Гефест Капитал (Гефест Проекция) отзывы клиентов

Москва, Старосадский переулок, 5/8
Гефест Капитал (Гефест Проекция) отзывы клиентов
Гефест Капитал (Гефест Проекция)

Тамара 20 мая, 2020 год
Гефест проекция просто супер. Вшили нам в стену экран из 4 панелей. Классные зазоры и качество панелей. Рады были знакомству и обязательно будем сотрудничать в дальнейшем.

Вадим 18 мая, 2020 год
Всем привет! Работали недавно с ребятами из гефеста. Оказанными услугами довольны на все 100. Брали в аренду голографический вентилятор. Очень крутая штука! всем советуем!

ФОТОЗОНА на свадьбу

Влада 18 мая, 2020 год
Здравствуйте, рекомендую компанию ГЕФЕСТ ПРОЕКЦИЯ! на свадьбу договорились об интерактивной фотозоне в аренду! очень яркие, динамичные картинки, фото были великолепные! наши гости удивлялись, никогда такого не видели! Огромное спасибо!

Антон 15 мая, 2020 год
Заказывали у гефеста сувенирку. Качество на высшем уровне! ручки, блокноты. в следующий раз закажем что нибудь посложнее, знаем что справятся!

БУЛЛЕТ ТАЙМ

Иринка 15 мая, 2020 год
хочу поделиться впечатлением от буллет тайма, который брала в оренду наша компания на корпоратив! Столько класных жмвых фоток (гивок) я не делала никогда! Мой инстаграм запонен массой таких фото) класс!Рекомендую для ареды молодым и веселым коллективом!

Руслан 14 мая, 2020 год
У нас в аренде была светодиодная стена от компании гефест проекция. Очень понравились ее характеристики и цена. также монтаж и сопровождение на высшем уровне.

Благодарность

Ильмир 14 мая, 2020 год
Хочу сказать спасибо за крутой лед экран, который украсил наш корпоратив! очень универсальная штука!

Иннокентий 13 мая, 2020 год
Рады были работать с компанией Гефест проекция! Брали в аренду голографические вентиляторы, остались довольны качеством работ и ценами

Интерактивный киоск

ВИКТОР 13 мая, 2020 год
Спacибo зa интepaктивный киocк и кoнтeнт для нeгo! Оpигинaльнoe и oчeнь унивepcaльнoe peшeниe, пoдxoдящee для любыx выcтaвoк!

Салават 12 мая, 2020 год
Все прошло на 5 баллов. Работой данной организации довольны. Будем обращаться еще, также посоветуем коллегам.

Светлана 7 мая, 2020 год
Спасибо за наше успешное мероприятие. Брали в Аренду bullet time и робота. Детишки Общались с роботом, взрослые фоткались в буллете. Угодили всем. Организация и монтаж на высшем уровне. Очень понравилось!

Благодарность.

Галина 7 мая, 2020 год
Выражаю большую благодарность вашей организации. Гефест создал настоящий фурор на на выставке у нашего стенда. Взяли у ребят 2 интерактивных стола, голографический вентилятор сшитый из 3 штук, а еще замечательный робот, которые как раз-таки и привлекал людей к нашему стенду

Гефест проекция дезинфекторы

Игорь 6 мая, 2020 год
Приобрели у Гефест проекции 2 напольных дезинфектора. Качество на высшем уровне. Материал, краска. По работе никаких вопросов. В такое непростое время ребята держат нос по ветру и предлагают качественные и актуальные решения!

Интерактивный стол и Виртуальные очки

Алла 6 мая, 2020 год
Арендовали на детское мероприятие робота, детский интерактивный столик и очки виртуальной реальности. Детишки радовались, даже родители тестили очки! Спасибо. Было круто)

Аренда оборудования

Игнат 6 мая, 2020 год
Спасибо команде из Казани Гефест Проекция. Арендовали у ребята свет, звук, сцену, пультовую установку, светодиодный экран. Хорошие цены, качественное оборудование

Интерактивная стена!

