Такую полную диагностику делала впервые в жизни, было и страшновато - узнать что-то плохое и вообще, и интересно. Слава богу меня признали "практически здоровой". Тем не менее мне выписали поддерживающие капли и насчет начинающейся изношенности глаз я также получила втык от врача. К сожалению работа у меня такая- глаза изнашивать, но будем стараться. В отношении клиники у меня сложилось положительное... Читать отзыв Такую полную диагностику делала впервые в жизни, было и страшновато - узнать что-то плохое и вообще, и интересно. Слава богу меня признали "практически здоровой". Тем не менее мне выписали поддерживающие капли и насчет начинающейся изношенности глаз я также получила втык от врача. К сожалению работа у меня такая- глаза изнашивать, но будем стараться. В отношении клиники у меня сложилось положительное впечатление - ожидала более формального и отстраненного подхода к обычному чекапу.
Достоинства:
серьезный подход к диагностике, полноценная процедура не требующая дополнительных обследований
Недостатки:
в гардеробе крайне неприветливый сотрудник делает вид, что не слышит что его спрашивают
Самая полная диагностика которую я когда-либо делала. То что это за один день делается и сразу же выдается результат и тебе машут платочком вслед - это просто как чудо кажется. Другие специалисты всегда растягивают это удовольствие чтобы как минимум потом получать еще на почту имейлы с результатами или вообще ходить куда-то что-то получать, консультироваться с врачами, в общем жуткая потеря... Читать отзыв Самая полная диагностика которую я когда-либо делала. То что это за один день делается и сразу же выдается результат и тебе машут платочком вслед - это просто как чудо кажется. Другие специалисты всегда растягивают это удовольствие чтобы как минимум потом получать еще на почту имейлы с результатами или вообще ходить куда-то что-то получать, консультироваться с врачами, в общем жуткая потеря времени. Мне советовали сюда обратиться, а мне не верилось что это действительно одним днем все сделается. Думал что все равно надолго.
Тут очень как мне показалось знающие и грамотные врачи в детском отделении. Я пришла по рекомендации очень хорошей знакомой - наши дети учатся вместе. Ее ребенок наблюдается у другого врача и мы хотели сначала к ней попасть, но врач была в отпуске, и мы попали к другому врачу. От себя могу посоветовать прийти к Ирине Николаевне Прозоровской, очень компетентному врачу,... Читать отзыв Тут очень как мне показалось знающие и грамотные врачи в детском отделении. Я пришла по рекомендации очень хорошей знакомой - наши дети учатся вместе. Ее ребенок наблюдается у другого врача и мы хотели сначала к ней попасть, но врач была в отпуске, и мы попали к другому врачу. От себя могу посоветовать прийти к Ирине Николаевне Прозоровской, очень компетентному врачу, которая сделала комплексное обследование зрения ребенка, обрисовала перспективы развития зрения у ребенка и выписала лечение, тоже комплексное. Наша семья наполовину медики, я оценила ее знания и не только - детское отделение тоже по достоинству. Начали лечение, начали ходить на курс развития зрения. Еще врач контактная, спокойная и доброжелательная, что тоже важно и без этого мы вряд ли бы остались на лечение.
Сделали ребенку (сын 12 лет) диагностику, выявили начальную близорукость, которой еще год назад не было. Благодаря современным технологиям сразу спохватились и начали комплексную терапию, плюс ношение коррекционных очков. Хотели ортокератологическую программу, но нам пока сказали что это не требуется, пока стоит попробовать комплексное лечение и потом уже делать выводы. Такое мое беспокойство из-за того что в роду очень много с... Читать отзыв Сделали ребенку (сын 12 лет) диагностику, выявили начальную близорукость, которой еще год назад не было. Благодаря современным технологиям сразу спохватились и начали комплексную терапию, плюс ношение коррекционных очков. Хотели ортокератологическую программу, но нам пока сказали что это не требуется, пока стоит попробовать комплексное лечение и потом уже делать выводы. Такое мое беспокойство из-за того что в роду очень много с плохим зрением, именно с миопией. Не хотелось бы такого сыну! Но то что он под присмотром опытных офтальмологов, несколько успокаивает.
Быстро прошла ППЛК, на удобное время мне, а не клиники и не врачу, поэтому особенно рада. Процедура простая по современным меркам, но и ее можно запороть или затянуть прием. Это не произошло и поэтому спасибо, заплаченные клиника отработала. Быстро прошла ППЛК, на удобное время мне, а не клиники и не врачу, поэтому особенно рада. Процедура простая по современным меркам, но и ее можно запороть или затянуть прием. Это не произошло и поэтому спасибо, заплаченные клиника отработала.
