Компания "Двери у нас" отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Кошмар как есть

Михаил 12 сентября, 2025 год
Хронология кошмара:

Ребята почему-то думают. что они вне конкуренции на рынке )))

Установка — часть 1: При доставке не смогли нормально согласовать дату монтажа. После доставки мне навязали время, которое было неудобно. Когда я попытался его перенести, началась неразбериха. В итоге установку перенесли по их вине.

Хронология кошмара:

Ребята почему-то думают. что они вне конкуренции на рынке )))

Установка — часть 2 (фарс): За день до установки мне звонит установщик. Во-первых, номер определяется как «спам» или «нежелательный вызов». Во-вторых, он назвал меня совершенно другим именем, что говорит о полной путанице в их документах. И очень поздно позвонил мотивируя это его загрузкой по работе.

Хамство и срыв работ: Буквально через 10 минут после разговора с установщиком мне звонит какой-то менеджер и с хамскими интонациями начинает высказывать претензии, что я «плохо с ними общаюсь». В качестве «наказания» в ультимативной форме сообщили, что установка отменяется! Это просто невероятно.

Игнор руководства: Я связался с руководством, некий Александр Александрович выслушал, пообещал во всем разобраться и перезвонить. В итоге — тишина. Создалось стойкое впечатление, что меня просто заблокировали, чтобы не решать проблему.

Итог: Двери я оплатил, но они до сих пор не установлены. Компания проявила себя как абсолютно неорганизованная структура, где царят хаос, хамство и полное неуважение к клиенту.

Вывод: Если вы цените свое время, нервы — бегите от этой компании подальше. Есть масса адекватных, где вам не придется проходить через такое.

Установка дверей - пипец!!

Алексей 11 сентября, 2022 год
Умоляю не связывайтесь с данной компанией.
В мае месяце сего года приобретали двери у данной компании в количестве 4 шт. 2 привезли через неделю. 2 под заказ, через 3.
Согласование , доставка и подъем - здесь все норм.
Умоляю не связывайтесь с данной компанией.
Согласование , доставка и подъем - здесь все норм.
Но с сервисной службой, где работают рукожопы, простите за формулировку, но это так и есть . Двери ставили 3 месяца. То есть начали в конце мая, ещё незакончили , така как считают что они все установили на начало сентября.
Некто Александр бригадир- Балабол, а может и того хуже обещал приехать и исправить, досих пор ждём.
Договора на установку не дали, гарантии никакой.
Не рекомендую!!!!
Достоинства:
  1. Доставка и продажа
Недостатки:
  1. Сервисная служба отстой
dveriunas.ru/
Перейти на сайт