Электрическая точилка для ножей и ножниц ISottcom отзывы

Отзывы покупателей
5.0
4 отзыва / 203 просмотра

Нормальная помощница для тех, кто устал возиться вручную

Николь
6 августа, 2025 год
Честно, купила больше от отчаяния. У нас на кухне вечная беда с ножами вроде недавно точили, а уже не режут. Пробовала обычные ручные точилки, камни, даже как-то раз перетачивали ножи в мастерской, но всё это либо долго, либо результат на день-два. Тут решила рискнуть и взять электрическую точилку, чтобы просто было и без мороки. В итоге не пожалела ни разу.... Читать отзыв Честно, купила больше от отчаяния. У нас на кухне вечная беда с ножами вроде недавно точили, а уже не режут. Пробовала обычные ручные точилки, камни, даже как-то раз перетачивали ножи в мастерской, но всё это либо долго, либо результат на день-два. Тут решила рискнуть и взять электрическую точилку, чтобы просто было и без мороки. В итоге не пожалела ни разу. Первое, что приятно удивило она лёгкая и компактная. Не громоздкая бандура, а реально небольшой прибор, который можно спрятать в ящик, и он там не будет мешаться. Шнур средней длины, как раз чтобы поставить на стол и дотянуть до ближайшей розетки, не таская удлинители. Корпус вроде пластиковый, но не ощущается хлипким. По работе, всё довольно просто. Включается одной кнопкой, потом просто вставляешь лезвие и слегка ведёшь вперёд. Самое главное, не давить. Если начинаешь жать сильнее, получается хуже, да и звук сразу меняется. Но если вести аккуратно, то заточка выходит ровная, без сколов. На обычных кухонных ножах, вообще отлично.
Достоинства:
  1. проста в использовании, не шумная, удобна в хранении, точит ровно, подходит для ножниц
Недостатки:
  1. не для толстых лезвий, неполная инструкция, подойдёт не под все типы ножей

Теперь в моем доме самые острые ножи

Мадмуазель
10 октября, 2023 год
Подарила мужу такую электроточилку в красном цвете. Думаю, что теперь в моем доме самые острые ножи, — это лучший комплимент. Работает она просто, даже я разобралась: включить кнопочку и правильно поочередно поднести лезвие и поточить в двух отделениях. Ничего сложного. Запомнить можно. 2 минуты и ножи идеальные. Для ножниц есть отдельное отделение сбоку. На остроту лезвий ножниц я тоже не... Читать отзыв Подарила мужу такую электроточилку в красном цвете. Думаю, что теперь в моем доме самые острые ножи, — это лучший комплимент. Работает она просто, даже я разобралась: включить кнопочку и правильно поочередно поднести лезвие и поточить в двух отделениях. Ничего сложного. Запомнить можно. 2 минуты и ножи идеальные. Для ножниц есть отдельное отделение сбоку. На остроту лезвий ножниц я тоже не жалуюсь. Режут хорошо. Можно точить кухонные, канцелярские и другие ножи с ровной поверхностью. Стоит сейчас такая приблуда около 2000 рублей на Озоне и в Валдберис.

Работает как от сети, так и от батареек

Милана Комарова
28 марта, 2023 год
Эту ножеточку мужу подарили на 23 февраля коллеги. Честно скажу, я тоже пользуюсь.Оказывается ножи точить не так уж и сложно, главное на чем!Эта ножеточка электрическая, своих усилий прикладывать не нужно, она все сделает сама. Нужно только поднести нож или ножницы и вставлять в отверстия. Их нельзя перепутать — они подписаны. Всего 2 этапа в заточке.Мусора на полу от нее нет... Читать отзыв Эту ножеточку мужу подарили на 23 февраля коллеги. Честно скажу, я тоже пользуюсь.Оказывается ножи точить не так уж и сложно, главное на чем!Эта ножеточка электрическая, своих усилий прикладывать не нужно, она все сделает сама. Нужно только поднести нож или ножницы и вставлять в отверстия. Их нельзя перепутать — они подписаны. Всего 2 этапа в заточке.Мусора на полу от нее нет — все собирается в отсек, из которого потом можно все выкинуть. Работает как от сети, так и от батареек.

Электрическая точилка для ножей и ножниц, которая подойдет для подарка и пригодится дома

Хохлачева Оксана
28 ноября, 2022 год
Часто думаете, что подарить мужу на Новый год? На 23 февраля? На годовщину или на день отца?Я кажется на время решила этот вопрос. Я дарю уже третью электрическую точилку. Одну мужу, вторую брату, третью папе. Конечно первую брала по отзывам, ну и понравилась мне ISottcom по внешнему виду - такой хай течек и с виду аккуратная. Заказала, на тот момент... Читать отзыв Часто думаете, что подарить мужу на Новый год? На 23 февраля? На годовщину или на день отца?Я кажется на время решила этот вопрос. Я дарю уже третью электрическую точилку. Одну мужу, вторую брату, третью папе. Конечно первую брала по отзывам, ну и понравилась мне ISottcom по внешнему виду - такой хай течек и с виду аккуратная. Заказала, на тот момент цена была 2500 рублей. Когда она пришла и муж ее опробовал, она еще оказалась тихой и компактной. Включается от нажатия кнопки. Такой тихий гул не разбудит, я думаю. И вид у точилки презентабельный. Острые ножи - необходимость в доме. Лично меня бесит, когда они тупые, а мужу точить ножи не в радость. Теперь у нас с этим идиллия.Ножи точатся на этой электроточилке быстро и особых усилий она не требует. У нее два отсека для заточки, главное их не перепутать и чередовать правильно. В принципе они и подписаны. Сначала нож или ножницы обрабатывает диск с алмазным напылением, потом полирует керамический стержень. Все просто. Еще важный момент, который отмечу - на этой электроточилке качественные присоски. Стоит она супер-устойчиво. Не ерзает по столу. Для металлической стружки есть отдельный отсек, куда она собирается. Заряжается от сети, шнур был в комплекте. Вроде и не сильно дорогой подарок, но получился нужным и потом такие же я заказала еще папе и брату. Может кого-то моя идея выручит к Новому году.
Читать все отзывы