Компания "Двери у нас" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4.2

Кошмар как есть

Михаил
12 сентября, 2025 год
Хронология кошмара:Ребята почему-то думают. что они вне конкуренции на рынке )))Установка — часть 1: При доставке не смогли нормально согласовать дату монтажа. После доставки мне навязали время, которое было неудобно. Когда я попытался его перенести, началась неразбериха. В итоге установку перенесли по их вине.Установка — часть 2 (фарс): За день до установки мне звонит установщик. Во-первых, номер определяется как «спам»... Читать отзыв Хронология кошмара:Ребята почему-то думают. что они вне конкуренции на рынке )))Установка — часть 1: При доставке не смогли нормально согласовать дату монтажа. После доставки мне навязали время, которое было неудобно. Когда я попытался его перенести, началась неразбериха. В итоге установку перенесли по их вине.Установка — часть 2 (фарс): За день до установки мне звонит установщик. Во-первых, номер определяется как «спам» или «нежелательный вызов». Во-вторых, он назвал меня совершенно другим именем, что говорит о полной путанице в их документах. И очень поздно позвонил мотивируя это его загрузкой по работе.Хамство и срыв работ: Буквально через 10 минут после разговора с установщиком мне звонит какой-то менеджер и с хамскими интонациями начинает высказывать претензии, что я «плохо с ними общаюсь». В качестве «наказания» в ультимативной форме сообщили, что установка отменяется! Это просто невероятно.Игнор руководства: Я связался с руководством, некий Александр Александрович выслушал, пообещал во всем разобраться и перезвонить. В итоге — тишина. Создалось стойкое впечатление, что меня просто заблокировали, чтобы не решать проблему.Итог: Двери я оплатил, но они до сих пор не установлены. Компания проявила себя как абсолютно неорганизованная структура, где царят хаос, хамство и полное неуважение к клиенту.Вывод: Если вы цените свое время, нервы — бегите от этой компании подальше. Есть масса адекватных, где вам не придется проходить через такое.

Двери хорошие, установку провели качественно

Александр Тарасов
11 июня, 2023 год
Вполне хороший сервис. Жалоб у меня на них нет. Созвонился, проконсультировался, выбрал модель, оставил заказ. Сразу назвали приблизительные сроки изготовления. Когда двери были готовы позвонили снова и тогда уже обсудили конкретное время доставки и установки. Монтажники сделали работу аккуратно. Вполне хороший сервис. Жалоб у меня на них нет. Созвонился, проконсультировался, выбрал модель, оставил заказ. Сразу назвали приблизительные сроки изготовления. Когда двери были готовы позвонили снова и тогда уже обсудили конкретное время доставки и установки. Монтажники сделали работу аккуратно.

Адекватная компания. Конфликтов с ними у меня не было. Заказ выполнили вовремя и качественно.

Максим Пугинец
11 июня, 2023 год
Данную компанию мне порекомендовали. Мое доверие они оправдали. Заказывал межкомнатные двери. Сделали все качественно и вовремя. Заявленному описанию двери полностью соответствуют. Работой сервиса остался доволен. Данную компанию мне порекомендовали. Мое доверие они оправдали. Заказывал межкомнатные двери. Сделали все качественно и вовремя. Заявленному описанию двери полностью соответствуют. Работой сервиса остался доволен.

У меня претензий к магазину нет

Маргарита Миронова
9 июня, 2023 год
Сработали четко. Все работы выполнили в оговоренные сроки. К качеству дверей претензий нет. Все качественно и красиво. Установку сделали быстро и довольно таки аккуратно. Мне понравился магазин. Сработали четко. Все работы выполнили в оговоренные сроки. К качеству дверей претензий нет. Все качественно и красиво. Установку сделали быстро и довольно таки аккуратно. Мне понравился магазин.

