Фармстандарт Ибупрофен без ароматизатора отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Фармстандарт Ибупрофен без ароматизатора

Безопасное для малышей средство для снижения температуры

Катя 30 декабря, 2025 год
Про детский ибупрофен без ароматизаторов узнали мы от работника скорой. Получилось так, что у моего ребёнка в 4,5 мес начали резаться зубки. Сопли, слюни, температура – короче, стандартный набор. Вызвали врача, сказал сбивать температуру выше 38 любым жаропонижающим по возрасту и можно обезболивающими гелями мазать дёсенки, вот и всё.
Ну я же, как заботливая мамаша, решила купить не просто качественную суспензию от жара, но ещё и вкусную 😂 Будто для младенца это играет решающую роль) Купила суспензию с клубничным ароматом и вкусом, какую именно писать тут не буду.
Когда опять поднялась температура, дала сыночку суспензию. Вместо ожидаемого снижения температуры ребёнок минут через 5-10 начал покрываться красными пятнами… Пришлось вызвать скорую.
Медики приехали быстро, поставили ребёнку пару укольчиков – от температуры и от аллергии и он уснул. Фельдшер скорой пояснил, что у ребёнка была стандартная аллергическая реакция. Перебрав все варианты, мы пришли к выводу, что во всём виноваты ароматизаторы в жаропонижающем. Вот тогда я и узнала, что бывают суспензии без ароматизаторов и моему ребёнку лучше брать именно такие, т.к. выяснилось, что он аллергик.
Суспензию ибупрофен без ароматизаторов удалось без проблем купить в ближайшей к дому аптеке. Я не удержалась и тут же попробовала её на вкус) Ну а что, вдруг без ароматизаторов это гадость какая-то? Оказалось, нет, просто сладенькая и вполне приятненькая)
После этого происшествия, нам пришлось ещё несколько раз сбивать температуру пока зубик не проклюнулся. Сбивали, естественно, вновь приобретённым средством. Ни разу на него у нас не возникло никакой негативной реакции. Работал ибупрофен отлично. Действовать начинал минут через 15-25 и можно было жить спокойно минимум 8 часов, а то и больше)
На подходе у нас следующие зубки, но теперь мы уже готовы ко всему, в запасе флакон ибупрофена без ароматизаторов имеется)
Достоинства:
  1. не вызывает аллергии, хорошо действует
Недостатки:
  1. нет

Хорошо помогает

Аля 24 декабря, 2025 год
Хорошо помогает с температурой маленьким деткам. Беру пока без ароматизаторов, про аллергии пока не знаем, стараемся не рисковать. Ребенку очень удобно давать, ничего не проливается, вся нужная дозировка четко принимается.

Наша реакция на первые зубки, и как помог ибупрофен

Марина 27 ноября, 2025 год
Сыночек у меня родился очень активный и беспокойный. На фоне ровесников развивается просто семимильными шагами. Вот и первые зубки у нас начали резаться уже в 3,5 месяца. Сразу два.
Сначала я не могла понять в чем дело – слюни текли ручьём, и без того неспокойный ребёнок вообще перестал спать, постоянное хныканье. А потом и температура поднялась. Пришлось вызывать врача. После осмотра, доктор сказала, что это из-за зубов, что снизу явно видно, что два зубика пытаются прорезаться. Отсюда температура и беспокойство ребёнка, т.к. это больно. Нам посоветовали взять суспензию ибупрофена. Этот препарат обладает не только жаропонижающими свойствами, но и хорошо снимает воспаление и боль.
В аптеке, когда попросила суспензию, у меня фармацевт спросила с каким вкусом нужно. Я попросила дать такую, чтоб аллергии не было) Вот мне и дали суспензию без ароматизаторов. На вкус она оказалась просто сладенькой и всё.
В коробочке в дополнение к флакону с суспензией был ещё и мерный шприц, а в инструкции подробно расписаны дозировки. Хоть врач нам и написала по сколько давать, я на всякий случай ещё подробно всё вычитала в инструкции.
Первое же использование суспензии показало её эффективность. Минут через 20 после приёма, ребёнок заметно приуспокоился, заулыбался) Мы хорошо покушали, а потом сынок уснул аж на целых 3 часа! Видимо намучили его зубки, устал.
В таком режиме мы прожили около недели. Ибупрофен помогал хорошо, применяли его не чаще двух раз в сутки – этого вполне было достаточно. И, наконец, наши зубки показали себя)
Сейчас у нас уже 8 зубов, почти с каждым пришлось помучиться. Хорошо, что после первых зубиков мы уже имели представление как и что. Ну и, конечно, очень помог ибупрофен) Фармстандарт Ибупрофен без ароматизатора - Наша реакция на первые зубки, и как помог ибупрофен
Достоинства:
  1. снимает боль и жар, нет аллергии
Недостатки:
  1. нет

