EasyCode - Онлайн школа программирования для детей отзывы клиентов

EasyCode - Онлайн школа программирования для детей отзывы клиентов

Современная школа, рекомендую.

Екатерина четверг, 21 мая
Сын долго метался между кем быть, никак не мог определиться. Поэтому пробовали все по немногу и вот после 8 месяцев в EasyCode заявил, что хочет в разработку, бэкенд и нейросети. Для нас это огромный плюс, помочь определиться с перспективной профессией ещё до окончания школы, тем более в этой сфере. Нравится, что тут конкретные навыки, Python, базы данных, основы ИИ. Преподаватели... Читать отзыв Сын долго метался между кем быть, никак не мог определиться. Поэтому пробовали все по немногу и вот после 8 месяцев в EasyCode заявил, что хочет в разработку, бэкенд и нейросети. Для нас это огромный плюс, помочь определиться с перспективной профессией ещё до окончания школы, тем более в этой сфере. Нравится, что тут конкретные навыки, Python, базы данных, основы ИИ. Преподаватели рассказывают, как устроена работа разработчика изнутри. Спасибо!

Школа супер!

Александра понедельник, 18 мая
После полугода занятий в EasyCode сын твёрдо заявил, что хочет стать разработчиком. И конечно мы рады, что ещё до окончания школы помогли ребёнку определиться с перспективной профессией. Раньше он вообще не знал, кем быть, да и увлечений особо не было. Теперь есть цель поступить на IT специальность. Школа даёт реальные навыки, создание игр, сайтов, работа с нейросетями. Занятия в мини-группах,... Читать отзыв После полугода занятий в EasyCode сын твёрдо заявил, что хочет стать разработчиком. И конечно мы рады, что ещё до окончания школы помогли ребёнку определиться с перспективной профессией. Раньше он вообще не знал, кем быть, да и увлечений особо не было. Теперь есть цель поступить на IT специальность. Школа даёт реальные навыки, создание игр, сайтов, работа с нейросетями. Занятия в мини-группах, есть обратная связь от преподавателя.

для творческих детей)

Светлана суббота, 16 мая
Дочь у меня творческая, рисует, лепит, в EasyCode предложили курс веб-дизайна. Оказалось, что это идеальный вариант. Она делает макеты в Фигме, подбирает шрифты, цвета. Сделала сайт-визитку для моей подруги-парикмахера. Та в восторге, а дочка почувствовала, что её работа кому-то нужна. Теперь сама изучает уроки по дизайну на ютубе, ну и плюс занимается в школе. В общем ее тема эта полностью... Читать отзыв Дочь у меня творческая, рисует, лепит, в EasyCode предложили курс веб-дизайна. Оказалось, что это идеальный вариант. Она делает макеты в Фигме, подбирает шрифты, цвета. Сделала сайт-визитку для моей подруги-парикмахера. Та в восторге, а дочка почувствовала, что её работа кому-то нужна. Теперь сама изучает уроки по дизайну на ютубе, ну и плюс занимается в школе. В общем ее тема эта полностью затянула, а я и рада, ребенок занят, а не сидит в играх сутками.

Классная школа, рекомендую.

Светлана среда, 13 мая
Долго не решалась на онлайн обучение, думала, что ребенку будет сложно сосредоточиться дома. Но в Easy Code продумали всё так, что сын полностью вовлекается. Там и мини-группа с преподавателем, и вебинары про нейросети, и уроки "Учись учиться", они вообще отдельная история. Ребенок стал лучше понимать, как работать с информацией, запоминать, не бояться пропущенных тем. Очень удобно, что можно подобрать расписание... Читать отзыв Долго не решалась на онлайн обучение, думала, что ребенку будет сложно сосредоточиться дома. Но в Easy Code продумали всё так, что сын полностью вовлекается. Там и мини-группа с преподавателем, и вебинары про нейросети, и уроки "Учись учиться", они вообще отдельная история. Ребенок стал лучше понимать, как работать с информацией, запоминать, не бояться пропущенных тем. Очень удобно, что можно подобрать расписание под нашу загруженность. Сейчас сын с удовольствием ждет каждого занятия, а раньше его было не усадить за уроки.

Ребенок в восторге.