Мне понравился сервис

Егор Ипатов
8 июня, 2023 год
Никаких нареканий на работу данного сервиса у меня нет. Хороший ассортимент. Довольно качественные материалы изготовления и фурнитура. По времени изготовления не особо быстро получилось. Двери я ждал чуть больше недели, но возможно из-за того, что заказывал сразу 7 штук. Установка заняла 2 дня. Сроки все выдержали и их работой я доволен. Никаких нареканий на работу данного сервиса у меня нет. Хороший ассортимент. Довольно качественные материалы изготовления и фурнитура. По времени изготовления не особо быстро получилось. Двери я ждал чуть больше недели, но возможно из-за того, что заказывал сразу 7 штук. Установка заняла 2 дня. Сроки все выдержали и их работой я доволен.

Достойный магазин

Дмитрий Бродич
3 июня, 2023 год
Заказывал тут раздвижные двери в гостиную. Круто смотрятся. Ни в чем магазин не накосячил. Заказ выполнили в установленный срок. Качество материалов отличное. С монтажом справились довольно быстро, сделали все чистенько и аккуратненько. Заказывал тут раздвижные двери в гостиную. Круто смотрятся. Ни в чем магазин не накосячил. Заказ выполнили в установленный срок. Качество материалов отличное. С монтажом справились довольно быстро, сделали все чистенько и аккуратненько.

Качественные и красивые двери

Оксана Страшко
2 июня, 2023 год
Мы с мужем тут входные двери заказывали. Крепкие, качественные и тяжелые. Выглядят красиво. В принципе, магазин выполнил работу хорошо. Правда, пришлось ждать установку, правда не критично, всего 4 дня, и об этом нас предупредили сразу, поэтому претензий нет. Демонтировали старые двери и установили новые довольно аккуратно. У нас претензий к магазину нет. Мы с мужем тут входные двери заказывали. Крепкие, качественные и тяжелые. Выглядят красиво. В принципе, магазин выполнил работу хорошо. Правда, пришлось ждать установку, правда не критично, всего 4 дня, и об этом нас предупредили сразу, поэтому претензий нет. Демонтировали старые двери и установили новые довольно аккуратно. У нас претензий к магазину нет.

Нормально выполнили свою работу

Дмитрий Пономарь
1 июня, 2023 год
Я не разочаровался в данном магазине. Сделали все как надо. Заказывал 5 межкомнатных дверей. По времени получилось не очень быстро (ждал 10 дней), но качество я очень доволен. По установке тоже все хорошо сделали. Я вполне доволен. Я не разочаровался в данном магазине. Сделали все как надо. Заказывал 5 межкомнатных дверей. По времени получилось не очень быстро (ждал 10 дней), но качество я очень доволен. По установке тоже все хорошо сделали. Я вполне доволен.

Двери продали качественные, Установку сделали аккуратно

Арсен Еронов
27 мая, 2023 год
У меня от магазина осталось хорошее впечатление. Заказывал у них двери в ванну и туалет. Созвонился, проконсультировался и сделал заказ. Изготовили двери в установленный срок. Доставили и установили в один день, как я и договорился с менеджером. Как по мне, все хорошо. У меня от магазина осталось хорошее впечатление. Заказывал у них двери в ванну и туалет. Созвонился, проконсультировался и сделал заказ. Изготовили двери в установленный срок. Доставили и установили в один день, как я и договорился с менеджером. Как по мне, все хорошо.

Доставку и установку провели вовремя

Роман Каракай
27 мая, 2023 год
Ничего плохого сказать не могу. Двери продали качественные. Монтаж выполнили довольно неплохо. Все работы сделали в срок. В принципе, меня все устроило. По необходимость буду обращаться сюда снова. Ничего плохого сказать не могу. Двери продали качественные. Монтаж выполнили довольно неплохо. Все работы сделали в срок. В принципе, меня все устроило. По необходимость буду обращаться сюда снова.

Нормальный магазин, мне пожаловаться не на что

Евгений Клименко
26 мая, 2023 год
Мой заказ в магазине прошел без проблем. Заказывал 4 межкомнатные двери Мариам Техно. Качество неплохое. Цвет приятный, точно такой как на фото с сайта. Доставили готовый заказ через неделю. Установку тоже провели сотрудники магазина. Вполне аккуратно все сделали, без косяков. Лично мне все понравилось. Сервис буду рекомендовать. Мой заказ в магазине прошел без проблем. Заказывал 4 межкомнатные двери Мариам Техно. Качество неплохое. Цвет приятный, точно такой как на фото с сайта. Доставили готовый заказ через неделю. Установку тоже провели сотрудники магазина. Вполне аккуратно все сделали, без косяков. Лично мне все понравилось. Сервис буду рекомендовать.

