У меня постоянно обострялась молочница, практически раз в два месяца, а то и чаще. Беспокоили выделения, зуд, жжение, отек, боль во влагалище и в области половых губ, особенно усиливалось после полового акта. Было ощущение сильного раздражения и позывы в туалет, все опухало и болело. Часто появлялись густые, творожистые выделения уже на следующий день после близости. Приходилось делать паузы в интимной... Читать отзыв У меня постоянно обострялась молочница, практически раз в два месяца, а то и чаще. Беспокоили выделения, зуд, жжение, отек, боль во влагалище и в области половых губ, особенно усиливалось после полового акта. Было ощущение сильного раздражения и позывы в туалет, все опухало и болело. Часто появлялись густые, творожистые выделения уже на следующий день после близости. Приходилось делать паузы в интимной жизни, потому что это все просто невыносимо.Раньше пила флуконазол, вроде облегчало, но ненадолго и все возвращалось. Обратилась к врачу, сдала мазки и кандидоз подтвердился. Сдала кровь (ИФА) на герпес- обнаружили антитела M и G. Врач объяснила, что на фоне рецидива герпеса и молочница активизируется, даже если внешних проявлений герпеса нет.Мне назначили комплексное лечение:1. Флюкостат капсулы внутрь на 1, 4 и 7 день лечения, это противогрибковый препарат для устранения кандиды изнутри.2. Суперлимф свечи вагинально на ночь, курс 10 дней, для восстановления местного иммунитета и заживления слизистой и снижения воспаления.Уже после первой капсулы Флюкостата стало легче, ушло ощущение сильного жжения. Свечи Суперлимф поставила на ночь, прошло без побочных эффектов, пахнут приятно (какао-масло), легко вводятся. Через пару дней исчезли выделения, слизистая стала восстанавливаться. Курс прошла полностью. Через 3 недели пересдала мазки и кандиды нет, герпес не обнаружен. Повторная ИФА показала, что остались только IgG, то есть вирус не активен. Молочница не возвращалась уже 5 месяцев.
Достоинства:
симптомы ушли быстро, лечение переносится легко, улучшают иммунитет, действуют и на герпес, и на кандидоз
Эти таблетки мне выписал врач гинеколог для лечения кандидоза. Удобно, что одна таблетка снимает большую часть симптомов и успешно справляется с дискомфортом. Также у них очень приятная цена - 200 рублей за упаковку. Параллельно ставила еще свечи Суперлимф от молочницы по одной свечке в течение 10 дней во влагалище, они укрепляют иммунитет, т.к со слабым иммунитетом молочница будет... Читать отзыв Эти таблетки мне выписал врач гинеколог для лечения кандидоза. Удобно, что одна таблетка снимает большую часть симптомов и успешно справляется с дискомфортом. Также у них очень приятная цена - 200 рублей за упаковку. Параллельно ставила еще свечи Суперлимф от молочницы по одной свечке в течение 10 дней во влагалище, они укрепляют иммунитет, т.к со слабым иммунитетом молочница будет возвращаться, плюс они еще обладает противовоспалительным и противомикробным свойствами. Суммарно лечение был 10 дней и неприятных симптомов как ни бывало - выделения пришли в норму, а зуд и жжение прошли. Рекомендую Флюкостат и Суперлимф для быстрого и эффективного лечения кандидоза!
Раньше у меня довольно часто появлялась молочница, раз в пол года была у меня стабильно, в таких случаях я всегда использовала вагинальные свечи. Не могу сказать, что эффект от них меня устраевал. Таи и так то неприятные ощущения при молочнице, а свечи еще больше белье пачкали. Потом я решила полностью пересмотреть свой образ жизни, сменила средства итимной гигиены на специализированные,... Читать отзыв Раньше у меня довольно часто появлялась молочница, раз в пол года была у меня стабильно, в таких случаях я всегда использовала вагинальные свечи. Не могу сказать, что эффект от них меня устраевал. Таи и так то неприятные ощущения при молочнице, а свечи еще больше белье пачкали. Потом я решила полностью пересмотреть свой образ жизни, сменила средства итимной гигиены на специализированные, стала специально повышать иммунитет. Так как молочница появляется в том числе и от низкого иммунитета и от неправильного ухода может появиться. Также, когда последний раз у меня была молочница я выпила таблетку флюкостата. Обычно таблетки не пью, но тут поняла, что это необходимо, к тому же это всего одна капсула. Серьезно, заявленно, что для того, чтобы вылечить молочницу достаточно одной таблетки. Препарат польностью выполняет все заявленные им действия, а именно он снимает быстро симптомы, лично у меня прошло все за два дня, и борется с самой причиной болезни, это я поняла по тому, что с тех пор молочницы у меня больше не было. Но все таки, я до сих пор бдительно слежу за своей гигиеной и стараюсь, чтобы иммунитет не падал.
