elfstore.ru интернет-магазин для геймеров отзывы

Отзывы покупателей
1.0

Рубят деньги, пока в РБ много доверчивых людей

Таня
16 июля, 2022 год
Всегда покупаю товары в интернет магазинах, никогда не было проблем. В этом магазине они начались , как только я забрала товар с почты. Гарантийный чек отсутствует, товар с явными признаками другого пользователя, цвет товара противоположенный заказанному, не комплект по сравнению с заявкой. Производителя такого не знаю и не заказывала. Товар в неисправном состоянии, поломан. Звонок к продавцу ничего не дал.... Читать отзыв Всегда покупаю товары в интернет магазинах, никогда не было проблем. В этом магазине они начались , как только я забрала товар с почты. Гарантийный чек отсутствует, товар с явными признаками другого пользователя, цвет товара противоположенный заказанному, не комплект по сравнению с заявкой. Производителя такого не знаю и не заказывала. Товар в неисправном состоянии, поломан. Звонок к продавцу ничего не дал. Тон менеджеров сразу стал не приветливым. Без гарантийного талона меня послали в суд, но предупредили, что я зря потрачу время, о чем я и сама знаю. Не порядочно это как то с их стороны, а отзывы были хорошие, наверно, сами себе написали.
Достоинства:
  1. Очень мило менеджеры общаются на стадии заказа
Недостатки:
  1. Нет гарантийного талона, товар бракованный, не работает.Менеджеры отсылают в суд тех , кто без гарантийных талонов, общаются не корректно

Деньги на ветер, это о магазине

Татьяна
16 июля, 2022 год
Заказала в этом магазине беспроводные наушники, не смогла забрать в течении трёх дней, начались угрозы от магазина в виде эсэмэсок, о том, что магазин подаст на меня в суд за то , что я не забираю товар. Забрала наушники. Заказывала черного цвета , получила белого, фирма производитель неизвестна , гарантийного талона нет, чека нет. При зарядке ,в первую секунду... Читать отзыв Заказала в этом магазине беспроводные наушники, не смогла забрать в течении трёх дней, начались угрозы от магазина в виде эсэмэсок, о том, что магазин подаст на меня в суд за то , что я не забираю товар. Забрала наушники. Заказывала черного цвета , получила белого, фирма производитель неизвестна , гарантийного талона нет, чека нет. При зарядке ,в первую секунду провод нагрелся до состояния кипятка. Заряжала личным зарядным. Более 70 %наушники не зарядились. Один наушник полностью не рабочий, второй с перебоями , но работает, зарядку не держит. На мою жалобу в магазин по поводу бракованного товара и к тому же явно б/у, с просьбой обмена , услышала просьбу продиктовать номер гарантийного документа , дату и сумму. Когда выяснили, что гарантии не было в посылке, о́очень возмутились и резюмировали, что такого не может быть и тогда, раз нет гарантии, я не могу вернуть или обменять товар.Я осталась без кругленькой суммы денег и без наушников. А если магазин продает дешёвые товары то там у покупателей вообще нет шансов купить качественный, работающий товар?
Достоинства:
  1. Доставка за два дня,герметично упакован
Недостатки:
  1. Нет гарантийного талона на товар, цвет не черный, а белый, зарядного нет, наушники поломаны.Продавец отказывается обменять товар.

Не рекомендую покупать

Cogitare
28 июня, 2020 год
У детей скоро День рождения, увлекаются в том числе вселенной warcraft. Решили сделать заказ в магазине https://elfstore.ru, купить тематические кружки.Ознакомились с сайтом, выбрали товары и сделали заказ. При создании заказа была информация о том, что для подтверждения заказа с нами свяжется менеджер в течение суток.Прошли сутки, а никто не связывается. Решили написать самостоятельно.Выяснилось, что связываться с нами планировали через 3е... Читать отзыв У детей скоро День рождения, увлекаются в том числе вселенной warcraft. Решили сделать заказ в магазине https://elfstore.ru, купить тематические кружки.Ознакомились с сайтом, выбрали товары и сделали заказ. При создании заказа была информация о том, что для подтверждения заказа с нами свяжется менеджер в течение суток.Прошли сутки, а никто не связывается. Решили написать самостоятельно.Выяснилось, что связываться с нами планировали через 3е суток (в понедельник) вместо суток (в субботу).В данном случае нам пришлось самостоятельно искать возможность пообщаться с представителем магазина.Выяснилось, что вместо доставки в 1-3 дня озвученной на сайте, на самом деле пройдет 2-4 дня на передачу заказа компании для доставки и еще 2-4 дня на саму доставку. Конечно, по датам уже не попадаем. Не спроси – нам бы так и доставили товар совсем не в тот день, в который ожидали бы. И это если доставили бы вообще. Почитав отзывы о магазине нашли отзывы о том, что товары не доставляются или доставляются совсем не те товары которые были в заказе, а деньги за них магазин не возвращает, но это уже было после окончания диалога.Но так как дети хотели именно эти принты, в момент переписки с представителем elfstore обсуждали внутри семьи небольшой перенос даты получения подарка, неприятно конечно, но решили что можем и подождать.Вернулись к прочтению диалога, где на корректную обратную связь представитель магазина решил начать “учить” и рассказывать о своих эмоциях.Далее представитель магазина решил добавить меня и жену в черный список. Администратор самостоятельно решил отменить второй заказ, который делала моя супруга.На сообщение о том, что конечно я напишу отзыв на площадках отзовиков, администратор погрозился, что внесет в базу недобросовестных покупателей и вдряд ли мы что-то сможем в будущем купить.После этого (конечно следовало бы заранее) мы уже и познакомились с негативными отзывами на независимых площадках о работе этого магазина. А на своем сайте и в группе в vk у них несколько тысяч отзывов, которые они написали самостоятельно. Наши отзывы (в корректной форме) они, конечно удалили.Возможно этот отзыв поможет вам при выборе магазина для покупок.Лично мы не рекомендуем связываться с этой шарашкиной конторой.
Достоинства:
  1. Есть различные принты на кружках
Недостатки:
  1. Оперативность
  2. Забота о клиенте
  3. Сервис