Подружка очень хвалила именно ибупрофен без ароматизатора, я и решила взять для своих детей, потому что их периодически сыпет на всякие такие штуки со вкусами. Пару раз его уже давала, все супер. Никакой сыпи или отека. И главное, что температура спала, малым полегчало Подружка очень хвалила именно ибупрофен без ароматизатора, я и решила взять для своих детей, потому что их периодически сыпет на всякие такие штуки со вкусами. Пару раз его уже давала, все супер. Никакой сыпи или отека. И главное, что температура спала, малым полегчало
Несмотря на то, что лекарство без ароматизатора, дети выпили без проблем. Думала как обычно будут капризничать и устраивать мне концерты, что не хотят пить, но нет, все прошло нормально. Темпу сбил быстро, буквально минут за 20 + дети сказали, что голова перестала болеть. Так что нам понравился Несмотря на то, что лекарство без ароматизатора, дети выпили без проблем. Думала как обычно будут капризничать и устраивать мне концерты, что не хотят пить, но нет, все прошло нормально. Темпу сбил быстро, буквально минут за 20 + дети сказали, что голова перестала болеть. Так что нам понравился
Попробовали в ангину сбивать им температуру, очень быстро и эффективно, потом не поднималась весь день, действует системно, вместе с температурой снял воспаление с горла🙏🏻 Супер рада, что нашли именно вариант суспензии, ребёнок всегда без колебаний соглашается принимать, плюс в наборе есть мерный шприц и удаётся его удобно давать в четкой дозировке Попробовали в ангину сбивать им температуру, очень быстро и эффективно, потом не поднималась весь день, действует системно, вместе с температурой снял воспаление с горла🙏🏻 Супер рада, что нашли именно вариант суспензии, ребёнок всегда без колебаний соглашается принимать, плюс в наборе есть мерный шприц и удаётся его удобно давать в четкой дозировке
Достоинства:
быстрое действие, линейка без ароматизаторов с сахзамом не вызывает аллергии
Все ок! Препарат этот нам от многого помогает. Голова болит - ибупрофен, высокая температура - ибупрофен. Лучше пока этого средства ничего не нашла, эффективный. Цена отличная, по объему тоже разные флакончики есть. Ну и приятное дополнение, что он без вкуса и запаха есть. Все ок! Препарат этот нам от многого помогает. Голова болит - ибупрофен, высокая температура - ибупрофен. Лучше пока этого средства ничего не нашла, эффективный. Цена отличная, по объему тоже разные флакончики есть. Ну и приятное дополнение, что он без вкуса и запаха есть.
Смело беру теперь этот ибупрофен, очень эффективный помощник, когда дети болеют. У меня все подруги, у кого есть дети, тоже на него перешли. Ибупрофен без отдушек лишних, вкуса ярковыраженного нет. Сын с дочкой пьют его как водичку. Да и действие быстрое, в этом то и плюс суспензии. Таблетки слышала чуть дольше всасываются организмом. Много от чего хорошо помогает, цена очень... Читать отзыв Смело беру теперь этот ибупрофен, очень эффективный помощник, когда дети болеют. У меня все подруги, у кого есть дети, тоже на него перешли. Ибупрофен без отдушек лишних, вкуса ярковыраженного нет. Сын с дочкой пьют его как водичку. Да и действие быстрое, в этом то и плюс суспензии. Таблетки слышала чуть дольше всасываются организмом. Много от чего хорошо помогает, цена очень доступна, рекомендую
Достоинства:
шприц в комплекте, без красителей, быстро действует