Ольга 30 апреля, 2020 год
Заказали интерактивную стену! Все хорошо!
Спасибо! Качественно, быстро, цены лояльные! Главное, что офис находится с нашем городе и если будут неполадки, их человек быстро приедет и все устранит!

Олеся 28 апреля, 2020 год
Рады были работать с гефест проекцией. Купили у них несколько напольных дезинфекторов. качество на высшем уровне. куча плюсов и очень вменяемый прайс.

Тагир 27 апреля, 2020 год
Очень понравилось работать с данной компанией. Организация на высшем уровне. брали в аренду Светодиодный экран, все остались довольны.

bullet time

Константин 25 апреля, 2020 год
Хорошие и ответственные ребята,всё оперативно,предоставили нам виар очки и bullet time на 2 дня с фотозоной и ассистентом, получилось всё очень круто,советуем!

прфессионалы!

Мария 25 апреля, 2020 год
за короткое время (3дня), на Казань Экспо,мы получили не только качественные интерактианые столы, но и обзавелись новыми друзьями!

Интерактивный столик

Анастасия 24 апреля, 2020 год
Заказывали интерактивный столик с игрушками для ребёнка,изготавливали под заказ, цвета и мощность выбрали сами, бонусом сделали небольшую аэрографию.Заказывали на день рождения сына. Ребёнок был в восторге. Рекомендую!

Гефест проекция Дезинфекторы

Ранис 24 апреля, 2020 год
Приобрели у данной компании напольные дезинфекторы. остались довольны качеством, оперативностью и ценой. Ждем окончания карантина, обратимся за интерактивом!

Артур 24 апреля, 2020 год
Поделюсь своим впечатлением от работы с данной организацией. Грамотное планирование, специалисты, большой выбор продуктов! Будем сотрудничать

робот НА ВЫСТАВКУ

ЛАРИСА 23 апреля, 2020 год
Взяли в аренду у Гефест капитал в Казанском филиале робота на выставку. Робот был очень интересным собеседником для наших гостей, интерес проявили огромный, как к выставке, так и к замечательной интерактивной идее

Экран и вентилятор

Женя 23 апреля, 2020 год
Благодарю за за вашу помощь в организации нашей конференции. Мы взяли у вас в аренду прекрасную огромную панель для демонстрации нашей рекламной продукции. Также мы взяли в аренду голографический вентилятор, где крутился логотип Наша компании

Гефест Проекция РТ

Светлана 22 апреля, 2020 год
Хорошо, что в карантин отделения Гефест Проекция РТ работают. Не знаю, что бы делала. На работе выдали задачу по приобретению диспенсера для антисептика. Первый сайт в поиске Гефест. Без лишних вопросов подсказали и помогли выбрать модель. К счастью, срок доставки минимальна. Поэтому задачу выполнила быстро и четко!

Тамара 22 апреля, 2020 год
Гефест просто молодцы. все очень профессионально, грамотно и что очень важно - оперативно! видно что не первый год в этом бизнесе. все нюансы учитывают заранее! Работой довольны на все 100!

дезинфектор

Илья 22 апреля, 2020 год
Заказали у Гефеста 5 маленьких напольных дезинфекторов!!! спасибо! Очень удобное приспособление!
Хочу поблагодарить за качество и цену!

интерактивный стол на выставку

Юлия Алексеевна 21 апреля, 2020 год
Спасибо компании Гефест Проекция! написали нам контент о нашей организации и продукции, оклеили в наш фирменный цвет стол! Прекрасно!

Гефест проекция инстапринтер

Анастасия 21 апреля, 2020 год
Отзыв будет максимально положительный, так как все понравилось. большой арендный парк, хорошие цены! мы взяли в аренду инстапринтер. обязательно обратимся еще.
Гефест Капитал (Гефест Проекция)
Компания Гефест Капитал - это лидер на рынке производителей интерактивной, проекционной и голографической рекламы, активно развивается в event сегменте и занимает высокую позицию среди компаний по застройке эксклюзивных выставочных стендов.

Адрес: Москва, Старосадский переулок, 5/8
Телефон: 8-800-250-92-51