Муж сюда обратился, когда зрение начало падать. Считаю что поступил правильно, так как никогда у офтальмологов не был, кроме как на профосмотрах. Один глаз у него с пострадавшей сетчаткой оказался. Каких-то признаков у него лично не было, типа там искры, звездочки и прочее. По крайней мере он не помнит. Но было бы - заметил, мне кажется, потому что он вообще... Читать отзыв Муж сюда обратился, когда зрение начало падать. Считаю что поступил правильно, так как никогда у офтальмологов не был, кроме как на профосмотрах. Один глаз у него с пострадавшей сетчаткой оказался. Каких-то признаков у него лично не было, типа там искры, звездочки и прочее. По крайней мере он не помнит. Но было бы - заметил, мне кажется, потому что он вообще то машину водит, за такими вещами следит. В общем, ему лазером поправили эту сетчатку, она не отслоилась, просто пострадала. Вот так важно ходить по профильным клиникам вовремя.
Жене тут в Эксимере (Москва) сделали непроникающую глубокую склерэктомию, и вот наконец ей стало легче с глаукомой. У нее она ранняя, обычно у пожилых людей, но вот так случилось. Как врача сказала - глаукома молодеет сейчас. Но главное что она хорошо перенесла и что ее перестали мучить приступы. На очереди лечение сетчатки, такак сосуды у нее тоже пострадали потому что... Читать отзыв Жене тут в Эксимере (Москва) сделали непроникающую глубокую склерэктомию, и вот наконец ей стало легче с глаукомой. У нее она ранняя, обычно у пожилых людей, но вот так случилось. Как врача сказала - глаукома молодеет сейчас. Но главное что она хорошо перенесла и что ее перестали мучить приступы. На очереди лечение сетчатки, такак сосуды у нее тоже пострадали потому что есть проблемы с сахаром. Мы настроены серьезно, надеемся на полное излечение зрения.
Хотел попробовать линзы, мне показали несколько вариантов, дали примерить и объяснили, как правильно надевать. Взял комплект на месяц — комфортные, не чувствую их совсем. Спасибо! Хотел попробовать линзы, мне показали несколько вариантов, дали примерить и объяснили, как правильно надевать. Взял комплект на месяц — комфортные, не чувствую их совсем. Спасибо!
Достоинства:
сами линзы качественные, есть возможность померить, обслуживание
После лечения глаукомы в клинике - хирургия, я также воспользовалась услугами салона оптики и мне подобрали очень удобные очки для чтения. Это события не одного дня и даже недели - через месяц кажется. Однако я довольна оказанными услугами в обоих случаях, все качественно. Все делается очень быстро и пациента не мурыжат по кабинетам, не нагоняют важности, как любят делать в... Читать отзыв После лечения глаукомы в клинике - хирургия, я также воспользовалась услугами салона оптики и мне подобрали очень удобные очки для чтения. Это события не одного дня и даже недели - через месяц кажется. Однако я довольна оказанными услугами в обоих случаях, все качественно. Все делается очень быстро и пациента не мурыжат по кабинетам, не нагоняют важности, как любят делать в других клиниках.
И это действительно так, выдали очень полную выписку, в которой все крайне внимательно продиагностировано. В принципе если бы была необходимость лечиться дальше, можно было бы с этой выпиской идти лечиться к другим врачам, по желанию, но я бы осталась все таки тут, мне тут крайней понравилось, уровень чувствуется даже по диагностике. Но слава Богу глаза признаны здоровыми, только усталымиа, а... Читать отзыв И это действительно так, выдали очень полную выписку, в которой все крайне внимательно продиагностировано. В принципе если бы была необходимость лечиться дальше, можно было бы с этой выпиской идти лечиться к другим врачам, по желанию, но я бы осталась все таки тут, мне тут крайней понравилось, уровень чувствуется даже по диагностике. Но слава Богу глаза признаны здоровыми, только усталымиа, а это исправляется просто каплями, сном и отсутствием перенапряжения.
