1mango.ru интернет-магазин фотоштор отзывы

11 отзывов / 2 586 просмотров

Фотошторы 5+ супер.

Гость
1 марта, 2024 год
Я Брал в этом магазине фотошторы и фототюль качество отличное претензий нет. Единственное блекаут немного просвечивает, но у меня солнечная сторона. Я Брал в этом магазине фотошторы и фототюль качество отличное претензий нет. Единственное блекаут немного просвечивает, но у меня солнечная сторона.
Достоинства:
  1. Качество за эти деньги
Недостатки:
  1. Просвечивается блекаут. Но при ярком солнце и реальный блекаут не спасет, а при слабом и это подойдёт.

Фотошторы и фотопокрывала

Мусихина С.
20 октября, 2023 год
Фотошторы блекаут и фотопокрывала в спальни заказываю второй раз. Качество - супер! Фотопечати яркая, сочная!!! Подгон до необходимой длины и ширины не виден совсем...Очень точно до миллиметра совпадает картинка. Первым шторам уже 7 лет. Стираются в машинке прекрасно. Так же хорошо утюжатся! Спасибо Вам огромное за такую красоту 👍👍👍 Фотошторы блекаут и фотопокрывала в спальни заказываю второй раз. Качество - супер! Фотопечати яркая, сочная!!! Подгон до необходимой длины и ширины не виден совсем...Очень точно до миллиметра совпадает картинка. Первым шторам уже 7 лет. Стираются в машинке прекрасно. Так же хорошо утюжатся! Спасибо Вам огромное за такую красоту 👍👍👍

Отличные шторы, но доставка подвела.

Татьяна Фенова
18 октября, 2022 год
К работе магазина и качеству штор вопросов вообще нет, все отлично. Блэкаут ткань плотная, отлично от света закрывает. А вот с доставкой подвели, за что бал и снимаю.В среду 12 октября, прождала курьера весь день и только в конце дня позвонил и сказал, что не успевает и перенес доставку. Позвонила, в магазин - девочки извинились, согласовали новую дату лоставки. На... Читать отзыв К работе магазина и качеству штор вопросов вообще нет, все отлично. Блэкаут ткань плотная, отлично от света закрывает. А вот с доставкой подвели, за что бал и снимаю.В среду 12 октября, прождала курьера весь день и только в конце дня позвонил и сказал, что не успевает и перенес доставку. Позвонила, в магазин - девочки извинились, согласовали новую дату лоставки. На следующий день, все привезли, как надо.
Достоинства:
  1. качество пошива, великолепная ткань
Недостатки:
  1. подвел курьер

Спасибо большое, шторы-огонь

Любовь Коврижных
22 июля, 2022 год
Спасибо большое, шторы-огонь. Спасибо девочке, что вела заказ по ватсапу. Спасибо за сами шторы. Все пошито аккуратно, балерина яркая. Спасибо большое, шторы-огонь. Спасибо девочке, что вела заказ по ватсапу. Спасибо за сами шторы. Все пошито аккуратно, балерина яркая.

1MANGO сотрудничаю ни первый год и ни разу не разочаровалась

Елена
21 июня, 2022 год
С 1MANGO сотрудничаю ни первый год и ни разу не разочаровалась! Последнее мое приобретение тюль на балкон в тон к фотообоям в спальне и затемняющая шторка. Это феерично! Спасибо всем девочкам ( по большей части общалась с Еленой), подскажут, расскажут, направят на путь истинный:)Очень довольна и благодарна! Успехов Вам!!! С 1MANGO сотрудничаю ни первый год и ни разу не разочаровалась! Последнее мое приобретение тюль на балкон в тон к фотообоям в спальне и затемняющая шторка. Это феерично! Спасибо всем девочкам ( по большей части общалась с Еленой), подскажут, расскажут, направят на путь истинный:)Очень довольна и благодарна! Успехов Вам!!!
Достоинства:
  1. Очень приятные в общении
Недостатки:
  1. нет

Шторы супер

Александра
15 июня, 2022 год
Очень плотные шторы, качественный принт, хорошо подшиты. Также взяла под цвет штор плед и подушки. Все супер, в единой цветовой палитре! Очень плотные шторы, качественный принт, хорошо подшиты. Также взяла под цвет штор плед и подушки. Все супер, в единой цветовой палитре!

Однозначно закажу еще в другие комнаты!

Иван
6 июня, 2022 год
Спасибо за качественное и быстрое выполнение заказа. Шторы из ткани "блэкаут" действительно не пропускают свет. Сшиты очень качественно, без смещения принта даже на большом размере. Смотрятся просто супер. В реальности лучше, чем на снимке. Однозначно закажу еще в другие комнаты. Спасибо за качественное и быстрое выполнение заказа. Шторы из ткани "блэкаут" действительно не пропускают свет. Сшиты очень качественно, без смещения принта даже на большом размере. Смотрятся просто супер. В реальности лучше, чем на снимке. Однозначно закажу еще в другие комнаты.

