Елена Отзыв написан воскресенье, 28 сентября3 просмотра
Я являюсь пострадавшей от действий компании DotBig. Моя история подтверждает, что это системная мошенническая схема: деньги вывести невозможно, счета искусственно загоняются в глубокую просадку, а «аналитики» оказывают постоянное давление на клиентов. Сейчас собрана большая доказательная база мошеннических действий DotBig. Поданы жалобы в полицию, киберполицию и международные регулирующие органы, ведётся работа по инициированию уголовного дела по факту международного мошенничества. ❗Для тех, кто принимает решение работать с этой компанией: • Проверьте наличие лицензий — их нет. • Платформа DotBig не имеет выхода на реальный рынок. • «Аналитики» имеют доступ к вашему счёту и могут манипулировать сделками. Очень важно объединить всех пострадавших. Мы собираем дополнительные доказательства и свидетельства. Любая информация от жертв DotBig поможет укрепить дело. 📩 Для связи: elena(dot)feedback68(at)gmail(dot)com
DotBig — мошенники! Предупреждаю всех! - Отзывы о DotBig LTD Онлайн Брокер
❗Для тех, кто принимает решение работать с этой компанией:
• Проверьте наличие лицензий — их нет.
• Платформа DotBig не имеет выхода на реальный рынок.
• «Аналитики» имеют доступ к вашему счёту и могут манипулировать сделками.
📩 Для связи: elena(dot)feedback68(at)gmail(dot)com
отзыв