Проверила зрение так как появилось ощущение что близорукость усилилась. Долго откладывала, так как нет времени, но потом все таки собралась испугавшись, что вдруг что-то серьезное.Записали меня в новый филиал на Типанова. Но я раньше не была вообще в этой клинике, ни в старых филиалах, ни в новых. Не с чем сравнивать, на Типанова мне понравилось, все красиво и чисто, светло,... Читать отзыв Проверила зрение так как появилось ощущение что близорукость усилилась. Долго откладывала, так как нет времени, но потом все таки собралась испугавшись, что вдруг что-то серьезное.Записали меня в новый филиал на Типанова. Но я раньше не была вообще в этой клинике, ни в старых филиалах, ни в новых. Не с чем сравнивать, на Типанова мне понравилось, все красиво и чисто, светло, все люди пришли также на диагностику, никто никому не мешает. Врач и оптометрист работают быстро, но если есть вопросы, никтоне выставит без того чтобы все не рассказать что интересует (как было со мной, меня полностью проинструктировали что делать дальше). Выписали лекарства, упражнения и также надо будет лечиться аппаратно.Я настроена все это выполнять, потому что мне и своей миопии хватает, не нужно еще больше чтобы она увеличивалась.
Приходила в клинику из-за постоянной сухости и ощущения, будто в глаз попадает песок. На приёме внимательно выслушали, задали пару уточняющих вопросов и провели серию проверок, о которых я раньше даже не слышала. Было приятно, что врач не просто назвал причину, а связал её с моим режимом и работой за монитором. Подобрали лечение, объяснили, как правильно пользоваться каплями и что стоит... Читать отзыв Приходила в клинику из-за постоянной сухости и ощущения, будто в глаз попадает песок. На приёме внимательно выслушали, задали пару уточняющих вопросов и провели серию проверок, о которых я раньше даже не слышала. Было приятно, что врач не просто назвал причину, а связал её с моим режимом и работой за монитором. Подобрали лечение, объяснили, как правильно пользоваться каплями и что стоит изменить в привычках. Уже через несколько дней глаза перестали уставать так сильно, а спустя две недели почувствовала реальное облегчение. Осталась с ощущением, что наконец попала в место, где действительно разбираются, а не действуют по шаблону.
Муж делал лазерную коагуляцию — операция заняла минут десять. Врач спокойный и уверенный, без лишней драматизации. После выписки дали назначение, сказали прийти через неделю. Всё прошло без осложнений, муж доволен. Муж делал лазерную коагуляцию — операция заняла минут десять. Врач спокойный и уверенный, без лишней драматизации. После выписки дали назначение, сказали прийти через неделю. Всё прошло без осложнений, муж доволен.
Приводила бабушку — ей 76, зрение падало резко. Врач оказалась удивительно деликатной: разговаривала медленно, спокойно, всё показывала. Проверили давление, сетчатку, подобрали лечение. Бабушка сказала, что давно так приятно себя не чувствовала у врача. Приводила бабушку — ей 76, зрение падало резко. Врач оказалась удивительно деликатной: разговаривала медленно, спокойно, всё показывала. Проверили давление, сетчатку, подобрали лечение. Бабушка сказала, что давно так приятно себя не чувствовала у врача.
Шунт (PreserFlow)посоветовали поставить в двух клиниках, мы там были на консультации с отцом. Выбрали Эксимер по ряду причин - тут и сама клиника, и личное так сказать, и карта скидочная есть. Шунт облегчил состояние, начал выводить жидкость. Зрение у отца не изменилось, к худшему зато уже меняться не будет и это хорошо. Внешне на глазном яблоке незаметно, ну только красное... Читать отзыв Шунт (PreserFlow)посоветовали поставить в двух клиниках, мы там были на консультации с отцом. Выбрали Эксимер по ряду причин - тут и сама клиника, и личное так сказать, и карта скидочная есть. Шунт облегчил состояние, начал выводить жидкость. Зрение у отца не изменилось, к худшему зато уже меняться не будет и это хорошо. Внешне на глазном яблоке незаметно, ну только красное пятно от вмешательства, и все.
Сделал ППЛК, пролечил сетчатку, это такая профилактика, но все равно сетчатка теперь защищенна. Решаю для себя вопрос с лазерной коррекции - надо мне это или нет. Склоняюсь что да, но когда решусь окончательно - не знаю. Все таки серьезный шаг. Но впечатление от лечения лазером уже нормальное, все быстро и кстати ни нагревания ни запаха "паленого" я не учуял. Мне... Читать отзыв Сделал ППЛК, пролечил сетчатку, это такая профилактика, но все равно сетчатка теперь защищенна. Решаю для себя вопрос с лазерной коррекции - надо мне это или нет. Склоняюсь что да, но когда решусь окончательно - не знаю. Все таки серьезный шаг. Но впечатление от лечения лазером уже нормальное, все быстро и кстати ни нагревания ни запаха "паленого" я не учуял. Мне кажется это само-внушение у людей. Ничего страшного не было и контакта с глазами тоже.
