Всем известный Флюкостат и молочница. А что еще мне помогло? Делюсь! - Отзывы о Флюкостат

Отзыв написан 17 декабря, 2024 год 4 просмотра
Эти таблетки мне выписал врач гинеколог для лечения кандидоза. Удобно, что одна таблетка снимает большую часть симптомов и успешно справляется с дискомфортом. Также у них очень приятная цена - 200 рублей за упаковку. Параллельно ставила еще свечи Суперлимф от молочницы по одной свечке в течение 10 дней во влагалище, они укрепляют иммунитет, т.к со слабым иммунитетом молочница будет возвращаться, плюс они еще обладает противовоспалительным и противомикробным свойствами. Суммарно лечение был 10 дней и неприятных симптомов как ни бывало - выделения пришли в норму, а зуд и жжение прошли. Рекомендую Флюкостат и Суперлимф для быстрого и эффективного лечения кандидоза!

Дарья 21 января, 2025 год
Давно знакома с этим средством, правда быстро помогает, но мне обычно 2 капсулы назначали, супер, если вам хватило одной таблетки! А вот к Суперлимфу я теперь присмотрюсь если проблема снова возникнет, а то от рецидивов раньше была готова на стенку лезть.

Флюкостат
ФЛЮКОСТАТ является противогрибковым средством, которое борется с грибами рода Candida. Основным действующим веществом является флуконазол. Препарат действует изнутри и устраняет инфекции не только местно, но и в других местах их обитания. Противогрибковое средство не подавляет жизнедеятельность нужных организму бактерий. Для устранения заболевания достаточно принять только 1 таблетку, так как концентрация... подробнее

Противогрибковые

Экзонорм