Отзывы об Евросоюз

Отзыв написан 5 июня, 2014 год 1951 просмотр
Европейский союз наверное даже в сравнение не идет с нашей большой родиной Россией. Все всегда говорили только о величии и финансовой могущественности России и Соединенных штатов Америки. Но маленькие европейские страны видимо решили не отставать от тенденций и создать свою империю, которую назвали Европейским союзом. Сказать, что в союзе, но уже европейском жить лучше, я бы не сказал. Если реально поразмышлять, но Европейский союз, без нашей России никуда не годиться. Без нашего газа у них все производства станут на месте. Они даже зерно покупают у наших. Хотя поехать посмотреть на Европу всегда хочется. Единственное, наверное, что привлекает в Европе – это их история, которую они преподносят «на блюдечке с голубой каемочкой» туристам со всего мира. У нас как-то туристическая ветка не так сильно развита, но очень хотелось бы, что бы к нам приезжало побольше туристов, ведь у нас тоже есть чем похвастаться на весь мир! А в плане экономики наша Россия ни на шаг не отстает, а даже опережает Европейский союз!

виктор 15 июля, 2014 год
Чтобы понять ,что такое евросоюз,иногда смотрите евроньюс.Случайно сегодня после аварии в московском метро включил евроньюс.Сразу услышал торжественный голос диктора сообщаюего об этой аварии.Первое,что передается каждые 15 минут и сроно в начале15 минутных новостей новостей и потом подробно .затем в конце этих 15-минутных новостей-это сообщение об этой аварии в метро и все обещают сообщать постоянно о пострадавших,последствиях,о возможноувеличении пострадавших.Это хорошо,узнали первыми и сообщили сразу же европейцам и заодно всему миру. Однако ,в срочных сообщениях ни звука нет о планомерных ежедневных убийствах, о бомбежках,о почти полумиллиона европейских беженцах,бегущих от войны в Россию.Какой-то странный бинокль у европейских журналистов- под носом не видят ,а вот подальше видно хорошо.Такие вот новости получают жители этой Европпы.Вот ,что такое справедливый современный Европейский, по образу и подобию ,советский Союз.
Гость 30 октября, 2015 год
Полностью согласен с вами. Если посмотрим на карту Мира, то на еврожопу смотреть противно, клоповные страны, но сколько вони в Мире от них. Живут ненавидят сами себя и всех вообще. мне приходилось жить в Литве, не посоветую никому. В глаза тебя и весь СССР только хвалят, говорят, что лучшего порядка человечество не придумало. А за глаза могут тебя ненавидеть, также, как и своих соседей таких же литовцев. Я очень рад, что они сейчас не с нами, как и все приболты. Пусть живут в общем клповнике,куда они и стремились. Жаль, что с хохлами разошлись.Но за 20 лет сшатовцы вместе с подлой евроопй идеологически сделали свое дело. укры оказались слабы как люди.

6 отзывов / 4971 просмотр
Евросоюз
Европейский Союз или иными словами Европейская Уния, по-английски звучит, как European Union – это союз государств, которые являются членами Европейских сообществ. Европейский союз был созданный в соответствии с Маастрихтским Трактатом, подписанным в феврале 1992 года и действующим с ноября 1993. На сегодняшний день в объединение входят 28 европейских государств с... подробнее

Политика

Закон о люстрации в Украине