Юлия среда, 29 апреля
Долго выбирали онлайн школу программирования для сына. Перепробовали несколько вариантов, но везде было либо слишком скучно, либо ребенок быстро терял интерес. Изи код посоветовала подруга, и мы решили попробовать. Начну с того, что пробное занятие прошло отлично, преподаватель сразу нашел общий язык с сыном, объяснял доступно. Нам сразу подобрали удобное расписание, что для нас важно, так как у сына плотный... Читать отзыв Долго выбирали онлайн школу программирования для сына. Перепробовали несколько вариантов, но везде было либо слишком скучно, либо ребенок быстро терял интерес. Изи код посоветовала подруга, и мы решили попробовать. Начну с того, что пробное занятие прошло отлично, преподаватель сразу нашел общий язык с сыном, объяснял доступно. Нам сразу подобрали удобное расписание, что для нас важно, так как у сына плотный график. Занимаемся уже несколько месяцев. Программа реально современная, на уроках изучают не только программирование, но и ИИ, нейросети. Сын с удовольствием показывает, как с помощью искусственного интеллекта можно создавать сайты и презентации, даже мне интересно за этим наблюдать. Раньше он мог часами сидеть в играх, а теперь создает их сам, для меня это огромный плюс, что он проводит время с пользой. Сам сервис на высоте, всегда можно задать вопрос, быстро отвечают. В общем, мы очень довольны, рекомендую!"

удобно и познавательно для ребенка

Ольга среда, 29 апреля
Очень удобно, что школа предлагает оплату рассрочкой. У меня не было возможности оплатить сразу полный курс, а вот ребенок хотел очень сильно заниматься. Оформили рассрочку достаточно быстро. Что касается самих занятий, они проходят в небольших группах онлайн. Преподаватель объясняет все детям таким образом, что 8-9 летние дети все понимают с первого раза. Не жалею, что мы пошли учиться именно в... Читать отзыв Очень удобно, что школа предлагает оплату рассрочкой. У меня не было возможности оплатить сразу полный курс, а вот ребенок хотел очень сильно заниматься. Оформили рассрочку достаточно быстро. Что касается самих занятий, они проходят в небольших группах онлайн. Преподаватель объясняет все детям таким образом, что 8-9 летние дети все понимают с первого раза. Не жалею, что мы пошли учиться именно в эту школу, ребенку очень нравится.

сыну все нравится

Виктория пятница, 24 апреля
Сыну 12 лет и он всегда любил компьютер, но я хотела, чтобы он использовал его с пользой, а не только проводил время за играми целыми днями. В EasyCode ему предложили курс по созданию игр. Домашние задания выполняет без напоминаний, сам ищет дополнительную информацию. Уже через два месяца занятий ребенок сделал свою первую, пусть и не большую, но... Читать отзыв Сыну 12 лет и он всегда любил компьютер, но я хотела, чтобы он использовал его с пользой, а не только проводил время за играми целыми днями. В EasyCode ему предложили курс по созданию игр. Домашние задания выполняет без напоминаний, сам ищет дополнительную информацию. Уже через два месяца занятий ребенок сделал свою первую, пусть и не большую, но игру, которой он очень гордится, а мы с мужем гордимся им и тем, что его отправили на этот курс. От себя могу сказать, что школа достаточно сильная.

Школа очень понравилась.

Жанна 22 апреля, 2026 год
Как и у многих, у нас была вечная проблема, ребенок постоянно в телефоне, игры, мемы, никакой пользы. Успеваемость в школе хромала. Записались в Easy Code на пробный урок чисто для галочки, если честно, но сына в итоге затянуло, что меня реально порадовало. Школа очень понравилась индивидуальным подходом. У нас был специфический запрос, ребенок левша и по-своему воспринимает информацию, но преподаватели... Читать отзыв Как и у многих, у нас была вечная проблема, ребенок постоянно в телефоне, игры, мемы, никакой пользы. Успеваемость в школе хромала. Записались в Easy Code на пробный урок чисто для галочки, если честно, но сына в итоге затянуло, что меня реально порадовало. Школа очень понравилась индивидуальным подходом. У нас был специфический запрос, ребенок левша и по-своему воспринимает информацию, но преподаватели легко подстроились под его темп. Объясняют спокойно, дружелюбно, без давления.

Сильная программа.

