Филлер для восстановления волос Filler Secret Elixir Lowence отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Абсолютно все!!! Всё супер!

Виталина
30 октября, 2019 год
Преимущества:- Состав, консистенция, расход!- Цена – 1100 рублей за 10 бутылочек, которые увеличиваются в два раза, потому что надо смешивать с водой.- Для домашнего применения. - Волосы – классные!!! Не могу налюбоваться, натрогаться и вообще!!Минусы: только один, что его почти нигде нет в физических магазинах. Я заказывала через интернет, но напрямую на сайте Ловенс – там... Читать отзыв Преимущества:- Состав, консистенция, расход!- Цена – 1100 рублей за 10 бутылочек, которые увеличиваются в два раза, потому что надо смешивать с водой.- Для домашнего применения. - Волосы – классные!!! Не могу налюбоваться, натрогаться и вообще!!Минусы: только один, что его почти нигде нет в физических магазинах. Я заказывала через интернет, но напрямую на сайте Ловенс – там есть и вся система, и отдельно Филлер Сикрет Эликсир. На сторонних сайтах побоялась брать, вдруг не то.

Из пакли в почти-шелковые волосы.

Мирослава
29 октября, 2019 год
Из пакли в почти-шелковые волосы. Применяю в четвертый раз Из пакли в почти-шелковые волосы. Применяю в четвертый раз

Чудесно! Мне очень понравился этот Филлер от Ловенс.

alinakat
25 октября, 2019 год
Чудесно! Мне очень понравился этот Филлер от Ловенс. Размешивается быстро, держать надо недолго (15-20 минут, не больше!), волосы после него супер-приятные и долго остается эффект. В упаковке их полно, хватит на несколько месяцев. Я использую один флакон на один помыв, после размешивания филлера становится больше и хватает почти на всю длину волос. Чудесно! Мне очень понравился этот Филлер от Ловенс. Размешивается быстро, держать надо недолго (15-20 минут, не больше!), волосы после него супер-приятные и долго остается эффект. В упаковке их полно, хватит на несколько месяцев. Я использую один флакон на один помыв, после размешивания филлера становится больше и хватает почти на всю длину волос.
Читать все отзывы