Ребенок занимается тут уже полгода. Мы очень довольны, сын занимается с удовольствием, без напоминаний, даже если устал в школе. Преподаватели молодые, знают как увлечь ребенка, объясняют на языке, понятном современным детям. Отдельный плюс, что это не просто программирование ради программирования, а с уклоном в ИИ, ребенок уже вовсю рассказывает, как нейросети помогают ему в проектах. В школе, кстати, подтянулась математика,... Читать отзыв Ребенок занимается тут уже полгода. Мы очень довольны, сын занимается с удовольствием, без напоминаний, даже если устал в школе. Преподаватели молодые, знают как увлечь ребенка, объясняют на языке, понятном современным детям. Отдельный плюс, что это не просто программирование ради программирования, а с уклоном в ИИ, ребенок уже вовсю рассказывает, как нейросети помогают ему в проектах. В школе, кстати, подтянулась математика, видимо, логика начала работать по-другому. Но минус (куда ж без него), стоимость. Обучение не самое дешевое. И ещё момент, у нас плавающий график из за тренировок, а переносить занятия не всегда удобно. Система не такая гибкая, как хотелось бы, иногда приходится выбирать, либо пропускаем, либо отменяем другие планы.
Достоинства:
уклон в ИИ, подтянулась математика, сын занимается с удовольствием