Живу в Воронеже. Заказывала кровать фирмы Нувола 11 февраля. По общению с менеджерами Кириллом и Романом нареканий нет - все рассказали, показали, были на связи, поэтому им 5 звезд.Дальше начался треш.Сказали, что доставят кровать с 1 по 4 марта. Ну, ок.Впоследствии позвонил Кирилл и сказал, что доставка слегка (!!!) задерживается, придет к 17 марта.Потом написал еще раз, дико извинялся, сроки... Читать отзыв Живу в Воронеже. Заказывала кровать фирмы Нувола 11 февраля. По общению с менеджерами Кириллом и Романом нареканий нет - все рассказали, показали, были на связи, поэтому им 5 звезд.Дальше начался треш.Сказали, что доставят кровать с 1 по 4 марта. Ну, ок.Впоследствии позвонил Кирилл и сказал, что доставка слегка (!!!) задерживается, придет к 17 марта.Потом написал еще раз, дико извинялся, сроки опять сместили.Ладно, не критично.Попросила тогда, чтобы прислали 1 м обивочной ткани, такой же, как кровать - хотела пошить чехлы на подушки. Заплатила в два раза выше рыночной цены - ну, ладно, пусть, зато будет из одной партии.Обещали привезти вместе с кроватью, т. к. это один заказ.Кровать привезли 22 марта. Собрали. Спрашиваю - а где моя ткань? 2000 руб. за метр, все-таки. Говорят - не знаем, нам никакой ткани в заказ не вкладывали.Опять пишу Кириллу. Он обещает уточнить, уточняет - ой, простите, извините, не положили.Обещали 1-2 апреля привезти.Я закипаю. Ладно, жду.В общем, сегодня 12 апреля. Где моя ткань - неизвестно. Передали в доставку СДЭК, как сказал Кирилл, и дословно: "Уточнил. ответ логиста Ваш товар находится в пути, точное местоположение не известно. С момента заказа прошло много дней, пока что остаётся ждать".Еще один момент. Оказывается, посередине кровати должна стоять еще одна ножка. Я это узнала после того, когда мыла полы и швабра выкатила из-под кровати эту ножку. Не сбила ее, а просто выкатила. Опять Кириллу пишу. Обещал, что вчера ко мне придет специалист и установит ее покрепче.Думаю, не стоит говорить, что никого не было?Вот такая фирма волшебная.Не покупайте у них кровати, если не хотите нервного срыва.
На фабрике раскроечный цех, в лице Пачкиной С., работает очень плохо ,чехол на царги оказался маловат,и сколько так пострадало уже ,куда смотрит директор фирмы. На фабрике раскроечный цех, в лице Пачкиной С., работает очень плохо ,чехол на царги оказался маловат,и сколько так пострадало уже ,куда смотрит директор фирмы.
Обходите стороной данную компанию, особенно салон в тц Империя (Дмитровское шоссе ) Менеджер Ольга будет вам сладко петь о качестве из продукции ,о скидках и подарках !По факту ,качество ткани оставляет желать лучшего (остаются следы от пальцев ) Про скидки и подарки забудьте .Ольга фактически Вас пошлёт и скажет , что подарок ее ,захотела подарила, захотела забрала ..Очень пожалела ,что... Читать отзыв Обходите стороной данную компанию, особенно салон в тц Империя (Дмитровское шоссе ) Менеджер Ольга будет вам сладко петь о качестве из продукции ,о скидках и подарках !По факту ,качество ткани оставляет желать лучшего (остаются следы от пальцев ) Про скидки и подарки забудьте .Ольга фактически Вас пошлёт и скажет , что подарок ее ,захотела подарила, захотела забрала ..Очень пожалела ,что заказала там кровати .
От знакомых много хороших отзывов слышали о мебельной компании Нувола. И вот сейчас, когда пришёл момент выбора спального места в комнату дочери, мы решили обратиться именно в эту компанию. Просмотрев множество моделей, представленных в каталоге интернет-магазина этой компании, нам очень понравилось кровать-тахта Амелия. Габариты кровати рассчитаны под односпальное место, но для комфортного размещения одного человека она достаточно вместительна. Каркас кровати... Читать отзыв От знакомых много хороших отзывов слышали о мебельной компании Нувола. И вот сейчас, когда пришёл момент выбора спального места в комнату дочери, мы решили обратиться именно в эту компанию. Просмотрев множество моделей, представленных в каталоге интернет-магазина этой компании, нам очень понравилось кровать-тахта Амелия. Габариты кровати рассчитаны под односпальное место, но для комфортного размещения одного человека она достаточно вместительна. Каркас кровати выполнен из ламинированного ДСП, а спинка из натурального массива дерева. Все материалы экологичные, что очень важно для мебели, которая предназначается в детскую. При выборе и оформлении товара можно выбрать материал и цвет обивки. Мы выбрали обивку из материала экокожа в светло- молочном тоне, в таком цвете кровать получилась в классическом стиле и подойдёт под любой интерьер. Вместе с кроватью мы сразу же заказали под неё матрас в этой же компании. Когда заказ доставили, мы были приятно удивлены оперативностью и сроками выполнения. Мебель изготовлена очень аккуратно и эстетично. Кровать очень хорошо вписалась в дизайн спальной комнаты дочери, благодаря минимальному декору она смотрится сдержанно и в тоже время стильно. Спинка очень удобная и мягкая на неё удобно облокотиться, когда просто присел отдохнуть на диван, а также при прочтении книги или просмотре телевизора. Спинка и боковина кровати имеет плавные скругления и отделку из канта, который выполнен в тон основного тона кровати, что делает эту мебель оригинальной. Кровать мы заказывали с подъёмным механизмом, под которым располагаются вместительные ящики для хранения белья. В этих ящиках очень удобно складывать не только постельные принадлежности, но и все вещи, которыми дочь не пользуется на данный момент. Это существенно освобождает пространство спальни и не даёт её загромождать. Выбранный нами для кровати матрас средней жёсткости, он обеспечивает крепкий и здоровый сон, и в тоже время производит коррекцию осанки, что так важно в подростковом возрасте. Матрас достаточно мягкий и в тоже время упругий, он не деформируется и не продавливается. Дочь говорит, что спать на нём очень удобно. Больше всех такому приобретению обрадовалась наша дочь, она просто в восторге от новой покупки, которая по-настоящему украсила её комнату, и сделала отдых комфортным и здоровым.