Здравствуйте! Благодарим за сотрудничество с вами! Хотелось бы отметить высокий профессионализм сотрудников Гефест проекции, за их усердную работу над проектами.brbrВыражаем нашу благодарность и надеемся на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество! Здравствуйте! Благодарим за сотрудничество с вами! Хотелось бы отметить высокий профессионализм сотрудников Гефест проекции, за их усердную работу над проектами.brbrВыражаем нашу благодарность и надеемся на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Филиал в Казани отработал на ура. Поставили оборудование, сопроводили. Оборудование очень качественное, специалисты - профессионалы. Будем сотрудничать. Филиал в Казани отработал на ура. Поставили оборудование, сопроводили. Оборудование очень качественное, специалисты - профессионалы. Будем сотрудничать.
Всем доброго дня Буквально на прошлой недели брали в аренду в Гефест проекции интерактивный стол. Остались максимально довольны всем. Монтаж, работа, стоимость. Обязательно будем сотрудничать. Всем доброго дня Буквально на прошлой недели брали в аренду в Гефест проекции интерактивный стол. Остались максимально довольны всем. Монтаж, работа, стоимость. Обязательно будем сотрудничать.
Хочу сказать что Гефест просто молодцы. Мы брали в аренду у них интерактивный стол для открытия нашего магазина. Все остались довольны, очень круто и информативно! будем обращаться еще. Хочу сказать что Гефест просто молодцы. Мы брали в аренду у них интерактивный стол для открытия нашего магазина. Все остались довольны, очень круто и информативно! будем обращаться еще.
Привет всем! Работали с гефестом в Казани на одной выставке. Обеспечили весь стенд интерактивным оборудованием. Очень удобно, когда все можно арендовать в одном месте, без рысканья по интернету. Спасибо! Привет всем! Работали с гефестом в Казани на одной выставке. Обеспечили весь стенд интерактивным оборудованием. Очень удобно, когда все можно арендовать в одном месте, без рысканья по интернету. Спасибо!
Доброго времени суток, друзья! Хочу сказать пару слов о компании гефест проекция. Мы уже достаточно давно с ними сотрудничаем и нам все более чем нравится. В крайний раз брали в аренду робота и инстапринтер. Классные фотки и не менее классный и обаятельный робот. Продолжаем сотрудничество! Доброго времени суток, друзья! Хочу сказать пару слов о компании гефест проекция. Мы уже достаточно давно с ними сотрудничаем и нам все более чем нравится. В крайний раз брали в аренду робота и инстапринтер. Классные фотки и не менее классный и обаятельный робот. Продолжаем сотрудничество!
Всем привет. Огромная благодарность Руководству менеджерам и технарям Гефест проекции. Очень приятно было вместе работать. Сразу чувствуется профессионализм и понимание своего дела. Будем сотрудничать в дальнейшем. Всем привет. Огромная благодарность Руководству менеджерам и технарям Гефест проекции. Очень приятно было вместе работать. Сразу чувствуется профессионализм и понимание своего дела. Будем сотрудничать в дальнейшем.
Всем привет. Сотрудничаем с Гефестом не первый год. в этот раз брали в аренду пару дезинфекторов, что очень актуально сейчас. Все как всегда на высшем уровне. Качество, оперативность монтажа, адекватный прайс. Всем привет. Сотрудничаем с Гефестом не первый год. в этот раз брали в аренду пару дезинфекторов, что очень актуально сейчас. Все как всегда на высшем уровне. Качество, оперативность монтажа, адекватный прайс.
Всем привет. Брали в аренду очки виртуальной реальности. Все прошло хорошо, посетители остались довольны. будем сотрудничать и советовать коллегам. Всем привет. Брали в аренду очки виртуальной реальности. Все прошло хорошо, посетители остались довольны. будем сотрудничать и советовать коллегам.
Все прошло отлично, рады были сотрудничеству. Арендовали робота на мероприятие. Детей просто было не оттащить. Обязательно будем советовать коллегам! Все прошло отлично, рады были сотрудничеству. Арендовали робота на мероприятие. Детей просто было не оттащить. Обязательно будем советовать коллегам!
Брали в аренду на открытие кафе гобо проектор. Остались довольны качеством оборудования и оперативностью монтажа/демонтажа.Также устроили цены и условия гарантии. Максимально клиентоориентированные ребята! Брали в аренду на открытие кафе гобо проектор. Остались довольны качеством оборудования и оперативностью монтажа/демонтажа.Также устроили цены и условия гарантии. Максимально клиентоориентированные ребята!
Приобрели у Гефест проекции РТ 2 дезинфектора по очень хорошей цене. Все быстро доставили, установили, объяснили как с ним работать. Спасибо! Приобрели у Гефест проекции РТ 2 дезинфектора по очень хорошей цене. Все быстро доставили, установили, объяснили как с ним работать. Спасибо!
Арендовали у Гефеста в Казани голографический куб, а также поставили их дезинфектор на вход. Всем довольны, будем обращаться еще и советовать коллегам. Арендовали у Гефеста в Казани голографический куб, а также поставили их дезинфектор на вход. Всем довольны, будем обращаться еще и советовать коллегам.
Браво, Гефест. Взяли наше мероприятие полностью под свое крыло. Предоставили 90% оборудования необходимого на нашем мероприятии. Монтаж очень оперативный, учитывая такой объем оборудования. Уже советуем всем коллегам! Браво, Гефест. Взяли наше мероприятие полностью под свое крыло. Предоставили 90% оборудования необходимого на нашем мероприятии. Монтаж очень оперативный, учитывая такой объем оборудования. Уже советуем всем коллегам!