Анна 21 апреля, 2026 год
Я искала не просто кружок для ребенка, а место, где научат чему-то полезному, а не просто поигрульки. В Изи Код очень сильная программа. Сын уже через пару месяцев мог объяснить мне, что такое переменные и циклы. Глаза горят! Перестал тупить в телефоне, теперь у него там среда разработки открыта, когда есть свободная минутка, он что-то допиливает, приятно смотреть. Эта школа... Читать отзыв Я искала не просто кружок для ребенка, а место, где научат чему-то полезному, а не просто поигрульки. В Изи Код очень сильная программа. Сын уже через пару месяцев мог объяснить мне, что такое переменные и циклы. Глаза горят! Перестал тупить в телефоне, теперь у него там среда разработки открыта, когда есть свободная минутка, он что-то допиливает, приятно смотреть. Эта школа дала ему увлечение, от которого реально есть польза.

Умеют заинтересовать.

Зоя 17 апреля, 2026 год
Ребенок постоянно сидел в телефоне, играл без остановки, для меня смотреть на это было отдельной болью. Я уже не знала, что делать. Подруга посоветовала Easy Code, что бы направить все это в правильное русло и сработало. Сына завлекло, он понял, что можно самому придумывать миры, программировать персонажей, и это оказалось даже круче, чем просто проходить чужие уровнии это гораздо интереснее... Читать отзыв Ребенок постоянно сидел в телефоне, играл без остановки, для меня смотреть на это было отдельной болью. Я уже не знала, что делать. Подруга посоветовала Easy Code, что бы направить все это в правильное русло и сработало. Сына завлекло, он понял, что можно самому придумывать миры, программировать персонажей, и это оказалось даже круче, чем просто проходить чужие уровнии это гораздо интереснее обычного просиживания в телефоне. Теперь он сидит за компьютером с пользой, создает свои проекты. Плюсом подтянулась информатика в школе. Огромное спасибо школе за то, что перенаправили энергию в правильное русло!

хорошее развитие для детей

Виктория 16 апреля, 2026 год
Мы живем за городом но это не мешает нам развивать дочку в направлении программирования. Возить ребенка на очные занятия было бы очень сложно. Поэтому нам удобно обучаться в школе EasyCode с ее онлайн-форматом, для нас это и правда спасение. Все, что нужно - это компьютер и интернет. Занимаемся уже полгода, дочка осваивает Скретч, и я вижу, как растет... Читать отзыв Мы живем за городом но это не мешает нам развивать дочку в направлении программирования. Возить ребенка на очные занятия было бы очень сложно. Поэтому нам удобно обучаться в школе EasyCode с ее онлайн-форматом, для нас это и правда спасение. Все, что нужно - это компьютер и интернет. Занимаемся уже полгода, дочка осваивает Скретч, и я вижу, как растет ее усидчивость и уверенность в себе. Организация на высоте: всегда напоминают о занятиях, разбирают домашние задания каждого ученика. А еще нравится, что группа всего 6 человек и преподаватель работает со всеми ребятами на занятиях.

Современная школа!

Марина 13 апреля, 2026 год
Мы в Изикод второй месяц и нам нравится, я уже вижу, как у ребенка развивается логика и мышление. Долго сомневалась, стоит ли платить такие деньги, но теперь понимаю, что это инвестиция в будущее ребенка. Преподаватель объясняет доступным языком, без воды, сразу дает практические задания. И темы современные, нейросети, ИИ, автоматизация. Дочка теперь садится за компьютер не в игры играть, а... Читать отзыв Мы в Изикод второй месяц и нам нравится, я уже вижу, как у ребенка развивается логика и мышление. Долго сомневалась, стоит ли платить такие деньги, но теперь понимаю, что это инвестиция в будущее ребенка. Преподаватель объясняет доступным языком, без воды, сразу дает практические задания. И темы современные, нейросети, ИИ, автоматизация. Дочка теперь садится за компьютер не в игры играть, а делать проекты.

сын сам захотел на курсы

Варвара 9 апреля, 2026 год
Сын в 8 лет сам попросился на курсы программирования. Мы с мужем долго выбирали школу, но в итоге остановились на EasyCode и ни разу не пожалели. Преподаватель сразу нашел подход, объясняет все очень доступно и с юмором. Ребенок уже через пару уроков создал свою первую анимацию и был на седьмом небе от счастья. Видно, что школа умеет заинтересовать даже самых... Читать отзыв Сын в 8 лет сам попросился на курсы программирования. Мы с мужем долго выбирали школу, но в итоге остановились на EasyCode и ни разу не пожалели. Преподаватель сразу нашел подход, объясняет все очень доступно и с юмором. Ребенок уже через пару уроков создал свою первую анимацию и был на седьмом небе от счастья. Видно, что школа умеет заинтересовать даже самых юных учеников. И я вижу, что мы не просто так заплатили сразу полную сумму за курс.

