Эвалар БИО чай ЛактоМама отзывы

5.0
15 отзывов / 3 332 просмотра

Чай для мам

29 июня, 2023 год
Мне нравится этот чай, покупаю вторую пачку, у меня двойня и прибавка молока мне не повредит) Чай помогает, молока с ним действительно больше Мне нравится этот чай, покупаю вторую пачку, у меня двойня и прибавка молока мне не повредит) Чай помогает, молока с ним действительно больше

Приятный вкусный чай

Алина
26 июня, 2023 год
Использую для того, чтобы усилить лактацию, чай отлично справляется с этим, при этом у малышки не возникает никакой аллергии! Использую для того, чтобы усилить лактацию, чай отлично справляется с этим, при этом у малышки не возникает никакой аллергии!

Отличный чай

25 июня, 2023 год
Использую этот чай уже месяц, действительно молока больше стало, очень рекомендую! Препарат отличный и рабочий Использую этот чай уже месяц, действительно молока больше стало, очень рекомендую! Препарат отличный и рабочий

Лактации помогает

3 декабря, 2020 год
Из-за стресса молока стала меньше, но лактомама помогает, принимаю уже 2 месяца и лактация восстановилась почти в полном объеме, чай еще дополнительно успокаивает и это большой плюс Из-за стресса молока стала меньше, но лактомама помогает, принимаю уже 2 месяца и лактация восстановилась почти в полном объеме, чай еще дополнительно успокаивает и это большой плюс

Успокаивает,вкусный

Карина
8 октября, 2020 год
Чаек очень вкусный, использую месяц, помогает лактации, молока стала побольше. Так же чай немного успокаивает, что тоже положительно на лактацию влияет Чаек очень вкусный, использую месяц, помогает лактации, молока стала побольше. Так же чай немного успокаивает, что тоже положительно на лактацию влияет

Рекомендую

Виктория
5 сентября, 2020 год
Благодаря этому чаю двойня получает молоко в полном объеме!!! Молока стало больше, принимаю 2й месяц уже, советую, аллергии нет. Благодаря этому чаю двойня получает молоко в полном объеме!!! Молока стало больше, принимаю 2й месяц уже, советую, аллергии нет.

Работает на 5

Люда
14 мая, 2020 год
Заказала себе этот чаек на Фитомаркет_ ру, девочки эффект уже через 3 недели наступил, молока стало больше. Я уж думала прекращать грудью кормить! Нам лактомама дала вторую жизнь в плане ГВ Заказала себе этот чаек на Фитомаркет_ ру, девочки эффект уже через 3 недели наступил, молока стало больше. Я уж думала прекращать грудью кормить! Нам лактомама дала вторую жизнь в плане ГВ

Натурально, безопасно и эффективно!

Валентина
15 декабря, 2019 год
Натурально, безопасно и эффективно! Я очень довольна чаем эвалар био лактомама. В свое время он мне очень помог, выработка молока наладилась без каких либо осложнений со стороны других систем организма. Натурально, безопасно и эффективно! Я очень довольна чаем эвалар био лактомама. В свое время он мне очень помог, выработка молока наладилась без каких либо осложнений со стороны других систем организма.

ЧАй для мам

1 ноября, 2019 год
Очень хороший чаек, после использования лактомамы (пью пока 2 недели), молоко прилило, грудь набухает хорошенько, молока стало заметно больше. Чай недорогой, а пользы море. Я уже использовала чаи из линейки эвалар био, все как наподбор хороши (очищение покупала и желудочно-кишечный). Лактомама тоже супер Очень хороший чаек, после использования лактомамы (пью пока 2 недели), молоко прилило, грудь набухает хорошенько, молока стало заметно больше. Чай недорогой, а пользы море. Я уже использовала чаи из линейки эвалар био, все как наподбор хороши (очищение покупала и желудочно-кишечный). Лактомама тоже супер

Травы в составе из чистого региона, это не может не радовать

Милка
27 октября, 2019 год
Понравилось что травы в составе чая эвалар био лактомама не непойми откуда взяты, а алтайские, так что сырье чистое без химических примесей. Как он подействовал мне понравилось, почти сразу заметно усиление лактации, побочных реакций у меня от него не возникло. Понравилось что травы в составе чая эвалар био лактомама не непойми откуда взяты, а алтайские, так что сырье чистое без химических примесей. Как он подействовал мне понравилось, почти сразу заметно усиление лактации, побочных реакций у меня от него не возникло.

Хороший чай, который помог решить проблемы с лактацией

Светлана
14 сентября, 2019 год
После родов у меня начались проблемы с лактацией. Из-за этого я была обеспокоена тем, что придется кормить мою кроху смесями практически с первых дней жизни. Чтобы этого избежать, я начала пить травяной сбор - чай ЛактоМама по рекомендации врача. К счастью, этот чай мне помог, и лактация у меня значительно улучшилась. После родов у меня начались проблемы с лактацией. Из-за этого я была обеспокоена тем, что придется кормить мою кроху смесями практически с первых дней жизни. Чтобы этого избежать, я начала пить травяной сбор - чай ЛактоМама по рекомендации врача. К счастью, этот чай мне помог, и лактация у меня значительно улучшилась.