Вкусное жаропонижающее

Виктория 23 ноября, 2025 год
Очень быстро с температурой разбирается, ребенку не вредит, нет переживаний о том, что аллергия пойдет. На вкус суспензия приятная, сын поэтому не выплевывает, все до конца выпивает, супер👍
Достоинства:
  1. приятный вкус, работает быстро
Недостатки:
  1. не обнаружили

Подходит для снижения температуры и аллергикам

Оксана 23 октября, 2025 год
Подружка очень хвалила именно ибупрофен без ароматизатора, я и решила взять для своих детей, потому что их периодически сыпет на всякие такие штуки со вкусами. Пару раз его уже давала, все супер. Никакой сыпи или отека. И главное, что температура спала, малым полегчало
Достоинства:
  1. подойдет аллергикам, быстрое действие
Недостатки:
  1. нет

Ибупрофен без ароматизатора

Аверьянова О. 10 сентября, 2025 год
Несмотря на то, что лекарство без ароматизатора, дети выпили без проблем. Думала как обычно будут капризничать и устраивать мне концерты, что не хотят пить, но нет, все прошло нормально. Темпу сбил быстро, буквально минут за 20 + дети сказали, что голова перестала болеть. Так что нам понравился

Лучшее Жаропонижающее

Ксения 18 августа, 2025 год
Попробовали в ангину сбивать им температуру, очень быстро и эффективно, потом не поднималась весь день, действует системно, вместе с температурой снял воспаление с горла🙏🏻 Супер рада, что нашли именно вариант суспензии, ребёнок всегда без колебаний соглашается принимать, плюс в наборе есть мерный шприц и удаётся его удобно давать в четкой дозировке
Достоинства:
  1. быстрое действие, линейка без ароматизаторов с сахзамом не вызывает аллергии
Недостатки:
  1. нет

Незаменимое средство в аптечке – помогает от всего!

Дягилева К. 21 марта, 2025 год
Все ок! Препарат этот нам от многого помогает. Голова болит - ибупрофен, высокая температура - ибупрофен. Лучше пока этого средства ничего не нашла, эффективный. Цена отличная, по объему тоже разные флакончики есть. Ну и приятное дополнение, что он без вкуса и запаха есть.

Отлично справляется

Татьяна 20 февраля, 2025 год
Смело беру теперь этот ибупрофен, очень эффективный помощник, когда дети болеют. У меня все подруги, у кого есть дети, тоже на него перешли. Ибупрофен без отдушек лишних, вкуса ярковыраженного нет. Сын с дочкой пьют его как водичку. Да и действие быстрое, в этом то и плюс суспензии. Таблетки слышала чуть дольше всасываются организмом. Много от чего хорошо помогает, цена очень... Читать отзыв Смело беру теперь этот ибупрофен, очень эффективный помощник, когда дети болеют. У меня все подруги, у кого есть дети, тоже на него перешли. Ибупрофен без отдушек лишних, вкуса ярковыраженного нет. Сын с дочкой пьют его как водичку. Да и действие быстрое, в этом то и плюс суспензии. Таблетки слышала чуть дольше всасываются организмом. Много от чего хорошо помогает, цена очень доступна, рекомендую
Достоинства:
  1. шприц в комплекте, без красителей, быстро действует
Недостатки:
  1. их нет

Лекарства

Экдистен, 5 мг, таблетки