем район становится более привлекательным и комфортным, а значит получится извлечь хорошую выгоду от перепродажи.
Мы долго искали подходящую квартиру и в итоге остановились на вариантах Главстроя. Опыт друзей, давно живущих в ЖК Береговой, вдохновил на покупку именно здесь. Бывали в гостях и могли оценить планировки, а также тихую атмосферу в жилом комплексе. Все прошло гладко взяли в Береговом-2, ключи получили точно в срок, что приятно удивило, сейчас приступаем к ремонту.
Цены на квартиры от Главстроя приятно удивляют, особенно учитывая качество. Для семейного бюджета они вполне доступны, при этом не приходится жертвовать удобством. Мы довольны своей покупкой. Брали три года назад в ЖК береговой, пока строилось, не прогадали, потому что цена тогда и сейчас различается практически в два раза.
Покупали квартиру у Главстрой на этапе строительства, что позволило взять её по оптимальной цене. Помимо этого, нам в подарок предоставили чистовую отделку, что стало отличным бонусом. Сейчас заканчиваем ремонт и уже планируем выгодно продать или, пока еще идут соседние стройки, сдавать. В целом, покупка стала очень выгодной и продуманной.
Менеджеры Главстрой внимательно отнеслись к нашим просьбам и пошли навстречу, сделав скидку. Благодаря тому, что всю сделку сопровождали, процесс стал для нас простым и понятным. Чувствуется, что компания ценит каждого клиента. Рады, что сотрудничали именно с Главстроем. Дом почти достроили, уже с нетерпением ждем ключи.
Приёмка квартиры Береговой-2 прошла без проблем, было всего пару мелких замечаний, которые быстро устранили по гарантии. Для меня это показатель ответственного отношения компании к клиентам и качеству строительства. Процесс приёмки был организован профессионально и с заботой о покупателе. Это приятно и повышает уровень доверия, потому что не рассчитывали принять с первого раза, зная как сейчас строят, но Главстрой приятно удивил.
Район, где находится ЖК, активно развивается, появляются новые магазины, кафе и зоны для отдыха. Это приятно, когда в шаговой доступности уже есть всё необходимое для жизни. Мы рады, что выбрали жильё именно от Главстрой, всё под рукой и комфортно. Надеемся, что развитие будет только ускоряться.
Маленькие парковочные зоны становятся все более частой проблемой в городах, и ЖК от Главстрой не стал исключением. Однако для нас преимущества квартиры перевесили этот недостаток. Важно, что менеджер сопровождал нас на всех этапах сделки: помогал с документами и всегда был на связи. Это значительно облегчило процесс покупки.
Покупали у Главстроя двухкомнатную квартиру, остались довольны. Тишина в доме и приятный воздух потому что лес около дома. Единственный недостаток небольшие шумы от соседских ремонтов, но это терпимо, когда не нарушают время проведения работ. Но в целом соседи дружелюбные, район спокойный, конфликтных ситуаций не было.
В этой покупке с самого начала, все пошло так как нужно. Расположение в районе рядом с родственником, красивые виды из окна интересные планировки и фасад, продуманные места общего пользования и дружелюбные соседи. Менеджер всегда был на связи, разговаривал вежливо и профессионально, в виде бонуса нам пошла чистовая отделка, очень довольны приобретением.
При покупке квартиры менеджеры профессионально рассказали и подобрали варианты в наш бюджет. Были сомнения по приобретению квартиры в доме, которые еще строится, но чистовая отделка бонусом все же перевесила чашу весов в сторону покупки. Приемка прошла быстро, со второго раза. Так как сначала я обратилась к агентству, которое смотрит косяки на приемке, к счастью мужчина из управляющей компании объяснил, что... Читать отзыв При покупке квартиры менеджеры профессионально рассказали и подобрали варианты в наш бюджет. Были сомнения по приобретению квартиры в доме, которые еще строится, но чистовая отделка бонусом все же перевесила чашу весов в сторону покупки. Приемка прошла быстро, со второго раза. Так как сначала я обратилась к агентству, которое смотрит косяки на приемке, к счастью мужчина из управляющей компании объяснил, что это аферисты и сам рассказал о всех недочетах, которые агентство не увидело, естественно платить я им за некачественную работу не стала. Позже все недочеты были устранены по обращению в гарантийный отдел в течении заявленного месяца, что очень быстро. Сейчас уже несколько месяцев как живу в новом доме, нет нареканий, разве что гостевые машины бывает сложно пристроить, но это так везде.
Корпорация «Главстрой» крупнейшая строительная компания в России, осуществляет весь спектр строительных работ, начиная от поставки сырья заканчивая сдачей объектов строительства под ключ. «Главстрой» объединяет предприятия, работающие в сфере девелопмента, жилищно-гражданского строительства, строительства транспортной инфраструктуры и производства строительных материалов. Основные направления работы корпорации «Главстрой»: Жилищно-гражданское строительство. Транспортное строительство. Производство стройматериалов. Проектирование. Девелопмент.... подробнее
Все хорошо!
Купил квартиру в Береговом у Главстроя
Мы сравнивали Береговой 2 и Balance
остались довольны
Купили квартиру после съема
На приемке нашли пару мелких недочетов
Сотрудничество с застройщиком оставило приятное впечатление
вопросы и проблемы решаются оперативно
Менеджеры были дружелюбны
Будем перепродавать
Вложение себя оправдывает.
Купил квартиру в Балансе
Очень выгодное вложение
набережную обустроили хорошо
Не первый раз меняем квартиру
хорошая выгода от перепродажи.
Бывали в гостях и могли оценить планировки
Цена отличается практически в два раза.
заканчиваем ремонт
Чувствуется, что компания ценит каждого клиента
Приёмка квартиры прошла без проблем
приятно, когда в шаговой доступности уже все есть
преимущества квартиры перевесили недостатки
Лес у дома