Шторы на 5 с +

Светлана Махова
24 мая, 2022 год
Брала 2 комплекта штор, себе в спальню однотон и сыну в комнату с космосом. Габардин и сатен выбрала. Ткань очень хорошая. Брала 2 комплекта штор, себе в спальню однотон и сыну в комнату с космосом. Габардин и сатен выбрала. Ткань очень хорошая.
Достоинства:
  1. по моим размерам, ровные швы, доставка до квартиры
Недостатки:
  1. вместо 4 дней, доставили через 6 дней

Великолепные шторы манго!!

Марина Канаева
18 мая, 2022 год
Хочу поблагодарить Елену и Ксению за высокий профессионализм и высокий уровень обслуживания. Заказ у меня был большой и нестандартный. Было много нюансов, которые необходимо было соблюсти что бы получить нужный результат. Были особенности как по геометрии помещения, так и размерам (большая высота). Согласовали множество моментов, учли все мои хотелки и я получила то, что хотела. Великолепно, я очень довольна. Особенно... Читать отзыв Хочу поблагодарить Елену и Ксению за высокий профессионализм и высокий уровень обслуживания. Заказ у меня был большой и нестандартный. Было много нюансов, которые необходимо было соблюсти что бы получить нужный результат. Были особенности как по геометрии помещения, так и размерам (большая высота). Согласовали множество моментов, учли все мои хотелки и я получила то, что хотела. Великолепно, я очень довольна. Особенно хочется отметить качественный блэкаут и ровные швы и обработку краев.Девочки, большое спасибо! Обязательно вернусь!

лохотрон, не советую

Татьяна
28 июня, 2020 год
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Номер заказа: №10511Рейтинг: 1 Достоинства:фото на картинке как обещалиНедостатки:остальные обещания не оправдались, шторы стачанные из кусков тканей , картина в 1 модуль с двумя маленькими фото, а не одно крупное фото, качество ткани тоже не габардин, синтетикаКомментарий:Очень дорого,14 тысяч рублей, за что? Полностью согласна с предыдущим отзывом. Номер заказа: №10511Рейтинг: 1 Достоинства:фото на картинке как обещалиНедостатки:остальные обещания не оправдались, шторы стачанные из кусков тканей , картина в 1 модуль с двумя маленькими фото, а не одно крупное фото, качество ткани тоже не габардин, синтетикаКомментарий:Очень дорого,14 тысяч рублей, за что?
Ответ представителя 1mango.ru 23 января, 2022 год
Добрый день. Очень сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление от контакта с нашей продукцией.По поводу картины: тут стоит признать ошибку менеджера и изображение действительно отзеркалили и напечатали "двойную" картинку. Этот момент обязательно исправим и отправим вам новое изделие.По поводу штор: ширина каждого полотна у вас по 180 см, что превышает техническое ограничение оборудования, которое имеет ширину 150см. Мы с вами обговаривали и вы с этим моментом согласились (запись диалога вам выслали), что полотна штор будут сшиты из 2 частей 150см + 30см. По поводу качества тканей: ткань действительно с добавлением синтетических волокон т.к. полностью натуральные ткани не подходят для нанесения принтов. Этот момент никогда не скрывался и на сайте информация об этом есть. Ткань все качественные и редкий раз мы слышим недовольство и то в тех случаях, когда покупатель ожидал что то другое.Мы с вами уже пару дне пытаемся решить этот вопрос. Наши менеджеры постоянно на связи с вами и делают все возможное что бы решить инцидент, но мы ни к чему не можем придти т.к. не можем получить от вас никакой информации ни по возврату товара, ни фотографий товара, что бы оценить что со шторами не так.В любом случае мы сделаем, все что бы вы остались довольные.- Вопрос с клиентом благополучно решили. Картину переделали, а со шторами оказалось все в порядке.

Некачественные фотошторы

Любовь
20 июня, 2018 год
Целенаправленно заказала шторы в интернет-магазине https://1mango.ru/ из дорогой светонепроницаемой ткани блэкаут. Пришли шторы из другой ткани, дешевенькой, похожей на сатен. Для сравнения - как должны выглядеть светонепроницаемые шторы в комнате сына. Мошенники. Не заказывайте у них ничего. Целенаправленно заказала шторы в интернет-магазине https://1mango.ru/ из дорогой светонепроницаемой ткани блэкаут. Пришли шторы из другой ткани, дешевенькой, похожей на сатен. Для сравнения - как должны выглядеть светонепроницаемые шторы в комнате сына. Мошенники. Не заказывайте у них ничего.
Достоинства:
  1. хорошая печать
Недостатки:
  1. обманули
Читать все отзывы