Что творит эта ЕСа ! Не пора ли ее судить в Гааге за беспредел с беженцами, которых они вынудили ехать к ним, пригласили и издеваются. Позор всем, кто живет в этом подлом клоповнике под названием еврожопа. Что творит эта ЕСа ! Не пора ли ее судить в Гааге за беспредел с беженцами, которых они вынудили ехать к ним, пригласили и издеваются. Позор всем, кто живет в этом подлом клоповнике под названием еврожопа.
Хитрая так называемая,США мало того,что жирует за счет организации войн по всему миру, купила лучших финансистов мира,которые опутали мир долларом, за счет чего и богатеет, но так убедила весь мир, что все сшу называют Америкой. Никто не думает, что Америка и американцы это не сша и не сшатовцы. американцы это бразильцы, канадцы и т.д. и т.д., то есть американцы это... Читать отзыв Хитрая так называемая,США мало того,что жирует за счет организации войн по всему миру, купила лучших финансистов мира,которые опутали мир долларом, за счет чего и богатеет, но так убедила весь мир, что все сшу называют Америкой. Никто не думает, что Америка и американцы это не сша и не сшатовцы. американцы это бразильцы, канадцы и т.д. и т.д., то есть американцы это жители континентов Северной и Южной Америки, малой частью которого и является никчемное население сша.Я назвал бы это непонятное образование областей (штатов), которое не может за 200 лет придумать название своего образования назвал бы ВША (всемирные штаты континента Америки)- ВШой.
Опустившаяся голубая еврожо.. а с СШой вынудили молодых беженцев приехать в евроопу производить население, чтобы евроопа не исчезла с лица Земли.. Опустившаяся голубая еврожо.. а с СШой вынудили молодых беженцев приехать в евроопу производить население, чтобы евроопа не исчезла с лица Земли..
Ока
7 сентября, 2014 год
Ничего плохого не вижу в Евросоюзе. Считаю, что вступление в европейское объединение помогает многим странам поднять свою экономику и улучшить политическую деятельность.Только если глянуть на примеры развития стран таких как Венгрия, Германия, Великобритания, Франция, Польша и другие, уже можно сделать выводы. Конечно первое время будет не легко. но по истечению 10-15 лет, можно стать одим из самых сильных государств в... Читать отзыв Ничего плохого не вижу в Евросоюзе. Считаю, что вступление в европейское объединение помогает многим странам поднять свою экономику и улучшить политическую деятельность.Только если глянуть на примеры развития стран таких как Венгрия, Германия, Великобритания, Франция, Польша и другие, уже можно сделать выводы. Конечно первое время будет не легко. но по истечению 10-15 лет, можно стать одим из самых сильных государств в мире. Меня всегда поражал пример с Польшей. Помните в советские времена наши возили туда всякую ерунду, для меня эта страна всегда была каким-то базаром. А теперь это стремительно развивающее государство со стабильной экономикой. Многие родители стремятся, что бы их дети поступили в польские университеты и в дальнейшем устроились там.Очень хочется надеятся, что наша страна достигнет хотя бы половины того, чего достигли страны европейского союза.
Гость
6 сентября, 2014 год
В данное время Россия всячески пытается враньем и методами клеветы оправдать свои кровавые и террористические действия против Украины и украинского народа. Теперь ясно вырисовывается проблема Чечни и чеченского народа , это Россия финансировала войну в Чечне , а также выделяла огромнейшие средства для поддержки движения терроризма . НО это еще мелочи скоро Россия начнет предъявлять... Читать отзыв В данное время Россия всячески пытается враньем и методами клеветы оправдать свои кровавые и террористические действия против Украины и украинского народа. Теперь ясно вырисовывается проблема Чечни и чеченского народа , это Россия финансировала войну в Чечне , а также выделяла огромнейшие средства для поддержки движения терроризма . НО это еще мелочи скоро Россия начнет предъявлять свои права на территории бывшего социалистического лагеря в ЕВРОПЕ , а начнет также как с Украиной левыми террористическими организациями похожими на ЛНР и ДНР производить захват территорий государств таких как Прибалтика, Польша ,Молдавия ну и остановится где то возле Франции . Мое мнение зря Европа увиливает от проблемы Украины создавая видимость крайней озабоченности. Россия угроз не боится ее возможно убедить и остановить только конкретным и крутым противодействием. Европа поймет только тогда когда русский сапог начнет топтать землю Европейских стран и территорию бывшей ГДР!
Борис
5 июня, 2014 год
Европейский союз наверное даже в сравнение не идет с нашей большой родиной Россией. Все всегда говорили только о величии и финансовой могущественности России и Соединенных штатов Америки. Но маленькие европейские страны видимо решили не отставать от тенденций и создать свою империю, которую назвали Европейским союзом. Сказать, что в союзе, но уже европейском жить лучше, я бы не сказал. Если реально... Читать отзыв Европейский союз наверное даже в сравнение не идет с нашей большой родиной Россией. Все всегда говорили только о величии и финансовой могущественности России и Соединенных штатов Америки. Но маленькие европейские страны видимо решили не отставать от тенденций и создать свою империю, которую назвали Европейским союзом. Сказать, что в союзе, но уже европейском жить лучше, я бы не сказал. Если реально поразмышлять, но Европейский союз, без нашей России никуда не годиться. Без нашего газа у них все производства станут на месте. Они даже зерно покупают у наших. Хотя поехать посмотреть на Европу всегда хочется. Единственное, наверное, что привлекает в Европе – это их история, которую они преподносят «на блюдечке с голубой каемочкой» туристам со всего мира. У нас как-то туристическая ветка не так сильно развита, но очень хотелось бы, что бы к нам приезжало побольше туристов, ведь у нас тоже есть чем похвастаться на весь мир! А в плане экономики наша Россия ни на шаг не отстает, а даже опережает Европейский союз!