Действительно помог

Инга
13 июля, 2019 год
Отличный чай. В свое время мне купил Лакто Маму от Эвалар муж, молока стало меньше и никакое питание не помогало. После первого же употребления я почувствовала прилив молока. А примерно к середине курса выработка молока пришла в норму. Я довольна результатом, рекомендую. Отличный чай. В свое время мне купил Лакто Маму от Эвалар муж, молока стало меньше и никакое питание не помогало. После первого же употребления я почувствовала прилив молока. А примерно к середине курса выработка молока пришла в норму. Я довольна результатом, рекомендую.

Девочки, очень хороший чай, помог мне в борьбе за гв.

Малинка
17 мая, 2019 год
После кесарево была проблема с выработкой молока, сцеживания и прикладывания не помогали. Я была в слезах и отчаянии, планировала кормить грудью хотя бы до года, а тут вообще нет молока. Тогда патронажная медсестра посоветовала попробовать эваларовский чай Лактомаму. Буквально после нескольких чашек почувствовала эффект. Грудь хоть и немного, но стала наливаться. Через неделю молока стало достаточно, и мой ребенок начал... Читать отзыв После кесарево была проблема с выработкой молока, сцеживания и прикладывания не помогали. Я была в слезах и отчаянии, планировала кормить грудью хотя бы до года, а тут вообще нет молока. Тогда патронажная медсестра посоветовала попробовать эваларовский чай Лактомаму. Буквально после нескольких чашек почувствовала эффект. Грудь хоть и немного, но стала наливаться. Через неделю молока стало достаточно, и мой ребенок начал набирать вес. В составе есть успокаивающие травки, что положительно сказалось на моей нервной системе и поведении моей дочери. Нормализовался стул после операции, появился аппетит. Пили неоднократно и потом (при лактационном кризисе), всегда чай помогал на ура. Заметила, что в период употребления мною чая, дочку переставал мучать животик, из состава поняла, что это благодаря фенхелю. Так что пробуйте, не пожалеете. И еще, ловите хорошую ссылку, в свое время она мне очень помогла наладить гв . Удачи всем мамочкам!

Мамочкам на заметку!

Снежанна
14 декабря, 2018 год
Лактомаме очень благодарна, потому что молока стало реально больше после этого чая. Я не верила в натуральные травы, а зря! Наши бабули значли что делать и производитель воспользовался их хитростями и знаниями. Конечно такой чай можно и самой приготовить, но с малым это нереально, надо найти, купить определенные травки, измельчить, смешать, заварить - это целое дело! Лучше купить у эвалара... Читать отзыв Лактомаме очень благодарна, потому что молока стало реально больше после этого чая. Я не верила в натуральные травы, а зря! Наши бабули значли что делать и производитель воспользовался их хитростями и знаниями. Конечно такой чай можно и самой приготовить, но с малым это нереально, надо найти, купить определенные травки, измельчить, смешать, заварить - это целое дело! Лучше купить у эвалара и спокойно принимать, 20 дней и молока заметно больше, ребенка можно не докармливать!

Чаек из линейки Эвалар био для лактации

Алиса
20 октября, 2018 год
Этим чаем спасалась после родов, то ли из-за стресса, то ли из-за чего-то еще, но молока стало мало на 2ю неделю, хотя сначала все было хорошо. Был выбор, покупать лактафитол или лактомаму, выбрала второе, так как это средство дешевле и его уже пила моя подруга, ей этой чай помог. Пила этот чай 2 месяца для того, чтобы молоко снова не... Читать отзыв Этим чаем спасалась после родов, то ли из-за стресса, то ли из-за чего-то еще, но молока стало мало на 2ю неделю, хотя сначала все было хорошо. Был выбор, покупать лактафитол или лактомаму, выбрала второе, так как это средство дешевле и его уже пила моя подруга, ей этой чай помог. Пила этот чай 2 месяца для того, чтобы молоко снова не пропало, в первый же месяц лактация восстановилась, молока стало хватать, так как у меня было мало молока какое-то время, я добавила еще смесь, дополнительно давала ребенку пробиотики, чтобы не было проблем со стулом. После того, как нормализовалось количество молока, перешли полностью на ГВ, со стулом проблем нет, живем спокойненько) Состав: трава душицы, мелиссы, крапивы, плоды фенхеля. Чай состоит из натуральных компонентов, поэтому не вредит ни здоровью малыша, ни маме. Аллергии на него у нас не было.Спасибо лактомаме.
Читать все отзывы