Препарат однозначно сильный и качественный. Я бы его всем посоветовала девушкам, столкнувшимся с этой неприятной напастью. Раньше я периодически болела уже молочницей и знаю что это такое, тогда по глупости таблетки никакие не пила, просто подмывалась часто, народные методы использовала, думала само пройдет, в итоге болезнь возвращалась и возвращалась снова. Это я сейчас поумнела видимо и поняла, что я могла... Читать отзыв Препарат однозначно сильный и качественный. Я бы его всем посоветовала девушкам, столкнувшимся с этой неприятной напастью. Раньше я периодически болела уже молочницей и знаю что это такое, тогда по глупости таблетки никакие не пила, просто подмывалась часто, народные методы использовала, думала само пройдет, в итоге болезнь возвращалась и возвращалась снова. Это я сейчас поумнела видимо и поняла, что я могла просто напросто заработать себе хроническую форму. Кстати - после флюкостала молочница больше не появлялась, хотя прошло уже год где-то, видимо таблетка убила саму болезнь, которая сидела в организме и вызывала рецидивы.
Девочки, которые сталкивались с молочницей, я вас понимаю, я чувствую вашу боль. Я страдала молочницей со студенчества, я не то что парню или подругам, я маме родной стеснялась сказать об этом, лечилась раньше абы чем, чаще чем-то местным типо свечей, они скорее просто снимали зуд, даже выделения никуда не девались. Молочница уходила, потом опять возвращалась. Потом я стала старше и... Читать отзыв Девочки, которые сталкивались с молочницей, я вас понимаю, я чувствую вашу боль. Я страдала молочницей со студенчества, я не то что парню или подругам, я маме родной стеснялась сказать об этом, лечилась раньше абы чем, чаще чем-то местным типо свечей, они скорее просто снимали зуд, даже выделения никуда не девались. Молочница уходила, потом опять возвращалась. Потом я стала старше и поняла, что нельзя так обращаться со своим здоровьем. Девочки, молочница лечится! Не пускайте свое здоровье на самотек, особенно в таких интимных вопросах. Когда я поняла, что надо переходить к серьезным препаратам, а не просто давить симптомы, выбрала для себя флюкостат. Эффект удивил, почти за сутки прошел и зуд и жжение и выделения. С момента приема капсулы прошло почти полгода, за это время молочница больше не возвращалась.
Юля
4 декабря, 2013 год
Флюкостат однозначно хороший препарат. Я уже знаю как он работает. Когда подхватила молоцницу мне посоветовали этот препарат и я побежала за ним в аптеку. Учитывая побочные действия я лучше бы воспользовалась свечами, но на все эти неприятности с вытиканиями у меня не было времени, мне нужен был действенный и быстрый препарат. В общем, я выпила 1 таблетку на ночь, на... Читать отзыв Флюкостат однозначно хороший препарат. Я уже знаю как он работает. Когда подхватила молоцницу мне посоветовали этот препарат и я побежала за ним в аптеку. Учитывая побочные действия я лучше бы воспользовалась свечами, но на все эти неприятности с вытиканиями у меня не было времени, мне нужен был действенный и быстрый препарат. В общем, я выпила 1 таблетку на ночь, на утро симптомов уже не было, но чтобы укрепить результат я еще выпила 1 на ночь следующего дня. Молочница больше не вернулась. Потом я узнала, что есть аналог этому препарату - флуконазол, который стоит в разы дешевле. Разница только в том, что один импортный, а второй наш. Но многие мои подруги считают, что лучше покупать импотрнвые препараты и разница в цене их не смущает. Много же подделок на рынке. Наверное кому как. А как по мне, так лучше вообще лечиться свечами, они не наносят такого вреда организму как таблетки такого рода. Сейчас очень много препаратов которые влияют на почки, а если еще и от молочницы подвергать почки угрозе, то что будет с организмом через 10 лет.