MaxProfit отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
MaxProfit

Купил курс ради интереса.

Дэн Дэн 29 мая, 2025 год
Купил курс ради интереса. Уже торгую больше года, но хотел посмотреть, как у них всё построено. Много базовых вещей, но парочку фишек реально для себя взял. Особенно понравился анализ кошельков — не знал, что можно так просто отслеживать крупняк через их тулзу.

Есть свои плюсы и минусы

Левин В.Ю. Левин В.Ю. 23 мая, 2025 год
Прошёл у них курс пару недель назад. Ожидал стандартной «пустышки», но инфа оказалась адекватной. Особенно понравился блок про фьючерсный арбитраж — до этого вообще не понимал, как фандинг работает. Минус — мало живых кейсов, много теории. Но если сам дожимаешь — норм.

Реально работает

Никос Никос 21 мая, 2025 год
Честно, крипта всегда казалась чем-то сложным, где без опыта не разберёшься. До этого пытался сам что-то изучать, но информации слишком много и всё разрозненно. Здесь всё объяснили последовательно, от самых основ до сложных тем. Понравилось, что нет воды – сразу показывают, как всё работает на практике. После первых уроков в демо уже стало ясно, что можно реально научиться зарабатывать

Дают много практики.

Андрей Андрей 14 мая, 2025 год
Всегда думал, что крипта — это сложно, но когда попробовал курс MaxProfit, понял, что просто надо нормально объяснять. Тут реально сделали так, чтобы понял даже тот, кто впервые слышит слова «арбитраж» и «биржа». Дают много практики, показывают, где находить разницу в курсах и как на этом зарабатывать.

Рекомендую

Трифонов Константин Трифонов Константин 14 марта, 2025 год
Постоянно видел, как люди зарабатывают на крипте, но когда сам пытался разобраться, всё казалось сложным. Взял курс MaxProfit, и это реально упростило мне жизнь. Всё разжёвано, показаны рабочие схемы. Теперь уже сам делаю сделки и понимаю, как работает арбитраж. Главное — что есть чёткие инструкции, без воды.

Норм) изучаем дальше

Виталий Виталий 13 марта, 2025 год
Видел кучу историй, как люди теряли деньги из-за мошенников. Поэтому сначала решил изучить тему, а уже потом входить. На MaxProfit как раз есть курс, где объясняют, как не попасть на развод. Дали кучу полезных фишек: на что смотреть при выборе биржи, как проверять проекты, какие схемы точно ведут к сливу. Теперь чувствую себя увереннее, потому что знаю, как защитить свои... Читать отзыв Видел кучу историй, как люди теряли деньги из-за мошенников. Поэтому сначала решил изучить тему, а уже потом входить. На MaxProfit как раз есть курс, где объясняют, как не попасть на развод. Дали кучу полезных фишек: на что смотреть при выборе биржи, как проверять проекты, какие схемы точно ведут к сливу. Теперь чувствую себя увереннее, потому что знаю, как защитить свои деньги.

Уже сделал первые сделки, пока по мелочи, но зато без минусов.

Олег Олег 6 марта, 2025 год
Как студенту, мне всегда нужны лишние деньги, но работать на заводе — ну такое. Узнал про арбитраж, стало интересно. Курс MaxProfit оказался реально полезным — всё разжёвывают, дают рабочие схемы. Самое крутое — можно стартовать вообще с небольших сумм. Уже сделал первые сделки, пока по мелочи, но зато без минусов.

Инвестиционные компании

log.theuinvsmax.com