Ребенку все нравится

Ольга 6 апреля, 2026 год
Ребенок проучился уже год в ИзиКоде, поэтому решила оставить свой отзыв, чтобы родители могли понять на сколько это хорошая школа. За это время, что сын тут учится, он уже выучил несколько языков программирования. А так же приобрел себе новых друзей и единомышленников, среди учащихся этой школы. У них здесь есть не только занятия, но и ребятам предлагают участвовать в разных... Читать отзыв Ребенок проучился уже год в ИзиКоде, поэтому решила оставить свой отзыв, чтобы родители могли понять на сколько это хорошая школа. За это время, что сын тут учится, он уже выучил несколько языков программирования. А так же приобрел себе новых друзей и единомышленников, среди учащихся этой школы. У них здесь есть не только занятия, но и ребятам предлагают участвовать в разных конкурсах, где мой ребенок получает так же опыт, ну и занимает не плохие места.

Отличные занятия, все без воды

Александра 25 марта, 2026 год
Школа EasyCode оставила нас с сыном просто в восторге! Сын седьмой месяц активно посещает занятия один раз в неделю, погружаясь в увлекательные уроки по полтора часа каждый. Особенно радует индивидуальный подход: когда темы становятся сложными, преподаватели всегда готовы прийти на помощь, превращая сложные задачи в доступный материал для ребенка. Иногда мой сын действительно переживает, если что-то не удаётся сразу, но... Читать отзыв Школа EasyCode оставила нас с сыном просто в восторге! Сын седьмой месяц активно посещает занятия один раз в неделю, погружаясь в увлекательные уроки по полтора часа каждый. Особенно радует индивидуальный подход: когда темы становятся сложными, преподаватели всегда готовы прийти на помощь, превращая сложные задачи в доступный материал для ребенка. Иногда мой сын действительно переживает, если что-то не удаётся сразу, но как только он находит решение, его радость бесценна, тем более с такой поддержкой от преподавателей! Эти моменты преодоления сложностей укрепляют уверенность в своих силах. Поэтому, я как мама могу посоветовать эту школу для обучения. Тем более выбор курсов у них не маленький.

все понравилось

Анна 24 марта, 2026 год
Мне сразу понравилось, что первый урок в этой школе бесплатный, после которого ребенок уже может определиться хочет ли он учиться по данному направлению и именно в этой школе или нет. У меня сын сразу сказал, что ему нравится программирование и он хотел бы продолжить учебу тут. Курс длился пол года, за это время его многому обучили. Он познакомился с новыми... Читать отзыв Мне сразу понравилось, что первый урок в этой школе бесплатный, после которого ребенок уже может определиться хочет ли он учиться по данному направлению и именно в этой школе или нет. У меня сын сразу сказал, что ему нравится программирование и он хотел бы продолжить учебу тут. Курс длился пол года, за это время его многому обучили. Он познакомился с новыми ребятами, кто был в его же группе, сейчас так же продолжают общаться онлайн, потому что все с разных городов.

Качественный сервис и адекватное отношение!

Дмитрий 23 марта, 2026 год
Сначала думал, что цены на курсы программирования кусаются, сомневался. Но когда видишь, что ребенок на занятиях не просто игрался, а после них приносит готовые проекты, понимаешь, что деньги идут в дело. Преподаватели отзывчивые, объясняют понятным языком. Мой сын очень активный, ему сложно сидеть на месте, но тут он реально вовлекается. Нравится, что подход адаптивный, не заставляют учить то, что ему... Читать отзыв Сначала думал, что цены на курсы программирования кусаются, сомневался. Но когда видишь, что ребенок на занятиях не просто игрался, а после них приносит готовые проекты, понимаешь, что деньги идут в дело. Преподаватели отзывчивые, объясняют понятным языком. Мой сын очень активный, ему сложно сидеть на месте, но тут он реально вовлекается. Нравится, что подход адаптивный, не заставляют учить то, что ему неинтересно, а подстраиваются. И огромный плюс, мы перестали переживать, что он бесцельно сидит в телефоне. Теперь он хотя бы развивается. Учитывая качество сервиса и то, что ребенок доволен и бежит на занятия, цена полностью оправдана.

В школе хороший подход.

Константин 20 марта, 2026 год
Ребенок очень застенчивый, стесняется задавать вопросы в школе. Здесь формат оказался для нас очень комфортный, можно написать преподавателю в чат, можно спросить лично. Костя расслабился и начал общаться. Кураторы всегда на связи, рассказывают мне, как успехи, что проходят. Нам нравится!

