Купил курс ради интереса. Уже торгую больше года, но хотел посмотреть, как у них всё построено. Много базовых вещей, но парочку фишек реально для себя взял. Особенно понравился анализ кошельков — не знал, что можно так просто отслеживать крупняк через их тулзу.
Прошёл у них курс пару недель назад. Ожидал стандартной «пустышки», но инфа оказалась адекватной. Особенно понравился блок про фьючерсный арбитраж — до этого вообще не понимал, как фандинг работает. Минус — мало живых кейсов, много теории. Но если сам дожимаешь — норм.
Честно, крипта всегда казалась чем-то сложным, где без опыта не разберёшься. До этого пытался сам что-то изучать, но информации слишком много и всё разрозненно. Здесь всё объяснили последовательно, от самых основ до сложных тем. Понравилось, что нет воды – сразу показывают, как всё работает на практике. После первых уроков в демо уже стало ясно, что можно реально научиться зарабатывать
Всегда думал, что крипта — это сложно, но когда попробовал курс MaxProfit, понял, что просто надо нормально объяснять. Тут реально сделали так, чтобы понял даже тот, кто впервые слышит слова «арбитраж» и «биржа». Дают много практики, показывают, где находить разницу в курсах и как на этом зарабатывать.
Постоянно видел, как люди зарабатывают на крипте, но когда сам пытался разобраться, всё казалось сложным. Взял курс MaxProfit, и это реально упростило мне жизнь. Всё разжёвано, показаны рабочие схемы. Теперь уже сам делаю сделки и понимаю, как работает арбитраж. Главное — что есть чёткие инструкции, без воды.
Видел кучу историй, как люди теряли деньги из-за мошенников. Поэтому сначала решил изучить тему, а уже потом входить. На MaxProfit как раз есть курс, где объясняют, как не попасть на развод. Дали кучу полезных фишек: на что смотреть при выборе биржи, как проверять проекты, какие схемы точно ведут к сливу. Теперь чувствую себя увереннее, потому что знаю, как защитить свои... Читать отзыв Видел кучу историй, как люди теряли деньги из-за мошенников. Поэтому сначала решил изучить тему, а уже потом входить. На MaxProfit как раз есть курс, где объясняют, как не попасть на развод. Дали кучу полезных фишек: на что смотреть при выборе биржи, как проверять проекты, какие схемы точно ведут к сливу. Теперь чувствую себя увереннее, потому что знаю, как защитить свои деньги.
Как студенту, мне всегда нужны лишние деньги, но работать на заводе — ну такое. Узнал про арбитраж, стало интересно. Курс MaxProfit оказался реально полезным — всё разжёвывают, дают рабочие схемы. Самое крутое — можно стартовать вообще с небольших сумм. Уже сделал первые сделки, пока по мелочи, но зато без минусов.
Купил курс ради интереса.
Есть свои плюсы и минусы
Реально работает
Дают много практики.
Рекомендую
Норм) изучаем дальше
Уже сделал первые сделки, пока по мелочи, но зато без минусов.