Всем привет. Хочу в очередной раз поблагодарить ребят из казанского гефеста. Работаем с ними не первый год. все очень нравится. Большой выбор интерактивных решений. Будем продолжать сотрудничество! Всем привет. Хочу в очередной раз поблагодарить ребят из казанского гефеста. Работаем с ними не первый год. все очень нравится. Большой выбор интерактивных решений. Будем продолжать сотрудничество!
Всем привет. Недавно брали в аренду у Гефест проекции голографический вентилятор. Мероприятие прошло отлично, без заминок. Оборудование отработало на все 100. Будем сотрудничать и рекомендовать коллегам Всем привет. Недавно брали в аренду у Гефест проекции голографический вентилятор. Мероприятие прошло отлично, без заминок. Оборудование отработало на все 100. Будем сотрудничать и рекомендовать коллегам
Здравствуйте. Брали в Аренду у Гефеста голографический вентилятор. всем все понравилось, все остались довольны. Будем работать вместе в дальнейшем. Здравствуйте. Брали в Аренду у Гефеста голографический вентилятор. всем все понравилось, все остались довольны. Будем работать вместе в дальнейшем.
Всем привет. Довелось работать с компанией гефест проекция в казани. Очень крутые ребята, много интересного оборудования, профессиональный подход. Всем привет. Довелось работать с компанией гефест проекция в казани. Очень крутые ребята, много интересного оборудования, профессиональный подход.
Брали в аренду у Гефеста интерактивный стол. Все отработало хорошо, быстрый монтаж/демонтаж. Обязательно обратимся еще. Брали в аренду у Гефеста интерактивный стол. Все отработало хорошо, быстрый монтаж/демонтаж. Обязательно обратимся еще.
Наш магазин приобрел у Гефест проекции Гобо-проектор. Все получилось хорошо. Установили быстро и сразу все заработало. Привлекает внимание прохожих. Наш магазин приобрел у Гефест проекции Гобо-проектор. Все получилось хорошо. Установили быстро и сразу все заработало. Привлекает внимание прохожих.
Не так давно брали в аренду у Гефеста Bullet time. Очень понравилась работа тех специалистов, и оборудования. классные фотки и гифки. Обязательно будем сотрудничать. Не так давно брали в аренду у Гефеста Bullet time. Очень понравилась работа тех специалистов, и оборудования. классные фотки и гифки. Обязательно будем сотрудничать.
Всем привет. Работали с Гефест проекцией в Казани. Очень толковые ребята, знают свое дело. Брали в аренду голографический вентилятор. Все понравилось, обратимся еще. Всем привет. Работали с Гефест проекцией в Казани. Очень толковые ребята, знают свое дело. Брали в аренду голографический вентилятор. Все понравилось, обратимся еще.
Работали с Гефестом не так давно. Брали в аренду айпостеры. Хорошее качество и ценник порадовал. Обязательно обратимся еще. Работали с Гефестом не так давно. Брали в аренду айпостеры. Хорошее качество и ценник порадовал. Обязательно обратимся еще.
Всем привет. Круто провели мероприятие вместе с гефест проекцией. Арендовали у них светодиодный экран. Все было классно. Очень сочная картинка, хорошая светопередача. мелкий шаг пикселя. Всем привет. Круто провели мероприятие вместе с гефест проекцией. Арендовали у них светодиодный экран. Все было классно. Очень сочная картинка, хорошая светопередача. мелкий шаг пикселя.
Брали в аренду левитрон у Гефест проекции. Остались довольны всем. Хорошо для презентации продукции. Брали в аренду левитрон у Гефест проекции. Остались довольны всем. Хорошо для презентации продукции.
Брали в аренду у Гефеста голографического ведущего. Все посетители нашего мероприятия остались в восторге. Очень информативно, и интересно, привлекает внимание. были рады сотрудничеству Брали в аренду у Гефеста голографического ведущего. Все посетители нашего мероприятия остались в восторге. Очень информативно, и интересно, привлекает внимание. были рады сотрудничеству
Работали с Гефестом в Казани. Брали в аренду Робота R-Bot. В концепцию мероприятия вписался идеально, встречал и развлекал гостей. Остались довольны абсолютно все, спасибо Гефест проекция! Работали с Гефестом в Казани. Брали в аренду Робота R-Bot. В концепцию мероприятия вписался идеально, встречал и развлекал гостей. Остались довольны абсолютно все, спасибо Гефест проекция!
Заказывали сувенирку у гефест проекции. Отличное качество, хороший прайс, короткие сроки. Работает с ними не первый раз, все очень нравится. Заказывали сувенирку у гефест проекции. Отличное качество, хороший прайс, короткие сроки. Работает с ними не первый раз, все очень нравится.
Здравствуйте! хочется выразить огромную благодарность компании гефест проекция. Очень понравилось с ними сотрудничать, профессионалы своего дела. мероприятие прошло замечательно! Здравствуйте! хочется выразить огромную благодарность компании гефест проекция. Очень понравилось с ними сотрудничать, профессионалы своего дела. мероприятие прошло замечательно!
Всем привет. Отзыв о Гефест Проекции в г.Казань. Остались полностью довольны работой данной компании. Брали у них в аренду виртуального промоутера для открытия нашего заведения. Очень информативно, четкая картинка и звук. Всем привет. Отзыв о Гефест Проекции в г.Казань. Остались полностью довольны работой данной компании. Брали у них в аренду виртуального промоутера для открытия нашего заведения. Очень информативно, четкая картинка и звук.