ребенок сразу заинтересовался

Анна 17 марта, 2026 год
Когда сыну показали, что можно обучиться на разработчика игр и приложений в его 11 лет, то даже блеск у ребенка в глазах появился. Он согласился. И оказалось, что мы с супругом не зря выбрали это направление. Сын всегда много играл в игры, а теперь учится их разрабатывать. Полностью погрузился в учебу на курсе. Помимо онлайн занятий, смотрит еще вебинары, делает... Читать отзыв Когда сыну показали, что можно обучиться на разработчика игр и приложений в его 11 лет, то даже блеск у ребенка в глазах появился. Он согласился. И оказалось, что мы с супругом не зря выбрали это направление. Сын всегда много играл в игры, а теперь учится их разрабатывать. Полностью погрузился в учебу на курсе. Помимо онлайн занятий, смотрит еще вебинары, делает домашние работы. Мы видим, на сколько ему все это интересно и нам это очень нравится.

Однозначно рекомендую!

Елена 11 марта, 2026 год
Ребенок постоянно просил телефон поиграть, в планшете сидел сутками. Муж настоял отдать на программирование, я сомневалась, думала маловат еще. Оказалось, не маловат) В этой школе все объясняют на пальцах, простым языком. Сын с радостью собирает свои первые мультики и простые игры, наблюдать за этим, конечно, удивительно. Спасибо, что оторвали ребенка от бессмысленного потребления контента и направляете энергию в правильное русло)

сыну все понравилось

Елизавета 26 февраля, 2026 год
У нас сын, после курса в школе EasyCode, очень продвинулся в сфере айти. Я честно в этом ничего не понимаю, просто могла время от времени наблюдать за занятиями, которые проходили у сына онлайн. Но ни разу не слышала от ребенка плохих слов о преподавателе и школе в целом. Организация занятий хорошая, все они проходили в согласованное время. На занятиях... Читать отзыв У нас сын, после курса в школе EasyCode, очень продвинулся в сфере айти. Я честно в этом ничего не понимаю, просто могла время от времени наблюдать за занятиями, которые проходили у сына онлайн. Но ни разу не слышала от ребенка плохих слов о преподавателе и школе в целом. Организация занятий хорошая, все они проходили в согласованное время. На занятиях ребенок очень активно задавал вопросы, получая на них ответы. Сейчас и друзьям, знаю, советует эту школу, кто интересуется этим направлением.

Отличная школа

Диана 24 февраля, 2026 год
Ребенок стал заниматься в этой школе на курсе программирования, группа у него небольшая, преподаватель все достаточно тщательно объясняет, да и вообще на одной волне с учащимися). Естественно, в такой спокойной атмосфере, в которой проходят занятия, дети чувствуют себя раскрепощёнными, не стесняются задавать вопросы своему преподавателю. Сын занимается третий месяц, но я вижу прогресс, и он стал более самоуверенным.

Мы довольны!

Анастасия Сидорова 19 февраля, 2026 год
Ребенок занимается тут уже полгода. Мы очень довольны, сын занимается с удовольствием, без напоминаний, даже если устал в школе. Преподаватели молодые, знают как увлечь ребенка, объясняют на языке, понятном современным детям. Отдельный плюс, что это не просто программирование ради программирования, а с уклоном в ИИ, ребенок уже вовсю рассказывает, как нейросети помогают ему в проектах. В школе, кстати, подтянулась математика,... Читать отзыв Ребенок занимается тут уже полгода. Мы очень довольны, сын занимается с удовольствием, без напоминаний, даже если устал в школе. Преподаватели молодые, знают как увлечь ребенка, объясняют на языке, понятном современным детям. Отдельный плюс, что это не просто программирование ради программирования, а с уклоном в ИИ, ребенок уже вовсю рассказывает, как нейросети помогают ему в проектах. В школе, кстати, подтянулась математика, видимо, логика начала работать по-другому. Но минус (куда ж без него), стоимость. Обучение не самое дешевое. И ещё момент, у нас плавающий график из за тренировок, а переносить занятия не всегда удобно. Система не такая гибкая, как хотелось бы, иногда приходится выбирать, либо пропускаем, либо отменяем другие планы.
Достоинства:
  1. уклон в ИИ, подтянулась математика, сын занимается с удовольствием
Недостатки:
  1. не всегда удобно переносить занятия

Школы

Онлайн-школа "Синергия"