Долго выбирали онлайн школу программирования для сына. Перепробовали несколько вариантов, но везде было либо слишком скучно, либо ребенок быстро терял интерес. Изи код посоветовала подруга, и мы решили попробовать. Начну с того, что пробное занятие прошло отлично, преподаватель сразу нашел общий язык с сыном, объяснял доступно. Нам сразу подобрали удобное расписание, что для нас важно, так как у сына плотный график. Занимаемся уже несколько месяцев. Программа реально современная, на уроках изучают не только программирование, но и ИИ, нейросети. Сын с удовольствием показывает, как с помощью искусственного интеллекта можно создавать сайты и презентации, даже мне интересно за этим наблюдать. Раньше он мог часами сидеть в играх, а теперь создает их сам, для меня это огромный плюс, что он проводит время с пользой. Сам сервис на высоте, всегда можно задать вопрос, быстро отвечают. В общем, мы очень довольны, рекомендую!"
Ребенок в восторге. - Отзывы о EasyCode - Онлайн школа программирования для детей
отзыв