Достоинства:
Это все быстро делается и не дорого и не чувствуется, а результат нужный!
Не буду оригинальна, похвалю лазерного хирурга Георгия Павловича Парджанадзе за уверенную работу с лазерной коррекцией моего зрения. Все сделал как и ожидалось, как мне его и рекомендовали сразу два человека не знакомых между собой и которые тут прошли коррекцию. Говорят что он врач не многословный, а мне как-то хватило от него информации, я сюда не беседовать за жизнь пришла, а... Читать отзыв Не буду оригинальна, похвалю лазерного хирурга Георгия Павловича Парджанадзе за уверенную работу с лазерной коррекцией моего зрения. Все сделал как и ожидалось, как мне его и рекомендовали сразу два человека не знакомых между собой и которые тут прошли коррекцию. Говорят что он врач не многословный, а мне как-то хватило от него информации, я сюда не беседовать за жизнь пришла, а что надо - он сообщил. Жалко что больше не увиделись на осмотрах - смотрел другой врач, дневного стационара. А то я бы и лично его поблагодарила за то что убрал мне астигматизм и миопию.
Обращалась сюда не я, а мама, она довольна как ей поставили диагноз и довольна лечением (терапия). Речь шла про повышенное давление плюс подозрение в патологии сетчатки. С сетчаткой вопрос был снят, с давлением - подтвержден. Аппаратура медицинская на которой проводя обследование, очень хорошая, никаких условных допущений нет, данные четкие и по ним можно спокойно лечиться, можно даже в другом медицинском... Читать отзыв Обращалась сюда не я, а мама, она довольна как ей поставили диагноз и довольна лечением (терапия). Речь шла про повышенное давление плюс подозрение в патологии сетчатки. С сетчаткой вопрос был снят, с давлением - подтвержден. Аппаратура медицинская на которой проводя обследование, очень хорошая, никаких условных допущений нет, данные четкие и по ним можно спокойно лечиться, можно даже в другом медицинском учреждении, если здесь не хочется.
Клиника классная. Даже другие пациенты были с которыми я пообщалась немного и то все позитивные. Среди персонала и среди врачей и среди среднего медперсонала нет никаких наглых советских теть моть, все максимально вежливые и заботливые. Даже охранник интеллигентный! И не потому что это Питер, потому что и в Питере хватает пережитков и отсутствия стандартов качества приема в платной клинике. Так... Читать отзыв Клиника классная. Даже другие пациенты были с которыми я пообщалась немного и то все позитивные. Среди персонала и среди врачей и среди среднего медперсонала нет никаких наглых советских теть моть, все максимально вежливые и заботливые. Даже охранник интеллигентный! И не потому что это Питер, потому что и в Питере хватает пережитков и отсутствия стандартов качества приема в платной клинике. Так что я просто очень довольна, не испортили настроение ничем, а наоборот старались чтобы мне было спокойно и комфортно на диагностике!
Моя искренняя благодарность офтальмохирургу В.В.Петрову за удивительно легко перенесенную мной лазерную коррекцию зрения и главное за ее результат, на который я не могу пожаловаться! Сейчас я вижу хорошо и четко, после многих лет ношения очков и линз. Кстати последние я сняла вовремя, роговица уже начала от них страдать, хотя я пользовалась дорогими линзами. Все равно это неестественно для глаз, они... Читать отзыв Моя искренняя благодарность офтальмохирургу В.В.Петрову за удивительно легко перенесенную мной лазерную коррекцию зрения и главное за ее результат, на который я не могу пожаловаться! Сейчас я вижу хорошо и четко, после многих лет ношения очков и линз. Кстати последние я сняла вовремя, роговица уже начала от них страдать, хотя я пользовалась дорогими линзами. Все равно это неестественно для глаз, они страдают так или иначе. Все позади и я счастлива тем что у меня здоровое зрение.