Установка дверей - пипец!!

Алексей
11 сентября, 2022 год
Умоляю не связывайтесь с данной компанией.В мае месяце сего года приобретали двери у данной компании в количестве 4 шт. 2 привезли через неделю. 2 под заказ, через 3. Согласование , доставка и подъем - здесь все норм.Но с сервисной службой, где работают рукожопы, простите за формулировку, но это так и есть . Двери ставили 3 месяца. То есть... Читать отзыв Умоляю не связывайтесь с данной компанией.В мае месяце сего года приобретали двери у данной компании в количестве 4 шт. 2 привезли через неделю. 2 под заказ, через 3. Согласование , доставка и подъем - здесь все норм.Но с сервисной службой, где работают рукожопы, простите за формулировку, но это так и есть . Двери ставили 3 месяца. То есть начали в конце мая, ещё незакончили , така как считают что они все установили на начало сентября.Некто Александр бригадир- Балабол, а может и того хуже обещал приехать и исправить, досих пор ждём.Договора на установку не дали, гарантии никакой.Не рекомендую!!!!
Достоинства:
  1. Доставка и продажа
Недостатки:
  1. Сервисная служба отстой

Если хотите остаться без ремонта, закажите установку в "Двери у нас"

Екатерина
16 февраля, 2022 год
Я приобрела в компании "Двери у нас" две двери экошпон Бавария Ясень-Сонома. Доставка была просто исключительная, все время на созвоне, мужчина поднял двери, аккуратно их занес, расплатилась - вопросов нет.Но подумайте сто раз, а может и двести!!!! Не дай Бог Вам заказать у них установку двери!1. Это сразу обман по цене! Меня обманули на лишнюю тысячу рублей. Потом начали говорить,... Читать отзыв Я приобрела в компании "Двери у нас" две двери экошпон Бавария Ясень-Сонома. Доставка была просто исключительная, все время на созвоне, мужчина поднял двери, аккуратно их занес, расплатилась - вопросов нет.Но подумайте сто раз, а может и двести!!!! Не дай Бог Вам заказать у них установку двери!1. Это сразу обман по цене! Меня обманули на лишнюю тысячу рублей. Потом начали говорить, что предупреждали. Хотя при первом звонке было сказано во вторник приедет мастер, заранее позвонит. Сумма не оговаривалась!2. Это сама установка. Мастер при звонке соврал, что шума не будет. Однако все работы были очень шумные, и я пожалела, что согласилась на воскресенье. Поскольку мастер устанавливал двери в комнате, мне пришлось ждать на кухне. Контролировать процесс я не могла. Он все установил, сказал о цене, что меня уже расстроило! Но это еще оказались просто цветочки. Я за ним не успела посмотреть, что происходит в комнате. Он сказал, что нужно двери закрыть. Потом посмотрите и уберете!Я приехала убираться в квартире и что - же я обнаружила за дверью, красотища – красота. Испорченный ламинат!!!!!До этого были сборщики мебели, я контролировала каждого, поскольку находилась с ними, пока они собирали. Тут я не видела. Увидела по факту. Фото я прилагаю. 3. Этого мастера зовут Юрий, номер тел: 8-901-717-22-37Его руководитель Александр 8-917-567-08-58Если Вы хотите остаться с дверьми и ремонтом, не связывайтесь с этой компанией. Поскольку Вы ничего не докажите, они будут утверждать, что мастер прав. А из слов мастера – так ему «по барабану» на все отзывы.Совет человека, которому не повезло с установкой – подумайте, прежде чем заказывать у них установку дверей.
Достоинства:
  1. Доставка и подъем
Недостатки:
  1. Установка
Читать все отзывы