Здравствуйте! Благодарим за сотрудничество с вами! Хотелось бы отметить высокий профессионализм сотрудников Гефест проекции, за их усердную работу над проектами.brbrВыражаем нашу благодарность и надеемся на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Филиал в Казани отработал на ура. Поставили оборудование, сопроводили. Оборудование очень качественное, специалисты - профессионалы. Будем сотрудничать.
Всем доброго дня Буквально на прошлой недели брали в аренду в Гефест проекции интерактивный стол. Остались максимально довольны всем. Монтаж, работа, стоимость. Обязательно будем сотрудничать.
Хочу сказать что Гефест просто молодцы. Мы брали в аренду у них интерактивный стол для открытия нашего магазина. Все остались довольны, очень круто и информативно! будем обращаться еще.
Привет всем! Работали с гефестом в Казани на одной выставке. Обеспечили весь стенд интерактивным оборудованием. Очень удобно, когда все можно арендовать в одном месте, без рысканья по интернету. Спасибо!
Доброго времени суток, друзья! Хочу сказать пару слов о компании гефест проекция. Мы уже достаточно давно с ними сотрудничаем и нам все более чем нравится. В крайний раз брали в аренду робота и инстапринтер. Классные фотки и не менее классный и обаятельный робот. Продолжаем сотрудничество!
Всем привет. Огромная благодарность Руководству менеджерам и технарям Гефест проекции. Очень приятно было вместе работать. Сразу чувствуется профессионализм и понимание своего дела. Будем сотрудничать в дальнейшем.
Всем привет. Сотрудничаем с Гефестом не первый год. в этот раз брали в аренду пару дезинфекторов, что очень актуально сейчас. Все как всегда на высшем уровне. Качество, оперативность монтажа, адекватный прайс.
Брали в аренду на открытие кафе гобо проектор. Остались довольны качеством оборудования и оперативностью монтажа/демонтажа.Также устроили цены и условия гарантии. Максимально клиентоориентированные ребята!
Арендовали у Гефеста в Казани голографический куб, а также поставили их дезинфектор на вход. Всем довольны, будем обращаться еще и советовать коллегам.
Браво, Гефест. Взяли наше мероприятие полностью под свое крыло. Предоставили 90% оборудования необходимого на нашем мероприятии. Монтаж очень оперативный, учитывая такой объем оборудования. Уже советуем всем коллегам!
Всем привет. Хочу в очередной раз поблагодарить ребят из казанского гефеста. Работаем с ними не первый год. все очень нравится. Большой выбор интерактивных решений. Будем продолжать сотрудничество!
Всем привет. Недавно брали в аренду у Гефест проекции голографический вентилятор. Мероприятие прошло отлично, без заминок. Оборудование отработало на все 100. Будем сотрудничать и рекомендовать коллегам
Не так давно брали в аренду у Гефеста Bullet time. Очень понравилась работа тех специалистов, и оборудования. классные фотки и гифки. Обязательно будем сотрудничать.
Всем привет. Работали с Гефест проекцией в Казани. Очень толковые ребята, знают свое дело. Брали в аренду голографический вентилятор. Все понравилось, обратимся еще.
Всем привет. Круто провели мероприятие вместе с гефест проекцией. Арендовали у них светодиодный экран. Все было классно. Очень сочная картинка, хорошая светопередача. мелкий шаг пикселя.
Брали в аренду у Гефеста голографического ведущего. Все посетители нашего мероприятия остались в восторге. Очень информативно, и интересно, привлекает внимание. были рады сотрудничеству
Работали с Гефестом в Казани. Брали в аренду Робота R-Bot. В концепцию мероприятия вписался идеально, встречал и развлекал гостей. Остались довольны абсолютно все, спасибо Гефест проекция!
Здравствуйте! хочется выразить огромную благодарность компании гефест проекция. Очень понравилось с ними сотрудничать, профессионалы своего дела. мероприятие прошло замечательно!
Всем привет. Отзыв о Гефест Проекции в г.Казань. Остались полностью довольны работой данной компании. Брали у них в аренду виртуального промоутера для открытия нашего заведения. Очень информативно, четкая картинка и звук.
Компания Гефест Капитал - это лидер на рынке производителей интерактивной, проекционной и голографической рекламы, активно развивается в event сегменте и занимает высокую позицию среди компаний по застройке эксклюзивных выставочных стендов.
Благодарность
Гефест в Казани