Операцию по одновременному лечению катаракты и глаукомы делал моему отцу проф. Першин К.Б., директор клиники. Мы заплатили за уверенность что все будет сделано как надо. Очень сложный случай, слабое здоровье и экспериментировать с разным лечением у папы уже не осталось ни сил ни времени. Спасибо за то что все было сделано как надо и что восстановление идет полным ходом, папа... Читать отзыв Операцию по одновременному лечению катаракты и глаукомы делал моему отцу проф. Першин К.Б., директор клиники. Мы заплатили за уверенность что все будет сделано как надо. Очень сложный случай, слабое здоровье и экспериментировать с разным лечением у папы уже не осталось ни сил ни времени. Спасибо за то что все было сделано как надо и что восстановление идет полным ходом, папа видит и боли не испытывает.
Я отзанималась курсом в 10 сеансов по аппаратному развитию бинокулярного зрения. По операции в клинике на Марксистской пока только думаю, немного страшно, ну и дорого в принципе. Но курс здорово пробудил ленивый глаз, буду и дальше заниматься в надежде, что все оживет окнчательно. Я ничего не предприниала много лет в связи с косоглазием смирившись и притерпевшись к косоглазию. Но последовало... Читать отзыв Я отзанималась курсом в 10 сеансов по аппаратному развитию бинокулярного зрения. По операции в клинике на Марксистской пока только думаю, немного страшно, ну и дорого в принципе. Но курс здорово пробудил ленивый глаз, буду и дальше заниматься в надежде, что все оживет окнчательно. Я ничего не предприниала много лет в связи с косоглазием смирившись и притерпевшись к косоглазию. Но последовало внезапное ухудшение и вот я спохватилась. Посмотрим что будет дальше, а терапевтическую программу которую тут предлагают я искренне рекомендую всем таким же как я косоглазикам.
Благодаря диагностике удалось ухватить начинающуюся глаукому, о которой я не имел ни малейшего понятия и даже гордился своим хорошим зрением (не ношу очки даже для чтения, несмотря на то что я уже пенсионер). Это на самом деле стало для меня ударом, особенно потому что на диагностику я вообще не хоетл идти т.к. ничего не чувствовал особо. Так что Так что... Читать отзыв Благодаря диагностике удалось ухватить начинающуюся глаукому, о которой я не имел ни малейшего понятия и даже гордился своим хорошим зрением (не ношу очки даже для чтения, несмотря на то что я уже пенсионер). Это на самом деле стало для меня ударом, особенно потому что на диагностику я вообще не хоетл идти т.к. ничего не чувствовал особо. Так что Так что клиника мне дала возможность вовремя начать лечение и сейчас уже не так страшно что я действительно могу потерять зрение.
В детском отделении клиники ребенку диагностировали прогрессирующую близорукость и назначили целый комплекс мер, чтобы затормозить процесс. Я отдельно ценю то что врачи не обещают никаких чудесных излечений от близорукости - только сделать так чтобы зрение не падало еще больше и не дошло до ужасных значений. Мы все выполняем, ничего сложного на самом деле нет. За год значения миопии у ребенка... Читать отзыв В детском отделении клиники ребенку диагностировали прогрессирующую близорукость и назначили целый комплекс мер, чтобы затормозить процесс. Я отдельно ценю то что врачи не обещают никаких чудесных излечений от близорукости - только сделать так чтобы зрение не падало еще больше и не дошло до ужасных значений. Мы все выполняем, ничего сложного на самом деле нет. За год значения миопии у ребенка не изменились, несмотря на то что он в прежнем режиме учится, занимается в дополнительных кружках и секции. С ношением очков бвают проблемы, но тут я советую родителям проявлять твердость, без которой невозможно убедить носить коррекционные очки.
У меня была здесь лазерная коррекция, и я могу рекомендовать обращаться. Во всяком случае у меня результат отличный, миопия в 2 единицы устранена. Излишне говорить много, что это была моя давняя мечта и я в нее почти не верила, думала что обязательно в моем случае пойдет что-то не так. Хирург который делал мне коррекцию по методу СмартСайт - Георгий Павлович. У меня была здесь лазерная коррекция, и я могу рекомендовать обращаться. Во всяком случае у меня результат отличный, миопия в 2 единицы устранена. Излишне говорить много, что это была моя давняя мечта и я в нее почти не верила, думала что обязательно в моем случае пойдет что-то не так. Хирург который делал мне коррекцию по методу СмартСайт - Георгий Павлович.
