Алексей Отзыв написан 11 сентября, 2022 год4 просмотра
Умоляю не связывайтесь с данной компанией. В мае месяце сего года приобретали двери у данной компании в количестве 4 шт. 2 привезли через неделю. 2 под заказ, через 3. Согласование , доставка и подъем - здесь все норм. Но с сервисной службой, где работают рукожопы, простите за формулировку, но это так и есть . Двери ставили 3 месяца. То есть начали в конце мая, ещё незакончили , така как считают что они все установили на начало сентября. Некто Александр бригадир- Балабол, а может и того хуже обещал приехать и исправить, досих пор ждём. Договора на установку не дали, гарантии никакой. Не рекомендую!!!!
Установка дверей - пипец!! - Отзывы о Компания "Двери у нас"
Согласование , доставка и подъем - здесь все норм.
Договора на установку не дали, гарантии никакой.
Не рекомендую!!!!
отзыв