Моему отцу была тут сделана антиглаукоматозная операция, оплачивала ее я и я же была вообще инициатором того чтобы обратиться в платную клинику и не ждать у моря погоды в бесплатной. Папе помогло это сберечь зрение, это если кратко. Сделано все максимально быстро - и в плане того что нам нашли ближайшее окно, и в том смысле что сама операция заняла... Читать отзыв Моему отцу была тут сделана антиглаукоматозная операция, оплачивала ее я и я же была вообще инициатором того чтобы обратиться в платную клинику и не ждать у моря погоды в бесплатной. Папе помогло это сберечь зрение, это если кратко. Сделано все максимально быстро - и в плане того что нам нашли ближайшее окно, и в том смысле что сама операция заняла мало времени и не мучило пациента, у которого в общем не самое крепкое здоровье в плане нервов и сердечной системы, и он не особенно волновался. Мы всем довольны, особенно я как инициатор, что клиника оправдала мое доверие и не подвела!
!!Хотелось бы отметить хорошую работу врача-специалиста по оптической коррекции В.В.Секрет, она мне сумела подобрать очень комфортные очки для моего достаточно сложного астигматизма и миопии одновременно. Значительно легче стала даваться и работа и повседневная деятельность. С ее стороны были действительно приложены усилия для этого, чего в других оптиках я не встречала!! !!Хотелось бы отметить хорошую работу врача-специалиста по оптической коррекции В.В.Секрет, она мне сумела подобрать очень комфортные очки для моего достаточно сложного астигматизма и миопии одновременно. Значительно легче стала даваться и работа и повседневная деятельность. С ее стороны были действительно приложены усилия для этого, чего в других оптиках я не встречала!!
Папе мужа имплантировали в клинике микрошунт "PreserFlow", это помогло спасти ему зрение. Операции больше года уже, наш папа видит на нормальном уровне и ухудшений нет. Мы консультировались не только в самой клинике Эксимер, но и у других врачей в других клиниках, выбор шунта был признан разумным. Это в итоге так и оказалось. Единственное что не совсем понравилось пациенту, это то... Читать отзыв Папе мужа имплантировали в клинике микрошунт "PreserFlow", это помогло спасти ему зрение. Операции больше года уже, наш папа видит на нормальном уровне и ухудшений нет. Мы консультировались не только в самой клинике Эксимер, но и у других врачей в других клиниках, выбор шунта был признан разумным. Это в итоге так и оказалось. Единственное что не совсем понравилось пациенту, это то что только что на лифте можно подниматься-спускаться, а не по лестнице, он не жалует лифты.Но это мне кажется насколько редкое и в общем не критичное предпочтение, что ради такого дела можно и потерпеть.
Мне показался очень хорошим врачом доктор Сергей Викторович Захаров который мне делал диагностику. С большим опытом в том числе и по общению с пациентами. Поставил мне диагноз по итогу диагностики и расписал лечение. Настоящей врач старой формации, отвечающий за свои слова пациенту и с огромными знаниями. И при этом никакого высокомерия, очень вежлив и внимателен к человеку который пришел к... Читать отзыв Мне показался очень хорошим врачом доктор Сергей Викторович Захаров который мне делал диагностику. С большим опытом в том числе и по общению с пациентами. Поставил мне диагноз по итогу диагностики и расписал лечение. Настоящей врач старой формации, отвечающий за свои слова пациенту и с огромными знаниями. И при этом никакого высокомерия, очень вежлив и внимателен к человеку который пришел к нему за медпомощью.
В детском отделении врач И.В.Тиблевич нас принимала - я была поражена уровнем умения приема маленьких пациентов, удалось вообще без стресса пройти обследование, грамотная и внятная консультация, из которой все было понятно. Так что хотя и медицина действительно шагнула очень и очень далеко и есть возможность лечиться не только малотравматичной хирургией, но и как в случае детской офтальмологии - терапией и... Читать отзыв В детском отделении врач И.В.Тиблевич нас принимала - я была поражена уровнем умения приема маленьких пациентов, удалось вообще без стресса пройти обследование, грамотная и внятная консультация, из которой все было понятно. Так что хотя и медицина действительно шагнула очень и очень далеко и есть возможность лечиться не только малотравматичной хирургией, но и как в случае детской офтальмологии - терапией и на тренажерах правильно развивать глаза - но все равно в первую очередь важно как работает сам врач, насколько он внимателен и доброжелателен.
Достоинства:
Работа врача и компетенции самой клиники
Недостатки:
Не назову, уж извините, потому что просто не заметила.